5. アクアローズ 所沢店(AQUAローズ)   >

ピーリング専門店 AQUAローズ所沢店

ピーリングセンモンテン アクアローズトコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町7-2Conoji301
  • 所沢駅西口徒歩3分
  • あづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:46:01.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂いてありがとうございました。毛穴が目立たなくなり肌もトーンアップして大満足です。

★オープン記念キャンペーン★[小顔・たるみ改善]¥8250→¥5500

あづ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になるトラブルが少しでも解決するよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます♪
    次回のご予約まだ頂いていないので、ぜひご都合のいいお日にちわかりましたらご連絡お待ちしております^ ^

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:17:59.0

2回目の施術でしたが、前回よりも肌が良くなっているようで安心しました。3回目も来月予約させて頂きました。
    宜しくお願い致します。

3回目以降のお客様特典¥9900→¥6600選べるオプション1個サービス

メイ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お肌の変化、ご実感頂く事が出来、とても嬉しいです。
    回数を重ねるごとに、更にご実感頂けると思いますので、
    楽しみにしていて下さい。

次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:59:19.0

移転したばかりとゆう事もあり店内はとても綺麗でした!施術もとても丁寧でまた伺いたいと思います。

ゆり様

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 22:46:50.0

以前にも担当して下さった方で私に寄り添った施術や、プランを考えてくださって凄く良かったです!
    とても話しやすくて優しくて良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

3回目のお客様特典♪ ¥11550→¥7700

すー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

その後、お肌の様子はいかがですか?
    目標の日に向けて今後もすー様のお肌に合わせたケアを
    していきますね!

ホームケアも頑張って下さい。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

ご来店お待ちしています♪

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 10:11:36.0

いつも丁寧で アドバイスも頂き ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

やっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

毎回、沢山の楽しいお話しで、良い時間を過ごさせて頂き
    感謝です。

やっちゃん様が今後も更にお綺麗になれるようサポートさせて
    頂けたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• オオハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:59:09.0

3回目でした!行くたびに良くなっているのが分かります!
    必ず月に1回のケアとしてこれからも通いたいと思います。

オオハシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご来店の度にお肌状態が良くなっているとのことで、私達も嬉しい限りです^_^
    これからも二人三脚で美肌作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 20:26:27.0

毛穴が目立たなくなって
    次の日の化粧ノリがめっちゃ良よくなるから
    毎回楽しみ!

いちご様

いつも当サロンをご愛用頂きありがとうございます(^^)

毎回楽しい時間を過ごさせて頂き、いちご様のご来店を楽しみにしています!
    今後もしっかりケアさせて頂きますね♪

体調にお気をつけてお過ごし下さい。
    次回のご来店、お待ちしております。

• keroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:46:42.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【ダイヤモンドピーリング】口コミ・当日ご予約で嬉しいクレンジング付き♪

kero様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩み解消の為には定期的なケアがオススメです。
    また3週間後を目安にお越し頂けたら幸いです。

kero様のまたお越しを心よりお待ちしております。

• m.iさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:13:07.0

2度目のピーリング有難うございました!楽しい会話も出来てお顔もツルツルにして頂き大変満足です!次回はリニューアルしたお店楽しみにしてます!

m.i様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

楽しいお話し、いつもありがとうございます。
    私の方が楽しく時間を過ごさせて頂いてます♪

施術もご満足頂く事が出来、大変光栄です。
    次回ご来店までにお肌のザラつきが気になって来た際は、先日お話しさせて頂いたように
    お越し頂いても大丈夫です。

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:47:39.0

たくさん色んな情報を教えてくださりとても参考になりました!いつもリラックスさせてもらってます!またお願いします☆

しほ様

いつも当サロンをご愛用頂きありがとうございます。

しほ様にとって少しでも参考にして頂ける事があれば嬉しいです♪
    今後も何か情報をお伝え出来ればと思います!

またいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• トキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 09:31:21.0

良心的な価格とアットホー厶で丁寧な施術でいつも大満足です。おかげさまで継続できており、お肌の調子もとても良いです。来月は新店舗でのハイフ施術も楽しみにしています♪

トキ様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お肌の調子良いとの事で大変嬉しいです。
    定期的なケアと共に、しっかりとしたホームケアの両方をされてる
    トキ様だからこそ、とてもお綺麗なお肌を維持されているのだと思います。

ハイフも楽しみにして下さって光栄です(^^)
    またのご来店、楽しみお待ちしております。

• みきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 18:06:28.0

娘がお世話になりました。初めての施術で、とても緊張していたようですが、ニキビ肌を直したいと今後も通うと言ってるので、またよろしくお願いします。

【ニキビケアコース】初回限定クレンジング付き♪¥9900→¥6600

みきみき様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

娘様、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    とても緊張していらっしゃいましたが、次回からは緊張する事なく
    リラックスしてお越し下さい♪

娘様のニキビ肌のお悩みが解消されるよう、精一杯のケアをさせて頂きます。
    今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    お家でのケアも頑張って下さいね!

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:27:29.0

初めて、ピーリングを受けましたが、丁寧に説明して頂き、
    途中でメニューを変えたにもかかわらず、対応頂きありがとうございます。
    また来月も通わせていただきます。

メイ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングでは色々なご説明の為、お時間を取らせて頂きありがとうございました。
    メイ様のお悩みが解消されるよう、今後も様子を見ながらしっかりケアさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    また色々なお話しをさせて頂きながら、施術して行きたい思っております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:26:57.0

初めてのエステで緊張していましたが、
    丁寧に説明して下さり緊張もほぐれました!
    お話も楽しかったです!

あーちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

緊張がほぐれ良かったです。
    次回からは緊張せずにお越し下さい。
    色々お話しさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    あーちゃん様はとてもデリケートなお肌をされている為、とても心配しておりました。

また何か困った事等ありましたら、いつでもお気軽にお問合せ又はご来店下さい。
    引き続き、あーちゃま様のお肌の様子を見させて頂けたら幸いです。

• オオハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:03:42.0

1回目から効果が実感でき、とても嬉しかったので2回目もお願いしました!
    施術後から肌質が良くなっていってるような気がします!

オオハシ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回は前回よりしっかり目にピーリングをかけたので、心配しておりましたが
    調子が良くなっているようで安心しました。
    今後もオオハシ様のお肌の状態に合わせて、しっかりケアさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

オオハシ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:05:45.0

親切な接客と丁寧な施術で大満足です^_^
    肌の調子が良くなりました。
    また定期的に伺いたいです!

れい様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても美意識のお高いれい様にご満足頂く事が出来、大変光栄です。
    お肌の調子も良くなったとの事で安心致しました。

ぜひまたお越し頂けたら幸いです。
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:49:37.0

前回から1ヶ月あけて、2回目行かせていただきました。
    今のところ肌の調子がいい日が多く
    続けていきたいと思っています。
    いつもエステ中は眠くなってしまうので
    静かに施術してくださるので大変嬉しく思っております!

えのこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    とってもお肌調子良くなるので、月に1回のお肌の大掃除と、
    少しでも疲れを癒せていただけたら幸いです♪

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 17:00:07.0

とても親切なスタッフさんで、丁寧に施術していただきました。

しー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もお肌の状態を見て、しっかりケアさせて頂きます。

寒い日がまだまだ続きますので、風邪等お気をつけてお過ごし下さい。

しー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:49:47.0

初めてのエステで緊張しましたが、肌悩みやどんなケアをしているかなど丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けられました。1回目で肌のごわつきや鼻の毛穴汚れが目立たなくなりとても満足です!
    今後も定期的に通いたいと思います!

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お肌状態も良くなっているとのことで、とても嬉しいです♪
    月に一度の角質ケアをしっかりしてあげると、より綺麗になって
    頂けると思います。何かあればお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:20:21.0

アットホームな雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    家からは少し離れているのですがまた機会がありましたらお伺いしたいです。

まりりん様

先日は当サロンをお選び頂き、お越し下さり、誠にありがとうございました。
    また遠い所、ありがとうございます。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    まりりん様はとてもデリケートなお肌でいらっしゃいます。
    ピーリング後は更にデリケートになる事と、ここ数日の寒さや外の冷たい風等も
    ありますので、お肌の変化にご注意してお過ごし下さい。

また機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。
    まりりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• m.iさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 22:44:46.0

ダイヤモンドピーリングで予約しましたが、肌の状況を見て頂き変更しイオン導入もして頂きワントーン明るくなりました。肌トラブルの原因を考えてくれたり親身に相談にのって頂き有難うございました。お財布事情もすごく気にして頂き無理に進める事なく出来る範囲で改善しようとしてくれてとても感動しました。予定がわかり次第予約させて頂きたいと思います。また宜しくお願い致します!

m.i様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お肌がとてもデリケートでいらっしゃる為、その後のお肌の様子を心配しておりましたが
    大丈夫そうで安心しました。
    施術後の効果をご実感して頂く事が出来、こちらも安心しました。

m.i様のお肌のお悩みが解消されるよう今後もサポートさせて頂けたら幸いです。
    ご予定が分かりましたらぜひご予約下さい♪

m.i様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 10:42:34.0

先日は丁寧に施術して頂き有難うございました!
    毛穴の汚れで肌荒れしてきてしまい、ピーリング、美白ケアなどのセットメニューでお世話になりました。
    施術中は顔の隅々まで汚れの取り残しのないよう丁寧に地道な作業を専用の機械でして頂き、有り難かったです。
    所沢近くに毛穴ケアのできるお店が見つかり(通えるお値段で☆)嬉しいです。施術後は汚れが取れおかげで化粧水の浸透も良く、肌荒れが5日位で治まりました。またお願いしたいです。有難うございました☆☆☆

【毛穴ケア】初回限定クレンジング付き♪

さおり様

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き、ご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肌荒れが改善されたとの事で本当に良かったです。

また色々お詳しいさおり様とのトークも楽しく、良いお時間を過ごさせて
    頂きました。
    本当にありがとうございます。
    またお越し頂いた際にはしっかりケアさせて頂きます。
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• トキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:42:46.0

3回目の利用です。いつも気持ちよく利用できています。
    元々肌荒れは酷くはない方ですが、生理中でもより肌荒れが少なくなり、ニキビができても一晩で芯が抜けて治りが早くなったと実感しています。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

トキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケア、サロンケアしっかりしていらっしゃるので、引き続きキレイなお肌を維持できるようスタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• いちごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 07:15:40.0

いつも丁寧な施術で毎回気分も上がります!
    お肌もちもちふわふわになるのでいつも楽しみです!

いちご様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    しかも先日はお2人でご来店頂き、とてもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

いつも楽しみにして下さって本当に嬉しいです。
    私もいちご様のご来店をいつも楽しみにしています。

またしっかりケアさせて頂きますね。
    お身体にお気をつけてお過ごし下さい♪

• アヤヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 02:29:29.0

とても優しくお出迎えをしていただき、安心してやって頂きました。
    たくさん相談にも乗って頂き、ありがとうございました。
    またぜひ行きますね!

★オープン記念キャンペーン★[紫外線対策.ニキビケア] ¥8250→¥5500

アヤヤ様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^アヤヤ様の明るいお人柄にこちらまで癒されて
    しまいました^_^
    定期的に角質ケアをして頂くと、ターンオーバーも促進され肌改善に繋がっていきますので
    オススメです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 13:33:51.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回は、色々お聞きして わざわざ調べて頂き お世話になりました。とっても参考になりました。またよろしくお願いします。

やっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    色々お調べさせて頂き、とても勉強なりました。
    逆に感謝しています。
    少しでも参考になる事が出来て良かったです。

また遠慮なくいつでも大歓迎です。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

今後も宜しくお願い致します。

• ユキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 07:43:15.0

ほぼ初めてのフェイシャルです。
    説明も分かりやすく、気さくに対応して下さりとてもリラックスして体験させて頂きました。
    その後は肌が柔らかくなったような気がします。
    日々のケアも頑張りたいと思います。

【毛穴ケア】初回限定クレンジング付き♪

ユキコ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    日々のケア&サロンでのケアでさらにピカピカのお肌を目指しましょう♪

• えのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:10:29.0

お店の雰囲気も良く、施術の説明も丁寧にしていただきました!
    価格も続けやすい値段なのかなと思います!
    施術中は痛みもなく、うとうとしてしまいました。
    ありがとうございました~

えのこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    うとうとする位、痛みもなく施術を受けて頂く事が出来、とても嬉しいです。

とてもお綺麗なお肌をお持ちのえのこ様。
    お悩み解消の為、今後も少しでもお力になる事が出来たら幸いです。

またお時間が出来ましたらお越し頂けると嬉しく思います。
    えのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 16:26:24.0

初めてのエステで緊張していましたが、暖かくお出迎えして頂き安心しました。
    施術もとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    毛穴が綺麗になりとてもスッキリしたのと同時に、肌のトーンも良くなり、美容液の浸透も良くなったと思います(^^)
    急遽予約させて頂きましたが、本当に伺ってよかったです!
    またお願いしたいです。

ともみ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

始めてのエステ、緊張がほぐれて良かったです。
    施術の効果もご実感頂く事が出来、とても嬉しいです。
    なにより、ともみ様の美容液の浸透が良くなった事が一番嬉しく思います。

急遽のご予約も大歓迎です。
    また急にお時間が出来た際はぜひお越し下さい。

ともみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:08:45.0

担当スタッフさんの優しいお人柄に癒されました。
    施術の仕上がりも満足です。1年の自分へのご褒美エステにこちらのお店を選んで良かったです。
    また行きたいと思います。

あゆうちゃん様

1年のご自分へのご褒美エステとして貴重なお時間を使われる中で
    当サロンをお選び頂き、大変光栄です。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりも満足頂く事が出来、とても嬉しく思います。
    また、沢山お話しをさせて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

また、あゆうちゃん様と色々なお話しが出来たら幸いです。
    ぜひまたお越しなって下さい。
    楽しみお待ちしております。

アクアローズ 所沢店(AQUAローズ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー