3. エステサロン東北トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 仙台店   >

ホワイトニングカフェ 仙台店

ホワイトニングカフェ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目4-3 中島ビル3FB
  • JR仙台駅から徒歩7分 黄ばみ解消続出! /仙台地下鉄南北線青葉通り駅から徒歩2分

o.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:49:02.0

初めてのホワイトニングで本当に変わるのかなと半信半疑でしたが価格も初回で安いので行ってみました。
    担当の方の説明も丁寧でわかりやすく、お話しもやすかったです。初回でしたが、少し白くなっているのを実感しました。思っていたよりも少ない回数で希望ぐらいの白さになりそうだったので今後に期待したいと思います。

【9月先着30名限定 お試し実感24分】 安くて納得がいく7470円→3980円♪

☆o.n様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めての照射で目に見えてお色の変化がしっかりと出た事私たちスタッフも大変嬉しく思います(^^)
    前回拝見させて頂いて、通常よりも少ない照射でご希望のお色になるかなと想像しておりますが、来店時に都度最適なご提案をさせて頂きますので今後も是非よろしくお願いいたします☆
    気になることや、ご不安な事がございましたら気兼ねなくご質問ください(^^♪

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 13:55:29.0

2回で2~4トーンアップの白さを実感できました。
    スタッフの方も親切で説明も丁寧でした。
    余計な営業もされず気軽に通える感じです!

【半額CP☆人気NO.1】ホワイトニング16分×2回9960円→4980円

☆とも様☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    初めてのホワイトニングしっかり効果実感いただけて嬉しいです♪
    今後も綺麗な歯を目指して一緒に頑張りましょう(^▽^)
    全力でサポートさせて頂きます☆
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:02:49.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に分かりやすく教えてくださり安心して過ごすことができました。1回目でしたが、少し歯が白くなっていて効果を実感しました!これからも少しずつ通いたいです。

☆なぎ様☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!また、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    1回で効果を実感して頂き嬉しいです(^^)
    初めてのホワイニングで不安な事もあるかと思いますが全力でサポートさせて頂きます☆
    一緒に白い歯目指しましょう☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ジーメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:28:56.0

流れや説明などが丁寧でわかり易かったです。
    質問にも丁寧に答えてくださるので安心して施術できました。
    歯科医院で取り扱っているような強力な薬剤ではないので
    効果を感じるのに回数がかかるのは納得。
    料金もその分良心的だと感じました。

ただ、色調変化の判断が、スタッフさんの「感覚」に寄るところが大きく、客観性に欠けるように感じました。
    使用しているシェードガイド(色味表)もSでのっぺりしているし。AかせめてBがあると実際の歯の透明感と比較しやすい。

施術前後も「これくらいですね」と感覚で決定されるより、
    せめて自分のスマホや、デジカメで写真を撮って比較できると効果を感じ安いと思いました。
    何となく白くなったかな?とふわっとした感じでは無くなると思います。
    是非ご検討ください。

【半額CP☆人気NO.3 】ホワイトニング16分4980円→2490円

☆ジーメ様☆
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
    安心して施術の方を受けていただけてよかったです!
    今一度、接客面など改めてお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:17:39.0

変化を実感しました

☆たろ様☆
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
    初めてのホワイトニングをホワイトニングカフェ仙台店に任せて頂けて嬉しいです!!
    効果もしっかり実感して頂けて良かったです!
    また仙台にいらした際は是非お待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:00:13.0

ずっと気になっていたホワイトニング。16分×2回でやる前より白くなっていて驚きました。
    説明も分かりやすくて助かりました!

☆はる様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    2回でしっかり効果もでて嬉しいです(^^♪
    初めてで不安なこともあるかもしれませんが全力でサポートさせて頂きます♪
    分からない事などございましたらいつでもお尋ねください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• たけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:21:21.0

ずっと興味があったホワイトニング。黄ばんだ歯を見られる事に抵抗がありましたが、お店の方の明るく寄り添った接客で緊張もほぐれました。
    一度行っただけでも変化があり、嬉しくなりました。勇気だして行ってみて良かったです!これから通いますのでよろしくお願いします!

【2周年半額CP☆人気NO.1】ホワイトニング16分×2回9960円→4980

☆たけこ様☆
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    初めてのホワイトニングを安心して受けて頂けて良かったです!!
    効果もしっかり出ていたのでこれからも一緒に綺麗な歯を目指して頑張りましょう☆
    分からないことやご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• おのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 09:38:16.0

はじめてのホワイトニングでしたが懇切丁寧に説明して頂き、終始リラックスして受けられました。
    16分×2回計30分のLED照射中も仰臥の状態でスマホなど見れるので苦痛もなくあっという間でした。
    黄ばみも目に見えて薄くなり、施術前後の歯のトーンをカラーチャート?を見ながら比べられるも効果がわかりやすくて良かったです。今後もメンテナンスに伺いたいと思います。

【期間限定 半額CP☆人気NO.1】16分×2回 通常9960円→4980円!

☆おの様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのホワイトニングでしたがリラックスして頂けて良かったです♪
    通い方などもしっかりとサポートされていただきます!綺麗になっていくのが楽しみですね☆
    ご不明な点がございましたらいつでもお尋ねください!
    また、おの様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:05:33.0

初めて行きましたがお店の方が丁寧に接客してくださるので安心して出来ました!どうもありがとうございました。

【再来限定 32分】大当8分通常8分延長併用と1回分で32分9960円→4580円

☆なお様☆
    お忙しい中口コミありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    ホワイトニングが初めてとお聞きしたので安心してホワイトニングができて良かったです(^^)
    またしっかり効果も実感されていたので私たちスタッフ一同もとても嬉しいです☆
    美しい歯になるため一緒に頑張っていきましょう!!!
    分からないことやご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    また、なお様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• まこっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:30:24.0

以前から気になっていたホワイトニングを、初めて施術して満足のいく結果になりました!担当のスタッフさんから歯の着色について、施術の内容共に丁寧に説明してもらえて安心して施術を受けることが出来ました。自分の歯の悩み等が気になっている方は是非とも一度は来店しても良いと思いますよ!

【期間限定 半額CP☆人気NO.3 】16分  通常4980円→2490円!

☆こまっち様☆
    お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

1度で効果を実感いただけて嬉しいです!!回数を繰り返すとさらに素敵になると思います!一緒に頑張っていきましょう♪
    分からないところやご不明な点がございましたらいつでもお尋ねください!!
    またまこっち様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 10:40:11.0

2ヶ月ぶりに行きました。施術中はゆったりリラックスできるので、とても心地よい時間です。少しの時間でもホワイトニングの効果が出てるのがわかるので、もっと定期的に通います(^^)/
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

【再来限定 16分】 通常16分にLINE 8分延長クーポン併用で 7470円→4580円

ホワイトニングカフェ 仙台店からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    これからも定期的なメンテナンス白さ維持していきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• ミヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:08:13.0

月1回のメンテナンスで通ってます!お店の雰囲気もいいし、スタッフも明るくて通いやすいです。ホワイトニングの効果もしっかり出ているので、ここでのメンテナンスとお家でのメンテナンスをしっかりやって白い歯を維持して行きたいです!

☆ミヤシ様☆
    お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    また、うれしい口コミもありがとうございます!!!

定期的にメンテナスに来ていただけているのでいつも白い歯で私たちもうれしいです♪
    このまま白さを維持できるように頑張りましょう!
    私たちスタッフも全力でサポートさせて頂きます☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 00:03:06.0

すぐ効果が分かって嬉しかったです!
    これから少しずつ通いたいです!

ホワイトニングカフェ 仙台店からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました!!1回で凄く白くなって良かったです!!定期的に色戻りする前に来てくださいね(*'▽')次回のご予約もお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 15:26:30.0

何回か通うと最初と比べて歯が白くなってるのが実感できて嬉しい気持ちになりました!
    お店の方もとても明るい方で雰囲気も良かったです!

【期間限定 半額CP☆人気NO.2】16分×3回 通常14940円→7470円!

ホワイトニングカフェ 仙台店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同ご来店の度に少しずつ白くなっていくのが見れて嬉しいです!!これからも居心地のいいサロンを目指していきます!!次回のご来店もお待ちしております(*'▽')

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:37:19.0

今回初めてのホワイトニングでした。価格は安いけど本当に白くなるのか半信半疑で行きましたが、少し白くなった気がしてます。これからもっと白くなっていくのが楽しみです。

ホワイトニングカフェ 仙台店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    1度で効果を実感して頂けてうれしいです(*^^*)不安な事もあると思いますが、これからしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
    綺麗になっていくのが私達も楽しみです(^^♪一緒に頑張っていきましょう!!!!
    次お会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 00:15:34.0

接客も効果もよかったです。

☆みゆさん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    目に見えてトーンアップを実感頂けたのかなと感じております!!今後もしっかりお色のキープ、トーンアップ、しっかりとサポートさせて頂きます☆
    分からない事や不安な事がありましたらいつでもお尋ねください♪白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    また、みゆさん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:56:05.0

丁寧な説明で、初めてのホワイトニングを安心して受けることができました。今後も通いたいと思います!

☆ひな様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてのホワイトニングで分からない事、お困りごとがございましたらいつでもお問い合わせください☆
    理想の白さへなるまでしっかりとサポートさせて頂きます!!一緒に頑張っていきましょう!!!
    次お会いできることを楽しみにしています!今後ともよろしくお願いいたします♪

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:25:33.0

当てた瞬間から綺麗になったと実感出来ました。
    ほんとにびっくりしました!!
    ホワイトニングする場所で悩んでいるのであればこちらをお勧めします。

☆かのん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪嬉しい口コミもありがとうございます!!
    一気にお色見もあがり効果も実感して頂けてうれしいです!!
    しっかりとホームケアをして頂けているので色戻りすることなく順調にトーンアップされてますね!
    どこまで明るくなるか私達も楽しみです!目標のお色まで一緒に頑張りましょうね♪
    結婚式までまだお時間はありますがしっかりとサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    かのん様にまた、お会いできるのを楽しみにしております☆

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 00:43:02.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、安心してできました。有難うございました。

☆すずき様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    ご来店頂いた日から順調にトーンも上がり、このまま無理なく継続頂けたらと思います(*^^*)
    しっかりとご来店頂き、見える範囲はかなり綺麗に整ってきましたね☆
    今後は落ちにくい頑固な個所を中心に全体的にさらに綺麗になるよう私達スタッフも精一杯サポートさせて頂きます(*^^*)
    無理なく継続頂けるよう、最適なご提案を都度させて頂きますので何でもご相談ください♪
    次回もすずき様とお会いできるのを楽しみにしております☆

• みんでぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 14:01:06.0

丁寧な説明とてもわかりやすかったです!
    効果も実感出来たので、また通いたいと思います!

【期間限定 1周年半額CP☆ 】16分×2回 通常9960円→4980円!

☆みんでぃー様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    みんでぃー様は照射した分しっかりとトーンアップされ、通常しっかり照射でも頑固な部分も効果が見えスタッフも嬉しく思います♪
    一度でパッと見た時の印象も変わるぐらいに上がり今後のトーンアップも非常に楽しみです(*^^*)
    お忙しい中でご予約も頂き本当にありがとうございます♪
    今後もトーンアップはもちろん、メンテナンスについてもしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪
    次回またみんでぃー様とお会いできるのを楽しみにしております☆

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:35:46.0

今回2回目でした。
    スタッフの方が親切で無理な勧誘もないので、ストレスフリーな時間を過ごせました。
    コスパも良く大満足です!!
    色味が気になった際にまた伺います。

【再来限定 16分】 通常16分にLINE 8分延長クーポン併用で 7470円→3980円

☆yuna様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いできスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    さらに、もともとのお色も明るかったのですが、色戻りがほとんどなくビックリ致しました!
    今後もゆっくり無理なくご来店頂き今の綺麗な状態を維持して頂けたら嬉しいです(^^♪
    また歯のトラブルや、お困りごとがございましたらいつでもご連絡ください♪
    yuna様の歯の綺麗を保つためしっかりとご案内、サポートさせて頂きます(*^^*)
    次回もまたyuna様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• 蓬さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:36:07.0

初めてのホワイトニングでした。6月に挙式予定のため、そこに向けて歯を綺麗にしたいと思い伺いました。
    説明から提案まで丁寧で、無理な押し売りもなく気持ちよく過ごせました。
    仕事帰りの気分転換にもなり、これから通うのが楽しみです。
    一回の施術でも目に見えて明るくなったので、回数を重ねて、どこまで白くなるか期待です。

☆蓬様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます♪また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*'ω'*)
    ご来店時、蓬様はご自宅でのケアもしっかりとされており、もともとの歯のお色が明るかったのでスタッフもビックリ致しました☆
    また一度の照射で明るいお色がさらに明るくなり、落ちにくい箇所も目に見えて変化があり今後のお色がどこまで明るくなっていくか楽しみにしております♪
    挙式までしっかりとサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します(*^^*)
    何かご不明点や心配な事がございましたらいつでもご相談ください♪
    次回も蓬様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• エミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:04:40.0

初めて行きました。当日は16分×3回分の施術で予約しました。
    予想以上に白くなってびっくりです。スタッフさんも感じの良い方達なのでリラックスして緊張しなかったです。
    本当は違う所を予約してたのですがダブルブッキングされて、なくなくキャンセルに…
    こちらのお店はそんな事がなかったので本当に良かったです。白い歯維持の為に又お邪魔させていただきますありがとうございました。

☆エミ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    口コミを拝見させて頂いて、そんなご事情とは知らずその中でも当店に足を運んでいただけた事、大変嬉しく思います。
    エミ様は元々しっかりとケアされていた為、目に見えてしっかりとトーンアップをご実感頂けたのかなと感じております(*^^*)日々の努力の賜物ですね♪
    今後もしっかりとお色のキープ、トーンアップ、しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    またスタッフとも気さくに話してくださり楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    またエミ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後も宜しくお願い致します(*'ω'*)

• Yuukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 13:53:59.0

初めてのホワイトニングで、一回の効果どうなのかな、と思っていましたが、想像以上に一回で白くなって、大変満足です!
    スタッフの方も優しくて丁寧で、多い回数を勧めてくるのではなくて、適切な回数を勧めていただいたので、とてもよかったです。

☆Yuuki様☆
    先日は悪天候の中、ご来店頂きありがとうございました☆また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    初めてのお店だと「高い物を買わされないか」と心配でいらっしゃる方も多いと思います。
    無理に勧めるのではなく、皆様が無理なく完了できるよう適切なご提案を心がけております♪
    また、Yuuki様は普段から歯への意識が高いというのが伝わるぐらい歯の状態がよく、お色も比較的キレイでスタッフも見習わないと!と刺激になりました☆
    トーンアップはもちろんですが、数字で見るよりも遥かにキレイに見え今後も維持しつつ今よりももっときれいになるようしっかりとサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します(^^♪

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:40:50.0

終始丁寧に説明してくださり安心感がありました。一度の施術で思っていた以上に歯の色が明るくなり驚きました。しばらく頑張って通いたいと思います(^^)

☆アカネ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    お色が一気に黄ばんでしまったとの事でしたが、しっかりと元の綺麗なお色に戻るようしっかりとサポートさせて頂きます☆
    また、一度の照射でしっかりとお色が上がりスタッフも嬉しく思います☆
    ビックリしたのは正面から当てた際に通常落ちにくい横の部分も一緒にお色が上がった事でした♪
    次回以降当て方を変えた際に一気にどこまで上がるか楽しみです♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、些細な事でも気兼ねなくご相談ください(^^♪

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:54:59.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが凄く丁寧に説明頂けて安心して受けられました!
    効果も一回で得られてもっと白くなるよう今後も通いたいと思います。

【期間限定 半額CP☆ 】16分×2回 通常9960円→4980円!

☆ななせ様☆
    先日は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(*^^*)またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ななせ様はお色のトーンアップが非常に早く、今後の上がり方にスタッフもワクワクしております♪
    また目標のお日にちまで短期間で集中的に効率よくサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう☆
    ご来店の際に都度、そのときに合った照射方法や通い方などもご提案させて頂きますので、ご要望や気になる事がございましたら些細な事でも構いませんのでご相談ください(^^♪
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 15:44:34.0

気になっていた部分を親身になって対応して頂いて、キレイになってとても嬉しかったです。

☆あず様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今までのお悩みが解消されて私も嬉しく思います!!
    最初のご来店から現在までサロンケア&ホームケアもしっかりとしてくださって歯の状態が常に綺麗なので今後もしっかりとサポートさせてください☆
    お忙しい中ケアを欠かさず、歯に対してはもちろんあず様の美意識の高さに刺激を受けています♪
    また次回あず様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 15:24:58.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方もとてもお話しやすい方で、丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることができました。
    2回でトーンアップを感じることができたので、次回また楽しみです。

☆とも様☆
    この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそ、とも様の優しい雰囲気で返ってスタッフの方がとても癒された時間でした(*^^*)
    またお色のトーンアップも順調なスタートで今後のトーンアップを楽しみにしております♪
    今後も色々とお悩みや不安な事が出てくるかと思いますが、一つ一つ解消できるようお話させて頂きますのでお気軽にご相談ください(^^♪
    理想の歯の白さになるまでしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    ☆今後も宜しくお願い致します☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:49:51.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明やステキなスタッフの方達のお陰でリラックスして受けることができました。
    継続が大事とのことでしたので、これからこまめに通っていこうと思います!

☆ゆ様☆
    初めてのホワイトニングで当店の看板を目にとめて頂き、お選びいただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪
    一度の照射で通常上がりにくい箇所もトーンアップされスタッフもビックリ致しました☆
    ゆ様が仰って頂いたように、今後も継続的に照射いただく事で全体的にさらに綺麗に整ってきますので、都度一緒にお色の確認をしながら早く目標のお色になるよう私達も頑張っていきます♪
    今後もぜひ宜しくお願い致します(*^^*)

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:58:07.0

いつも優しく丁寧に対応して下さいます。
    明るく話しやすいスタッフさん達なので気軽に相談でき、安心して受けられます。
    満足できる施術コース、プランを進めてくださるのがありがたいです。

☆n.様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    初めてのご来店から定期的に頑張ってくださりお色も安定し綺麗な状態を維持されている事、スタッフも大変嬉しく思います(*^^*)
    また、こちらこそどのスタッフにも温かく対応して頂き私たちの方こそ嬉しく感謝でいっぱいです泣
    今後もメンテナンスの際に気になる事が出てくるかと思いますがお気軽にご相談くださいませ☆
    歯の状態によって私達からもその時に一番最適なご案内をさせて頂きますので今後も是非宜しくお願い致します(*^^*)
    またn.さまとお会いできるのを楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー