4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

Nail&Beauty Alyssum

ネイルアンドビューティ アリッサム

• 神奈川県横須賀市久里浜5丁目19-12-1F
  • 京急久里浜駅 徒歩5分
  • のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 18:57:20.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    その後のケアのやり方も丁寧に教えていただき、楽しみながら続けています。
    ネイルに対する熱い思いがとても素敵な方です。

【HAND】ご新規様限定☆オフ無料◆カラーグラデーション¥5050

のぶ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

面倒になりがちなケア続けていただきありがとうございます!
    美爪になりますよう精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• ちえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:12:42.0

先日はありがとうこざいました。
    爪、手などのケアの話など詳しく教えて頂き、勉強になりました。秋っぽいデザイン(チェック、抹茶色、ゴールド…)
    とても気に入り、仕事で行き詰まった時でも、手を見て
    テンションをあげています。
    次回もまたお願いしたいです。

【HAND】当日ご相談♪まだ何をやるか決めてない方はこちら!

ちえりん様

この度はご来店ありがとうございました!

デザイン喜んでいただけて安心致しました!
    お仕事頑張るお力になれて嬉しいです(*^^*)
    お爪など気になることがございました何でもおっしゃって下さいね♪

またちえりん様にお会い出来ます事楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• ぬーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:17:41.0

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    角質除去、爪周りも綺麗です!

【HAND・FOOT】ミラーorマグネットネイル◆10本ワンカラー

ぬーも様

いつもNail&Beauty Alyssumにお越し頂きありがとうございます!

足裏のケアは忘れがちになりますので些細な事でもお悩みございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
    またご自身での角質除去にお困りの事があればいつでもご来店くださいね!

何度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 11:40:51.0

仕上がりも綺麗で施術中のお話も楽しく良い時間を過ごさせて頂きました。初めてマグネットネイルをしましたが綺麗な色味が豊富で迷うくらいで、大満足のネイルになりました。来月も予約させて頂いたのでよろしくお願いします。

Nail&Beauty Alyssumからの返信コメント

Nail&Beauty Alyssumにお越しいただきありがとうございます!

初めてのマグネット喜んでいただけて嬉しく思います!
    うる艶奥行きマグネットのほか新色もご用意しておりますのでたくさん迷ってください!(笑)

お仕上がり、雰囲気共にお褒めの言葉ありがとうございます!

またあや様にお会い出来ます事楽しみにしておりす♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 22:51:52.0

ネイル自体初めてで何も分からずのところから詳しく説明していただき助かりました!
    仕上がりもキレイで感動しました!
    次回もお願いしたいです。

はる様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのネイルを担当させて頂けた事とても嬉しく思います(^^♪
    またお仕上がりにもご満足いただけた様で安心致しました!

はる様に喜んで頂ける様精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 09:28:24.0

初めて来店しました。とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。爪周りのケアのアドバイスもとても参考になりました。丁寧なのに作業も早く、あっという間に時間が過ぎました。また来店したいと思います。

ひーさん様

初めてののご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    ケア方法、ひーさん様のお力になれて良かったです!

また何かお困りの事がございましたらおっしゃってくださいね♪

ひーさん様にお会い出来ます事楽しみにお待ちしてます☆

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• 夢希母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 09:23:26.0

前回から2ヶ月後の利用でした。前回のネイルどこも欠けるところなく綺麗なまま保ちました!
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    とにかくうまい!!甘皮処理もほとんど痛みなく、ネイルの際も一つ一つ丁寧で大満足です。
    足裏もまたすべすべにしていただきありがとうございました^ ^

フットネイルは今シーズンは最後だったので、次回は他のメニューでお世話になりますm(_ _)m

【FOOT】当日ご相談♪まだ何をやるか決めてない方はこちら!

夢希母様

いつもNail&Beauty Alyssumにお越しいただきありがとうございます♪

お仕上がり、技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    足裏もすべすべになって気持ちよくなりましたね☆
    乾燥の時期が近づいてまいりますので保湿をお忘れなくっ(^^)/

また夢希母様のご来店お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• ぬーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:14:29.0

前回同様、丁寧に仕上げてくださいました。
    色もマグネットもシンプルにかっこいいとネイルを見た友達にほめられました!
    ありがとうございます!またお世話になります(^^)

ぬーも様

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    お友達にも褒めてもらえたとの事、私もとっても励みになります(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します★

またぬーも様にお会い出来ますこと楽しみにしております!

何度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• ま!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 22:55:21.0

理想通りの仕上がりでした。料金の説明も丁寧にしていただき、気持ちよく過ごせました。もっと早く出会いたかったネイルサロンです。またお伺いします!

ま!様

先日はNail&Beauty Alyssumにお越しいただきありがとうございます♪

理想通り!と喜びのお声大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ともま!様にご満足いただける施術ができるよう努めて参ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• ぬーもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 19:57:28.0

爪周りのケアのお話を真剣にお話しくださいました。
    他のお店では聞かれない自分の爪の状態を聞かれてちょっとびっくりしました。それが嬉しかったです。
    仕上がりもとっても丁寧で綺麗です。
    角質ケアもがっつりやっていただき、大満足です。

【FOOT】ご新規様限定☆オフ無料◆カラーグラデーション¥6050

ぬーも様

角質やお爪周りのケアご参考になっていたら嬉しく思います(*^^*)
    歩き方などでも角質の付き方、お爪の形も変わって来ますので定期的に
    一緒にに確認していければと思います(^^♪

目線からは遠い足元ですがしっかりケアして行くことで気分が上がるだけでなく
    将来の歩きやすさなどにも繋がっていきますので頑張りましょう(^^)/★

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:42:49.0

全ての施術を丁寧にしていただき、とても感謝しています。
    ですが、ネイルしてから6日目で扱い方が悪かったのか先端からジェルが浮いてしまったので、少し残念でした。
    施術中のお話などは、とても楽しかったです。

ゆい様

先日はNail&Beauty Alyssumにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術中楽しんでいただけて嬉しく思います♪
    しかし6日目でジェルが浮いてしまったとの事、大変ご不便をおかけして申し訳ありません。
    当店ではベースジェルが2種類、トップジェルが3種類ご用意ございます。
    ゆい様に合った組み合わせを見つけられればと思います(>_<)

また1週間以内は技術保障が付いておりますので何かあれば気軽におっしゃってください(^^)

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 17:58:18.0

初めて行かせていただきました!
    今まで行っていた所では
    甘皮が取り切れてない感じしてたのですが
    担当スタッフさんは丁寧かつ綺麗に取ってくれて
    すごーくスッキリしました!笑
    ネイルも素早く丁寧で満足です!
    これから通わせていただきます!

かおりん様

先日はNail&Beauty Alyssumにご来店頂きありがとうございます★

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    当店ではケアに力を入れておりますのでスッキリしていただけて良かったです!

これからもかおりん様に喜んで頂ける様精一杯努めさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!
    次回もかおりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:49:23.0

とても親身に話を聞いてくださり、仕上がりもとても良く満足です!ありがとうございました^^

たかこ様

先日はNail&Beauty Alyssumにご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    デザインやお爪のお悩みなど些細な事でも何か気になる事がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!!

たかこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• 夢希母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:14:17.0

初めての利用になります。
    ガッサガサだった足裏・・・特に踵がびっくりするくらいキレイになりました!
    毎日とは言えませんが、言われた通り保湿頑張ってます^_^

爪も欠けていたのですが、キレイに処理していただきました。
    次はやっぱりお色冒険したいなと思います♪

夢希母様

この度はNail&Beauty Alyssumにご来店頂きありがとうございます♪

足裏の角質除去喜んでいただけて嬉しく思います(^^♪
    保湿も頑張って頂きありがとうございます☆
    少しずつつるピカにしていきましょう!!

またネイルのお色も定期的に新色追加しておりますので
    夢希母様が冒険するのにぴったりなお色が見つかると嬉しいです(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• Maaaaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 01:14:07.0

初めて伺いましたが明るい雰囲気で
    スタッフの方も気さくにお話をしてくれて
    とても楽しい時間を過ごせました♪
    やんわりとしか決まっていなかったのですが
    色の組み合わせや配列など提案をしてもらえました!
    可愛いネイルをして頂きありがとうございました!
    爪を見るたび気分が良くなります!

Maaaa様

お店の雰囲気やお仕上がりにお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    毎回お話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいますね!

今後もやんわりとしか決まってなくても全然大丈夫です◎
    一緒に可愛いお爪作りしましょう♪

来月もMaaaa様にお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• わたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:51:02.0

酷い状態の爪でしたが、しっかりケアして頂き生き返りました。
    日常のケア方法も教えてくださったので、これから意識して爪をいたわっていこうと思います。
    ネイルの仕上がりもとても可愛く、何度も見ちゃいます。
    また来月伺おうと思います。ありがとうございました!

わたこ様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました☆
    傷んでしまったお爪も今後のケアや施術で元通りになるよう
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/♪

来月もわたこ様にお会い出来ます事楽しみにお待ちしてます(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:56:07.0

今回は少し細めに仕上げていただきました。とてもキレイに仕上がり朝が楽になりました。
    またお願いいたします。

【ハリウッドブロウリフト】次世代アイブロウ☆毛流れ自在で垢抜け♪

みち様

いつもNail&Beauty Alyssumをご利用いただきありがとうございます!

HBLをして朝が楽になった♪との事、大変うれしく思います(^^)
    メイクの仕方などお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

HBLはやり続ける事でより癖がついてお手入れも楽になりますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

アリッサム(Alyssum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー