3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラシュエット キタハマ(La Chouette kitahama)   >

La Chouette kitahama【ラ シュエット】

ラシュエット キタハマ

• 大阪府大阪市中央区北浜1-1-19ベレーザ北浜1F
  • 京阪本線 北浜駅徒歩1分/地下鉄堺筋線 北浜駅徒歩2分/地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅徒歩5分

とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:56:58.0

可愛く仕上げていただきました(^O^)

当店人気No.1【Nail10本ART】甘皮ケア付¥17,600→¥10,050(※ベース価格)

La Chouette kitahama【ラ シュエット】からの返信コメント

と様

この度は数あるサロンの中からLa Chouette 北浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます !

お色味もとってもお似合いでした!
    お話もとても楽しく、是非次回もお待ちしております!

また、次回ご来店の際はネイルの持ちも伺わせて頂きます!

ネイリスト 灰田

• なすびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:06:58.0

はじめてのマツエクで緊張していましたが、デザインからケアの方法まで親切に教えていただきました!!仕上がりもとても可愛くて満足しました。

24歳以下限定!コーティング剤プレゼント☆束間マツエク ¥12,210→¥11,000

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:31:39.0

ネイルが初めてだったのですが、思った通りの色味で可愛く仕上げていただいきました!
    店内の雰囲気も可愛くてカフェみたいでした。
    次回もお願いしたいです!

あいこ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます !

お色味もとってもお似合いでした!
    大切な日のネイルを任せていただき嬉しく思います。

また、次回ご来店の際はネイルの持ちも伺わせて頂きます!
    デザインのご相談もできると幸いです!
    あいこ様 これからも楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 灰田

• Syakanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:20:25.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

3月限定【上パーマorパリジェンヌ】¥7700→¥5500

Syakanae様

この度は数あるサロンの中からLa Chouette北浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    先日担当させて頂きましたアイデザイナーの古賀です!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)

普段しっかりケアして下さってたので自まつげとてもおきれいでパーマでもしっかり長さがでて、とてもお似合いでした♪

また次回担当させて頂いた際はモチの確認もしっかりさせて頂きます!

Syakanae様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイデザイナー古賀

[投稿日] 2024-03-18 15:35:31.0

卒業式に合わせて袴の色味に合わせていただき、とっても可愛いネイルで手もとを見る度に可愛いなと思います!!
    施術中も沢山お話できて楽しかったです。

みく様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

振袖の色味に合わせたデザインがとっても、可愛くお似合いでした*
    短い期間でしたがとっても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

新生活も楽しんでください!

この度はご来店頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-18 12:32:30.0

最後のネイル可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
    ラメを追加して欲しいというオーダーにも快く対応してくださりありがとうございました
    とってもお気に入りのネイルデザインでオフしたくないくらい可愛いです!

みな様
    この度は御来店ありがとうございました!

とっても可愛いネイルをさせて頂きありがとうございました!
    最後のデザインラメもキラキラでとっても可愛かったです!!

貴重な機会にお任せ頂きありがとうございました!

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:16:22.0

丁寧な接客で、ネイルも理想どおりの可愛いデザインに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

a様

とっても嬉しい口コミありがとうございます !

初めてのネイルを任せていただきありがとうございました!!
    ちゅるちゅるのカラーがとってもお似合いでした!
    春っぽくピンクデザインと、ゴールドのぷっくりとても可愛かったです!

また、次回機会がございましたらジェルネイルの付け替えでどのようなお色味、デザインをされるのかワクワクしながらお待ちしております!

デザインのご相談もできると幸いです!
    a様 これからも楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 灰田

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:31:36.0

すごく丁寧でとても可愛く仕上げていただけました^_^
    会話もとても楽しくて、また利用したいと思います。

りえ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます !

初めてのネイルを任せていただきありがとうございました!!
    ちゅるちゅるのカラーがとってもお似合いでした!
    春っぽくピンクデザインでとても可愛かったです!

また、次回ジェルネイルの付け替えでどのようなお色味、デザインをされるのかワクワクしながらお待ちしております!

デザインのご相談もできると幸いです!
    りえ様 これからも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 12:41:50.0

綺麗なピンク色のニュアンスネイルでとても可愛いです。
    デザインはおまかせしましたが、キラキラが多くて爪を見るたび可愛いなと思ってます。
    お話楽しかったです。
    次回、最後のネイルよろしくお願いします。

みく様

前回に引き続きお任せして頂きありがとうございます*
    ピンクのデザイン色味が前回と違いとっても可愛かったです!
    ちゅるんとしたお色味とってもお似合いでした!
    次もお話し楽しみにしております!

みく様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 09:38:06.0

今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
    持ち込みのデザインを主にデザインしてもらいました。
    めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    施術中のお話も楽しかったです!
    次回がネイル最後になりますがよろしくお願いします!

みな様

前回に引き続きお任せして頂きありがとうございます!
    色んなデザインが出来、とっても嬉しいです!
    雰囲気が変わり可愛かったです*
    次回がデザイン最後になりますがどんなデザインをするのか楽しみにしてお待ちしております*
    お話も出来ること楽しみにしております!

みな様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ネイリスト 山岸

• Niさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:42:55.0

初めてのまつげエクステでしたが、大満足の仕上がりでした!
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられましたし、ふわふわのリクライニングシートで何度か眠ってしまいました!
    また是非お願いします!!

2月限定【カラーマツエク120本まで】¥11,550→¥8,800

Ni様

先日担当させて頂きましたアイデザイナーの古賀です!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

初めてのマツエクお任せ頂いてとても嬉しいです!♪
    ブラウンカラーもエクステもとてもお似合いでした(^^)!

次回ご来店頂いた際はモチの確認等もしっかりさせて頂きます。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

Ni様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイデザイナー 古賀

• うきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:47:05.0

とても素晴らしいネイルをしていただきありがとうございました。そしてお話をたくさん聞いてくださって、心も癒されました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【Nail 2本ARTグラデーションコース】甘皮ケア付¥13,200→¥7,850

うきこ様

ちゅるちゅるのカラーがとってもお似合いでした!
    普段とは違った印象のカラーをさせて頂き、とても喜んで頂き嬉しく思います!
    お話も沢山でき嬉しいです!次回も沢山お話しできること楽しみにしてます!

デザインのご相談もできると幸いです!
    うきこ様 これからも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 20:28:14.0

ネイルのデザインにお気に入りを詰め込んでいただき、とても可愛くて気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    ネイルできる期間があと少しですが、次回のネイルもよろしくお願いします。
    人生初のネイルがこちらのお店で良かったです!

とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます*

ご紹介できて頂きありがとうございました!
    ハートのパーツがとっても可愛かったです!
    次回も沢山お話し出来ること楽しみにしております*
    あと数回貴重な期間をお任せ頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます///

初めてジェルネイルとの事なのでネイルの持ちなど教えて頂けると幸いです*
    またデザインなどもカウンセリングさせて頂きます°

みく様の又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 10:23:24.0

友人の紹介で人生初めてのジェルネイルをしました。
    オーダーした写真と部分的におまかせしてちゅるんとした
    お気に入りのデザインに仕上げていただき嬉しいです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    残り少ない回数しかネイルが出来ませんが次回も楽しみにしています!!

担当させていただきましたネイリストの山岸です*
    とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます//

初めてのジェルネイルお任せ頂きありがとうございました!
    ご紹介で来て頂きとっても嬉しかったです*
    ちゅるんとしたデザイン、ゴールドとも相性抜群でした!
    あと数回のジェルネイルもお任せ頂きありがとうございます!
    こちらこそ次回も楽しみにしております///

初めてジェルネイルとの事なのでネイルの持ちなど教えて頂けると幸いです!
    またカウンセリングさせて頂きます!

みな様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ネイリスト 山岸

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 00:49:04.0

お店の雰囲気も、ネイリストさんの接客もとてもよかったです。
    施術中も丁寧に進み具合を教えてくださり、色味の確認も丁寧でした!また行きたいです!

【natsumi指名限定】おまかせ10artコース【オプション料金込み】

あい様

とっても嬉しい口コミありがとうございます !

期間限定の大切なネイルを任せて頂きありがとうございました!
    ピンクのニュアンスネイルとてもお似合いでした!♪

ネイリスト 灰田

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:20:07.0

施術していただき、ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンでわからないことばかりでしたが、丁寧に教えていただいてとても優しかったです。
    また、デザインに悩んだ際も寄り添って一緒に考えてくださいました。そのおかげで非常に満足いくネイルをすることができました!これでクリスマスと東京旅行楽しんできます!
    本当にありがとうございました。

nana様

とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます*

深めカラーがとってもお似合いでデザインも綺麗めでお似合いでした!
    初めてのジェルネイルを気に入って頂けて嬉しいです*
    ネイルで気分上げて沢山のイベント楽しんで下さい!
    またネイルさせて頂けると幸いです!

またカウンセリングさせて頂きます!

nana様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ネイリスト 山岸

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:09:41.0

オーダーで見せたネイル、ほぼその通りに作っていただきネイリストさんの技術力の高さに感動しました。
    個人的に爪の形がすごく綺麗になったのが嬉しいポイントでした!
    ちょうどクリスマスの時期なのでお店の雰囲気も可愛いかったです。
    今回は可愛くしていただきありがとうございました!

みう様

とっても嬉しい口コミありがとうございます !

デザインも、お爪の形も嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シアーなブルーパープルのお色味もとてもお似合いでした♪

ネイリスト 灰田

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:32:13.0

今回、人生で初めてのジェルネイルでした!
    今回のスタッフさんに担当いただき、希望を細かく確認していただいたりして理想のネイルにしていただけました!
    またネイル予約したいと思います。

まい様

とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます

初めてのネイル任せて頂きとっても嬉しかったです*
    ネイルを続けて頂けたら嬉しいです!
    デザインもとっても可愛くてちゅるんとしたカラーがお似合いでした!

初めてジェルネイルとの事なのでネイルの持ちなど見て頂けると幸いです*

まい様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ネイリスト 山岸

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:30:50.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    絶妙なニュアンスまで表現してくださり、本当に気に入りました。
    またぜひよろしくお願いします!

あいり様

とっても嬉しい口コミありがとうございます !

大切なネイルを任せて頂きありがとうございました!
    イベントに合わせた絶妙カラーがとってもお似合いでした!
    共通点も多く、お話しするのがとても楽しかったです♪
    是非、またご旅行の感想をお聞かせ下さい!

デザインのご相談もできると幸いです!
    あいり様 これからも楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 灰田

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:42:35.0

すごく丁寧で色味もすごく可愛くして下さいました。
    自分は爪が浮きやすいのが悩みで、その対策もして下さってとても満足してます!

当店人気No.2【Nail 5本ARTフレンチコース】甘皮ケア付¥15,400→¥,8,950

ぽん様

とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます

深めのカラーとってもお似合いで可愛かったです!
    キラキラも可愛くお似合いでした*
    次回ご来店の際にまたネイルの持ちなどお伺いできれば幸いです!

次のデザインも楽しみにしております!

ぽん様の又のご来店心よりお待ちしております。
    ネイリスト 山岸

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:54:36.0

凄く満足いく仕上がりでした!!
    次回もよろしくお願いいたします!

【フラットラッシュ160本】他店オフ込 ¥11,000→¥9,350

あいり様

先日担当させて頂きましたアイデザイナーの古賀です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お目元とてもぱっちりで凄くお似合いでした!
    また次回ご来店頂いた際はモチの確認もしっかりさせて頂きます。

是非また担当させて頂けると嬉しいです!

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイデザイナー こが

• miniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:45:44.0

とっても可愛い仕上がりで大満足です!
    施術中のお話も楽しかったです♪
    また是非お願いしたいと思います!

mini様

とっても嬉しい口コミありがとうございます !

大切なネイルを任せて頂きありがとうございました!
    お色味もとてもお似合いでした♪

デザインのご相談もできると幸いです!
    mini様 これからも楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 灰田

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:15:56.0

Instagramで見ていてネイルデビューするならここ!と決めていました。
    想像通りとっても可愛くしていただいてすごく満足です◎

さきちゃんさん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます !

初めてのネイルを任せて頂きとても嬉しい限りです!
    優しめブラウンのデザインが秋らしさがあり本当にお似合いでした♪
    おまかせありがとうございます!

デザインのご相談もできると幸いです!
    さきちゃんさん様 これからも楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 灰田

• ねもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:36:05.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

ねも様

とっても嬉しい口コミありがとうございます !

ピンクニュアンスデザインがとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しくて次回も楽しみです♪

デザインのご相談もできると幸いです!
    ねも様 これからも楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 灰田

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:40:31.0

隣のお客様との距離も最低限設けられていて、道具も清潔にされていて、ネイリストの方も沢山お話しして下さってとても居心地が良かったです。
    デザインや色を明確に決めずに来店してしまったのに、一緒に考えてくれたり色にもこだわってもらえて嬉しかったです。
    塗り忘れや引っかかりや不純物の付着も無く、細かいところまでしっかり施術していただきました。

色んな人達に褒めてもらえた仕上がりで大満足です!
    次の来店も楽しみです!

coco様

とっても嬉しい口コミありがとうございます !

初めてのネイルを任せて頂きとても嬉しいです!
    お店の事も沢山褒めていただきありがとうございます♪
    デザインやお色味を一緒に考えながらさせて頂き、とても楽しいお時間ありがとうございます!
    お色味もお洋服に合わせてとてもお似合いでした♪

デザインのご相談もできると幸いです!
    coco様 これからも楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 灰田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 08:03:00.0

昨日はありがとうございました(^_^)
    初めてのお店で少し緊張していましたが丁寧に料金プランの説明やカウンセリングをしてくださり、私のアバウトな希望をドンピシャに可愛く施術していただけました。施術中もニコニコ会話してくださり終始リラックスできました。お店の雰囲気も程よく落ち着いていてとても気に入りました。また、お店の場所が分からず少しお時間遅れてしまったのですが電話で場所を聞くと「ゆっくりで大丈夫ですよ。」と優しくおっしゃってくださり他のスタッフさんもとても良い方ばかりでした。ネイルが可愛いくてスタッフさんも優しくてお店の雰囲気も最高、ぜひ通いたいです(^_^)

み様

とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます

久しぶりのジェルネイルをお任せ頂きありがとうございます!
    お色味も可愛かったです*
    旅行の気分を上げたらとっても嬉しかったです!
    お店の事も沢山褒めて頂きありがとうございます!
    次のご来店もとっても楽しみにしております*

次回ご来店の際はネイルの持ちも伺わせて頂きます/
    デザインも一緒に考えさせて頂きます!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 山岸

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 13:40:29.0

ブライダルネイルでお願いしました!とても可愛いデザインで本番を迎えることができて嬉しいです!またお願いします!

n様

とっても嬉しい口コミありがとうございます !

特別な日のネイルを任せて頂きありがとうございました!
    クリア感 が特別かわいいデザインでとてもお似合いでした♪
    ストーンや、パーツの配置を一緒にご相談しながらできたデザインでしたので、よりかわいいものができました!ありがとうございました♪

デザインのご相談もできると幸いです!
    n様 これからも楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 灰田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:23:02.0

前から気になっているネイルサロンでした。
    雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりも満足で、あっという間に終わりました。
    また行きます。

はる様

とっても嬉しい口コミありがとうございます !

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    デザインもとてもお似合いでした。
    お話もとても楽しく、またのご来店お待ちしております♪

デザインのご相談もできると幸いです!
    はる様 これからも楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 灰田

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 14:36:43.0

丁寧に対応して頂きとても心地の良いサロンでした。

【yuina指名限定】パリジェンヌ+Flatlash120まで ¥17,600→¥12,000

みほ 様

先日担当させて頂きましたアイデザイナーの古賀です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

パリエクでよりお目元ぱっちりで凄くお似合いでした!

是非また担当させて頂けると嬉しいです!

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイデザイナーこが

• いっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:50:40.0

初めてのネイルだったのですが、分かりやすく説明をして頂いてデザインに悩んでいたら私の手に合うようなデザインを考えて下さって本当に可愛くしてもらって嬉しかったです。施術中も会話が楽しくてあっとゆう間に終わりました。このネイルサロンを選んで本当に良かったです。

いっちゃん様

とっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます

初めてのジェルネイルお任せ頂きありがとうございます!
    とってもキラキラしていて可愛いデザインがお似合いでした*
    貴重な機会にお選びいただけて嬉しいです!
    ネイルももし良かったら続けてみてください*

次回ご来店の際はネイルの持ちも伺わせて頂きます/
    デザインもご相談出来ると幸いです!
    いっみゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 山岸

ラシュエット キタハマ(La Chouette kitahama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー