歯の黄ばみがとてもとても嫌で、中々マスクを外せずにおりました
ですが、この暑さでやはりマスクを外したい!
でも‥でも‥
私は過換気症候群という病気で、口を固定される事でパニックになってしまうかも知れない‥
不安でいっぱいで予約をしました
自分との戦いだと思いましたが、
お店の雰囲気、スタッフさんの優しさから無事16分×3回のホワイトニングができました!
口コミを何度も確認してから行ったので、一度で真っ白になる事は難しいとわかっていましたが、
予想を越えた白さになっていました
行って良かった!と心から思います
回数券も購入したので、来週にはマスクを外して笑えるようになりそうだと思っています
悩んでいる方は、是非行ってみるべきだと思います!
丁寧な接客、本当にありがとうございました
【即日効果重視!】トリプルホワイトニング+コーティング付☆14940円→7480円
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ 市原店からの返信コメント
なおちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!!
以前から歯のお色が気になっていたとのことで、不安のある中でもご予約いただき
ご来店いただけたこと、1日のご来店でもしっかり効果を実感していただけたこと、
スタッフ一同大変嬉しく感じております(*^_^*)
照射中も音楽を聞いていただけたり、携帯を触っていただけたりと
リラックスして過ごしていただければ幸いです◎
初回のご来店だけでもかなりトーンアップしましたので
今後回数を重ねてさらに白くキレイなお色になっていくのを楽しみにしております♪♪
もちろん毎回スタッフがサポートさせていただきますので
ご不明点、不安な点、歯に関するお悩みなどがあれば
お気軽にご相談いただければと思います(^O^)/
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
今後もよろしくお願い致します☆彡
初めてのホワイトニングで不安な気持ちなどありましたが、スタッフの方の対応がとて良く、安心して施術を受けれました!
1回でかなり白くなり満足しています。
【人気NO.1♪半額】ダブルホワイトニング(16分×2回)+TR付 9960円→4980円
説明が分かりやすく、仕切りがあるため
周りに気を遣うこともなく良かったです。
【8/13来店の方限定!!】ダブルホワイトニング+TR付☆ 9960円→3980円
とても丁寧な対応で安心して施術が受けれました。
妊娠中でも出来るとのことですごく助かりました!!
これから白くなっていくのが楽しみです♪
施術内容、対応共によかった
【祝4周年★年に1度の特別価格★】トリプルホワイトニング 14940円→6980円
木兎光太郎推し様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
施術について、そして対応についてのお言葉ありがとうございます!
今後の励みになります(:_;)
理想のお色に向けてサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
歯の黄ばみが気になって来店しました。
照射のたびに葉が白くなってるのがなんとなーくわかり、驚きました。これから回数を重ねて納得のいく白さになれば嬉しいなと思いました。
なお様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
照射のたびに効果を実感いただくことができ嬉しく思います(^^)/
ここから古い汚れまでしっかり落とし、理想の白さに向けて頑張っていきましょう!
サポートさせていただきますので何かあればいつでも仰ってください★
初めて伺いましたが、スタッフの方も丁寧で安心してホワイトニングできむした。ありがとうございました。
M8818様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)/
安心してホワイトニングが出来たとの事、嬉しく思います(:_;)
汚れが頑固になる前のご来店でトーンアップ、お色の維持が可能です!
またお時間ございましたらお気軽にお越しくださいませ♪
価格面はやはりそれなりにはしますが、丁寧な接客と照射後の白さは満足しています。建物は古いですが店舗は清潔感がありました、また行こうと思います。
ヒロ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
接客と効果、ともに満足いただけたとのこと嬉しく思います!
価格に合ったサービスを提供できるよう努めて参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
1回でかなり白くなりました!!
説明も丁寧で安心して施術を受けられてよかったです!!
erimo..xx様
ご安心して施術を受けていただけましたこと、とても嬉しく思います!
汚れが頑固になる前の照射で初回よりもトーンアップさせることが可能です!
また機会がありましたらお気軽にお越しください★
初めてのホワイトニングでしたが、どれくらい白くなるのか等非常に分かりやすく説明していただきました。
不明点も丁寧に教えていただき不安なく受けられました。
また店内も非常に綺麗で清潔でした。
今後も引き続き継続して通って行きたいと思います。
リョウスケ様
安心して施術を行っていく為に今後も
ご不安な点があればその都度ご質問をいただければと思います!
最大限効果を出していけるようサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明、施術してくださり安心して受けられました!
1回で効果も実感できて、続けて通おうと思いました
さ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご安心してお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同嬉しく思います(^^)/
平均以上のトーンアップでより効果を実感いただけたかと思います♪
今後も理想のお色に向けて頑張っていきましょう!
初めてのところへ行く不安もありましたが、室内に入ってすぐに笑顔で挨拶をしてくださりとっても安心しました!説明もわかりやすく、これからの仕上がりとっても楽しみです!
【ご新規様限定/最安値】新規2回分無料キャンペーン♪ 通常9,960円→無料!
せいこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご不安な中だったと思いますが、
安心してお過ごしいただけてよかったです(^^)/
今後、何かご不明点などあればいつでもお声掛けください!
理想の色に向けてこれから頑張っていきましょう♪
サポートさせていただきます★
スタッフさんも優しく、お店も綺麗で心地よかったです!
すぐ戻るのでホワイトニングは継続しないといけないようなので、今後もやってみようかなと考えてます。想像以上に一回で白くなった気がします!
みるきー様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
汚れが落ち切るまでの最適なペースでのご来店で
より理想のお色に近づいていきますので、ぜひまたお越しください(^^)/
早めのご来店でトーンアップしやすくなりますよ♪
嬉しい口コミありがとうございました!
歯の歯垢も取れて白くなりました。思ったより白くなり満足しました。黄ばみが気になりだしたらまた行こうと思ってます。
【まずは気軽にお試し♪】ホワイトニング(8分×2回) 4,980円→2,490円
van様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
照射前のクリーナーによって汚れも落ち、
そこからの照射でトーンアップまで実感いただけて嬉しく思います(^^)/
またのご来店をお待ちしております(^^)/
白くなった
し様
白くなった効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
初めてホワイトニングをしました。
回数を重ねてみて、これから変化するのが楽しみです。
【学割U24★最安値】ダブルホワイトニング(16分×2回)+TR付 9960円→2980円
r様
初回から大幅なトーンアップでしたが
今後回数を重ねることでより生まれ持った白さまで綺麗になっていくので
楽しみにご来店ください♪
今後ともよろしくお願い致します★
当日に予約出来たのでサクッと行けて良かったです。
【当日予約限定】当日予約でさらにクーポン価格より500円オフ!!
しーさん
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
席数が増え、以前よりご予約が取りやすくなり
当日でも気軽に行けるのは嬉しいポイントですよね!
次回もサクッと当日予約でご利用ください♪
予約日を電話でずらして頂いたり、来店前から色々ご相談にのってくれてありがとうございました。
施術前に丁寧に説明もしてくれて、安心して受けることができました。
今回は子供連れでの来店だったのですが、嫌な顔せずあやして頂いたり話しかけてくださりありがとうございます。回数券を購入したので、定期的に通うようにします。
みき様
安心してお過ごしいただけてよかったです(:_;)
当店はお子さんとのご来店も大歓迎です♪
事前のお問い合わせありがとうございました!
回数を重ねていく事で汚れが落ち、理想の白さに近づいていきますので
次回も楽しみにご来店ください!
初めて来店しましたが、とても清潔感のあるお店でした。一度でだいぶトーンも上がったので満足です。
A様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
白を基調としていて過ごしやすい空間ですよね(^^)/
トーンアップも実感していただけてとても嬉しく思います!
また気になったタイミングでお気軽にお越しくださいね!
説明から施術までとても丁寧な説明で分かりやすく安心しました。室内や施術場所も清潔に保たれています。
初回でかなりトーンアップしました!嬉しいです。
期待して通い続けてみようと思います。
途中、ライトがきちんとした角度で当たっているか確認しに来てくれるともっと安心出来そうです。
次回の予約の取り方も分かりやすくて使いやすいです。
【初めての方・迷ったらコレ★】無料カウンセリング0円→その日に施術も可能
yu様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
回数を重ねていく事で、より生まれ持った白さにトーンアップしていきますので
ご自宅でのケアと並行して一緒に頑張っていきましょう(^^)/
対応につきまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ライトの位置などがずれていた場合には正しい位置に戻す対応も行っておりますが
今後通っていただく中でyu様をはじめ、お客様皆様により安心してお過ごしいただけますよう
サービスを徹底して参ります。
今後ともよろしくお願い致します!!
ひと月ほど前、友人と撮った写真で自分の歯の色が気になり初めてホワイトニングを健闘、検索してこちらのホワイトニングカフェを利用させていただきました!
クーポンを使い、2回分の照射を1回分の料金で施術していただきましたが、トーンが思ったよりしっかりと上がり、家族にも白くなったと言われ、効果を実感しました!
お店は白を基調としており、大変清潔感がありました。
他のホワイトニング中の方との距離も離れており、半個室のような空間で、リラックスして過ごすことが出来ました。
対応してくださったスタッフの方の説明も丁寧で、とても優しくて安心できました!
大変満足な結果だったので、また予約し、通わせていただきます!
ユリコ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご自身で効果を実感することはもちろんですが、周りの方からも白くなったと言ってもらえると
更に嬉しくなりますし、モチベーションも上がりますよね(^^)/
店内の雰囲気と対応、ご安心していただけましたこととても嬉しく思います!
最適なペースでのご来店でよりトーンアップしていきますので、今後ともよろしくお願い致します★
店内もキレイで何よりスタッフの方の接客が素晴らしかったです!感じ良く丁寧でわかりやすく説明してくれました。ホワイトニングも一回でこんなに変わるんだ!とビックリ!通って歯が白くなるのが楽しみです!
あー様
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
白くなった効果を実感していただけていた姿が印象に残っております(^^)/
対応についてもお褒めのお言葉とても嬉しいです(:_;)
今後もあー様により効果を実感していただけますよう、サポートしますので
理想のお色まで一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ずっとホワイトニングをしてみたいと思っていたところ
手軽に始めることが出来そうだったのでお邪魔しました。
初回なのであまり期待はしていませんでしたが
想像以上のトーンアップで大満足です。
案内や説明もとてもスムーズで
とてもありがたかったです。
CK様
照射をしてお色を一緒に見させていただいた際、
トーンアップに喜んでいただけたことが印象に残っております!!
次回以降も一緒にお色を確認しながら理想のお色に向けてサポートさせていただきますね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めてでしたが丁寧にしていただき良かったです。
痛みもなく、安心しました。
まだ一回目ですが変化を期待しています☆
星ちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
痛みなどなく施術できる点、とても嬉しいポイントですよね(^^)/
ライとも程よく温かいので心地良いかと思います★
次回からもリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです。
ここからのお色の変化を楽しみに次回もご来店お待ちしております!!
店員さんが優しく丁寧に説明してくださりました!
カラーチャートのようなものを見せてくださいながらどのくらい色が上がったのか見せてくださるのでわかりやすかったです。
【効果実感★照射時間最長】トリプルホワイトニング+TR付 14940円→7980円
まな様
チャートを見ながらお色の変化を見ることで、より白くなった効果を実感していただきやすくなります!
次回からもしっかりお色確認しながら理想のお色まで一緒に頑張っていきましょう♪
サポートさせていただきますので、ご不明点あればいつでもお声掛けください!
1度でもかなり白くなって通うのが楽しみです。
接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思います!
未羽様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
トーンアップを実感していただけていたことが印象に残っております(:_;)
回数を重ねてあげることでより綺麗に仕上がっていきますので、次回もご来店お待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
想像以上のトーンアップでした!
よしやす様
この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
誠にありがとうございました!!
初回よりトーンアップを実感できると今後も楽しみになってきますよね(^^)/
通っていくなかで何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に対応していただきありがとうございました。
初回でトーンアップが実感できたのがとても嬉しかったです。
回数券を購入しましたのでもっと白くなるのが楽しみです。
あずさ様
初回でお伝えさせていただいた通り、
最適なペースでご来店いただくことでご来店毎に生まれ持ったお色までトーンアップしていきます!
しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します★
2回目の施術でさらにトーンアップしました!ありがとうございました。
coco様
2回目のご利用ありがとうございました(^^)/
最適なペースでのご来店、そして毎日のホームケアによってしっかりトーンアップしておりました!!
理想のお色に着々と近づいておりますね★
今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
1回でトーンがあがって嬉しかったです!
定員さんの丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けられました!
【都度払い】セルフホワイトニング1回分(8分×2照射) 4,980円
あき様
この度はお久しぶりのホワイトニングに当店をお選びいただき誠にありがとうございました(^^)/
初回より綺麗なトーンアップでした★
そしてご安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
満足いくお色までいったらメンテナンスでお色の維持まで頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ 市原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー