3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

パーソナルストレッチ

パーソナルストレッチ

• 大阪府豊中市服部元町1-9-1
  • 阪急宝塚線 服部天神駅から徒歩1分
  • のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 13:19:27.0

身体のかたい部分や偏ってる部分を教えていただきました。定期的にストレッチしたいと思います。

【人気No3/肩こり、首こり解消◎】ストレッチ×マッサージ60分 ¥6600→¥3960

パーソナルストレッチからの返信コメント

のん様、この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

知らないうちに身体にクセがついてしまい、かたい部分や偏りができてしまうものですね。
    その改善のお手伝いをまたさせていただければ幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 18:09:25.0

丁寧な説明と施術でした。脚の張りや腰・片首の凝りも軽くなり、日々のストレッチまで教えて頂きました。
    筋肉は疲労してる時こそ軽くストレッチしてあげた方が回復が早いとは、知りませんでした。
    また伺いたいと思います。

【人気No1/疲労改善◎全身ガチガチ】ストレッチ×マッサージ80分¥8800→¥5280

くらら様

そのように言っていただいてありがとうございます!
    筋肉の疲労は動かしてあげたりすると血液循環がしていくので
    回復が早くなったり良くなったりします!

またいつでもお身体のこと何でも聞いていただけたらと思います!

またご来店お待ちいたしております!

トレーナー佐藤

• またさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 11:08:32.0

身体が硬く全身が重ダルイ感じがありましたので
    今回行かせて頂きました。

腰の痛みが若干マシになりました。
    まだ1回だけの施術ですので定期的に通いたいと思える内容でした。

パーソナルストレッチからの返信コメント

また様この度は、初のご来店と嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

腰のだるさが少しだけとれたみたいでしたが、次回はもっと改善できるように技術向上しておきます!
    ストレッチの周期は7日から10日がベストです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

トレーナー  森下

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 14:31:17.0

2回目の来店でした。ふくらはぎが太いのと足のダルさが気になるのですが、初回の時よりふくらはぎが柔らかくなってる気がします。ストレッチが、めっちゃスジがのびる感じで、気持ちいいです。自分では出来ない角度とか、自分では伸ばせないスジが伸びるので、やってもらうストレッチはやっぱり違うなと思いました。通う人は、初回に回数券を買った方が絶対お得です★

さおりん様
    今回のご来店と大変嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご自身で十何など長く続けておられるので、とても効果が出やすいです!
    脚のだるさがもっと改善できるように、スタッフ一同更に技術を高めていきます!

次回の来店もスタッフ一同心より対応させて頂きます。。

[投稿日] 2022-09-04 12:48:25.0

3週間空いての施術でした。施術後はいつも体が軽くなり、スッキリします。
    自分でもなんとなく感じていたのですが、いい状態のまま保てている箇所があったので、その事が嬉しかったです。
    運動していますが、今の所、けがもなく快適です。
    体って労わってメンテナンスしてやるとちゃんと答えてくれるのだと実感しています。トレーナーさんから教えてもらう知識も、大変参考になり有り難いです。
    引き続きよろしくお願いします。

パーソナルストレッチからの返信コメント

ミルク様いつも嬉しい口コミ頂きとても励みになります!

お身体の状態が保てるのも、お伝えしたセルフケアもしっかりやって頂いてるおかげです!

もっとよくできるように、スタッフ一同、技術を高め、施術にあたらせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします!
    オプションもしっかり対応させて頂きます!

トレーナー 森下

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:10:37.0

マッサージはよく行きますが、ストレッチを混ぜてすると効果倍増でとてもスッキリしました。
    また是非行きます!

パーソナルストレッチからの返信コメント

ふみ様この度はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます。
    1日中働かれてるので、とても硬くなってました!
    スッキリされたみたいでとても嬉しいです!

また、速いペースで再来店頂きましてありがとうございます。

トレーナー 森下

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 19:47:35.0

体を柔らかくして、仕事の時動きやすくなったらいいなっと思って行ってみました。
    今現在の体の状態をきちんと教えてくれて、そしてとても丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。終わったあと、体がすごく楽になりました。お肌のケアとかは一生懸命やるのに、体にはあんまりしてあげてなかったなと反省しました。来月からこちらに通って、体をいたわろうと思います。

★最近運動不足…動けるカラダに★ストレッチ×マッサージ60分 ¥6600→¥3960

パーソナルストレッチからの返信コメント

さおりん様前回のご来店と嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

ストレッチが気に入って下さりとても嬉しいです。
    日頃からヨガをされており、とても反応も良かったです。
    今後も状態を良くできるようにしっかり施術させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

トレーナー 森下

• ZARAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:24:02.0

初めてストレッチを受けました。体がだいぶ硬いので、ところどころ痛い箇所があったが、終わったあと、体がより伸びるようになったのと姿勢も良くなったのでよかったと思おます。ついでに3回券も購入してしばらく通わせいただきます

パーソナルストレッチからの返信コメント

ZARA様今回は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
    効果を実感されてよかったです!
    回数券もご購入頂きましたので、しっかりと3回、効果の出るように施術に当たらせて頂きます!

[投稿日] 2022-08-17 21:34:51.0

毎度皆様丁寧に接客してくださいます。ありがとうございます。かなり首の状態が悪い時にいったので、少し反動がでるかと思いましたが、翌日から体の状態が好転していき本当に助かりました。特に肩甲骨周りの可動域に効果を感じます。

パーソナルストレッチからの返信コメント

あん様今回のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    首はとても硬かったですが、施術をすると緩みも出やすく感じました。
    好転したみたいで良かったです!

[投稿日] 2022-08-17 21:30:46.0

毎度 丁寧な接客と丁寧にストレッチを行って頂きありがとうございます。おかげでこの夏活動的にすごせて助かります。
    ストレッチしていただくといい状態でできるだけ長く暮らしたいと心もちも変わると思いました。

パーソナルストレッチからの返信コメント

あん様ご来店ありがとうございます。
    お身体の調子が良くなっているとるとのことで嬉しく思います!

これからもお身体のこと何かありましたら
    言っていただければと思います。

トレーナー佐藤

• fjkwさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 13:53:43.0

体が硬くストレッチは苦手だったのですが、こちらで丁寧にほぐし&伸ばして頂くことで、自宅でのストレッチもやりやすくなりました。また通いたいと思います!

パーソナルストレッチからの返信コメント

fjkw様前回は初来店と嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    セルフストレッチがしやすくなったみたいでとても嬉しく感じます!
    また、しっかり施術しますので是非ご来店お待ちしております!

パーソナルストレッチ 森下

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:42:38.0

2回目の利用でした。腰痛が一番気になるとだけお伝えしましたが、全身バランスよくストレッチしながらほぐしていただき、その後がとても楽でした。今回もまた改めて通い続けたいと思いました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定】10%オフor10分延長サービス

パーソナルストレッチからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお身体の調子、改善にむけてサポートさせて頂きます。

またお身体のこと何かあれば言っていただければと思います!

[投稿日] 2022-08-14 14:18:18.0

自分でやるストレッチはいろいろと限界がありますので、専門知識のあるトレーナーさんと力加減等相談しながらの施術はとても効果的だと思います。
    いい状態が少しでも続くように、自宅でできるストレッチも教えてもらいました。
    少しずつやってみますね。

パーソナルストレッチからの返信コメント

ミルク様いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!

とても変化、反応のいいお身体でどんどん良くなっていき、
    こちらとてもやりがいを感じます!!
    更に良くできるように、こちらも技術をつけて行きいます。

パーソナルストレッチ 森下

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 15:46:46.0

身体が楽になりました。重かった右肩もだいぶマシになって良かったです。次もよろしくお願いします。

パーソナルストレッチからの返信コメント

あや様前回のご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お仕事大変かと思いますがその後、肩の調子はいかがでしょうか?
    また気になる時は何時でも、ご連絡ください。
    お待ちしております!

トレーナー 森下

• しゃむねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:19:10.0

初めて利用させてもらいましたが、説明も丁寧でストレッチもとても良かったです。
    力加減も良い意味で強く鈍ってる筋肉がほぐれたのか施工後は身体が軽くなりました!

休みや状況を見て月一は通いたいとおもいます。

★最近運動不足…動けるカラダに★ 初回限定ストレッチ60分 ¥6600→¥3960!

パーソナルストレッチからの返信コメント

しゃむねこ様、前回のご来店と嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

身体が軽くなりよかったです!
    まだまだ硬いところも多いですがしっかりケアもしているみたいなのでよくなるはずです。

もし強さなどきつすぎると思ったらえんりょうなくおっしゃって下さい!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-29 18:52:44.0

毎回、ヒアリングから始まります。
    こうして欲しい、というリクエストは勿論ありますが、ヒアリングの中から要点をまとめて、トレーナーさんからの質問提案もあるので、良いなぁと思います。
    定期的なメンテナンスをするようになり、体と向き合う事が増え、ちゃんとケアしてあげれば回復する事もわかり、体って正直だなぁと思う事が多くなりました。
    引き続きよろしくお願いします。

パーソナルストレッチからの返信コメント

ミルク様 先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも自分の状態を正確にお伝えして下さりきまた、しっかりとこちらの説明を聞いて下さり、
    こちらもとても勉強になります。

また、しっかりと自分の身体に向き合ってより良くしようということが伝わり、トレーナーとして
    とってもやりがいを感じます。
    またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

• masaさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 18:47:25.0

ストレッチしてから姿勢がよくなったようです
    通い続けて硬い体をなんとかしたいと思います

パーソナルストレッチからの返信コメント

masa様今回はご来店頂きありがとうございます!

姿勢の改善を実感されて嬉しく思います。
    こちらも、しっかりストレッチを行い更によくできるように頑張らせていただきます!

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:21:25.0

凝り固まった体がじんわりと血が通い、続けたらこの先楽しみしかありません。これからも宜しくお願いします。

【疲労改善◎全身ガチガチで辛い方】初回限定ストレッチ80分 ¥8800→¥5280!

パーソナルストレッチからの返信コメント

身体が改善にむかっていって嬉しく思います!

ストレッチは筋肉を動かして、伸ばしていくので血流のめぐりも良くなります!
    また何かありましたら聞いていただけたらと思います!

トレーナー佐藤

• masaさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 19:03:25.0

かたく固まった体をほぐしてもらえました。
    姿勢も良くなり調子いいので、継続して通おうと思います。

パーソナルストレッチからの返信コメント

masa様前回はご来店頂きありがとうございました!

姿勢や身体の状態の変化の実感があり良かったです!

今後も状態を良くできるように努めさせていただきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-18 20:41:17.0

本日はありがとうございました!夏は、エアコンでよく冷えますがいつもより背中が温かく活動しやすい午後を過ごせました。
    首の緊張も少し楽です!想定より背中の緊張に効果がありました。ありがとうございました!

【肩こり、首こり解消に◎】 初回限定ストレッチ60分 ¥6600→¥3960!

パーソナルストレッチからの返信コメント

あん様、ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただいてとても嬉しく思います!
    お身体のこと詳しく言っていただいてありがとうございます!

またいつでも何かありましたら言っていただけたらと思います!

トレーナー佐藤

• ニシグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:10:23.0

いつもガチガチになった体をストレッチしてもらってます。気になる箇所を重点的にやってもらい楽にしてもらってます。
    ストレッチだけではなくマッサージも融合してるのが良いのだと思います。また利用します。

【口コミ投稿限定】10%オフor10分延長サービス

パーソナルストレッチからの返信コメント

ニシグチ様前回はご来店と口コミを頂きありがとうございました。
    いつも座り仕事での疲労が溜まっておりますので、仕事が大変なことが分かります。
    疲れた時はいつでもいらしてください。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

トレーナー森下

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 16:30:11.0

もう何回も通っていますが、いつも変わりなく丁寧に施術してもらっています。
    施術履歴があるので、細々伝えなくても大丈夫ですから、便利です。
    今回は脚の外側の張りを伸ばしてもらったのが良かったです。
    しっかりアプローチ出来ていたようで、ものすごく楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ミルク様
    いつも嬉しい口コミ、ご来店頂きましてありがとうございます!
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつも自分の状態、変化を詳しく言っていただき助かっております。
    脚のハリが楽になり良かったです。脚の外側は、身体の使い方機能を高めないと、硬縮しやすいので定期的にケアも是非行ってください。

トレーナ―森下

• よしやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:29:12.0

清潔感のある店舗だったので、リラックスして気持ちよく施術を受けれた。
    スタッフの方の対応、技術ともに◎。
    定期的にメンテナンスにいきたい。

★腰が辛い、姿勢が崩れている★ 初回限定ストレッチ60分 ¥6600→¥3960!

パーソナルストレッチからの返信コメント

よしやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタッフの対応褒めて頂きありがとうござい。

またストレッチ、お身体のこと何でも聞いて頂ければと思います。
    お身体のことお任せ下さい。

トレーナー佐藤

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:40:36.0

初めて利用させていただきました。腰痛を理由に予約しましたが、そこを中心に全身バランス良くストレッチしていただき、施術後は非常に快適でした。
    シックで落ちついた雰囲気の店内はスッキリしていて良かったです。更衣スペースもキチンと確保されていて着替えやすかったです。またクーラーの効いているこの時期、長袖の上衣や脱げにくい靴下などが用意されていたのは有り難かったです。施術前に常温のお水をいただけたのもポイントが高かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

パーソナルストレッチからの返信コメント

のんちゃん様大変うれしい口コミ頂きありがとうございます。

その後の体調はどうでしょうか?
    お忙しくお身体も大変だと思います。
    身体もとても硬いとこがあり、辛さが伝わりました。
    お忙しいとは思いますが、是非、またご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-06-30 15:24:07.0

前回から2週間経過。
    自分にあったペースが月2回程度とつかめてきたように思います。
    今回は肩甲骨周辺のケアを重点的にお願いしました。
    施術が始まると、自分の感じていた所以外の不調に気づかされました。
    固くなっている箇所など、上手に見つけて下さいます。
    こういった感覚があるので、定期的に通うのが良いのではないかと思います。
    自宅でできるストレッチも教えていただきました。
    体を思ったように動かすのって難しいですけれど、少しずつやってみます。

パーソナルストレッチからの返信コメント

ミルク様前回のご来店ありがとうございました!
    普段、ご自身で運動もセルフケアもして頂いており、2週間経っても良い状態を保ってもらえてる箇所が多くこちらも本当にやりがいを感じます。
    また、施術の前、後にご感想も頂けていつも嬉しく感じます!
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    スポーツも頑張ってください!

トレーナー 森下

• うささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 08:32:13.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。私のややこしい症状の話もとてもじっくり聞いていただき嬉しかったです。
    お話もとても楽しく、こちらの話を常に肯定的に聞いてもらえて、心身ともにリフレッシュできました。
    施術翌朝は症状が少し改善されたかなと言う感じでしたが、予定通りテニスをし、施術後2日目の今朝は症状がかなり改善されていてビックリしました。
    お店に上がる階段の雰囲気がゴージャスな感じで敷居が高そうと思ったのですが、トレーナーの方がとても親切丁寧。
    室内や更衣室もとても整理整頓されていて(見習いたいと思えるほど)、トイレや水回りもとても清潔。
    ウェアはサイズも豊富、靴下まであるところは初めてでした。
    換気や感染対策もしっかりされていて安心でした。
    駅前なのに駐車場のサービスもあり、本当にありがたかったです。
    口コミを書くつもりはなかったのですが、皆さんに知ってもらいたくて書かずにはいられませんでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

パーソナルストレッチからの返信コメント

お身体の改善を感じていただけて、大変嬉しく思います。

ストレッチの強弱、何か重点的に伸ばしてほしいところがあれば
    いつでもおっしゃってください。
    お身体の改善にむけてしっかりやっていきます。

お店の事まで褒めていただいてありがとうございます。
    さらに満足して頂けるように向上してまいります。

佐藤トレーナー

• まえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 07:28:44.0

初めて来店しました。ストレッチは初めてでした。左腰と肩凝りで来店しました。説明を受け、貸し出しのウェアに着替えてからの施術。骨盤が下がっているとか猫背気味だと言うようなチェックをして頂きました。伸ばしながら筋肉を押すみたいな感じで少し痛く感じましたが、1日経った今日は朝から腰の調子が大変良いです。姿勢もちょっと良くなり肩凝りも解消しているようです。
    90分のコースでしたが長すぎる事も無くちょうど良かったと思います。施術頂いた方も大変親切でしたので安心してお任せできました。また、是非行かせて頂きます。
    ありがとございました。

パーソナルストレッチからの返信コメント

まえちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後の調子も良いみたいで大変嬉しく感じます。

少し痛みがあったみたいですのでもしきつく感じられたら遠慮なくおっしゃってください。
    今回の口コミも頂きありがとうございました。

トレーナー森下

• fyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 01:47:21.0

体の重心がガタガタだったところを、2回の施術で良い状態に整えていただけた。
    別に通っていた整体で整えてもらっても、ほんの数日で元に戻ってしまう状態だったが、こちらでの施術以降は2週間良い状態を継続できている。
    接客も丁寧でとても気持ちがいい。

パーソナルストレッチからの返信コメント

fy様嬉しい口コミと先日のご来店ありがとうございました!
    2週間も状態が維持できていたみたいで良かったです!
    今回も施術させていただき嬉しく感じます。
    その後お身体の調子いかがですか?
    是非またお越しください!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-11 22:27:35.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    新幹線の移動で、荷物を持ったり、雑踏の中にいる事になり、スポーツ後の筋肉疲労とは少し違った疲れが溜まってしまいました。
    それで、全体的にメンテナンスをしていただき、回復しました。
    整いました!という感じです。

パーソナルストレッチからの返信コメント

ミルク様嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    感覚が鋭く毎回自分の状態を細かく説明して下さり、施術がとってもやりやすいです。
    今回はいつもと少し違った疲労もありましたが反応も良くとてもやりがいを感じました。

こちらもしっかり技術を上げれるよう励みますので、またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• しおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:27:01.0

担当したトレーナーの方が、とても親切で、道が分からないと話した時の対応も大変気持ちいい対応していただきました。施術も私の様子を確認しながら進めてくださったので怖くなく安心してお任せできました。お店の方針なのでしょうか、ウエアや靴下まで無料で貸してくださったり駐車料金も払ってくださったり、お客様を大切にしてることが伝わってきました。施術も心地いいものでしたが、お店のお客様への考え方も心地いいものでした。

しおこ様
    嬉しい口コミを書いていただき、本当に有難うございます(^^)
    担当させた頂きました、岡村です。

先日は不慣れな道の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい言葉もいただけ、とても励みになります♪
    しおこ様とお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただけたのも嬉しかったです。

お帰りの際に雨が降っていましたが、お身体は大丈夫でしたでしょうか?
    これから梅雨になり、天気や気温が崩れがちになってしまいます。
    お身体には、より一層ご自愛くださいませ。

またいつでも、お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

岡村

パーソナルストレッチの口コミ一覧/ホットペッパービューティー