3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ラファアイランド小倉守恒別館

ラファアイランドコクラモリツネベッカン

• 福岡県北九州市小倉南区守恒本町2-3-28-1F
  • 北九州モノレール 守恒駅 徒歩2分
  • そねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:10:58.0

産後太り解消の為訪問しました。
    料金の内訳、施術内容、太る仕組み痩せる仕組みなどしっかり細かく説明してくれました。一方的に話すだけでなく、どうなると思いますか?など聞いてくれるのでこちらも考えながら理解しながらお話を聞くことができました。
    施術自体は老廃物が溜まっている部分は痛みもありますが、終わった後鏡をみてびっくりでした。たった一回で本当にスッキリして感動しました。そして最後にはマッサージをしてもらえたので体が軽くなりました。一度体験すると通いたくなります。。私の場合は主人に相談してから決めたいと事前に伝えていたので、どれくらい通えば良いか、どのくらい料金がかかるかを施術後に教えて頂きました。無理な勧誘などなく気持ちよく相談ができました。主人にもオッケーをもらえお世話になることになりました。スタッフの方が自信を持って任せて下さい!!と言ってくださるので安心して通えそうです。これからこのだらしない身体が変化していくのが楽しみです!

2箇所OK!《痩身》げっそりスリムキャビ  90分通常¥35200→体験¥3850

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:26:50.0

私のスケジュールが詰まっていたのですが、対応して頂きありがとうございました。丁寧な説明と施術をして頂きました。
    ゲルマニウムオイルには本当に驚きました。
    即決はしませんでしたが、体調と時間を踏まえて熟考します。

リラックススリム♪《痩身》パワーハーブキャビ 90分通常¥35200→体験¥8800

• 糸田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:40:26.0

別の方ですが、施術前にサロンの説明やおすすめの商品等の説明をしてくださいました。
    施術中も丁寧にお話してくださって、全体的にとても明るく、優しい雰囲気だったと思います。
    全身をマッサージしていただきましたが、とてもすっきりしました。1日経っても体が軽いです。
    今回は時間をギリギリでしかとっていなかった為、最後がバタバタしてしまって申し訳なかったです。
    敏感肌用の化粧品等があるとのことで気になっているので、また時間ができたら伺いたいと思います。

別館限定《痩身/リラク》全身ゲルマデトックス 90分通常¥35200→体験¥5500

• かいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:04:34.0

肩首が楽になりました

《ヘッド》コリ解消&代謝UP!ヘッドゲルマスパ 60分通常¥17600→体験¥4400

• ビタミンママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 17:58:01.0

とても感じよく安心して施術していただきました。また受けたい施術もたくさんあり また近いうちに行きます。色々なコースがありましたが、 来月はもう少し奮発したコースを考えています。今後 変れた自分に期待しています。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 22:01:26.0

エステは初めてでしたが、入りにくさもなく
    キャビテーションやラジオ波等の効果などわかりやすく説明していただいてから実際に体験させていただきました。
    個室でキャビテーション、ラジオ波、リンパマッサージ、遠赤外線サウナ等移動なくできるので最後までゆっくりできました。
    丁寧に施術していただき、気づいたらかなり時間が経っていて申し訳ないくらいでしたが
    おかげでスッキリしました。
    気楽に体験のつもりでしたが、自分の目的意識を触発されたので(笑)少し頑張ってみようと思いました。
    パートの為、たくさんの費用をかけることはできませんが、
    自分の怠けでついた脂肪を少しでも減らすべく
    私自身も食事等意識改革・運動も含め努力し始めました。
    次回、また宜しくお願い致します。

人気お試し《痩身》ペタンコ♪お腹キャビ 60分通常¥24200→体験¥3300

• yucaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 01:12:53.0

今までキャビテーションやラジオ派の経験は何度もありますが、それに関する説明は今までで1番理解しやすかったです。施術内容に関しては、お試し価格でこんなにやってもらえるの?って驚くほど沢山してもらい、かなり満足出来ました。ただ、本契約となると、過去に別のお店さんで契約をした事があるから比較出来たこともあり、正直…割引をしてもらっても、とっても値段が高いなと感じました(*_*)それに、担当の方の営業トークが上手いが故に、人によっては強引、不快に思う方もいるんじゃないかな?と思いました。今回私は値段もそうですし、様々な理由で契約は出来ませんが、施術内容自体は素晴らしかったので、お金に余裕のある方や、本気で痩せられたい方にはオススメのお店さんです。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 01:10:46.0

初めて伺いました!
    リラクゼーション目的で伺いました。
    ゲルマニウムの凄さに感動しました。
    気になっていた背中のお肉を身体を見ただけで指摘して下さって、一度の施術で落としてくれました。
    肌も白くなったよぉに思います!
    全身マッサージは日頃の疲れが吹っ飛びました。
    スタッフさんの対応も優しく、チケット等の購入は今回はしなかったのですが、それでも、快く『疲れたらいつでも来て下さい』と言って下さいました。
    次に行きやすいサロンだと思いました。
    また、宜しくお願いします!

あーちゃん様

この度は嬉しい口コミを有難うございました^ - ^
    日々のお疲れがお体にでていて、全身ほぐして差し上げたい一心でした!

お手入れ後は日頃のお疲れがとれて本当に良かったです!
    また疲れを溜め過ぎる前にご来店下さいね(^_^*)

副店長 渡辺

• yayo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:10:10.0

予約から施術までとても丁寧で気持ちよかったです。
    身体の悩みや、コリなどお伝えしてないのに
    見ただけで見抜かれハッとしましたが、目も腕も
    良いサロンでした。

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 10:45:53.0

接客の感じが良く、マッサージもとても気持ちよかったです!
    シャワーもついていて、終わった後に全身洗って帰れるのも最高でした!

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:21:52.0

お店の入り口雰囲気がリゾート地に来た~!という感じで素敵でした。
    お店に入ってカウンセリングでしたが緩やかな音楽が爆音で聞き取りにくい。

実際に体験したのは
    ・キャビテーション
    ・ラジオ派
    ・マッサージ(ゲルマニウムオイル使用)
    このゲルマニウムオイルの実力が凄い!お試しでしていただいたマッサージですでにビックリな差を見せていただきました。
    ・塗っているうちに施術部分がポカポカ温かくなってくる。(オイル自体が温かいわけではない)
    ・塗った部分の血行が良くなり見る見るうちに血色がよくなる。
    ・施術部分がほっそりする。

キャビテーションで脂肪を分解しラジオ派とマッサージで分解した脂肪を流し出すという理に適った方法で(説明がすごくわかりやすかった)
    お願いしていた背中がほっそり。その他腰回りお尻も二の腕もスッキリ。
    即契約したいのは山々でしたが金額も当たり前ですがいいお値段で要検討です。

夏限定!特別クーポン☆《痩身》二の腕&背中キャビ 60分体験価格¥3000

• みゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:32:28.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!

お肌の徹底洗浄☆《美顔》高濃度炭酸毛穴洗浄 60分通常¥28600→体験¥3300

みゅ様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

毛穴がとっても綺麗になられて、良かったです☆
    毛穴洗浄のお試しパックもご購入頂き、誠にありがとうございました☆
    これから更に美しくなられるのが楽しみです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

副店長 渡辺

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:52:50.0

してくださったお姉さんの人柄がとてもよく、また技術や知識も豊富でとっても良かったです。ブライダルの背中、腕の体験コースをして頂いたのですが1度で効果が抜群にありました。通うことができたら確実にいい身体のラインにしてくれると思います!残念ながら私は予算オーバーで通う事はできませんがこれからブライダルの方とてもおすすめです。ありがとうございました。

na様

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

na様は元々お体のラインが美しく華奢な印象でしたが、日頃のお仕事のお疲れからが背中と肩に老廃物がいっぱい溜まっておられましたね( ;  ; )
    お手入れ後は更に細くなられ、肩から背中のラインがスッキリされて嬉しかったです☆
    また機会がありましたら、マッサージだけのメニューもごさいますのでまたいつでもいらして下さいね^ - ^
    挙式が無事に終わる事を心よりお祈りしております^ ^

副店長 渡辺

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:12:56.0

説明をしっかりして頂けながらの施術で効果は実感できました。

はるか様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ゲルマニウムの効果を実感をして頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    また機会がありましたら、
    老廃物がたまらないうちに是非ご来店下さいませ(^ ^)

副店長 渡辺

• tayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 12:01:37.0

肌がワントーン明るくなってツルツルになりました。
    雰囲気も良く、説明も丁寧にわかりやすくしていただけて良かったです。

酵素洗浄&活性化◎《美顔》ラファエルケアEF10 90分通常¥33000→体験¥3300

tayu様
    嬉しい口コミを頂き有難うございます^ ^
    お肌の赤みがどうかな?と、心配でしたがお手入れ後には
    カナリお肌がツルツルになり赤みも引いてとても嬉しかったです(*^^*)

また是非ご来店下さい♪

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:20:37.0

身体も心もスッキリしました!なにかとお気遣いいただきありがとうございました!

《痩身/リラク》オールハンドゲルマデトックス 60分通常¥17600→体験¥4400

まなみ様
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^ - ^

• さゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-18 17:59:03.0

肩と首周りがとても軽くなりました!マッサージの後にシャワーがついているのに驚きました。またぜひ利用したいです。

さゆ様
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます(^^)
    とてもお疲れでしかたが、肩コリ首が軽くなったと言って頂けてとても良かったです(*^^*)

老廃物を溜めすぎる前にまた是非ご来店下さいませ♪

副店長 渡辺

• ちゃんもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 07:20:38.0

初めてキャビテーションを体験しました。施術前に全身の写真を撮っていたので終わったあとびっくりしました。お尻はキュッと上がってて、足はスッキリ細くなっていました。たった一回だけでこんなに変化があるなんて…驚きました。エステ特有のガンガンの勧誘とかではなくて体が疲れたりした時また良かったらきてくださいという感じで終始体も心も癒されました。
    また子育て頑張れそうです!ありがとございました!

夏限定!特別クーポン☆《痩身》太もも&おしりキャビ 60分体験価格¥3000

ちゃんも様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お子さんがお2人もいらっしゃるとは思えない程スタイルが良くビックリしたのですが、、、
    肩から腰にかけてのお疲れは毎日家事や育児に奮闘されているのがわかるくらいのコリ具合でした( ;  ; )

お手入れ後は、体もスッキリされて脚も細くなりお尻も上がって凄く嬉しかったです(^^)

また是非いつでもご来店下さいませ^ ^

副店長 渡辺

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:27:28.0

気持ちよいマッサージしていただきました。

人気お試し《痩身》引き締め♪二の腕キャビ 60分通常¥24200→体験¥3300

ひろ様

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(*^^*)

マッサージも気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
    また機会がありましたら、是非いつでもご来店下さいませ(^ ^)

副店長 渡辺

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 11:43:54.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくでとても良い時間を過ごせました。
    機会があればまたお世話になりたいと思います。

ふく様

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^♪
    元々美しいお身体が更にスッキリされて良かったです((*^^)
    また機会があれば是非!!
    いつでもお待ちしております^ - ^
                   副店長 渡辺

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:46:24.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気で心地よい時間が過ごせました。フェイシャルの施術の時には気持ちよくて眠ってしまいました。一回の施術でたるんだ顔が引き上がり、次の日もツルツルで嬉しかったです!
    通いたい気持ちはあったのですが、こちらの都合ですぐには通えない旨を伝えると無理に勧誘はされず、好印象でした。通えるようになったらぜひここでお世話になります!

ゲルマジェルでフットマッサージもしていただいたのですが、むくんだ脚がすっきり細くなりびっくりしました!
    家族にも「こんなすっきりしたママの脚、見たことない!すごいね!」と褒められました笑
    また行きたいと思ってます、ありがとうございました。

《美顔》毛穴洗浄付◎小顔造顔マッサージコース 60分通常¥11000→体験¥3300

チロル様

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます^ - ^
    お手入れ中はゆっくりリラックスして頂き、お手入れ後はお肌がツルツルにリフトアップして効果に喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

毎日お疲れの脚もスッキリしてご家族にもお褒めの言葉を頂き、良かったです!!

今の状況が落ち着きましたら、是非またご来店下さい☆

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

副店長  渡辺

• とんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:18:40.0

一回の施術でメタボなお腹がスッキリしたような気がして今後も続行。一時的な結果なら星が減るけどもっとハッキリ結果が出たら星五つに変更します。

とんちゃん様

この度は嬉しい口コミを頂き、有難う御座います(^-^)
    先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

2回目のお手入れも1回目よりまた更にスッキリしてどんどん痩せられていて凄く嬉しいです!!

これからのお手入れで理想の体型を早く手に入れて頂くために全力でお手入れ頑張りますね♪

副店長 渡辺

• えりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 14:32:21.0

はじめて体験しましたが頬のたるみがなくなってびっくりしました。
    担当の方も話しやすくてよかったです。

えりママ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    肩や背中のお疲れは今までの蓄積が溜まっていましたね(T_T)

お顔は軽い実験でゲルマニウムを塗っただけでしたが、実感して頂けてとても嬉しかったです(*^^*)

また老廃物が溜まりすぎないようにご来店下さいね^ - ^

副店長 渡辺

• みおみおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 21:22:12.0

採寸やコースの説明、施術からのシャワーと料金説明まで、だいたい2:30~3:00くらいでした。
    ゲルマジェルを使ったハンドの施術が、めちゃめちゃ気持ちよかったです。
    キャビの効果は、体重こそ急激に減らないけれど、ラインが1回でもキレイになりました。これを、維持、さらに細くできたら良いなあ?と思いますが、そのためには、回数通う必要があるのかなあ、と。通うかどうかを検討中です。

みおみお様
    ゲルマジェルでのマッサージ!!
    気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです♪
    一度の体験でもとてもボディラインも変わってスッキリして、更に美しくなられて良かったです(^-^)
    これからみおみお様の理想のボディにする為に全力でお手入れさせて頂きますので、是非ご来店くださいませ(^^)
                    副店長 渡辺

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 14:50:43.0

1回で目に見えるほどの効果があり、肩周りがすごくスッキリしました!!
    通いたいほどの効果でしたが、学生の私には少し高く断念…
    接客もすごくよく、最後にはシャワーも貸していただき、最高でした!
    夏までに自分で頑張っていきたいと思います!

あい様
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます(^ ^)

スタイルが抜群に良いあい様ですが、日頃のお疲れがあちこちに溜まっていたので、お体がスッキリしたと言って頂けてとても嬉しいです^ - ^
    ゲルマジェルという力強いアイテムをお持ち帰り頂いたので、
    ご自宅でもきっと結果出ます^ ^♪

また機会があれば是非ご来店下さいませ(*^^*)

ラファアイランド別館 小倉守恒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー