3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Relax & Beauty ease

リラックスアンドビューティ イーズ

• 岐阜県多治見市前畑町1丁目23 メイゾン陶都1F
  • JR中央線 多治見駅南口から徒歩5分
  • マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:13:33.0

めちゃくちゃ癒されました!
    テキパキとお仕事されているにもかかわらず、ゆったり優しい雰囲気で包み込んでくださいます。
    施術後はしっかり効果がみられており、プロってスゴイなと感動です。ありがとうございました。

【3・4月限定】フェイシャル 機器1台無料! 75分¥10,000 → ¥8,000

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:29:12.0

大変気持ち良く至福な時間でした!
    ガチゴチに固まってた身体が帰りには軽く、ポカポカになりました(^^)
    お話し易い素敵な雰囲気のスタッフさんと、素晴らしい技術で、久しぶりにゆっくりした時間を過ごす事が出来、嬉しかったです!
    またお世話になりたいです!ありがとうございました!

ボディ&フェイシャルの全身ケア90分 (アロマ 60分+フェイシャル30分)

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:26:57.0

しっかりほぐしてもらえました。技術は地元では1番だと思います!機械を使ってからだの芯からポカポカになりました。またキャンペーンのときやお得な情報をチェックしたいです!

疲労、冷え、更年期症状に!【ラジオ波×アロマ】   デトックスアロマ90分

なお様

いつもご来店、ありがとうございます!
    そしてとっても嬉しいお言葉、感激です(>_<)
    いつも凝りが酷いので、ラジオ波で温めてから流すのが、合ってますよね!!
    また、タイミングがあえば、是非ご来店ください(*^^*)

• Mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:32:27.0

とても素敵なお店です。

その時の体調や好みに合わせたアロマオイルを選んで施術してくださいます。施術中は強さなどを確認しながらやっていただけたので安心感がありました。

疲れが溜まっていましたが、その日はぐっすり眠れました。

また行きたいです!

【ボディ人気No1】アロマトリートメント      60分 ¥7,000→¥5,500

Mari様

産後のお疲れ、また上のお子さんもまだまだ手がかかる時期とのことで、日々の大変さが想像できます。。
    少しの時間でもママの時間を作ってもらい、心身共に疲れを取れるように、またお待ちしています(*^^*)

• レオンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 11:24:26.0

すごく素敵なお店で、
    熟練された施術というのが良く分かりました。
    無理な勧誘もなく、とても安心しました。
    また是非お願いしたいと思います。

ボディ&フェイシャルの全身ケア90分(アロマ 60分+生コラフェイシャル30分)

レオン様

いつもありがとうございます(*^^*)
    今度は、機械を使ったフェイシャルもおススメなので、是非試してみてほしいです!!
    上半身の凝りも多いので、アロマとセットがいいかなと思うので、機械フェイシャル30分でもいいかと思います!
    また、ご予約お待ちしています☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:06:50.0

アロマトリートメント60分でお伺いしました。
    最初にアンケートを書き、着替えてから足湯に浸かりました。
    3種のアロマを選び調合してくださいました。
    色んなアロマから好きな香りで選んだり、効能で選んだりいろんな選択があるので楽しめると思います。
    最近寝つきも良くなかったんですが、枕元から香るアロマが心地よく夢を見ることも無く寝てしまうぐらい気持ちよかったです。

さき様

マッサージは初めてとのことでしたが、リラックスいただけたようで安心しました(*^^*)
    脚のお疲れには、足つぼを付けていただくのも良いと思うますので、是非お試しくださいね!

またのご来店、お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-18 07:34:29.0

何度もリピしてます。
    とにかく気持ちが良くて、身体もスッキリします。

冷房による冷えや、ひどい疲れに!         デトックスアロマ90分

まっさん様

今回、初めてのデトックスアロマでしたが、脚の冷えと肩回りの凝りが酷いので、たまにはいいですね!!
    また、アロマやフェイシャルでもお待ちしてます(*^^*)

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 07:01:51.0

マッサージが気持ちよく、上手だと思います。希望や、こってる場所とかの相談も聞いてもらえ、すっきりしました。
    また通わせていただきます。

なお様

今回も全身疲労、特に肩回りの凝りがひどく、ゴリッゴリでしたね('◇')ゞ
    ラジオ波で温めてから流したのは正解でした!
    また、ひどくなる前に流して来て下さいね☆

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:54:37.0

好きなオイルを気になるところに合わせて抽質してくれて、好きな香りが選べました!マッサージ中も強さとかを聴きながら行ってくれました。とても、気持ちよかったです!また行きたいです。最後の紅茶も美味しかったです!

あい様

マッサージ自体初めてとのことでしたので、好転反応(揉み返しなど)は大丈夫だったかなぁと思っていたので、コメント頂いて嬉しかったです!!
    凝りだけではなく、冷えも改善していきたいと思いますので、また次回お待ちしてますね(*^^)v

• Mck76さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:23:51.0

初ヘッドスパでしたが、施術がとても良かったです!!
    力加減もよく、気になってた凝りをほぐしてもらえたので、満足です。
    次はアロマオイルに挑戦してみたいです!

眼精疲労・頭痛解消コース 45分

Mck76様

先日はご来ありがとうございました!!
    肩の張りがひどかったので、張りが取れて良かったです(^^
    私も楽しく会話することができ嬉しかったです!
    また、次回のアロマを楽しみにしていますね♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:18:32.0

久しぶりに楽になりました

かおりん様

気づいたらお久しぶりのご来店でしたね。。時が経つのはあっという間です。
    足つぼのみでのご来店は初めてでしたが、楽になったようで良かったです!!

また、ボディの方でもお待ちしてますね(*^^)v

• ホチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:00:46.0

来店したときの元気な挨拶がとてもうれしかったです。1年ぶりにお手入れをしてもらいましたが、とてもリラックスできました。またぜひ伺いたいです。

ホチ様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました!!
    私も久しぶりに元気なお顔が見れてうれしかったです(*^^*)
    次回はもう一台の機械もお試しくださいね!たるみケアにとてもいいです!!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:18:31.0

体調によって施術内容を相談でき、良かったです。
    技術はとても高いと思います。タイミングよく行けてよかったです。

なお様

全身疲労、特に首、肩周りの凝りがひどかったので、タイミング良くご来店いただけて良かったです!

また、あまり時間を空けないうちにやっていただくといいかなぁと思います(*^^*)
    ラジオ波とアロマの組み合わせもおススメなので、次回は是非お試しください♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:56:00.0

店内も清潔感があり、リラックスして施術を受けることが出来ました。また最初のカウンセリングも丁寧に説明して頂き今の自分に合ったものを教えてもらえたのも良かったです。

【フェイシャル人気No1】たるみ改善 60分 ¥8,000→¥5,800

ちーちゃん様

生コラーゲン塗布のみでも効果が分かったので、続けていただくと、今後の変化が楽しみですね!!
    先日は導入のコースに変更しましたが、ラジオ波もとても気持ちよくて、お肌の代謝UPに最適なので、試してみて下さい♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:26:25.0

明るく清潔感のあるお店で、気持ちよく施術していただきました。
    アロマの効能やにおいを説明してもらいながら、自分に合うものを選んでいただき、リラックスして過ごせました。
    施術後は体がとても楽になり、また利用したいと思っています。
    エステのギフト券もあったので、購入して母にも体験してもらいたいと思います。

【ボディ人気No1】アロマトリートメント60分 ¥6000→¥5,500

A様

先日はご来店ありがとうございます!
    首・肩周りが辛いとのことでしたが、足裏も張っていましたね。
    全身の流れをよくすることが大事なので、またいらして下さいね(*^^)v
    お母さまのご来店も楽しみにお待ちしております!

• あなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:43:06.0

初めてフェイシャルを体験して、気持ちよかったのが正直な感想です。お肌をもっと気をつけなきゃと思いました。また、行かせて頂きたいです。

【フェイシャル人気No1】たるみ改善 60分 ¥8000→¥5800

あなちゃん様

ご職業柄、肩こりもひどかったですね、、。お顔だけではなく、首・デコルテも一緒に流すことで、たるみやくすみのケアにもなります!!
    お肌ケアへの意識が高まったとのこと、とてもうれしいです!
    サロンケア、ホームケア、どちらも大切ですので、一緒に頑張って行きましょう!!

• になさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:56:56.0

アロマトリートメント60分を受けました。60分でも充分過ぎるほど丁寧で徹底的にマッサージしてくださり力加減もとても気持ちよかったです。結構しっかり力入れてくださったのでかなりスッキリ、大満足です!いつもは指圧マッサージですがオイルで流してもらう方がデトックスされて効果ある感じがします。雰囲気も良く、総合的に癒されます。

にな様
    ご来店、コメント、ありがとうございます!!
    筋肉痛のところは、痛みが出なかったか心配しておりましたが、コメントいただき安心しました(*^^*)
    首~肩甲骨の凝りがひどく、やさしく流すだけでは、、、という感じでしたね!(笑)
    アロマは効きが弱いイメージを持たれてる方も多いですが、癒されながらスッキリできるので、定期的にやっていただくとより良いと思います♪
    また、是非お待ちしております^ ^

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 14:22:24.0

メニューの相談も親切にのっていただき、満足できました。定期的に通いたいです。

【ボディ】アロマトリートメント90分

なお様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    初めてのラジオ波は気に入って頂いたようで良かったです!!
    いつもはすぐに凝ってくるとのことでしたが、前回はいかがでしたか??
    身体の深部から温めることで、疲れが取れやすいという方も多いです♪
    次回はアロマ&ラジオ波の「デトックスアロマ」も試していただくといいかなぁと思います(*^^*)

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 23:46:04.0

たるみや毛穴が気になり、こちらのサロンの口コミが良かったため初めて伺いました。
    ラジオ波で温めながらしっかりとマッサージをして頂いて、とても気持ち良くうとうとしてしまいました。
    施術後はフェイスラインが上がり、肌も白くなっていて嬉しいです。気になるメニューも沢山あるため、また伺いたいです。

【フェイシャル人気No1】たるみ改善 60分 ¥8000→¥4800

ひーろ1212様

先日は遠方より、ご来店くださりありがとうございました!!
    ラジオ波では、半顔での違いも分かり、効果実感いただけて良かったです!
    こうゆう、自分時間はすごく大事だと思うので、またママの休息にいらしてください(*^^*)

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:36:26.0

身体全身がとても温まりました。

ラジオ波痩身60分 ¥7,000→¥6,600

あっこ様

この度もご来店ありがとうございました!!
    前回のアロマとは異なり、身体の温まりを感じていただけて良かったです☆

また、アロマ×ラジオ波のデトックスアロマも2つの良いとこ取りなので、
    是非、試してみてください♪

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:29:23.0

丁寧にしっかりマッサージしていただき
    身体が楽になりました。

【ボディ人気No1】アロマトリートメント60分 ¥6000→¥4800

あっこ様
    夜がなかなかぐっすり眠れないとのことでしたが、アロマ後はいかがでしたか?
    アロマは凝りやむくみもスッキリしますが、神経系への効果が期待できます!
    日々のお疲れを取りつつ、自律神経を整えていきたいですね!!
    無理のない範囲で通っていただけるといいかと思います☆

[投稿日] 2022-09-19 19:51:33.0

雰囲気もよく、とても気持ち良かったです。

まっさん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お肌の調子も良くなってきており、私もうれしく思っています(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 06:42:13.0

とても気持ちが良いです。
    顔の筋肉にハリがででスッキリしました。

【フェイシャル】表情筋トレーニング60分 ¥8000→¥4800

まっさん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回の表情筋トレーニングは、施術後すごくお顔がスッキリされましたね!
    導入コースと交互にやられるのもおススメです ^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:09:03.0

初めて伺いました。まさにゴッドハンドです!本当に全身の疲れがとれて、鎖骨がくっきり、顔もすっきりです!はっきりと効果がみられとても驚きました。至福の時間でした。通わずにはいられません!
    またぜひよろしくお願いします。

マイ様
    とてもうれしいコメント、ありがとうございます!
    全身流しているので、よりお顔もスッキリできたかと思います。身体の疲れを取ると共に、ゆっくり過ごす時間を保つ事が大事だと思いますので、是非またいらして下さい^ ^

• ホチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:13:01.0

以前は自宅近くにお店があったのでたびたびお世話になりました。昨年お店を移転されてやっと伺うことができました。
    たるみ改善コースを施術してもらいましたが、とても気持ちがよくて大変リラックスできました。これからもフェイシャルだけではなく、マッサージもお願いしたいです。

ホチ様

先日は、遠方よりご来店いただき、ありがとうございました!
    またお会いできてうれしかったです!!
    肩回りの凝りもありましたので、是非、揉みほぐしでもお待ちしておりますね(*^^

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 12:37:15.0

丁寧で内容もしっかりやってもらえたのでとても良かったです。

ともさん

先日は遠方からのご来店、そして口コミありがとうございます!
    色々と試されてた中で、不安も大きかったかと思いますが、コメント頂けて私も安心しました(*^^*)
    肌悩みは人それぞれで、何が一番合うかや、改善までにどれぐらいの期間が必要なのかなど、肌改善を始めるのも悩まれるかと思いますが、一番の改善方法を一緒に考えさせて頂きますので、また是非いらして下さい!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-15 16:52:23.0

とても雰囲気の良い店内でリラックスする事ができました。

【コロナ対策・サイレントフェイシャル】美顔器60分コース¥8,000→¥4,800

まっさんさん

ご来店&口コミありがとうございます!!
    リラックスしていただけて良かったです!生コラーゲンエッセンスはお試しいただけましたか?
    少しでもお顔の調子が良くなると嬉しいです♪
    また、心身共に癒しに来てください(^^

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 22:38:08.0

初めて行ったのですが、店の雰囲気も良く、マスク越しのスタッフさんの笑顔も素敵でよかったです!
    フェイス(ラジオ波)をしていただいたのですが、初めての感覚でしたが気持ちよく眠りそうでした。
    そのあとに、デコルテマッサージをつけてもらったのですが、そちらがとても気持ちよくまたすぐに来店予約をしました!
    とても素敵なサロンです!

あんちゃんさん

先日はご来店、また口コミをありがとうございます!!
    フェイシャルケアはブライダル以来とのことでしたが、気持ちよかったとのことで良かったです!
    ラジオ波は半顔でリフトアップもご実感頂けたと思いますが、肩こり解消にも最適なので、デコルテとの相乗効果で良かったと思います!!
    次回、他の機械も楽しみにしていてくださいね♪

• BBOP62さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 01:37:53.0

施術は、ゆったり気持ち良く効果も実感できました。お店の雰囲気も良かったです。他のコースも試してみたいと思います。

BBOP62さん

コメントありがとうございます!!
    また、早速、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    施術中は寝られてたとのことでしたが、効果も実感できたとのことで安心しました(^ ^
    血行促進もしたと思いますので、頭痛なども軽減できてたらいいなぁと思います。

次回はまた違った体感となりますので、楽しみにしていてくださいね!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 20:48:17.0

初めて伺いました 終わったあとからだが楽になりました 力加減もバッチリよかったです 通いたいなあ とおもいました

【ボディ】上半身集中60分 (アロマ45分+ヘッド15分)

かおりん様

早朝からのお仕事、お疲れ様です。また、体力も奪われがちだと思いますので、
    たまに筋肉を緩めてあげるのがいいと思います!!
    これから暑くなり、更に疲労が溜まりやすいと思いますので、休息にいらしてください(*^^*)

イーズ(ease)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー