3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

パーソナルストレッチ

• 大阪府豊中市服部元町1-9-1
  • 阪急宝塚線 服部天神駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-04-24 16:52:53.0

毎回丁寧に施術して下さり、とてもスッキリします。

[投稿日] 2024-04-24 15:15:53.0

辛い時に親身になって心も体もほぐしてもらい、助けてもらっています。ヨガもがんばりたいのでまた色々教えてください。いつもありがとうございます。

まぴちゃん様
    いつも周りの人の為に頑張っておられるお体だなぁと感じます。
    こちらにお越しになられた際は、ご自身の為にたっぷり時間を使ってメンテナンス、リフレッシュしてくださいね。
    私どもも、まぴちゃん様がまた頑張れるように全力でサポートいたします!
    スタッフ一同お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-24 15:13:50.0

いつも丁寧親切、親身になって色々相談にも乗って頂き、ありがとうございます。体も心もほぐれて、助けられています。これからも通います!ありがとうございます!!

まぴちゃん様
    来られる度にたくさんお話が出来て、私も楽しく施術させていただいております(^^)
    共通の話題もたくさんあるのでいつも時間があっという間ですね!
    これからも心身ともに健康であれるよう、当店も技術を上げてまいります!!
    ヨガもまたお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-21 08:30:32.0

運良くマンツーマンで、基礎から丁寧に優しく指導していただき、本当に貴重な時間でした。時間が許す限り通いたいと思います。いつもありがとうございます!

(女性限定)「ヨガ体験1,000円(火木金のみ開催)

まぴちゃん様
    この度は、ヨガレッスンにもお越しくださり、誠にありがとうございます。
    ストレッチとヨガを組み合わせて頂くことで、より効果的に体の変化を感じられますね。
    ストレッチで血流、可動域アップ!ヨガでコントロール力と筋力アップ!内臓も活性化し、バランスの取れた状態へ導くことができます。
    まぴちゃん様はとても丁寧な動きでしっかり理解して身体を使われているので、上達も早いと思いますよ(^^)
    これからもマイペースに楽しみながら続けてくださいね!

[投稿日] 2024-04-15 16:17:29.0

ストレッチで縮こまっている体をほぐしてもらい、しんどい心をほぐしてもらって、癒されて、本当に感謝です。
    勇気を出してパーソナルストレッチの階段を登ってお店に入って良かったと毎週思っています。
    勧誘などもなく、お試しでお店に行って本当によかったです。

まぴちゃん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    まぴちゃん様の施術をさせていただいて、お仕事や日々の生活も一生懸命な、とっても頑張り屋さんな体だな、と感じておりました。
    ストレッチやヨガで、心身ともに健康になって頂けるように、私も頑張りますね!
    今後とも、サポートさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店をお待ちいたしております!

トレーナー 小松

• ほりけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:30:25.0

ヨガで利用しました。

生徒のレベルに合わせてプログラムを柔軟に対応してくださるのでありがたいです。身体の気になるところもヒアリングしてくださり、今回は重点的にふくらはぎのストレッチをして脚が楽になりました。
    年齢を重ねていくと不調が出やすくなっていますが、ヨガをすることで少しでも現実維持に努めたいのでこれからも利用させていただきます!

ほりけん様
    この度は、当店のご利用ありがとうございます!
    手足の長いほりけん様は、ダイナミックな動きやポーズがとっても映えますね!
    細かい身体の使い方を練習して安定感が出ると、もっとポーズや呼吸が深まると思います(^^)
    毎日の身体の変化に気づき、楽しみながら現状維持を目指していきましょう。
    これからも、精一杯お手伝いさせていただきますね!
    またのご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-09 17:35:42.0

体の症状に合わせて、ストレッチしてもらえて、
    良かったです。

みーちゃん様

嬉しい口コミとご利用ありがとうございます!

最後まで全力で対応させていただきます!

[投稿日] 2024-04-08 19:58:34.0

呼吸やヨガのポーズを通して、自分の体のクセや弱いところなどを先生が教えてくれて、アドバイスもしてくれます。少人数制のレッスンなので、先生もサポートしてくれますし、内容の濃い1時間だと思います。途中で質問などもしやすく、楽しいヨガ生活を送れています\(^o^)/

さおりん様
    いつもレッスンにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    回を重ねるごとにご自身のお体や心にいろんな気づきがあって、素晴らしいですね!
    集中力が高まって呼吸も深くなると、より伸びやかにポーズをとることが出来ると思います。
    さおりん様の変化を毎回一緒に感じれることが、私もとっても楽しみです!
    これからも、分からないことはどんどんご質問くださいね!(^^)!

[投稿日] 2024-04-02 13:39:15.0

施術前の体の状態のカウンセリングに応じて、
    色々な方法で施術してもらえて良かったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    お疲れの個所も多いので少しでも状態を良く出来るように技術を上げてた対応させていただきます!

[投稿日] 2024-03-28 22:02:36.0

体験を含め3回目のヨガでした。深い呼吸の大切さをいつも痛感させられますし、何より深い呼吸でヨガをすることにより、自分の気持ちと体がこんなにもスッキリして癒やされるものなのか!と感じています。仕事中や家事の時などは無意識に浅い呼吸になってしまうので、ヨガ以外のときでも深い呼吸が出来るように日々意識したいと思います。私はヨガをするとトイレが近くなるのですが、レッスン室内にトイレがあるので、私のような方でもトイレの不安なくレッスンが受けられますよ☆

さおりん様
    本日もレッスンにお越しくださり、誠にありがとうございます。レッスンで練習した呼吸を日常に活かして頂くことで、身体と心の変化をより早く実感していただけると思います。さおりん様はとても癖のない動き方で、お身体をシンプルに使われていますので、効果が出るのも早いですね。おトイレが近くなるのも、ヨガをして消化器官の働きが活性化している証拠なので、とっても良い作用です!ぜひこれからの変化も楽しんでくださいね!

インストラクター 小松

• memeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:15:11.0

体験のヨガクラスを受講いたしました!
    カラダメンテナンスにはぴったりの、無理なく整うヨガです インストラクターさんも親切で自然体に接して下さいます ヨガ初心者さんにもおすすめしたいです^ ^また機会があればストレッチもお願いしたいと思います

ヨガ体験1,000円(火木金のみ開催)

meme様
    この度は、当店のヨガレッスンにお越しくださりありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ハードワークで大変かと思いますが、お仕事の合間に是非、お身体の調整とリフレッシュにいらしてくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-11 09:37:48.0

久しぶりで体が疲れていましたが、伸ばしてもらえて、スッキリ軽くなりました。

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事忙しいのかいつもより眼精疲労もありました!
    ケアや運動もして頂いておりますのでもっと技術をあげて長持ちできるようにしますのでまたのご来店
    お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-08 17:14:47.0

以前からストレッチでお世話になっておりましたが、そろそろヨガを再開したいなぁと思っていたところに、ヨガ教室開催のお知らせが来て、とても嬉しいです。早速体験に行ってきましたが、とてもスッキリしました。自分の体と向き合う1時間で、先生も細かくアドバイスしてくれます。ポーズのひとつひとつに、「◯◯の部分が伸びてると良い」と教えてくれるので、今自分がしているポーズのやり方が合ってるかどうかも確認できます。マットやブロックなども用意してくれてるので、手ぶらで行けます。

さおりん様
    先日はヨガレッスンにお越しくださってありがとうございました。
    この空間での初めてのレッスンでしたが、私もすごくリラックスしてお伝えすることができました。
    いつものストレッチの空間とはまた違った雰囲気でしたね!
    さおりん様は、とても良い集中の中で、しっかりとご自身のお体に意識を向けておられるなと感じました。
    これからぜひ新しいポーズにも挑戦してみてくださいね!
    またのお越しをお待ちいたしております。

• ひろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 07:49:16.0

丁寧なストレッチとマッサージで硬くなった
    ところをほぐしてくださって
    積み重なっていた
    疲れがとれました。

ひろん様
    前回は忙しいところご来店ありがとうございました!
    いろいろな事に挑戦されているのでこちらも刺激もらいます!

是非またのご利用お待ちしております!

パーソナルストレッチ 森下

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 08:32:11.0

全身のメンテナンスと股関節の違和感を改善してもらいました。
    股関節のつまりが取れて快適に生活出来ています。
    いつも思いますが、本当に施術はgood!!!
    引き続きよろしくお願いします。

80分×3回券 お持ちの方

ミルク様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は股関節のつまり改善出来るようにストレッチさせていただきました。
    乗馬も始められて腰も反りが入りそちらも股関節に影響してますので是非ケアもして頂ければと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-05 14:45:38.0

疲れがたまっていましたが、しっかり伸ばしていただいて、スッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます!
    もっと疲れにくい身体に出来るように日々技術向上していきます!

トレーナー 森下

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:26.0

妹の紹介で行かせていただいて今回2度目の施術をしていただきました。今回、パソコンでの仕事、歯科衛生士の仕事が重なり、体は前回よりバキバキの状態でお願いすることに…にもかかわらずお任せくださいと快く施術してくださいました。いやー、めちゃ楽になりました。背中に縄が張ってるようだった身体が、身体を伸ばしながら可動域を徐々に広げてくださるので、整体に行くよりハリがなくなりました。ほんとに感謝です。私のカチカチ弟妹、みーんなお世話になってます。
    めちゃくちゃオススメです。

【口コミ投稿限定】10%オフor10分延長サービス

• たっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:09:47.0

ずいぶん長い間、身体を動かしていなかったので、思い切って行ってみました。最初に症状や気になる箇所を記入し、着替えてからストレッチしていただきました。
    気になる箇所を念入りにしていただきました。今後、気をつけたら良い点や、予防法もとてもよくわかりました。
    肩甲骨の周りもかなりほぐしてもらったおかげで、腕が軽くなりました。定期的に通うと、身体が楽になりそうなので、今後も時間を作って行きたいと思っています。

【人気No1/疲労改善◎全身ガチガチ】ストレッチ×マッサージ80分¥9900→¥5940

たっちゃん様
    この度はパーソナルストレッチ 服部天神をご利用いただきありがとうございます!
     パーソナルストレッチが初めてということでしたがお身体に合ったみたいで良かったです!
    少しずつ体を動かす習慣もつけて頂ければと思います!

[投稿日] 2024-01-16 18:31:04.0

かなり体が疲れていましたが、丁寧にしっかり伸ばしていただき、スッキリしました。

80分×3回券 お持ちの方

みーちゃん様

いつもお世話になっております!
    年末年始と忙しくされており首肩メインでストレッチさせていただきました!
    もっと効果持続できるように影響している部位へのアプローチをもっと勉強していきますので

トレーナー 森下

• モグちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 17:41:11.0

主人がお世話になり、身体がやわらかくなって帰って来たので全身ガチガチの私もお世話になる事に!
    自分ではどうしようもないところもしっかりのばしていただけて、帰り下を向きやすくなり、腕の痛みも楽になり、あちこちの可動域も広がっていてとても感謝しております。またよろしくお願い致します!

【口コミ投稿限定】10%オフor10分延長サービス

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:42:45.0

今回は肩、首の痛みで伺いました。
    丁寧な施術でとても楽になりました。

ヒロコ様
    嬉しい口コミとご利用ありがとうございます!

お身体が楽になったみたいで良かったです!
    もっと状態良く出来るように技術向上していきます!

[投稿日] 2023-12-27 17:57:23.0

今回は全体的にまんべんなくストレッチして頂きました。股関節が硬くなってるような感じでしたが、伸ばしてもらっているうちに気にならなくなりました。体が軽くなって、質の良い昼寝をすることが出来ました。ありがとうございました(^o^)

いつもご利用ありがとうございます!
    股関節がいつもよりとても硬くなっておりました!

ゆっくりお昼寝出来て良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

• lifestyleさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:06:22.0

ボクシング好きの私としては、ボクサーのスタッフと施術中にボクシングの話ができたりして、
    楽しくストレッチして頂いております、今後も定期的にストレッチお願いいたします。

パーソナルストレッチからの返信コメント

lifestyle様いつもお世話になっております!

ボクシングのお話いつもこちらも楽しませてもらっております!
    少しでもお身体改善にまた柔らかく出来るようにこちらもレベルアップします!

トレーナー森下

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:15:37.0

腰痛、坐骨神経痛で伺いました。
    腰痛、神経痛が楽になりました。

ヒロコ様
    坐骨神経痛の症状がでており足部からしっかり施術させて頂きました!

少しでもお身体楽になったみたいで良かったです!

お二人のご期待に応えられるようにしっかり技術を上げていきます!

トレーナー 森下

• あいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:26:51.0

気持ちよく伸ばしてくださり、終わった後楽になりました!
    身体の部位のことも教えてくださり、わかりやすかったです!
    家でも教えていただいたストレッチ頑張ります!
    通わせていただこうと思いましたので、よろしくお願いします。

あいら様
    この度はご来店ありがとうございます!
    デスクワークでとてもお身体硬くなっておりました!
    是非お伝えしたストレッチして頂ければまだお若いので改善は早いと思います!

トレーナー森下

• j.comさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:16:55.0

プロフェッショナルで、丁寧な施術で日常の疲れがすっかり癒されました。

j.com様
    この度はご利用いただき嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    お忙しい中ご来店頂いたの日頃の疲れがとれるように全力でストレッチしました!

[投稿日] 2023-11-25 17:32:27.0

疲れていましたが、しっかり伸ばしていただき
    スッキリしました。

みーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    年末のお仕事もありいつも以上にお疲れだったのでしっかりストレッチかけさせていただきました!

しっかり技術を上げていきますので今年もよろしくお願いします!

トレーナー森下

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 08:34:44.0

今回も腰痛で伺いました。
    丁寧な施術です。
    2日後、気がつくと腰痛が消えていました。
    流石です。

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミ頂き励みになります!

今後も技術向上していきますのでよろしくお願いいたします。

トレーナー森下

• モグちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:54:33.0

2回目です!自分では身体が硬すぎて、なかなかストレッチもどきまでしかできず、担当スタッフにお世話になり身体がとても楽になりました!
    また予約させていただきます!よろしくお願い致します!

60分×3回券 お持ちの方

• ひろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:08:31.0

丁寧に施術していただき
    硬くなって、痛みが出る腰を
    しっかりケアしていただきました。
    体が暖まり、助かりました
    またお願い致します。

ひろん様
    この度はご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

忙しい中ご来店いただいてますのでお身体改善出来る様にこちらも技術を上げていきます!

トレーナー森下

パーソナルストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー