3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エコスロウ(ecoslow)   >

ecoslow  ~ヘア&まつ毛を育てるサロン~

エコスロウ ヘア アンド マツゲヲソダテルサロン

• 三重県鈴鹿市住吉3丁目26-6
  • 近鉄平田駅から最寄りバス停まで15分/ベルシティから車で5分

しおぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:53:21.0

まつ毛パーマで2回目でした。前回の方とは違う方でしたが、今回の方も大変キレイにしていただきました(^^)
    眉毛にも相談にのっていただき、眉毛ワックスも追加してくれ、そちらもまた大満足の仕上がり!
    眉毛、すごく描きやすくなりました。
    またお邪魔したいと思います!

【口コミ】口コミ頂いた方限定!!バンビラッシュカール  ¥500off

ecoslow  ~ヘア&まつ毛を育てるサロン~からの返信コメント

しおぼう様、お口コミ頂きありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    眉毛が、描きやすくなったとのお言葉凄く嬉しいです。

ぜひ、また綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

またご来店、心よりお待ち致しております。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:35:18.0

2回目の美頭骨でした。
    凝っているので特に鎖骨と首は少々痛かったですが、ビフォーアフターの写真を見ると顔がスッキリして目もぱっちりになってました。
    アットホームな感じで落ち着ける空間でした。

【口コミ】美頭骨デザイン2回目もお得☆通常¥7150→¥4950

まき様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます!
    施術後の変化、とても良い変化が出てました
    そして、スッキリ感を体感していただけたこと何よりです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• mi-chanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:19:36.0

久しぶりのマツパだったのですが
    理想の感じに上げて頂きとても満足です♪
    自まつ毛も伸びてきたのでマツパを
    続けたいと思うのでまたお伺いしたいです(^^)

【NO.1】まつ毛パーマ☆バンビカール(まつ毛ケア付き)75分 ¥4180

mi-chan様、お口コミ頂きありがとうございます。

久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、
    仕上がりも気に入って頂けて凄く良かったです!
    まつ育の効果もあり、綺麗に生え揃っていました!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• RAVERSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:59:39.0

詐術はいつも通り素早くて良かったのですが、今回あまり完成度に満足(まつげがあまり上がっていなかった)しておらず少し残念な気持ちになってしまったのでリコール等のサービスがあれば尚良いのかなと思います。

RAVERS様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大切なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご希望の仕上がりになる様に、お直しをさせて頂きたいと思います。
    お手数ですが、一度ご連絡を頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します。

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:05:17.0

今回もキレイに上げて頂きありがとうございました!
    腰に挟んでいただいたタオルも助かりました。
    おかげで爆睡してしまいました。笑

あー様、お口コミ頂きありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けて良かったです!

出産頑張って下さいね!!

また、落ち着いたらリフレッシュしに来て下さい★

お待ち致しております♪

• ATMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 08:14:26.0

数年ぶりにマツエクしました。
    今回は眉毛のお手入れも。
    毎日の化粧も楽になりましたし、丁寧にカウンセリングしていただいて、満足のいく仕上がりでした。
    担当していただいた方の名前を忘れてしまい、指名なしで予約しました。

ATM様、お口コミ頂きありがとうございます。

担当させて頂きました奥山です。

お久しぶりのご来店頂きありがとうございました。

エクステと眉毛で朝のメイク時間は
    だいぶ時短になったかと思います!
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

次回のご予約も頂き、ありがとうございます。

お待ち致しております。      奥山

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:33.0

2回目来店
    前回取れやすかった部分も含めて、
    今回もしっかり施術していただきました。
    仕上がりに満足です。

めぐ様、お口コミ頂きありがとうございます。

気になられていた所も、しっかりと施術ささて頂きました!

満足頂けて良かったです。

また、カールの持ち具合など教えて頂けたらと思います。

ぜひ、またのご来店心よりお待ち致しております。

• r.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:57:39.0

2度目のまつ毛パーマをお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりでした^_^
    また、次もお願いします!!

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきとても嬉しく思います!

こちらこそ次回もお会いできますこと楽しみにいたしております!

• まきたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 09:44:38.0

ぱっちりいい感じにしてもらいました
    まゆげもメイクがしやすくなりました
    またお願いします(^○^)

大人気!バンビラッシュカール+アイブロウWAX

まきた様、お口コミ頂きありがとう。

まつ毛も眉毛も気に入って頂き嬉しいです。
    メイクもラクになったとの事で良かったです。

ぜひ、また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

ご来店、心よりお待ち致しております。

• えーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:03.0

2回目のまつげパーマでした。前回はナチュラルに、今回はもう少し根本からのカールにして頂きました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。

えーこ様、お口コミ頂きありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

また、ご希望など教えて頂けたら有難いです。

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:47.0

2回目の美頭骨デザイン。
    1回目の施術終了後ビフォーアフター写真を送って頂き、目に見えて違いがあり身体のむくみも取れすっきりしました。
    2回目も痛気持ちよく大満足でした。
    スタッフさんも優しく、細かく説明していただけるのでわかりやすかったです!

今後の変化が楽しみです!

ちひろ様、数ある中からエコスロウを選びご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミもして頂き大変ありがとうございます!
    1回目、2回目と両方施術させていただく事が出来たので、お身体の状態や変化を比較しながら施術をさせて頂けました
    次回からも引き続き、お身体の状態に合わせて整えさせて頂きますので、今後の変化が私も楽しみです!

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:43.0

初めての訪問でしたが、リラックス出来ました。マツパでしたがデザインも大満足です。1週間経過しましたが、綺麗なまま。色んな人から褒められます。ありがとうございました。

ご来店、お口コミ共にありがとうございます!

施術させたもらい、喜んでもらえたこととてもとても嬉しく思います!

また、お会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:37:01.0

感じの良いスタッフさんばかりです!
    いつも丁寧に仕上げてくださいます。

あやちゃん様、お口コミ頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しく思います。

また、綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:07:55.0

カウンセリングがとても丁寧で、思い通りの仕上がりになりました!
    施術もスピーディーでした!
    リラックスできる空間で、気がついたら寝てました。
    また利用したいと思います!

マキ様、お口コミ頂きありがとうございます!

まぶたに当たらない様に、立ち上げのデザインがご希望との事でしたが、
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです★

施術中も、リラックスした過ごして頂けて良かったです。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:27:27.0

初めてまつげパーマをしました。
    施術も違和感なく、スムーズに終わり、
    出来上がりもとてもきれいでした。
    リピートしたいです。

めぐ様、お口コミ頂きありがとうございます!

エコスロウとは、ご縁がある様で嬉しいです。

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    ケラチンのケアも一緒にさせて頂いたので、
    カールの持ちなども見て頂いて、また教えて頂けたらと思います(^^)

ぜひ、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
    またのご来店、お待ち致しております。

• あきぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:33:29.0

2回目ですが、前回と同じく施術前のむくみがスッキリして身体が(首周り)楽になります。
    痛い部分もありますが、痛気持ちよく癖になります。
    施術中の会話も楽しく、あっという間(笑)
    身体もですが心もリフレッシュできてます。
    ありがとうございますーー

美頭骨デザインのお口コミいただきありがとうございます!
    身体の不調の改善に少しでもお役に立てたのであればとてもとても嬉しいです!

こちらこそ楽しいお話しで盛り上がり、またお会いできるのが待ち遠しいですね!

• ゆぅぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:35:53.0

初めて来店しましたが対応もとてもよく、自分のしたい眉毛にして頂きました!!ありがとうございます!!

新規 アイブロウWAX

ゆぅぃ様、お口コミ頂きありがとうございます。

眉毛の仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

また、まつ毛カールとアイブロウのセットメニューもご用意しております!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• r.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:35:04.0

お久しぶりにお願いいたしました!
    店内の雰囲気も良く、癒されました。
    仕上がりも大満足です☆
    また宜しくお願いします!

r.y様、お口コミ頂きありがとうございます。

お久しぶりにご来店頂けて嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:12:16.0

優しい方でした。またお願いします。

り様、お口コミ頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店頂き、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:34:36.0

今回もキレイに上げていただき、ありがとうございました。
    妊娠中の身体への気遣いもありがとうございました。
    心地よく過ごせました。

あー様、お口コミ頂きありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

沢山お話もさせて頂けて、凄く楽しかったです!!

あと少し、無理せずお仕事も頑張って下さいね(^^)

またお会い出来たら嬉しいです★

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:06:12.0

まつ毛パーマで初めて伺いました
    入り口が少しわかりにくかったですけどスタッフの方も丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていていい感じで、仕上がりも満足です
    またお願いしたいです
    足元にヒーターがあったのが個人的にとても嬉しかったです。

N.様、お口コミ頂きありがとうございます。

入口が分かりづらく申し訳ございません。

仕上がりや足元のヒーターも
    気に入って頂けて良かったです。

ぜひ、また綺麗になるお手伝いをささて頂けたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:31:07.0

入り口が、ここで本当に合ってる、?ってぐらいお家の玄関な感じなのでちょっと迷ってしまいました。
    中はすごいお洒落で綺麗でした!!
    三角眉を割と平行にしてもらえたのでよかったです!
    思ったよりワックスも痛くありませんでした。
    また行きたいなと思えました、!

【学割U24】 アイブロウWAX¥3,850→¥2,800

ね様、お口コミ頂きありがとうございます。

分かりづらい外観ですが、たどり着いて頂けて良かったです。

眉毛がお悩みとの事でしたが、理想の眉に近づいたと言って頂き
    嬉しく思います。

また、まつ毛カールやエクステとアイブロウWAXをセットでして頂くと
    お得に施術して頂けます。
    よろしければ、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい。

スタッフ一同心より、お待ち致しております。

• 更紗さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:51:42.0

初めてのまつげパーマだったので沢山質問をしてしてしまいましたが、一つ一つ丁寧にお答えして下さいました。施術中は優しい音楽がかかっていて眠りそうになりながらあっという間に時間が過ぎ、無事綺麗にカールしました!まつげ美容液はどういうものを使うと良いかアドバイスいただき、参考になりました。他の方のコメントを受けて、取り入れている点など好感が持てました。またよろしくお願いします。

お口コミありがとうございます!
    初めての施術体験で安心して施術対応させてもらえたこと大変嬉しく思います。
    まつ毛のケアもお肌のお手入れ同様に続けてもらうとカールの持ちも良くなると思います!

次のご予約もありがとうございます!
    お会いできますこと楽しみにお待ちいたしております!

• ムサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:15:03.0

美頭骨デザイン、1回目にとっても効果があったので本日2回目。
    顔は輪郭はっきり、顔、首周りの詰まったリンパもしっかり流してもらえて大満足です。
    痛気持ち良い施術は、私には癒やしの時間でした。
    ありがとうございました。また行きます!

【口コミ】美頭骨デザイン2回目もお得☆通常¥7150→¥3850

ムサ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます!
    日常忙しい中、少しでも癒され、体感して頂けたこと、とても嬉しく思います
    体質改善にも繋がる美頭骨デザインで、今後もムサ様のお手伝いをさせて頂ければ幸いです
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:36.0

初めてお伺いしました。施術していただくベットも柔らかく足元はヒーターで暖めて頂けてとても快適に過ごせました。施術時間もスピーディで、デザインも私のまつ毛に合うように提案していただけ、とっても満足の行く出来上がりでした。またお願いしたいと思いました!

みき様、お口コミ頂きありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けて良かったです。

まつ毛も長く、お久しぶりのまつ毛カールとの事でしたので
    お似合いになられるデザインをご提案させて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて、私も大変嬉しく思います。

ぜひ、また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:54:31.0

初めて伺わせて頂きました。
    普通のお家がお店だったので、入り口がここ?かな?みたいな感じでオロオロしてしまいました。インターホン押すか迷いましたが、恐る恐る玄関を開けました。すると、お店の方に出迎えていただいたので安心しました。
    施術は丁寧でしっかりとまつ毛上がりました。
    また伺わせて頂きたいなと思いました。

あかり様、お口コミ頂きありがとうございます。

少し、外観が分かりづらくすいません。
    無事、ご来店頂けて良かったです。

まつ毛の仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 味噌汁はナメコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:33:48.0

初めての利用で、マツエクも久しぶりで何かと心配でしたが、しっかりと対応してくださりました。
    施術中も仕上がりもなんの違和感もなく、リラックスして過ごせました。
    久しぶりに瞳が華やかになれて嬉しかったです。

【ナチュラルな仕上がり】シングルアイラッシュ80本 ¥3850

味噌汁はナメコさま!数ある中からecoslowを選びご来店頂きありがとうございます!
    そして、口コミも頂きありがとうございます!
    リラックスして、施術を受けて頂けて何よりです。
    次は違うデザインで!などご要望ございましたら、いつでもお申し付け下さいね!
    また、お話の中で出たヘッドスパもオススメですので、機会があれば是非お試し下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 63さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:29:38.0

2回目の利用でしたが、とても丁寧に接客をしてくださいました。出来上がりも大満足です。次回も利用したいです。

63様、お口コミ頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

成人式のお手伝いをさせて頂けた事、
    大変嬉しく思います。
    成人式楽しんで来て下さいね♪

また、綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    来年も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:51:23.0

今回2回目のまつ毛パーマで伺いました。
    前回とは違う方に担当していただきましたが、今回も満足する出来上がりでした。

施術してもらうベッドに横たわり、薄いケットを掛けてもらうのですが少し寒かったです。この時期はもう少し厚めのものに替えてもらうか、部屋の温度を少し上げてもらいたかったです。

オレンジ様、2回目のご来店頂きありがとうございました。
    お口コミも頂きありがとうございます。

お部屋が寒かったとの事で、
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様に不快な思いがなく、リラックスしてお過ごし頂ける様に
    努めて参ります。

• ボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:54:35.0

月一回お世話になってます。毎回思い通りの仕上がりで大満足です。施術はもちろんですが、リラックスできる空間、雰囲気がとても気にいっています。またお願いします。 健康器具のプレゼントをいただきありがとうございました。嬉しかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎月お会いできること嬉しく思います!

来月もお待ちいたしております!

ecoslowスタッフ一同

エコスロウ(ecoslow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー