近所だし評価口コミが良いので予約してみましたが、
本当に皆さんの口コミ通りのサロンでした!
心地よい空間で美味しいお茶を頂きながら、丁寧なカウンセリングを受け、改めて体調や体質を認識することができましたので、安心して施術をお任せできました。
施術は強すぎず弱すぎずの程よい圧で、この時間がずっと続けばいいのにと、うとうとしながら時間が過ぎました。
が、終わってビックリです!
頭も顔も触ると明らかに小さく、目もスッキリして、肩もむくみが取れたせいか薄くなってました。
これ本当に私の顔?と何度も触りたくなる感じです。
1回の施術でここまで効果を実感できたのは初めてです。
帰宅後の家族の第一声も、えっ?不調改善~から帰宅したら、なぜ小顔に?でした。
もちろんリピート確定で、6回分を即決購入しました。
今後は偏頭痛等の軽減にも繋がると嬉しいです。
次回も楽しみです!
【人気No1】頭痛/肩こり改善!巻肩ケア+ドライヘッド+小顔フェイシャル120分
【不調改善アロマドライヘッドスパ専門店】Cloverからの返信コメント
ヨウコ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術前にお話を伺うと様々な不調があり、
特に頭痛を感じることが多いようでしたので
改善できるよう施術させていただきました。
帰宅後、ご家族から
「顔が小さくなった!」と驚かれたとのことで
一回目から変化を感じていただけて嬉しいです。
また、頭痛も徐々に軽減されているとのお話を伺えて、
施術毎に頭皮の状態も良くなっているので
セラピストとしても大変喜ばしい限りです^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
Clover Utada
定期的に通わせていただいています。
数回施術を受けたら、頭痛で薬を飲むことがほとんどなくなりました。
毎回しっかりカウンセリングしていただき、その時々の不調にも対応していただけるので、大変ありがたいです。
口コミを見て、はじめて利用しました。
慢性的な凝りがあり、いつも頭が重い感じがありましたが、施術後は身体が軽くなったのはもちろん、頭がスッキリして、だいぶ楽になりました。
また、顔もひと回り小さくなった感じがあり、翌日もいつもより顔がスッキリしていました。
空間もとても心地良く、施術中は夢と現を行き来してとても気持ち良かったです。
また、人よりマッサージで痛いと感じてしまうことが多いのですが、こちらはちょうど良い指圧で本当に気持ち良かったです。
定期的に通って、効果を継続できるようにしたいです。
これからもよろしくお願いいたします♪
初めて利用しました。
施術中はうつらうつら気持ちよく、圧も適度でした。
帰り道もぽや~っと眠い感じで、その日の夜はぐっすりでした。
継続してみないと本当の効果は分からないと思い、3回の回数券購入してみたので、続けて行ってみようと思います。
脳洗浄と言う言葉に惹かれて予約しました。
施術してもらった後に頭が小さくなってたのにはびっくりしました。顔も小顔になっててこんなにも変化があるものなのかととても驚きました。
施術はとても気持ちいい力加減で早々に眠ってしまいました。また利用したいです。
いつもありがとうございます^^
今回なかなか時間が作れず、久しぶりに施術していただきました。やはり私にはこちらの施術が体に合うようで、終わった後はとてもすっきりしました!
定期的に通っているときは頭痛がほぼなくなり、不調なことが少なかったので、また定期的に通えるようにしていきたいです。
またどうぞよろしくお願いします!!
いつもお世話になっています。
前回から1ヶ月開いたのでやはり微妙な不調があり、
楽しみにしていました!
始めてから数ヶ月、最近は全然眠れないということもなくなっています。やっぱり自分メンテナンスは大事ですね!
家族に紹介され初めて来店しましたが、とても気に入りました。
施術の内容は技術はもちろんなのですが、担当スタッフの方の人柄とカウンセリングの雰囲気などがとてもリラックスできます。
私個人の体調や性格に合わせてアロマを選んでくださるところもすごく良いです。
とにかく施術後の経過や体調もしっかり聞いてカウンセリングして頂ける安心感があります。
植物療法やアロマに関してはもともとあまり関心はありませんでしたが、色々と話を聞くうちに興味も湧いてきます。
結婚式前にどんな施術をしたらよいかと迷っており、脳内洗浄をしてみようと予約しました。頭の重さやフェイスラインのたるみに悩んでおり、丁寧なカウンセリングをしていただきました。施術直後は頭や肩が軽くなり、マスクのゴムがゆるまったと感じるほどフェイスラインが細くなったような気がします。翌日は元に戻りましたが、直後の変化に驚いたため、また施術をお願いしようと思います。
今回は脳洗浄をやっていただきました。
他の方の小顔になったとの口コミを拝見し、気になり予約させていただきました。
実際、施術後には頭は小さくなり、顔もスッキリ小顔になりました。
毎晩、睡眠が浅く、夜中にトイレに2回ほど起きてしまい、朝はだるさが残る毎日でしたが、施術を受けた夜はトイレにも起きることなくグッスリ眠れ、朝の目覚めもスッキリでした。
今までいろいろなヘッドスパに行きましたが、こちらのサロンは別格でした。
残念ながら、住まいが静岡なので、なかなか通うことは難しいですが、時間を作ってでも、行きたいサロンです。
サロンは、とても雰囲気が良く、スタッフさんもいろいろなアドバイスもしてくれ、とても話しやすい方でした。
素敵なサロンに巡り会えて良かったです。
ともちん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
睡眠に対するお悩みや肩こりなどのお身体の不調もありましたが、
一回目の施術で変化を感じていただけて嬉しいです。
残念ながらお住まいが遠いので
定期的にお越しいただくことは難しいですが
セルフケアを続けていただけますと幸いです。
またお近くにいらっしゃることがありましたら
ぜひお待ちしております。
Clover Utada
私にとって大事な癒しの場になっています。
カウンセリングと施術だけでなく、セルフケアなどのアドバイスもいただけて、少しずつ施術の効果が長続きするようになりました。
他の方の話し声などが気にならない完全プライベート空間なところもお気に入りです。
以前から気になっていた脳洗浄!すっきりしました!
その日はいつものサプリを飲まずに寝ましたが、翌朝まで続けて眠れました。
起きた時の目の腫れぼったさもだいぶ改善してると思います。自分だと分からないコリや不調にも気づけたのもよかった!
精神的にも身体的にも疲労困憊の中、ヘッドスパで少しでも良くなればと思い、藁にも縋る思いで初めて伺いました。
結果、1回の施術でこれまでになく心身ともに整い、感激しました。
次の日の朝は、しばらくぶりにスッキリ気持ち良い朝を迎えることができました。
丁寧なカウンセリングでは、体調不良の時は、頭痛薬等のお薬に頼るのは当たり前という思い込みを拭い去ってくださり、これもまた目から鱗でした。
体調を整えるために、今後もお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!
色遣いもデザインも香りもインテリアも音楽もあたたかさも真心のこもった時間も何もかもが、こだわりを感じさせてくれる、すごく素敵なプライベートサロンでした(*^^*)
行ってみて良かったです♪
初めての脳洗浄でしたが終わった後は
とてもすっきりとした気分で、頭から脚まで全身が整った感じがありました。
フェイスラインも鏡を見ずとも、軽くなったと感じられて一回の効果でここまで体感できるのは本当に素晴らしいと感激しました。
週末のスケジュールが詰まっていたので次回の予約はすぐできませんでしたが、またお願いしたいと思います(o^^o)
初めて利用しました。
本格的なヘッドスパも初めてでしたが、施術前のカウンセリングと説明もしっかりしてくれたので安心しました。
サロンの雰囲気もグリーンを基調とした落ち着いた空間で細部までの心遣いが感じられます。
施術の様子をしっかり覚えておこうと臨んでいたのですが、開始後あっという間に寝てしまいました。
目が覚めてからは明らかに体がスッキリしていて、とても気分がよかったです。
しばらく通って体調を整えたいと思い、回数券も購入しました。次も爆睡しそうです。笑
何度かリピートさせていただいてます。
いつも顔が引き上がりますが、今回は目尻がかなり上がったのにとても驚きました。
肌にハリが出てきたのも嬉しいです。
自分へのご褒美と刺激を与え続けて、日々を豊かに楽しく過ごしたいです。
すごく心地よい時間でした。施術終わりはスッキリしてよく眠れたように思います。ありがとうございました。
月に1回のペースで通わせていただいています。
施術が終わった後は、全身すっきり軽くなり目も開きやすくなります。毎回本当にすごいなぁと技術の素晴らしさに感動しています。
自宅でのストレッチをなるべく毎日できるようにしていきたいと思います!これからもよろしくお願いします!!
一年以上定期的に通わせていただいていますが、以前よりも身体の調子が良くなって快適に過ごしています。
その都度、身体の調子に合わせてアドバイスもいただけるのでとてもありがたいです!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
何度かリピートさせていただいております。
前回から予約まで体調不良もあり大分あいてしまいました。今回も施術後、顔や頭のサイズが小さくなりました。
脳内洗浄の名前のとおり終了後は頭がスッキリ、全身温まって血流も良くなりました。全て手で優しく痛みもないのでいつの間にか寝てしまいます。
施術以外に肌に合うオイルや日常のケアもアドバイスしていただき、自分に合うものを見極めてもらえ、いつもお話も楽しく優しい話し方で癒されます。他の方も書かれてますが、本当に癒しの時間なので自分へのご褒美だと思ってます。
ドライヘッドスパと巻き肩ケアのコースを2回受けました。すべて手でやってくださるので、痛みはほとんどなく、とてもリラックスできます。終わったあとは、顔も肩もすっきりかるくなります。胸をひらくのが楽になり、巻き肩も治るという希望がもててきました。自分で意識していなかったコリを指摘してくださったり、日常でできるケアなどもおしえてくださるので、自分でも少しずつ改善してゆけると思います。一対一で落ち着いた雰囲気なので、自分へのご褒美の時間と思っています。
もう何度もリピートさせていただいています。
いつも期待以上に癒していただけるので、大変感謝しています。
毎回、まず最初に体調や気になることを確認していただき、その時の状態に合った施術をしていただけるので、満足度が高いのだと思います。
セルフケアもがんばりますが、また次回もよろしくお願いします
数回、通わせていただいています。
期間を開けずに行きたかったのですが、都合がつかず前回より空いてしまったので、少しむくみが戻ってしまいました。でも寝つきの悪さは継続して改善しています。
それだけでも私にとってはとても大きなことで、こちらのサロンに出会えたことに感謝しています!
今回も全身すっきり軽くなり、目も開けやすくなりました。
セラピストさんとのお話も毎回楽しくて、体調の気になることを調べて教えてくださったり、優しい雰囲気そのままの素敵な方です。
予約を入れるとその日まで待ち遠しくなるそんなサロンです。また次回もよろしくお願いします!
更年期と診断され、肩こりや頭痛、不眠などの症状で悩んでこちらを見つけ伺いました。
最初のしっかりと症状をヒアリングしてくれ流のでとても安心感がありました。また、食いしばりの症状も元からあり、普段他では聞けないような提案も総合的に聞け、信頼できると言った感じを受けました。
90分のコースを受けましたが、痛い背術ではなく終始寝そうになるくらい気持ちよく、終わった後は頭の周りの重だるさがなくなりスッキリしました。
右目の瞼が痙攣することがあったのですが、術後今のところありません。
何度か通ってみて今後の改善を試みたいと思います。
こちらでヘッドスパしていただくと、眼精疲労が緩和されてスッキリするのでとても助かっています。
お部屋の雰囲気も良く、少し日常と離れた空間でリラックスできるためとてもオススメです。
これからも通わせていただきます!
深呼吸のやり方など丁寧に教えて下さり施術もよかったです。
ただお部屋が寒くて、手足が冷たくなりそこが残念でした。
知人に脳洗浄とても良いと紹介されたので、行ってみました。口コミ通りでした!!
スタッフさんの雰囲気が優しく、カウンセリングから最後まで全て丁寧でとても癒されて緊張することなく任せることができました!
施術が終わったら、頭と顔が小さくなっていて、びっくりでした!とても効果のある施術でしたので、大満足でした!
丁寧なカウンセリングで緊張感がほぐれ、施術後は体も心も軽くなり、ぐっすり眠れ翌日の目覚めもスッキリでした。
家でのセルフケアも教えて頂きありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
初めての来店です。とても、雰囲気も良く丁寧にカウンセリング頂きました。痛みのない施術なのに、すっかり頭の疲れも取れ目が大きく開き、身体もスッキリしました。施術中は眠りの中にいるような心地良さでした。終わってから鏡を見て頭がひと回り小さくなり、顔もたるみが減ってシュッとした感じになり驚きました。ストレッチの仕方やパックの仕方まで今まで気づかなかった事も教えていただきました。今後も続けていきたいとおもってます。
いつもありがとうございます^^
今回は間が空いてしまったせいなのか不調が続いていましたが、身体がスッキリして快適に過ごせています。お家でのセルフケアなども教えていただいたので、継続してやっていこうと思います!
また次回も楽しみにしてます。どうぞよろしくお願いいたします!
クローバー(Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー