3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リタズサロン(Rita's Salon)   >

Rita's Salon

リタズサロン

• 大阪府大阪市東淀川区東中島1-13-35 コボリマンション新大阪 311号
  • JR新大阪駅東口より徒歩4分

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:28:01.0

肩こりがあり、首も痛いのでマッサージしてもらって少し楽になれればいいなという気持ちで予約しました。施術後、顔がシュッとして肩こりもマシになりました。肩は凝りがひどいみたいでもう少し回数がいるようです!1回で変化を感じたので次回の予約もして帰りました!またよろしくお願いします。

【人気NO.1】表情筋小顔&ハーバルヘッドセラピー★たっぷり100分

まな様

この度は、Rita's Salon にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいコメントと高評価もありがとうございます。

施術後に、まな様のお悩みの元である辛い首肩コリが楽になっていただいたようで良かったです☆

頭部からのほぐしと、デコルテ~肩甲骨マッサージで固まってしまっていた筋肉がどんどん緩みやすくなっていきます(*^-^*)

今後のお身体の変化や、小顔効果も楽しみにしてください(⌒∇⌒)

次回のまな様のご来店を心よりお待ちしております。

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 00:16:57.0

至れり尽くせりで本当に幸せな時間でした!
    ここほぐしてもらいたいと思うところを、全部ほぐして頂きました!
    いくつかエステやマッサージに行った経験がありますが、もう一度行きたいと一番思ったサロンでした。またよろしくお願いします!

れみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、高評価と温かい口コミのコメントもありがとうございます☆
    喜んでいただけて私も嬉しい限りです!

その後のお身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、次回もリラックス&リフレッシュして頂けるように心を込めて施術させて頂きます。

れみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 13:37:41.0

首と肩の凝りが酷く頭痛でとても辛かったのですが、一回の施術でとても楽になりました。
    説明も丁寧にして下さり、ホッとした気分になれました。
    今後も通いたいと思います。

【人気NO.1】ハーバルヘッド&表情筋小顔セラピー★たっぷり100分

こと様

この度は、Rita’s Salonへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、コメントと高評価もありがとうございます(*^^*)

コリや頭痛などもかなりお辛い状態でお越しいただきましたが、その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

こと様のお身体が軽くなられますように、また次回も心を込めて施術させていただきますので、
    これからの変化を楽しみにしてください☆

次回の、こと様のご来店を心よりお待ちしております。

• リッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:31:03.0

施術はもちろん最高に気持ちよく、雰囲気も良く、癒されて週末の疲れから解放されました。
    次回も楽しみです!

‐0円クーポン‐口コミありがとうございます

リッキー様

この度は、高評価と嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます!
    リラックスして喜んでいただけましたら、私も嬉しい限りです☆

お話も楽しくてあっという間のお時間でした(^^♪

リッキー様は巡りが停滞しやすいですので、寒くなるこの時期から冷えないように特は気を付けてお過ごしくださいね。

次回のリッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:33:10.0

初めて伺いました!「シリカ」と聞いたことのなかった施術でしたが、丁寧な、かつわかりやすい説明やお話で、安心して受けられました。
    ご自身のことを、「マニア」「オタク」と言ってしまうほど(笑)普段から追求され、それをお仕事に還元されているのがよくわかり、信頼と期待がもてるサロンでした☆
    そんなご本人が、ノーメイク!悩んでいた過去のお話も聞かせていただいたからこそ、説得力のある効果を生でみせてもらったという気持ちになりました!
    施錠後の変化、そして次回がまた楽しみです!

【最新肌革命!】初回限定!シリカ小顔セラピー★70分

りえ様

この度は、Rita's Salonにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また、高評価と温かいメッセージをいただきまして大変嬉しく感激しております(*^-^*)

初めての‘シリカ‘体験、今後の変化をお楽しみいただけたらと思っております。
    精一杯心を込めて施術させていただきます!

本格的な暑さとなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

次回のりえ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:54:32.0

毎月1回通うようになり1年以上たちました。施術後はとてもスッキリし、癒され視界が2倍に広がったような気がします。今回はふくらはぎから下も流してもらい、足も軽くなりました。また来月もよろしくお願いします!

【人気NO.1】ハーバルヘッド&表情筋小顔★たっぷり100分¥17600

Rita's Salonからの返信コメント

高評価とコメントありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。
    また来月のお越しを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

リタズサロン(Rita's Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー