3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 平岸ジュド整体院 整骨院(Judo)   >

平岸ジュド整体院 整骨院(Judo)

ヒラギシジュドセイタイイン セイコツイン

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市豊平区平岸3条9丁目11-11
  • 平岸駅 徒歩8分/南平岸駅 徒歩9分【整体/腰痛/肩こり/姿勢改善/猫背矯正/骨盤矯正】

くわっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 20:45:20.0

肩こり頭痛腰痛が辛く、すぐ行けるところで探してこちらに伺いました。
    揉みほぐしとかゴリゴリ施術ではないのですが、根本から整えて下さっている感覚で、不思議と身体がすっと軽くなりました。疲労もコリも蓄積されているものなので、すぐにすごく良くなることは難しいのかもしれませんが、通ってみて身体に変化があるか見ていきたいです。
    ありがとうございました、またお願いします!

全身脱力整体(45分)

くわっち様

この度はお辛い中ご来院いただき、誠にありがとうございました。

「揉みほぐしではないのに、不思議と身体がすっと軽くなった」とのご感想をいただき大変嬉しく思います。

お仕事柄、肩や腰の負担が大きく疲労やコリが蓄積されやすいので、計画的に根本原因にアプローチし、再発しにくい身体づくりを目指してお身体を整えていきましょう!

くわっち様のお言葉を励みに、肩こりや頭痛、腰痛に悩まされない快適な毎日を取り戻せるよう、全力でサポートさせていただきます。

Judo 小林

• TeamSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 22:55:43.0

首の凝りがひどかったのですが、施術を受けて随分軽くなりました。冬の時期の肩凝りは、他院ではあまり良くならず通うのを諦めた経験もありますが、今回行ってよかったと思えるレベルに改善され気持ちも明るくなりました
    また、お家でのマッサージやストレッチの方法も教えて頂けたので辛い時に試せそうです。

首こり・肩こり集中整体(60分)

TeamS様

ご来院と温かい口コミ、ありがとうございます!
    冬場は冷えによる筋肉の緊張から首や肩のこりが強く出やすい時期ですが、しっかり緩和が見られて何よりです◎

ご自宅でのセルフケアもぜひ取り入れてみてくださいね。
    今後も季節の変化に負けない身体づくりを一緒に続けていきましょう!

Judo 小林

• じゅんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 16:57:53.0

体の悩みを細かく丁寧にヒアリングして施錠していただきました。効果も満足です。

全身脱力整体(45分)

じゅんき様

このたびはご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お体のお悩みを丁寧に伺うことで、より的確な施術につながったようで安心しました。効果を実感していただけたことが何より嬉しいです◎

無理のない範囲でお伝えしたセルフケア試してみてくださいね!今後もお体の変化に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。

Judo 小林

• abcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:57:07.0

硬くなっていた肩の可動域が広がりました。定期的に利用したいと思います。

abc様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

肩の動きやすさを実感いただけて光栄です!首肩こりとだいぶ肩の動かし辛さがありましたが、お仕事や環境の変化など、身体に負担がかかること満載でしたので、無理のない範囲で、お伝えしたセルフケアをぜひ試してくださいね◎

今後も快適に生活できるよう、しっかりサポートさせていただきます。

Judo 小林

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:29:08.0

腰痛で急遽お願いしましたが最初から最後まで丁寧で安心して受けられました。原因もしっかり教えてくださって腰痛で絶望してましたが心も軽くなりました。またお願いします!

腰痛特化整体(45分)

りりり様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    腰痛でお辛いところ、当院を頼ってくださったこと、とても光栄に思います。

お仕事柄、腰や脚に負担がかかりやすいので、

今後も安心して生活できるよう、しっかりサポートさせていただきます。

Judo 小林

• かなにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 17:06:34.0

妊娠後期に入り、歩くたびにお尻周りにビキっと激痛が走るようになったので、マタニティケアで利用しました。外から見ると施術してる様子が見えるオープンな感じではありましたが、気になる方はカーテンで仕切ったりもできるそうです。30~40分程度の施術でかなり改善され、外に出て歩いたときに「えっ、なんで?」と驚いてしまうほど痛みがなくなっていました。スタスタ歩けるようになっていて、感動です。一回でこんなにも良くなるのなら、もっと早く来ていたらよかったと思っています。産前産後のトラブルはもちろん、今後もメンテナンスで通いたいと思える整骨院です。

妊娠中の不調に寄り添う整体★マタニティケア(60分)

かなにゃん様

この度は、妊娠後期の大切な時期にご来院いただき、誠にありがとうございました。

歩くたびに激痛が走っていたとのこと、お辛かったことと思います。
    施術後に痛みが和らぎ、歩けるようになられたとのご報告に心から安心しました。
    お散歩、たくさんできるよう頑張って整えていきましょう◎

また、院内の雰囲気にも触れてくださりありがとうございます。
    ご来院いただく皆さまに安心して過ごしていただける様な空間づくりを心がけています。

ご出産まで、そしてご出産後も快適に過ごせるよう、今後も全力でサポートいたします。

Judo 小林

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 22:09:33.0

腰痛や肩こりが辛く、今までマッサージばかり行っていましたが根本を解決したいと思い予約しました。
    1回で体の軽さが違ったので、これから通い続けます!
    よろしくお願いいたします。

全身脱力整体(60分)

れ様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    はじめての施術でお身体の変化を実感していただけて安心しました。

お仕事柄、腰や首肩に負担がかかりやすいので、お伝えしたセルフケアをぜひ試してください!
    続けていただくことで、より良い状態が定着していきますよ◎

今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理のない範囲でケアを続けていきましょうね!
    またのご来院をお待ちしております。

Judo 小林

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 20:46:54.0

今回はありがとうございました(^^)
    すごくおしゃれな雰囲気で、スタッフさんも丁寧親切なご対応をしてくださり、安心して施術が受けられ感謝です!
    私はとにかく首肩凝りのゴリゴリした辛さを、一旦ほぐしてもらうことが今回1番の目的でした。そういった揉みほぐし的な感じがメインの施術ではなかったので、ちょっと期待とは違ったかな..と感じてしまいました。ネガティブな内容すみません。
    が、一時の癒しではなく、しっかり身体と向き合い、長期的に根本から体を良くしたい!!というのが1番の目的の方であれば、すごくすごくベストな整骨院さんだと思います(^^)

かな様

このたびはご来院、そして丁寧かつ率直なご感想をありがとうございます。
    リラックスできる雰囲気やスタッフの対応に安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また一方で、首や肩のつらさに対して“揉みほぐし”のご期待に沿えなかった点については、こちらの説明不足もあったかと思います。申し訳ございません。

当院では、表面的な揉みほぐしだけでなく、原因を見極めて根本的に整えていくことを大切にしています。
    一時的な癒しではなく、長く快適に過ごせるお体づくりを目指したい方に向けて、今後は施術方針や内容をより分かりやすく説明するよう改善に努め、丁寧なサポートを心がけてまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております。

Judo 小林

• ゆきのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 22:12:46.0

肩こり、首こりがひどく、相談しました
    痛いところを細かく確認してもらえ、その都度、アプローチ方法を考えてくれます
    ひとつひとつの動作で痛みがやわらいでいくのがわかり、ほっとしました
    普段からできる予防法も教えていただけるので、継続できるように頑張ろうと思います

ゆきのん様

久しぶりのご来院、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
    お辛いときに思い出して頼っていただけたこと、とても嬉しく思います。

施術の中で痛みの変化を実感していただけて安心しました。

お仕事柄、首肩に負担がかかりやすいので、お伝えしたセルフケアをぜひ試してください!
    続けていただくことで、より良い状態が定着していきますよ◎

今後もお体の変化を見ながら、しっかりサポートさせていただきますので、無理のない範囲でケアを続けていきましょうね!またのご来院を、お待ちしております。

Judo 小林

• TeamSさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 06:40:28.0

姿勢改善の為に通わせて頂いていますが、腰痛、肩こり等その日の体の状態もカウンセリングで相談するとその部位の治療も施術に組み込んでくれます。体の不調を治しつつも、本来の来院目的である姿勢改善に向けてのトレーニングやアドバイスはしっかりくださるので、腰痛を相談したことで損した気持ちにもならず満足度が高かったです。姿勢もだいぶ改善してきたので、この調子で良い姿勢を手に入れられるよう頑張りたいです。

猫背矯正×姿勢リセット(60分)

TeamS様

いつも「平岸ジュド整体院 整骨院(Judo)」をご利用いただき、そして丁寧な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

姿勢改善を目的に継続して取り組んでいただき、とても嬉しいです!TeamS様がしっかり通院とセルフケアを続けてくださっているからこそ、姿勢の変化も少しずつ形になってきているのだと実感しています◎

日常の生活をしていく中で腰痛や肩こりといった日々の不調は起こってしまうものです。そんなお悩みにも対応しておりますので、お気軽にご相談くださいね!
    これからも理想の姿勢を目指し、再び痛みに悩まされない体づくりをサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

Judo 小林

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 18:46:12.0

首と肩らへんが痛く、初めてjudoさんに行きました。カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、施術後は首肩らへんが軽くなったことを実感できました!また、家で出来るセルフケアも教えていただいたので、頑張って取り組みたいと思います!

さや様

このたびは初めてのご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

首や肩の軽さを実感いただけて光栄です!セルフケアを続けていくことで、良い状態が長持ちしますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね◎

お身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、なにかご不明な点あればお気軽にご相談ください^^

Judo 小林

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 17:40:34.0

肩、首が辛く色々な所へ試しに行ってみたのですが、なかなか良い場所が見つからず、そんな中、今回お邪魔しました。
    自分の今の状態が分かりやすく、そして改善していきそうと思えたので今後も通わせていただきます!
    とても話しやすい人柄で、楽しかったです!

T様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

肩や首の辛さで色々な場所を探し回られたとのこと、本当に大変だったと思います。そんな中で当院を見つけ、足を運んでくださったことに心から感謝いたします。

「自分の今の状態が分かりやすい」と感じていただけたこと、何より嬉しいです!ただ施術をするだけでなく、自分の身体と向き合い、「改善していけそうだ!」と前向きに思えることが、根本的な変化への一番の近道だと考えています。

施術の時間は、身体だけでなく、心もリラックスして、明日への活力が生まれるような時間にしたいと思っているので、お話も楽しくさせていただき、こちらこそ感謝です◎

これからしっかりサポートしますので、一緒に改善を目指していきましょう!またのご来院をお待ちしております!

Judo 小林

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 07:28:53.0

肩凝りがひどくてお願いしました。
    バキバキ、ゴリゴリはない施術でした。
    一度で効果が見えて良かったです。
    店内も綺麗です。

【腰痛整体or肩こり整体or猫背矯正】3つから1つ選べる整体&矯正 45分 ¥2,980

やっちゃん様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりのつらさが和らいだようで安心しました。

当院の、無理なバキバキ・ゴリゴリしない、
    体に負担をかけない優しい方法でしっかりとアプローチしております。
    一度の施術で効果を実感していただけて私も嬉しいです★

お仕事柄、身体への負担が大きく、姿勢への悪影響も疑われます。
    肩凝りは姿勢の影響もあるので、あわせて改善していきましょう!

店内のお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後も心地よく安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります!

またお疲れがたまる前に、ぜひご来院くださいませ。
    心よりお待ちしております。

Judo 小林

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 21:29:00.0

今の体の状態を知りたい、姿勢の改善で行きました。
    詳しく状態を教えてくれて、30分ほどで理想的な姿勢に近づけたので嬉しいです。

ay様

この度はご来院、そして口コミご投稿ありがとうございます!

「今の体の状態を知りたい」「姿勢を改善したい」とのご希望でしたので、
    まずはお身体の状態を写真を使いながらお伝えいたしました。

before/afterの変化もしっかりと出ていましたね!
    短いお時間でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います◎

ay様の理想的な姿勢に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

Judo 小林

• TeamSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 06:50:37.0

長年の肩こりと、いつか直したいと思っていた姿勢の悪さを相談させて頂きました。和やかな雰囲気でのカウンセリングですが、直して欲しい部分はしっかり見極めてくださいます。施術しながら、他の整体では言われなかった肩甲骨からの腕肩の動かし方等についても教えてくださったのが新鮮で、その場しのぎではなく根本的に直そうとしてくれてる気がしました。施術もbefore after で姿勢がけっこう変わったので満足です!また行きたいです。

【猫背矯正】整体/姿勢改善 トップスイマーメソッド 60分 ¥9000→¥5990

TeamS様

この度はご来院、そして素敵な口コミをありがとうございます!

長年のお悩みであった肩こりや姿勢についてご相談いただき、
    施術中にお伝えした動かし方や身体の使い方を「新鮮」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います★

姿勢の改善もご希望されていたため、施術とあわせてセルフケア方法もご提案させていただきました。
    before/afterで変化をご実感いただけたとのお言葉は、大きな励みになります!

今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、

Judo 小林

• ひろパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 10:01:45.0

肩こりがひどく行かせていただきました。状態写真を撮影して施術前後の違いに驚きました。また行かせていただく予約入れました。

ひろパパ様

口コミご投稿、ありがとうございます!
    施術前後の違いに気づいていただけて何よりです!

お仕事上、首肩への負担が大きいため、
    姿勢にも影響しておりました。

また睡眠の質の悪さや、疲労感も強かったため
    整体とセルフケアをあわせて、身体を回復させる
    良い循環を作っていきましょう◎

Judo 小林

• ウルヴァリンさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 18:41:32.0

急に腰が痛くなって、動くのも大変になり、整骨院を探しました。沢山あって選ぶのに困っていましたが、元アスリートの方という経歴を拝見し、体のケアについてはご経験が長いであろう事と、失礼ながら目的を達成する能力が優れておられるだろうと判断してお願いしました。

一つずつ確認しながら原因を調べていただき、説明していただいた内容に大変納得できました。処置と自分でできる方法を教わり、楽になって帰りましたが、すぐに治らない症状なのは自分でもわかっていました。

それから一週間以内でほぼ痛みが消え、普通通りの生活ができるようになりました。的確な治療をして頂いたおかげだと思います。

安心してお任せできることが分かりましたので、また困った時はぜひお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

【腰痛特化整体】 水泳選手は腰痛知らず。  60分 ¥9000→¥5990

ウルヴァリン様

この度はご来院いただき、また心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    突然の腰の痛みで大変かつご不安があった中、数ある整骨院の中から当院を選んでいただけたこと、そして施術にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。

原因の説明やご自身でできるケアについても、納得して取り組んでいただけたことが、早期回復につながったのではないかと感じております。
    お身体の状態は日々変化しますので、また少しでも違和感を感じられましたら、いつでもご相談くださいませ。

安心してお任せいただける存在であり続けられるよう、今後も技術と対応に磨きをかけてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

Judo 小林

• SHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 13:38:52.0

引っ越し先で良いところないかなと探していたところ、こちらを発見しました!
    口コミなどもすごく評価が高く、なにより私の今の悩みに対して解決できそうだと思いお伺いさせていただきました!
    ドキドキしながらお伺いすると、最初からすごく丁寧な説明やカウンセリングをしていただき、緊張もほぐれ私の悩みに対しての評価・治療をしていただきました!
    終わった後の体の軽さや、息が吸いにくかったのもかなり改善されました!継続することが必要なのはもちろんなので笑 家で行える簡単な動きも教えていただいたのもありがたいです!また次回よろしくお願いいたします!

SH様

口コミのご投稿

効果を実感していただき光栄です◎
    今回は1番ツラい「息の吸いにくさ」をメインに
    施術させていただきました!!

身体は環境の変化を敏感に感じとってます。

整体で不必要な筋肉の緊張を減らし、
    生活しやすいカラダの状態を作っていきましょう◎

Judo 小林

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 10:43:29.0

学生の頃から身体に不調があり、いい整骨院はないか調べたらこちらのお店が見つかり、東京からわざわざ行きました。
    というのは冗談ですが、大学の先輩が独立したので、伺いました。
    昔話をしていたと思ったら急に身体の不調に真剣に向き合って頂き、帰りには身長が伸びた気がします。
    たまたま出張で行けましたが、今度は家族を連れて行こうと思います!

しげ様

東京からご来院いただき、

昔話にもっと花を咲かせたかったですが、
    カラダの不調が強かったため真剣モードで施術しました!笑

仕事が忙しくなかなか時間が取れにくいと思いますが、
    好きな趣味を長く続けるためにもメンテナンス時間、作っていきましょう!

次はぜひご家族でお越しくださいね^^
    ご来院いただき、ありがとうございました!

Judo 小林

• きりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 19:13:39.0

元々巻き肩、・ストレートネック・猫背があり最近疲れも溜まってきていたため施術を受けさせていただきました。普段から姿勢が悪いということをお伝えすると、的確なアドバイスを教えてくださいました。施術では自分の弱い筋肉(普段の姿勢などから)を中心にアプローチを行ってくださったことで少し姿勢が改善されました。今後はいただいたアドバイスを元に良い姿勢を意識付けして生活していきたいと思います。

きりちゃん様

口コミのご投稿

脱力整体の施術効果を実感していただき光栄です★

姿勢改善にはきりちゃん様の協力が必要不可欠ですので、
    まずはお伝えしたセルフケアを意識してみてください!

疲れにくい身体を一緒に作っていきましょう◎

Judo 小林

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 20:09:57.0

ぎっくり腰で利用させていただきました.歩くのや起きるのがつらかったですが,施術後にはかなり楽になりました.リラクセーションだけでなく,運動を処方してもらえたので,再発防止にもよさそうです.内装はきれいで細部まで気遣いが行き届いていると感じました.

たけ様

口コミのご投稿、

ご来院時かなりつらそうでしたが、
    楽になったとのこと、私も嬉しいです◎

たけさんの症状に合わせて、
    施術と運動をご提案させていただきますので、
    腰痛を改善し、いいお身体の状態を作っていきましょう!

なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    ご来院いただき、ありがとうございました!

Judo 小林

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 20:52:31.0

自分が気になっている箇所を重点的にやっていただき家でのケア方法を教えていただきました。終わったあとはすごく体が軽くてスッキリできました。水泳の練習でも水の感覚がよくなっていたりして行ってよかったなとすごく思っています。通い続けていきたいなと思っています!

ゆー様

口コミご投稿、ありがとうございます!

水の感覚がよくなったんですね!
    効果を実感していただき光栄です★

ゆー様はセルフケアの習慣がしっかりとあるので、
    あとはどこを、どんな方法でアプローチするかです!

目標達成に向けてサポートしますので、
    ぜひお伝えした方法、試してみてください◎

またのご来院、心よりお待ちしてます!

Judo 小林

• サーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 18:11:38.0

美容鍼とヘッドマッサージの組み合わせが最高でした
    継続して効果を期待したいです

【35才以上限定】\施術効果実感◎/人気♪美容鍼+首肩ヘッドマッサ¥3,980

サーリー様

「最高でした」

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お仕事柄、目を使うことが多いのもあり、
    首肩の筋肉の緊張も強いので、
    マッサージを合わせて改善目指していきましょう◎

Judo 小林

• あはたささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 15:23:44.0

初めての整骨院だったのですが満足しました

【腰痛整体or肩こり整体or猫背矯正+ヘッドマッサージ】60分 ¥3,980

あはたさ様

初めての整骨院にジュドを選んでいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです★

お仕事上、下半身が疲労しやすいため、
    腰に負担がかかってしまいます。

また猫背姿勢もありますので、
    整体とセルフケアをあわせて、症状改善していきましょう◎

またのご来院お待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

Judo 小林

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:37:46.0

ずっと続いていた肩甲骨の痛みが無くなって、とても楽になりました。客観的に自分の姿勢を見て、座っている時の姿勢が思っていたよりも悪かったことを知りましたが、施術後にかなり改善されていて驚きました。姿勢に骨盤が関係していたことも教えていただき、自身での意識の仕方も教えていたので、良い姿勢になれるよう、これからも通いたいと思います。

sa様

口コミご投稿、ありがとうございます!
    施術後、姿勢かなり良くなりましたね◎

さらに肩甲骨の痛みも無くなったとのこと、
    とても嬉しいご報告ありがとうございます(^^)

お身体の状態をみながら、
    良い姿勢になれるようサポートいたします★

他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Judo 小林

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:26:14.0

スポーツ後の疲労が残りやすくなり、体に痛みが出るようになり施術を受けに行きました。自分の身体に起きてる事を、丁寧に教えていただきました。施術後は明らかに体の可動域も広がり、全身が軽くなりました。大きなケガに繋がる前に、施術を受けにきて良かったです。長くスポーツを続けるためにも、定期的に通いたいと思います。

【腰痛・肩こり整体/猫背矯正】3つから選べる整体&矯正 45分 ¥2,980

ゆみちゃん様

口コミご投稿、ありがとうございます!
    施術後、お身体の変化を実感いただき嬉しいです◎

運動量が多いのと、お仕事で座っている時間が長いためか、
    全体的に筋肉の緊張が強かったです

整体と合わせてセルフケアを今後お伝えしますので、
    お身体の調子を整えていきましょう◎

長くスポーツが続けられるようサポートします★

Judo 小林

• おりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 12:28:48.0

体の状態を細かくみてくれました。
    今の体の不調の原因など詳しく教えてくださりわかりやすかったです。首肩周りのケア後は悲しいほど上がらなかった腕が上がるようになってスッキリしました!
    自宅でできるセルフケアも教えていただいたので
    続けてみたいと思います。

【肩こり特化整体】 水泳選手は肩こり知らず。 45分 ¥6750→¥3990

おり様

口コミご投稿、ありがとうございます!

普段の生活でなかなか腕を上げる機会ないですよね…
    腕の上がり方の変化を実感いただけて嬉しいです◎

お仕事柄、座って作業する時間が長いため、
    姿勢の悪化や、首肩の筋肉の緊張が強かったです

目標達成に向けて、整体とお伝えしたセルフケアで、
    お身体の調子を良くしていきましょう◎

Judo 小林

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 19:46:31.0

美容鍼とヘッドマッサージのコースをお願いしました。
    鍼は初めてだったので緊張しましたが、施術中の痛みは電気の軽いビリビリ感のみでした。
    終わった後は目の周りが凄く軽くなり、頭、首、肩のマッサージもとてもリラックスできました!
    事前の説明もとても丁寧で、安心してお任せできそうです。
    また来月以降もよろしくお願いします!

【リフトアップ美容鍼】美容鍼とヘッド&首肩マッサージ ¥10890→¥4980

yk様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ジュドを選んでいただき光栄です★

初めての美容鍼を安心して施術を受けてもらいたかったので、
    事前に説明のお時間を頂戴しました!

お仕事柄、目を使うことが多いためか
    首肩の筋肉の緊張も強いので、整体を合わせて
    お身体の調子を良くしていきましょう◎

Judo 小林

• yuckeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 12:34:56.0

始めて伺いましたが簡潔に言いますと、大変良い整骨院でした。
    お値段も良心的で通いやすさ抜群かと。
    身体の仕組みも詳しく説明していただき、スポーツをしている身としても大変勉強になりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

yuckey様

「大変良い整骨院でした。」

最高の誉め言葉と嬉しい口コミ、
    ありがとうございます★

いろいろとお話させていただきましたが、
    来年の目標に向けて、良いお身体のコンディショニング作り
    全力でサポートさせていただきます!

Judo 小林

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 16:41:39.0

産後の骨盤矯正と姿勢改善をしていただきました
    猫背がかなり良くなり、身体も軽くなったので定期的に通いたいと思います。

【産後・マタニティケア 骨盤矯正】整体/姿勢改善 60分 ¥9000→¥5990

ヒトミ様

当院の痛くない骨盤矯正
    効果を実感していただき光栄です★

産後は骨盤のバランスだけでなく
    筋肉にもアプローチすることで
    より安定感を高めることができます◎

お身体の状態をみながら
    より生活しやすい身体作りに向け
    最適なご提案ができればと思っております

Judo 小林

平岸ジュド整体院 整骨院(Judo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー