4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ヒラギシジュドセイタイイン セイコツイン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市豊平区平岸3条9丁目11-11
  • 平岸駅より徒歩8分|南平岸駅より徒歩9分
  • あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 21:39:40.0

とても丁寧な説明、施術でした。
    安心して施術を任せられました。
    この度は色々と教えて頂きありがとうございました。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

■口コミ割■ \専門手技全部盛り/ 根本改善フルコース 100分¥7800→¥6980

平岸ジュド整体院 整骨院(Judo)(旧:琴似ジュド整体院 整骨院(Judo))からの返信コメント

あーちゃん様

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^

こちらこそ色々なお話が聞けて
    とても楽しかったです^^

ぜひともエステも受けにいらしてくださいね^^

Judo 内村公亮

• しちんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-28 15:28:49.0

今回3回目の施術をお願い致しました 高校の息子が猫背が原因なのか頭痛もあり通わせていただく事になりました 遠方に居る親に 先生は毎回施術内容を細かくメッセージ頂き助かっています 猫背の方も 驚くほど直ってきているようです 今後も宜しくお願い致します

しちん様

嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます^^

だんだんと猫背が治ってきましたね!
    これから正しい姿勢を定着させるための筋肉をつけるために
    3DEMSという電気トレーニングも施術と並行して行っていきますので
    ますますの変化を楽しみにしていてくださいね^^

残る課題は頭痛が出たり出なかったりということでしたので
    姿勢改善後の頭痛のあんばいを見て、最適な施術を提案できるよう
    務めて参りますのでよろしくお願いいたします!

Judo 内村公亮

• おとまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 15:44:36.0

職場から近く、口コミなどを見て来店しました。前日から腰を痛めており、多少改善されればと思い予約しましたが…次の日痛みがほぼなくなりました。
    何よりスタッフさんがとにかく良くて、丁寧で愛嬌のあるいいお兄さんでした。多分このスタッフさんとなら誰でも楽しく会話できるだろうなと思います。私も子どものことから趣味まで楽しくお話ししました。
    今まで行った整体はひとつも通い続けられなかったのですが、初めて通い続けたいと思いました。施術もお話しも楽しかったです。

■新規限定■ さらば腰痛整体-マッサージ+超音波+立体動態波+メディセル30分

おとま様

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^

腰の痛みが楽になって良かったです TT
    説明させていただいた通り、腰痛の中でも痛みが完全にとれるのに
    少しだけ時間を要する場所のおケガになりますので、
    今後の予防ケアも含めて、しっかりとサポートさせていただきます ^^

P.S. 私自身のことまで書いていただけて、とても嬉しかったです!
    施術だけではなく、また色々なお話ができることを楽しみにしております ^^

Judo 内村公亮

• ひっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:43:47.0

骨盤矯正と眼精疲労の施術を受けました。
    店内は綺麗で清潔感が溢れ雰囲気もとても良かったです!施術前の問診で自分の身体で気になるところを選択し、自分のの悩みに合ったマッサージを行っていただけたので非常に満足しています。また、なぜ骨盤が歪んでしまうのかの説明をしてくださったり施術前後の変化を写真で撮ってどれくらい効果がでたかも見せていただきました。
    会話も面白く効果も感じられたのでまた行きたいと思います!

■口コミ割■全身バランス整体(骨盤or猫背矯正)+マッサージ60分¥4800→¥4000

ひっか様

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^

先日は施術のご案内が遅れてしまい
    大変申し訳ありませんでした TT

お身体の筋肉の張り感が強かったので、お時間を見つけて
    また定期的なメンテンスにぜひいらしてくださいね!
    その際に、また目の疲れが眼精疲労ケアをやりましょう^^
    (試験勉強ファイトです!!!)

Judo 内村公亮

• しちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:56:24.0

親元を離れ暮らしている高校生の息子にと猫背の矯正を予約しました。直接先生とお話しは出来ていませんが部屋に戻った息子と話をして口数は少ないながらも身体が楽になったと聞き ホッとしました。また伺いますので宜しくお願いします。

■初回限定■パーソナル猫背矯正+3DEMS(電気刺激筋力トレーニング) 45分¥2000

しちん様

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^

遠方からでは、なかなか息子様の様子が分からないこともあり
    心配事も多いかと思いますが、猫背矯正後に姿勢の改善が見られておりますので、
    一番のお悩みである頭痛の方にどれだけ効いてくるかを、
    しっかりと評価しながら診させていただきますので、ご安心くださいね^^
    なにかありましたら いつでも当院にご連絡ください!

P.S.実は私も学生時代にサッカーをしており、趣味などの共通点も多くありましたので
    息子様が来られるのが楽しみです

Judo 内村公亮

• kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:47:53.0

初めてでしたが、こちらの症状をよく聞いて下さり、親身に施術方法を考えて下さいました。
    帰りには、膝の痛みは軽くなりました。

痛みがある右側だけと思っていましたが、左側も固まっていて、全身ガタガタ、ボロボロ(涙)だったせいか、翌日、揉み返し?好転反応?で身体がダルかったです。

何度か通い、痛みが和らぐと嬉しいなとおもいます。

ki様

お身体が楽になって良かったです^^
    お話の中で説明させていただきましたが、
    背骨の関係で骨盤より上部が左側負担、骨盤より下部が右側負担という感じでしたTT

翌日の身体のだるさはいわゆる揉み返しによる好転反応だと思います!
    筋肉の緊張が強いので、おそらく施術の刺激に慣れてくるであろう、
    あと2~3回の施術でも同様に揉み返しがでるかと思いますが、
    施術の強さは細かく調整することができましたので次回以降で調整していきましょう^^

Judo 内村公亮

• タッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:27:35.0

今回も揉み返しはなく、血流が良くなって身体も軽くなりました。またよろしくお願いします!

タッチ様

お身体が楽になって良かったです^^
    ぜひ、またサウナ終わりのメンテナンスでいらしてください!
    ご来院をお待ちしております^^

P.S.ハンドルネーム可愛いです!

Judo 内村公亮

• せんべいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 11:30:28.0

仕事のハードワークで肩こり腰痛とカラダがボロボロでした。
    肩に至っては首の付け根から指先まで突っ張りがとれず、年中シップを肩にはってごまかしていました。適当なマッサージ店に行き、効いたかどうかもよくわからず
    なんとか過ごしていましたが、遂に頭痛が毎日続き大変なところに友人の紹介でこちらのJudoさんを紹介していただきました。
    ものすごく丁寧に原因と対策、皿には自宅での対処方法なども教えていただけます。
    気のせいかもしれませんが、カラダが楽になり、他の場所では感じたことのない良い感触があり、しばらく通って根本的に治療しようと思います!
    本当に親切で気さくないい先生でした。またお願いします!

全身バランス整体(骨盤矯正or猫背矯正)×ボディマッサージ60分¥4800

せんべい様

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^

かなり筋肉がつきやすい体質とのことでしたので、
    筋緊張もそれに比例して、タイヤのゴムの弾力のような硬さになっておりました。
    お仕事で忙しいと思いますが、しばらくは定期的に治療を続けて、
    筋緊張が緩和してきましたら、お話をしていた矯正をスタートしていきましょう!
    それと次回の治療はぜひ!わたしのおすすめの眼精疲労ケアをやりましょう^^

Judo 内村公亮

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:22:09.0

テレワークとパソコンによる首肩腰痛、目の疲れからくる頭痛など諸々身体中が悲鳴をあげていたのですが、施術してもらい楽になりました。特に効果を感じたのは眼精疲労のマッサージで、終わった後は目がスッキリしました。先生が色々説明してくれるので、なるほどなぁ~と体の仕組みについても勉強になりました。また、定期的にメンテしに利用したいと思います。ありがとうございました!

【1周年記念】専門手技≪全部盛り≫根本改善フルコース♪100分¥7800→¥6980

さき様

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^

こんなご時世ならではの、いまの生活スタイルが続く限り、
    お仕事柄の首・肩・腰の辛さを 0 にするということは難しいかもしれませんが、
    頭痛、眼精疲労があれば、即効性のある施術がありますので我慢せずにいらしてください。
    肩・腰の筋肉の過緊張に関しては、姿勢のアプローチを続けていくことで
    少しずつ変化が出てくると思いますので定期的にメンテナンスにいらしてくださいね^^

Judo 内村公亮

平岸ジュド整体院 整骨院(Judo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー