3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

nail nana 【ネイル ナナ】

ネイルナナ

• 岡山県岡山市北区野田屋町2丁目11-23
  • 岡山駅から徒歩10分/柳川駅から徒歩3分

ねこねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:48:12.0

とっても可愛く仕上げていただきました。2回目の来店ですが、1回目のマグネットネイルの仕上がりが素敵だったのと、店内に置かれているデザインがどれも可愛くて再来店を決めました。今回、デザインを決めるために悩む時間をもらったりネイリストさんにも意見をいただいたりしながら熟考してしまったのですが、根張り強く付き合っていただけてありがたかったです。こちらの意見もしっかり聞いてくださりました。仕上がりも本当に可愛くて大満足です!

ねこねこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    フレンチとハートのデザイン可愛かったですね!
    デザインまだまだご用意してるので次回も楽しみにお待ちしております♪

nail nana maisa

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:46:32.0

オフだけでしたが、次にしたいネイルについてちょっと心配してたこととか具体的に相談させてもらえてまた次にネイルしてもらうのが楽しみになりました!オフ中もしみないかや痛くないかなど気にかけてくださってありがたかったです。いつも親身になって対応してくださり本当にありがとうございます!また5月によろしくお願いいたします◎

りっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    次回のネイルのデザイン私からもご提案できるよう
    メモして考えさせて頂いております♪
    また5月よろしくお願いします!

nail nana misaki

• じゅんぎゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:29:14.0

早くて優しかったです^_^!

【学割U24】マグネットワンカラー

じゅんぎゅ様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店もお待ちしております!
    nail nana maisa

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:44:48.0

可愛くしていただきありがとうございました!

【学割U24】ワンカラー+パーツ2個

ゆりな様

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-19 21:25:18.0

ざっくりしたイメージしかお伝えできていないのに、
    すごくかわいく仕上げていただきました!

nail nana maisa

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:14:21.0

2回目の来店です。
    前回と同様かそれ以上に丁寧に一生懸命仕上げていただきました。
    一箇所グリーンネイルになってしまったのですが、できるだけ自爪を短くしなくて済むような対策を考えてくださったり、スタッフの皆さんが親切で嬉しかったです。
    また近いうちにうかがいますね。

【人気No.2☆】今月の選べるキャンペーンネイルB

M様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ガラスフレンチ可愛かったですね!
    また次回もよろしくお願いします♪♪

nail nana maisa

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 09:52:37.0

今回もライブ用にネイルしていただきました!毎回多すぎるほどの要望を丁寧に汲み取って都度これで良いか聞いてくださって、想像以上に素敵なネイルに仕上げてくださるので幸せいっぱいになります。今後ともよろしくお願いします!◎

りっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ライブ楽しんでくださいね♪

nail nana

[投稿日] 2024-02-25 16:30:16.0

ケガをしていてやりにくかったかと思いましたがケガに気をつけてとても丁寧にしてくださいました!
    いつもありがとうございます

れん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ケガはやく治るといいですね(;_;)
    また次回もよろしくお願いします♪

nail nana maisa

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:24:42.0

今回も可愛い爪にして頂きました^ - ^!
    仕事中またお願いしたいと思います♪

【人気No.2☆】今月の選べるキャンペーンネイルB

な様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

nail nana maisa

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:27:58.0

初めて利用させて頂きました。
    爪が少し浮いてしまっていてオフの際に痛みがあったのですが、それを伝えた際に痛くないようにケアしてくださって有難かったです(T-T)
    仕上がりもとても満足でした、ありがとうございました!

【ウル艶カラー豊富☆】ワンカラー

な様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

nail nana maisa

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:08:49.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    技術も接客も満足です。
    今まで通ったどのお店より上手でした。
    料金もリーズナブルなので、これから通いたいと思います。

M様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-03 21:30:38.0

すごくかわいくて仕事中にネイルを見て
    テンションあげてます!
    前回と同じ色なのにデザインが異なると
    全く違う雰囲気で気に入ってます

ニュアンスネイルコース

れん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたがとても気に入ってくださり嬉しいです♪
    また、ブルー系のデザイン提案させてください!ありがとうございました。

nail nana misaki

• のりかさん(未設定/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 09:02:49.0

施術ありがとうございました。イメージ通りに仕上げてくださって
    満足してます!とても可愛く仕上げていただきました。

のりか様

ご来店いただきありがとうございました。

nail nana maisa

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:15:28.0

今回もとてもかわいいネイルにしていただきました!
    イメージ通りのネイルで嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

れん様

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

nail nana maisa

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:41:56.0

以前通っていたサロンが閉店したため初めて伺いました。
    欠けてしまったり、浮いていたネイルを丁寧にケアしていたただきました。
    グラデーションネイルをとてもきれいでかわいいです。
    これからも通い続けたいと思います!

れん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪喜んでいただけて嬉しいです!
    グラデーション可愛いかったですね♪

nail nana maisa

• たななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:29:03.0

友達の紹介で初めて来店しました。大きいパーツを今までぶつけるなどすると取れることが多く、悩んでいました。友人からここはなかなかと取れないよと聞き、紹介してもらい、お店の雰囲気も良く、悩みも丁寧に聞いてくださりました。現在、何度かぶつけたりしていますが、取れてなくて感動しています!!浮くこともなく綺麗ですし、ケアも丁寧にして頂いたので、他の友達にもオススメしようと思います♪
    次回も楽しみにしています!!

【maisa限定☆】定額コースD 8900円 → 7900円

たななちゃん様

この度はご紹介でのご来店いただきまして誠にありがとうございました。またとても嬉しい口コミありがとうございます♪その後はいかがでしょうか?^ ^またなにかあったらいつでもご相談ください!ありがとうございました。

nail nana misaki

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:04:06.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    パーツも追加してとても可愛くなりました!

みさ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。新しいパーツ増えているので次回もよろしければ是非ご覧ください♪ありがとうございました!

nail nana maisa

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:10:14.0

持ち込みでネイルしていただいたのですが、予想以上に可愛くなってとても嬉しいです!
    また、次回伺うのが楽しみです。

【持ち込みOK】定額コースC

ももか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪とても喜んで頂けて嬉しいです!次回予約もありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします。

nail nana misaki

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:07:44.0

長さだししてもらった2本とも1週間ちょっとで浮いて取れました~
    お直しは休業日も含む一週間だそうです。

【学割U24】マグネットワンカラー

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:02:27.0

爪の亀裂補強や深く折れてしまった爪も丁寧に施術して下さり、全く痛みもなく綺麗にしてくださって本当にありがとうございました( т т )
    ここのサロンは初めてでしたが、仕上がりも今までで1番綺麗で横から見た時のフォルムも綺麗に整えてくださっているのがわかりました。サンプルもたくさんあって全部可愛かったので迷いました。また次回もお願いしたいです。
    爪の状態が悪く想定の施術時間よりも長く取らせてしまったと思います、申し訳ないです。本当にありがとうございました!

【ラメだけで100色以上あり☆】ラメグラデーション

m様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またサンプル増えているので次回も楽しみにしといてください☆

nail nana maisa

• ミミちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:23:21.0

丁寧な施術で満足しています。

ミミちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

nailnana maisa

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:37:05.0

素敵なサンプルがとにかく沢山あって悩みに悩んでいたら素敵なアドバイスやデメリットまでも教えてくださる点が私的にはとても嬉しかったです☆彡
    話も楽しく、付き合っていただきありがとうございました♪
    今回していただいたデザインも仕上がりもとても気に入っています!!
    また予約させていただきましたので、お願いします:))

ぴ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も楽しくてついついたくさんお話ししてしまいました。
    またサンプル増えているので次回も楽しみにしといてください☆

nail nana misaki

• 悠月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 14:15:36.0

初めて来店しました。要望のイメージ通りにしていただき、とても満足しました!!お店の雰囲気も、接客も、すごく素敵でした!
    次回もお願いしようと思います。

【ラメ・マグネットもOK】フレンチ

悠月様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    シンプルなデザインも豊富にございますのでまたのお越しをお待ちしております♪

nail nana mako

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:02:25.0

初めて行きましたが、接客がとても丁寧で過ごしやすいサロンした!カラーの種類も豊富でとても迷いましたが、
    私にあったカラー、デザインを選んでくださりとても
    満足です!今後も通おうと思います。
    よろしくお願いします^_^

もも様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    また色々デザインご相談しながらしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

nail nana mako

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:01:33.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    久しぶりに担当してもらい沢山お話ししながらで楽しかったです^^!
    職業柄、手を使うことが多いのでケアをしてても乾燥や亀裂が入ったりするのですが、長さ出しとリペアで今回も綺麗になりました!またよろしくお願いします^ ^

さりな様
    いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪とても嬉しい口コミありがとうございます!今回も長持ちしてくれれば嬉しいです(;_;)また次回もよろしくお願いします☆

nail nana misaki

• ももんがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:22:35.0

お世話になってます。
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!

オフも丁寧で希望のデザイン通りになるよう
    提案してくださりそれ以上の仕上がりにしてくださるので
    いつも大満足です^ ^

スタッフの方も気遣いがありいつも楽しく過ごせてます♪
    これからもよろしくお願いします!!

ももんが様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインの要望に応えられよかったです♪
    次回も喜んでもらえるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

nail nana mako

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:09:47.0

まず、オフは爪が痛くなるほど削られてこちらが「爪が薄くなってるせいか少し痛い」と遠回しに伝えても「確かに爪薄いですね」と痛かったことへ謝る気配がない。
    その後も、「持ち込んだイメージ画像に近い色はうちにない」と言い切られ理想に近づけようという気配が感じられず…結果、やはり理想通りではなかったので悲しかった。
    また施術中も寒いのに他のスタッフがドアを開けっぱなしにしたり、ずっとうろちょろしていて不快だった。

わざわざ書く事もないと思っていたが施術して2週間たたずで爪が欠けたのでやはり残念な気持ちになった。
    形と長さは綺麗でした。

【オフィスネイルにもオススメ☆】カラーグラデーション

• にのみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 04:25:57.0

思っていた通りのデザインになりとても気に入っています!爪の形もきれいに整えていただきありがとうございます!

【持ち込みOK】定額コースC

にのみさ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入ってくださってとても嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    またよろしくお願い致します^_^

nailnana mako

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:27:14.0

いつも丁寧な接客でお話するのが楽しく、仕上がりも素敵にしていただいています。嬉しくてつい何度も爪を眺めています。今回も素敵です。ありがとうございました。

【スタッフmomoka限定】カラーグラデーション4900円→4100円

ちゃも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いております!
    デザインの方気に入って頂けてよかったです!

nail nana momoka

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:39:24.0

初めて来店しました。
    好きな感じのサンプルが多かったので選んだのですがとても手際が良くてオフもしたのですが会計までちょうど1時間くらいでした。
    仕上がりもかわいくて形もいい感じにしていただいて良かったです。また利用させていただきます。

【持ち込みOK】ニュアンスネイルコース

ゆうこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂きとても嬉しいです♪
    ニュアンスのデザイン増やしていきますので
    またのご来店お待ちしております☆ありがとうございました。

nail.nana.mako

ネイルナナ(nail nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー