歯の黄ばみがとてもとても嫌で、中々マスクを外せずにおりました
ですが、この暑さでやはりマスクを外したい!
でも‥でも‥
私は過換気症候群という病気で、口を固定される事でパニックになってしまうかも知れない‥
不安でいっぱいで予約をしました
自分との戦いだと思いましたが、
お店の雰囲気、スタッフさんの優しさから無事16分×3回のホワイトニングができました!
口コミを何度も確認してから行ったので、一度で真っ白になる事は難しいとわかっていましたが、
予想を越えた白さになっていました
行って良かった!と心から思います
回数券も購入したので、来週にはマスクを外して笑えるようになりそうだと思っています
悩んでいる方は、是非行ってみるべきだと思います!
丁寧な接客、本当にありがとうございました
【即日効果重視!】トリプルホワイトニング+コーティング付☆14940円→7480円
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ 市原店からの返信コメント
なおちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!!
以前から歯のお色が気になっていたとのことで、不安のある中でもご予約いただき
ご来店いただけたこと、1日のご来店でもしっかり効果を実感していただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております(*^_^*)
照射中も音楽を聞いていただけたり、携帯を触っていただけたりと
リラックスして過ごしていただければ幸いです◎
初回のご来店だけでもかなりトーンアップしましたので
今後回数を重ねてさらに白くキレイなお色になっていくのを楽しみにしております♪♪
もちろん毎回スタッフがサポートさせていただきますので
ご不明点、不安な点、歯に関するお悩みなどがあれば
お気軽にご相談いただければと思います(^O^)/
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
今後もよろしくお願い致します☆彡
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気も良く、清潔感がありました。
【学割U24★さらに1000円OFF】 トリプルホワイトニング 14940円→4980円
y様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
今後も皆様がリラックスして過ごしやすい店舗づくりに励んで参ります♪
何かご不明点などあればお気軽にお声掛けください(^○^)
次回のご来店も心よりお待ちしております★彡
思っていたよりも短期間で元々の歯の白さに戻すことができて大満足です。忘れずにメンテナンス通いたいと思います
【当日予約限定】当日予約でさらにクーポン価格より500円オフ!!
み様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
今後もお色の維持のサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします(^o^)
次回のご来店も心よりお待ちしております★彡
年末出産予定で出産直後は沢山写真を撮ると聞き、こんなに黄ばんだ歯じゃ恥ずかしい。。と思いホワイトニングしようとなりました!!
スタッフの方の説明も分かりやすいし、手順を覚えなくても教えていただけるのが楽です。
初回でかなりトーンもあがり、モチベもあがりました!
【10/28来店の方限定★】 ダブルホワイトニング 9960円→3980円
きむかのん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初回より大幅にお色が上がり、効果も実感していただくことができてとても嬉しく思います★
全体的にお色が上がることでお顔の印象も変わり、お写真撮るときにも見え方が変わってくるので
目標の日まで一緒に頑張っていきましょう(^^)/
ご不安な点があればいつでもご質問ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
丁寧な接客で雰囲気もよく、満足でした!
Lil様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
接客/雰囲気、共に満足いただけてとても嬉しく思います(:_;)
次回以降もお気軽に過ごしていただけますよう、サポートさせていただきますので
トーンアップ効果を楽しみにご来店ください♪
次回もよろしくお願い致します★
初めてのホワイトニングで、SNSで見つけて気になったので試しに行ってみました。
接客もとても丁寧で1回目でトーンが上がったので、続けたら効果を感じると思い初日に回数券を購入しました!
通っていこうと思います。
【55%オフ☆お得にお試し】 シングルホワイトニング10分×2回 6200円→2990円
sally様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仰る通り、続けてあげることで汚れが落ち
よりしっかりとした白さになっていくので効果も実感していただけるホワイトニングです(^^)/
良いペースでご来店いただけているのでこの調子で生まれ持った自然な白さまで
一緒に頑張っていきましょう♪
今後もよろしくお願い致します!
歯の黄ばみが気になり施術を受けました。
スタッフの方がとても親切で、優しく対応して頂きました。
歯医者で受けたホワイトニングとは違い
こちらは全く痛くなく、しみることもありませんでした。
今回の施術で5トーン明るくなり、驚きました!
周りの友達にも勧めたいなと思いました♪
12月に娘の七五三があるため
それに向けて引き続き歯を白くしていきたいです。
【先着15名様★効果special】トリプルホワイトニング 14940円→6980円
ひとみ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
痛みのないホワイトニングとっても魅力的ですよね★
目標日までに理想のお色に向けたサポートさせていただきますので
何かあればいつでもお声掛けください(^^)/
当店にはお友達紹介特典などもございます♪
詳細をお伝えすることもできますのでその際はスタッフにご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
だいぶ白くなってきました!間隔を空けずに頑張って通いたいです!
み様
いつもご利用ありがとうございます!
間隔を空けずにご来店いただけているのでお色の上がりも順調ですね(^^)/
あともう少しで目標のお色に到達します!!
このペースを保っていただくことがポイントなのでホームケアと合わせて行っていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
とても変化がありました!
K様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
照射前、照射後でお色の変化を実感していただけてとても嬉しく思います★
回数を重ねていくことでより綺麗に仕上がっていきますので
次回も楽しみにご来店ください(^^)/
以前より歯の黄ばみが気になっていました。
結婚式を控え一念発起でこちらに伺ってみました!
説明のスタッフさんもとても接客が良く
女性にもおすすめです!
リクライニングソファがふっかふかで
うとうとしている間に1ターン終わります♪
1ターン目で違いがわかりとても嬉しくなり
回数券と歯磨き粉、トリートメントも買っちゃいました!
歯磨き粉の説明もちゃんとしてくれたので
これから楽しみです!!
続けるとまとまった金額が必要になるので
メニュー・料金の評価は星4にしました!
【ブライダル】結婚式前に1日でとにかく白く!20分×3照射18,670円→12,800円
まつこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
事前にお問い合わせいただけたこともあり、
ブライダルに合わせて最適なメニューで行わせていただきました(^^)/
1回目終了後より効果を実感していただけてとても嬉しかったです★
サロンケアとホームケアで最大の効果を発揮できるので
今後更に理想の白さまで楽しみにご来店ください!
ふかふかなリクライニングは座り心地良くてスタッフも大好きです(笑)
歯を白くするのと同時にリラックスしに次回もご来店お待ちしております♪
一度の照射で白くなって満足です。定期的に通おうとおもいます。
おかぴ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご来店毎の目に見える効果とっても嬉しい気持ちになりますよね(^^)/
汚れが落ち切った後は定期的なご来店でお色の維持が可能です!
通いやすさも出てくるので一緒に頑張りましょう♪
店内はとても清潔感がありリラックスして施術を受けることができました。
スタッフの方の対応もよくまた利用したいと思います。
仕上がりにも大変満足です。
ののの様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
白を基調としていて過ごしやすい店内ですよね♪
今後も皆様がリラックスして過ごしやすいより良い店舗づくりに励んで参ります(^^)/
お色の変化についても平均以上にトーンアップされていらっしゃいました!
次回もしっかりお色が上がるようサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願い致します★
初めてのホワイトニングで少し不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
1回でもトーンアップを実感できて嬉しかったです。
回数券を購入したので、今後さらに白くなるのが楽しみです。
ふゆ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初回よりしっかり効果が出ておりました★次回からも効果を楽しみにご来店ください!
そしてリラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)/
今後も安心してお過ごしいただけるようサービスを徹底して参ります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで不安もありましたが、
担当の方が笑顔で丁寧に説明してくださり、
わかりやすく安心して受けられました。
1回目から大幅にトーンが上がって、
効果を実感できました。
これから継続して通って、トーンアップしていくのが
楽しみです!!
うな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
回数を重ねていくことでご自身の生まれ持った自然な白さまで綺麗になっていきますので
今後もトーンアップを楽しみにご来店ください(^^)/
そして対応についてのお褒めの言葉、ありがとうございます(:_;)
これからもうな様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、サービスを徹底して参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
説明も的確で作業も早く、料金もリーズナブルだと思います。そして何より本当に1回でも白くなります。しばらく通いたいと思います。
【9/24来店の方限定★】 ダブルホワイトニング 9960円→3980円
えりちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お色の上がりを見ていただき、かなり効果を実感していただくことができて
私自身もとっても嬉しくなりました(^^)/
”短時間/低価格”で行えるのでまずは理想の白さに向けて頑張っていきましょう★
サポートさせていただきますので、何かご不明点などあればお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回で4回目の施術でした。
1回目から少しずつ白さの変化を感じられて、回数を重ねるごとにどんどんトーンアップしてきました。
セルフでも簡単にできるし、毎回スタッフさんが丁寧に説明してくれるので安心して通えます。
料金も続けやすいので、これからも定期的に通って理想の白さを目指します!
ご来店毎のトーンアップ効果も実感でき、
更に初回のお色と比べたときに大幅に綺麗になっていることを実感できますよね(^^)/
理想の白さになった後は定期的なお手入れでお色の維持ができ
通いやすさも出てくるのでお色の維持まで行っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
少し、歯が白くなった気がしますが何回か通ってみて理想の歯の白さになるのを楽しみにしています。
【効果実感No.1★最大55%OFF】トリプルホワイトニング 14940円→6980円
おでむりん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
理想の白さになるまでしっかりとサポートさせていただきますので
次回もトーンアップを楽しみにご来店いただければと思います★
何かご不明点などあればいつでもお声掛けください!!
トータル5回目でかなり満足な白さ!歯磨き粉とブラシを初回で購入しましたが、磨いた後つるつるになります。おすすめです
【都度払い】 セルフホワイトニング2回分 9960円
み様
2回目のご利用ありがとうございました(^^)/
ご自宅でのケアを並行していただいているからこそのトーンアップです★
歯磨き粉と歯ブラシはとっても相性が良いので歯の舌触りが変わりますよね!
使い続けると見て分かるほど歯の質が変わってくるので
引き続きご利用ください♪
サロンケアもご来店お待ちしております!!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
また初回で少しトーンも上がったので期待以上で、通いたいと思えるような内容でした。
【人気NO.1♪半額】ダブルホワイトニング(16分×2回)+TR付 9960円→4980円
ゆっきー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初回より期待以上の効果を実感していただくことができとても嬉しく思います(^^)/
最適なペースでご来店いただくことで目標のお色に近づいていくので
次回からも効果を楽しみにしていただければと思います♪
サポートさせていただきますのでご安心ください!
嬉しい口コミありがとうございました★
2回照射でしたが、思いの外白くなり驚きました。
コウスケ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初回より効果を実感していただくことができ、とても嬉しく思います(^^)/
また機会があればお待ちしております!
3回目のセルフホワイトニングを受けました。
施術後すぐにトーンアップが確認でき、自然な白さに近づいてきました。
ユウキ様
いつもご利用ありがとうございます!
ご来店毎に自然な白さに近づいてきておりますね(^^)/
最適なペースでご来店いただけているからこそのトーンアップです!
次回もお待ちしております!
駅から徒歩3分で通いやすいです。店内は明るくて清潔感があり、初めてでもリラックスできました。スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて不安なくスタートできました。
1回目から少し白くなったのがわかり、痛みもなくてびっくり。料金も続けやすい価格なので、しばらく通ってみようと思います。
ユウキ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店の中でリラックスしてお過ごしいただくことができ嬉しく思います!
ご来店いただく中でご不明点などあればいつでもお声掛けください♪
”痛みがない”というのはかなり魅力的ですよね★
次回以降もしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
無料の説明をしていただいて、施術は受けずに帰りました!最後まで歯のことを思ってくださってありがとうございました!
【初めての方・迷ったらコレ★】無料カウンセリング0円→その日に施術も可能
るー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
今後、実際に施術の機械がありましたら
その際も責任をもってサポートさせていただきますのでご安心ください(^^)/
何かあればいつでもご連絡お待ちしております!
とっても、丁寧に対応していただきました!説明もわかりやすかったです!3回照射で思ったより白くなってびっくりしました。またよろしくお願いします
【効果実感★照射時間最長】トリプルホワイトニング+TR付 14940円→7980円
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
接客についてのお褒めのお言葉、とても励みになります(:_;)
期待以上に白くなった効果が見れるとびっくりしますよね!
最適なペースでご来店いただけるとご来店毎に生まれ持った白さまで綺麗になっていくので楽しみにしていただければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
何かご質問などあればいつでもお声掛けください!
2回目ですが、着実にトーンアップしています。
継続して通い、自信を持てるようになりたいです!
れな様
初回に引き続き、ご利用いただきありがとうございました!
最適なペースでご来店いただけているので着実に綺麗になっております(^^)/
ご来店時には効果の出るポイントなど毎回お伝えさせていただくので
今後もトーンアップさせていきましょう★
次回もお待ちしております!
店内はとても綺麗で、担当のお姉さんの説明がすごく分かりやすかったです!
5トーンも白くなりました!
帰りに歯のトリートメント?を購入しました。
また次回もよろしくお願いします
【8/29来店の方限定!!】ダブルホワイトニング+TR付☆ 9960円→3980円
ぽん様
平均以上の大幅なトーンアップでしたね(^^)/
説明についてのお言葉までありがとうございます!
今後も安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります!
次回のご利用もお待ちしております!
1度で結構白くなりました。
ゆみ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初日から効果を実感していただくことができよかったです!
また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)/
40代に入ってから歯の色が若い頃と比べて目立ってきたなぁと感じ、今回お願いしました!4トーン位明るくなって感動しました!担当スタッフさんの丁寧な説明、笑顔で安心して受けることが出来ました!そのまま8回コース契約し、これから通って真っ白になるのを楽しみにしています!あとマスク外してももう怖くない!誰かに歯を見せたい!って気持ちになります!確実にモチベがあがります笑
あ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただくことができたとのこと、とても嬉しく思います(^^)/
白くなっていく自分の歯を見るとますますモチベ上がりますよね★笑
理想の白さを追求しながらご来店毎に最大の効果だしていきましょう!
その為のサポートはスタッフにお任せください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフの方の説明が丁寧で安心しました。
ゆか様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただくことができとても嬉しく思います(^^)/
接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後の励みになります(:_;)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
歯にコンプレックスがあった、高校3年生の息子がとても白くなったと喜んでいました。
【学割U24★最安値】ダブルホワイトニング(16分×2回)+TR付 9960円→2980円
しょうママ
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご対応させていただいて実際に店頭にてかなり喜んで頂けていた事、私自身もとても嬉しかったです(^^)/
今後も最大限効果を出しながら理想のお色に向けたサポートさせていただきますので
何かあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ホワイトニングカフェ 市原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー