3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Cherir eyelash

シェリール アイラッシュ

• 山口県防府市仁井令696-11
  • 防府駅から車で約10分/WASHハウス防府仁井令店横
  • ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:18:03.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくださるので、安心してお任せしています。今回はリクライニングのシートで施術をしていただいたのですが、すごくリラックスでき、気持ちよくてついウトウトしてしまいました。
    また次回もお願いしようと思っています!

【2回目以降もお得!】まつげパーマ◆ラッシュリフト ¥5500→¥4500

ともちん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂けてとても励みになります(*^^*)
    リクライニングソファが2台になりましたので、今後もぜひリラックスして施術を受けて頂けたら嬉しいです♪

今後もお客様に安心してお過ごし頂けるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります!

ともちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)♪

山田夏音

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-07 12:37:21.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの接客がとっても素敵でした!説明や、カウンセリングもしっかりしていただけて、仕上がりも大満足です!またお伺いします!

まつげパーマ◆ラッシュリフト ¥5500→¥3800

るな様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて非常に嬉しく思っております(*^^*)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    ご要望やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪

スタッフ一同丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので、そう言って頂けるととても励みになります(^^)!

今後もるな様にとってより良いデザインを一緒に考えていけたら嬉しいです(*^^*)

るな様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

山田夏音

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 00:18:44.0

この度セーブルラッシュで予約させていただきました。
    言うまでもなく当然セーブルを使っていただいてるとは思いますが、思わずミンクかな?というくらい、かためでコシとツヤがありました。私自身10年以上マツエクを続けており、サロンによって差があるのは承知してますが正直あまり好みの毛質ではなかったです。
    ただ、お店の雰囲気やスタッフさんの接客はとても素敵でした。

【セーブルラッシュ】両目80本 コーティング込み ¥4500→¥3300

さおり様

先日は数あるマツエクサロンの中から
    Cherir eyelash をお選びいただき
    初めてのご来店ありがとうございました!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    当店には同じセーブルラッシュでも
    より軽くマットな質感の【フラットマットラッシュ】
    のご準備も致しております。

またご来店の機会がございましたら、
    ぜひフラットマットラッシュをお試し頂ければと思います!

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

立場紗季

• なるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:15:13.0

いつも素敵なまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます。束感を作りたいと話したら、作り方も丁寧に教えて下さってお時間いっぱいありがとうございました;; またお願いします。

なるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    束感の出し方にも色々とやり方がございますので、お好みの束感作りを色々試されてみてください♪
    また分からないことやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください(^^)!

今後もお客様一人一人のご要望にお応え出来るよう、お目元やライフスタイルなどに合わせたご提案をさせて頂ければと思っております♪

なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

山田夏音

• nkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:50:59.0

急なメニュー変更でも素敵な対応をしていただけて、細かく相談にも乗っていただいて大変満足してます!!ありがとうございます!

まつげパーマ◆ラッシュリフト ¥5500→¥3800

nk様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回久しぶりのエクステ、更に初めてのカラーエクステということでお任せ頂き、大変嬉しく思っております♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カラーエクステは色の組み合わせや割合などでグッと印象が変わりますので、
    気になるお色や試してみたい組み合わせなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)!

nk様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

山田夏音

• ゆわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 20:38:44.0

今回が3回目で、まつげパーマをしてもらいました!
    とても落ち着ける雰囲気で、大好きです!まつ毛もいい感じに上がっていて大満足です。
    まつげ美容液について相談したら色々教えて下さって、参考にしようと思いました。
    また行きたいなと思います。

ゆわん様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とても励みになります◎

美容液も種類が豊富なのでわからない事ございましたら
    スタッフにお気軽にお尋ねください!
    健康なまつげだとデザインの幅も広がりますよ♪

ゆわん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

立場紗季

• りんかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 07:30:40.0

2回目、更に良い仕上がりになりました。
    私の目の特徴をしっかりみて、前回よりもスムーズ且つ丁寧に施術してもらいました。

りんか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もりんか様にとってより良いデザインを一緒に考えていけたらと思っております(^^)!
    また気になる点やご要望などございましたら、いつでもご相談ください♪

りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

山田夏音

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:54:00.0

二回目のまつげパーマでした!!前回よりもぱっちりさせたいという要望にも応えてもらいありがとうございました!!!次もよろしくお願いします!

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回より根元を立ち上げつつ、カール感も少し強めのデザインにさせて頂きましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか(^^)?

また気になる点やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    今後もさき様にとってより良いデザインを一緒に考えていけたら嬉しいです(*^^*)

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

山田夏音

• てちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 01:04:19.0

初めてのまつげパーマでしたが、スタッフさんの丁寧な説明と提案で安心して受けられました。

まつげパーマ◆ラッシュリフト ¥5500→¥3500

てちゃん様

初めてのまつげパーマをお任せいただき嬉しく思っております♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    もっとこんな風にしたい!などございましたら
    次回のご来店時にお伝えください◎

てちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

立場紗季

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 18:19:50.0

毎回とても気に入っています。

まあや様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しくお話させて頂けて、とても嬉しく思っております(*^^*)
    今後もまあや様にとってより良いデザインを一緒に考えていけたらと思います♪

まあや様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)!

山田夏音

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:28:19.0

熱心にまつげのことを色々考えて、施術してくださいます。
    これからも通いたいと思っています。

みえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回デザインを少し変えさせて頂きましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?

気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)!
    今後もみえ様にとってより良いデザインを一緒に考えていけたら嬉しいです♪

みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

山田夏音

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:53:33.0

毎回、大変丁寧な態度で接客してくださり、施術中は気持ちよくてついつい眠ってしまいます。今回も思った通りの仕上がりでした!今後もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ともちん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思っております(*^^*)

今後も皆様にリラックスしてお過ごし頂けるような店内の環境作りや、より一層丁寧な施術を心がけてまいります!
    何かお気づきの点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください♪

ともちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^)!

山田夏音

• シャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:51:18.0

丁寧な説明、アドバイスが参考になりました。

シャム様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今後もスタッフ一同、より一層丁寧なカウンセリングや施術を心がけてまいりますので、
    何かお気づきの点やご要望などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(^^)!

シャム様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

山田夏音

• なるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 23:54:45.0

施術も相談もとても丁寧で、嬉しいです。

※再来※【上下ラッシュリフト】メイクの時短に◎ ¥8500→¥7500

なるみ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

スタッフ一同、丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので、そう言って頂けるととても励みになります♪

今後もなるみ様にとって、より良いデザインを一緒に考えていけたら嬉しいです(*^^*)

ご要望やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください(^^)!

なるみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

山田夏音

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:57:36.0

癖があり左右非対称になる事が多く他店で施術してもらっていてもあまり気にしていませんでしたが、こちらでして頂いて概念が変わりました!
    綺麗に丁寧にかつ気遣いのある技術でとてもびっくりしました!
    周りからも好評なのでぜひ今後もお願いしたいと思います!
    自慢できる目元をありがとうございます。

【セーブルラッシュ】両目120本 コーティング込み ¥6500→¥5000

し様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

デザイン、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も一緒に自慢できる目元を目指していけたらと思います♪
    お気軽にご相談ください!

し様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

立場紗季

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:42:51.0

今までは他のサロンでやって頂いてましたが、最後まで丁寧なのが好きで2回目お願いしました。

初めて行ったのは1月ごろでしたが、まつげの量が増えたのを言ってくださり、嬉しかったです ^^

まつげの長さなどを気にして、自分にあっているものを選んでくださるので、とても綺麗に上がってて嬉しいです、またお願いしたいです ^^

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげの長さも量も太さも増していたのでとても驚きました!
    自まつ毛が育つと出来るデザインの幅がグッと広がりますので、
    これからも是非まつげを労わりながら育ててあげてください(*^^*)

今後もお客様一人一人のお目元に合ったデザインを提案させて頂けるよう、
    より一層丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

山田夏音

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 18:11:07.0

店内はオルゴール調の音楽が流れていて、ベッドも心地よく、いつも施術中寝てしまいます(^^;
    他のところより施術時間は長めですが説明しながら最初から最後までとても丁寧です。お店を転々としてましたが、丁寧さは一番だと思います!もちろん仕上がりもキレイで満足です♪

とも様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
    デザインの変更の相談等ありましたらお気軽に伝えてください◎

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

立場紗季

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:20:08.0

2回目リピでした、今まで行ったサロンの中でダントツ綺麗な仕上がりにして頂きました!
    凄く丁寧にまつ毛を扱ってくれているのが伝わります。
    普段は口コミは書きませんが感動しすぎて記入しました。
    もう他のサロンには通えません(;_;)

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにもご満足頂けて非常に嬉しく思っております♪

今後もスタッフ一同、より一層丁寧な施術を心がけてまいりますので、

はる様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

山田夏音

シェリール アイラッシュ(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー