5. ホワイトニングカフェ 市原店   >

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ 市原店

ホワイトニングセンモンテン ホワイトニングカフェ イチハラテン

• 千葉県市原市五井中央西2-8-31 時田ビル5F
  • 「JR五井駅」徒歩1分
    4.2

ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:42:15.0

歯科クリニックでのホワイトニングを元々は考えてましたが、知り合いの歯科衛生士さんから「しみる」というのをよく聞いていて、なかには「しみるから下顎は諦めた」という方もいて、それなら試しにまずこちらでやってみようと思い来店しました。実際に照射中も痛みやしみたり等はまったく無く、寝てしまうぐらいでした。8回の回数券を購入したので仕上がりも楽しみです(*^^*)

【4/17&18来店の方限定!!】トリプルホワイトニング+TR付☆14,940円→6,480円

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングカフェ 市原店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^_^)

当店のホワイトニングは歯科ホワイトニングと違い、
    痛みやしみることがないのが特徴です!
    また、施術後の食事制限などもございませんので
    お気軽にご来店していただく事ができるかと思います☆彡

初回からしっかり効果も実感していただけたとのこと、嬉しい限りです♪
    回数券で今後もお得に白い歯を目指していきましょう!
    次回以降もサポートさせていただきますので
    ご不明点はお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• きーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 12:45:47.0

仕上がりは、4トーンも白くなり満足です。
    主婦としては、価格がもう少し低かったら尚良いなと思いました。

【即日効果重視!】トリプルホワイトニング+コーティング付☆14940円→6980円

• ヘミニンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:47:08.0

セルフホワイトニングは初めてでドキドキしていましたが、丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。一度の施術でトーンが上がり、鏡を見るたびに嬉しく思います。すぐに効果を実感できて感激しました!ホームケア用にイオン歯ブラシ、歯磨き粉、トリートメント剤も購入したので、これからのケアが楽しみです。カウンセリングから丁寧に説明していただき、大変助かりました。回数券も購入しましたので、これからが本当に楽しみです。また宜しくお願い致します。

【男性限定!】トリプルホワイトニング+ホームケアセット 19890円→13980円

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:00:40.0

正直半信半疑でしたが、
    即効性あってビックリしました。
    回数券もあり、良心的です!
    担当してくださった方もとっても優しく細かく説明していただけて、店内も綺麗で最高でした!
    オススメです!

のぞみ 様★

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

また素敵なコメントもありがとうございます♪

今後ものぞみ様に満足いただけるよう
    スタッフ一同、お客様対応、衛生面など、
    より一層励んでまいります♪

次回ものぞみ様に会えることを楽しみに
    ご来店お待ちしております(^^)/★

• 二時半さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 14:50:05.0

書き込みが遅くなり申し訳ありませんでした。

初めてのホワイトニングで、他と比べることが出来ませんが、仕上がりは思っていたよりも白くなりました。
    施術中は、しみたり、痛かったりすることもなかったです。
    また担当の方も説明や手順を丁寧に教えてくれました。

ただ、歯磨きグッズや、初回優遇をアピールした回数券の購入のセールスもあるので、冷静な判断が必要だと思いました。

【効果抜群♪迷ったらコレ!】Wホワイトニング(16分×2回)9,960円→2,500円

二時半 様☆

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき
    ありがとうございます(^^)/

効果を感じていただけて
    嬉しい限りです(^O^)

また、二時半様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております★

• どきんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 14:29:37.0

説明も丁寧でいい感じでした!
    施術後明るくなりました。
    空き時間を利用して通いたいと思います。

どきんちゃん 様☆

本日は初めてのホワイトニングに
    当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)

効果を感じていただけて嬉しい限りです♪

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
    今後も丁寧な対応を心掛けていきます(^^)/

次回もどきんちゃん様にお会いできることを楽しみに、
    ご来店お待ちしております★

• Koさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 15:38:06.0

スタッフさんがとても優しく、丁寧にご説明などもしていただき、すごく分かりやすくホワイトニングを進めることができました。
    また通いたいと思えるお店です。

【ご新規様限定/最安値】新規2回分無料キャンペーン♪ 通常9,960円→無料!

Ko 様☆

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき
    ありがとうございます(^^)/♪

初めてのご来店時は4トーンも上がりましたね♪
    効果を感じていただけて嬉しい限りです(^O^)

Ko様とのお話も、
    とっても楽しかったです☆彡

素敵な口コミも、ありがとうございました(*^^*)

Ko様とまたお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております★

• nagaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 06:05:55.0

はじめてで、緊張していましたが、優しく丁寧な対応ですぐに、安心する事ができました。歯も一度で思ったより白くなり、今後が楽しみです。

naga 様☆

当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^^)/★

トーンが上がった効果も感じていただけて、
    素敵な口コミも嬉しい限りです♪

これからもnaga様の目標のお色まで
    サポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します★

次回もご来店
    心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

• かえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:32:23.0

初めてのホワイトニングだったのですが、説明がとても丁寧で満足しました。

【学割U24】学割最安値♪Wホワイトニング(16分×2回) 9,960円→1,980円

かえる 様☆

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます(^O^)

スタッフ一同、丁寧なカウンセリング、丁寧なご対応を
    心掛けております★

引き続きかえる様に満足いただけるよう、
    サポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(*^▽^*)

次回も、かえる様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 15:29:31.0

以前から気になっていたホワイトニングを初めて行ないました。スタッフさんの親切丁寧な説明もあり安心して施術を受ける事が出来ました。効果は思っていた以上です。もっと早く来れば良かったです。

よし 様☆

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ありがとうございます(*^^*)

また、素敵な口コミも

効果を感じていただけて、
    嬉しい限りです♪

次回もよし様にお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております★

• しげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 06:27:39.0

初めて来店しました。
    初めてのホワイトニングでしたが、
    丁寧なカウンセリングと説明でリラックスすることができました。今回の施術だけでもかなりの効果が実感できたので、
    これからも定期的に通いたいと思います。

しげ 様☆

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、
    ありがとうございます★

また、素敵な口コミもありがとうございます!

しげ様が理想の歯に到達できるよう、
    引き続き、サポートさせていただきます!

しげ様のまたのご来店
    お待ちしております(*^^*)

• ha11ruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:26:47.0

サロンでのホワイトニングは初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングや説明をして頂けて安心できました。リクライニングする椅子に座って光を当てるのですが、ほぼフラットな状態になるので、心地が良く、うとうとしてしまう程でした。前歯に関しては、2回で4トーンくらい白くなったので驚きました!白くなるのを楽しみに通わせて頂こうと思います^ ^また、続けていけるようお得なキャンペーン等も期待しています。

ha11ru 様☆

本日は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、
    ありがとうございます(*^^*)

また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

皆様に、快適にご利用していただけるよう、
    スタッフ一同、丁寧な接客を心掛けております(^O^)♪

効果も感じていただけたとのことでしたので、
    嬉しい限りです♪

次回も、ha11ru様にお会いできるのを楽しみに、
    ご来店お待ちしております★

• Valentineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:17:55.0

初めて来店しました
    店内は清潔感漂いゆとりのある空間
    店員さんはとても分かりやすく丁寧に説明してくれて優しく案内して頂きました
    お値段もリーズナブルで効果もかなり実感できました
    本当に親切なカフェです

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    素敵なレビューもありがとうございます(*^^*)

当店では施術の前にマンツーマンでの
    カウンセリングを行わせていただいておりますので、
    ご不明点や歯に関するお悩み等はその際にスタッフまでご相談いただけます♪
    ホワイトニング経験がある方でも、初めての方でも
    お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ(^o^)/

Valentine様にたくさん褒めていただき、嬉しいです!
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております★

• くどうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:24:25.0

思った以上に歯が白くなり、効果を実感しました。スタッフの方が明るく丁寧に対応してくださったので初めてでしたが安心して過ごすことができました!

この度は初めてのホワイトニングに当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました(^O^)/

初回から効果を実感していただけたとのこと、嬉しい限りです!

当店はセルフホワイトニングですが、スタッフの完全サポート付きですので
    流れや手順をお客様ご自身で覚える必要はありません◎
    もちろん次回以降もしっかりサポートさせていただきますので
    安心してご来店くださいませ☆彡

また次回くどう様のサポートができますことを楽しみにお待ちしております♪

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:29:42.0

清潔感がありよかったです

【GW期間 5/1-6来店限定!!】トリプルホワイトニング+TR付 14,940円→6,480円

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます(^O^)/

初回からしっかり3トーン以上トーンアップし、
    かなり明るい印象になりましたね♪
    効果は実感していただけましたでしょうか?(^_^)

当店はお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう
    清潔感ある店内づくりを心掛けております!
    はま様に褒めていただき、嬉しい限りです◎

また次回もしっかりサポートさせていただきますので、
    ご不明点などがありましたらお気軽にご相談ください。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• だいやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:11.0

ずっと歯の黄ばみに悩んでおり、ホワイトニングがしたくてネットからホワイトニングカフェさんを見つけて初めて利用させて頂きました。担当して頂いた店員さんの説明がとてもわかりやすくて親切に教えて頂いたので安心してでき、また通いたいと思うことができました。お店の説明だけでなく、ホームケアの方法等についても教えて頂けたので行って良かったと思いました。ありがとうございました。

だいや 様☆

この度は、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)

効果を実感していただけたこと、
    大変嬉しく思います♪

また、理想のお色に到達できるよう、
    今後もサポートさせていただきます(^O^)☆

だいや様に、またお会いできるのを楽しみに、
    ご来店お待ちしております♪

• ぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:52:27.0

いい雰囲気でした。また通いたいです

ぼん 様

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、
    ありがとうございます(^_^)/

また、素敵な口コミもありがとうございます★

歯に関するお悩みやご不明点は
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回もぼんさまとお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております★

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:38:19.0

初めてのホワイトニングでした
    丁寧な説明でわかりやすかったです
    歯の色も3トーン上がりました
    強引な勧誘もなく、気持ちよく終われました
    また利用させていただきたいと思います

たかはし 様

初めてのホワイトニングに、当店をお選びいただきありがとうございます★

また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

当店では、初めての方でも
    安心して施術を受けていただけるよう、
    丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

次回もたかはし様にお会いできるのを楽しみに、
    ご来店お待ちしております☆彡

• アサノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:52:16.0

いっかいの来店で効果を感じました!
    とても良かったです!

アサノ 様

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます★

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)/

効果を感じていただけて、嬉しい気切りです(*^^*)

次回も、アサノ様にお会いできることを楽しみに、
    ご来店お待ちしております(^O^)

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:10:18.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明とフォローをいただき安心して受けられました。
    メニュー追加等ご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご親切にありがとうございました。
    また伺います。

【新生活応援♪3月限定】ダブルホワイトニング16分×2回 9,960円→2,980円

あやな様

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、ありがとうございます(^O^)

また、素敵な口コミもありがとうございます☆

当店では、ホワイトニング初めての方でも、安心して施術を受けていただけるよう、
    丁寧なカウンセリングを心掛けております♪

次回以降もマンツーマンでしっかりとサポートさせていただきますので、
    不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい(^^♪

次回もあやな様にお会いできる事を、楽しみにご来店お待ちしております★

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:56:06.0

初めてのホワイトニングで来店しました!
    店舗が入っているビルが古いビルでエレベーターがかび臭くちょっと不安でしたが、店内はとてもあかるくて清潔感がありました!
    説明も分かりやすく、担当してくれた方の話すペースも聞き取りやすいペースでとても良い印象でした。
    あまり期待していませんでしたが、3回照射で予約して1回目の照射が終わってからもう既に歯が白くなっているのを実感しました!最終的に3トーン上がっていたのでとても嬉しいです!
    初めての方だと回数券購入すると1回分無料で付いてくるみたいだったので、8回分の回数券購入しました。
    また次行くのが楽しみです。

【新生活応援♪3月限定】トリプルホワイトニング+TR付☆14,940円→8,800円

まり様

初めてのホワイトニングに、当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪

また、素敵な口コミありがとうございます★

効果を感じていただけて、嬉しい限りです(o^―^o)♪

8回の照射ですと、更にトーンアップし、より効果を感じていただけると思います★

まり様を含め、皆様が気持ちよくお過ごしできるよう、スタッフ一同努めてまいります(*^^*)

次回も、まり様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:50:34.0

トーンアップを実感できて嬉しいです!

【学割U24】新生活応援♪ダブルホワイトニング16分×2回 9,960円→1,980円

誠にありがとうございました(^_^)/

トーンアップを実感いただけて嬉しい限りです!
    ご満足いただける結果をお届けできて、スタッフ一同も幸せに感じております♪

これからも美しい笑顔のために、精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ぼんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 03:48:57.0

とても丁寧に説明していただき初めてでも安心して施術を受ける事ができました。1回目は口を開けてるのが大変でしたが、慣れれば大丈夫だと思いました!色も2~3トーンあげる事ができて良かったです!

【ブライダルプラン】1日でとにかく白く★20分×3照射 ¥18,670→¥14,500

この度は当サロンをご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!

初めてのご利用にも関わらず、丁寧な説明で安心していただけたようで嬉しいです。
    初回の施術には少々慣れが必要ですが、ぼん様のおっしゃる通り、慣れていただけると思います。

お色の変化にもご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います(*^_^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• シン爺さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:53:13.0

長年、歯の黄ばみに悩まされていましたが、予想を遥かに超える結果でした。速攻で次回の予約を入れ、ホームケア用品も購入し、自宅で楽しく歯の手入れをしてます。もっと早くやれば良かったと思いましたが、遅すぎることもなかったとも思ってます。ただ、スタッフ様の丁寧な説明、フォローがあってこそでして、スタッフ様には大変感謝しております。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^o^)
    お客様の満足いく結果をご実感いただけたこと、
    そしてスタッフの対応に対してお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

歯の黄ばみに対するお悩みが解消され
    ホームケア用品もお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います!

シン爺 様がより美しい笑顔でいられるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:22:59.0

1回で少し白くなったので良かったです!

【お年玉♪】2回照射(16分×2セット)9,960円→4,980円!短時間でも効果実感♪

a 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^o^)/
    素敵な口コミもありがとうございます!

初回2回照射でのご来店でしたが、
    3トーン以上上がりしっかり効果を実感していただけ
    嬉しい限りです♪♪

当店は1日に最大3回まで照射することが可能です!
    しっかり効果を感じたい方や、
    ご来店の期間が空いてしまった方には
    3回照射をオススメしております(*^_^*)

a様も少し期間が空いてしまいそうとのことでしたので
    次回以降は3回照射していただくと
    さらにしっかりトーンアップに繋がりますので
    ぜひご検討くださいませ★

次回もa様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております◎

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:21.0

スタッフの方の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    ホワイトニングは、初めての体験でしたが1度目から効果を感じられびっくりしましたが適度に通うのと自宅でのケアを続けないと白さの持続は難しいと感じました。

ゆうこ 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^o^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

初回からしっかり効果を実感していただけ嬉しい限りです♪
    当店のホワイトニングは歯の表面についた汚れを
    落としていくホワイトニングですので、
    何度か回数を重ねることで生まれ持った
    自然な白さにしていくことができます(*^_^*)

また、ご自宅でもケアをしていただくことで
    日常生活による黄ばみを防ぎ、
    白さをキープしていくことができますので
    サロンでのケアを併用してホームケアを
    行っていただくことをオススメしております◎

ホームケアの購入はご予約なしで承っておりますので
    お気軽にご来店くださいませ(^_^)/

次回もゆうこ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております★

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 02:01:48.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすくとても良かったです!
    また行きたいと思います!

m 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^o^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

当店は施術の前にお客様ひとりひとりに対し
    カウンセリングを行っております◎
    目標のお色やそれに合わせた通い方なども
    しっかりご提案させていただいておりますので
    ホワイト二ングが初めての方でも
    安心してご利用いただいております(*^_^*)

もちろん次回以降もしっかりカウンセリング、
    施術のサポートをさせていただきますので
    ご不明点などはお気軽にスタッフまでお声掛けください♪

次回もm様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております☆彡

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:54:18.0

ずっとコンプレックスだったので、初めてホワイトニングに行きました。カウンセリングも丁寧でとても分かりやすく、施術もスムーズでとても良かったです!1回で効果もすごく分かり、回数券を購入する予定なので、ホームケアも一緒に頑張っていきたいと思います!

【新規人気No.1♪】トリプルホワイトニング+TR付☆14,940円→11,000円

ミク 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    誠にありがとうございます(^_^)/
    素敵な口コミもありがとうございました!

歯の色がコンプレックスで悩まれている方も
    当店のスタッフがひとりひとりサポートいたしますので
    安心してご来店ください♪♪

実際に当店を利用し始めて笑顔に自信を持てるようになった!と
    おっしゃってくださるお客様もいらっしゃいます◎
    歯に関するお悩みやご不明点は
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回以降もミクさまのサポートができますこと、
    楽しみにお待ちしております★

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 13:58:59.0

店内は清潔感があり、スタッフの方の説明もわかりやすく、とても丁寧な対応をして頂きました。
    ホワイトニングは、1度目から効果を感じられました。
    ホームケアも兼用していきたいと思います。

≪口コミ投稿用≫

S 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^_^)
    素敵な口コミもありがとうございました♪

初回からしっかり効果を実感していただけ嬉しい限りです!
    こまめに照射していくことで徐々にトーンが上がっていき
    自然な白さのまでトーンアップすることができますので
    今後も回数を重ねて汚れが落ち切るまで頑張りましょう◎

ホームケアもご自宅で使用していただくと
    キレイなお色が長持ちしやすくなります★
    ケア方法などもスタッフが細かくお伝えさせていただきますので
    安心してご利用くださいませ(*^_^*)

次回もS様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!!

• ちこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:52:06.0

ゆっくり出来、スタッフも親切に対応してくれました。
    暫く通ってみようと思います。

≪口コミ投稿用≫

ちこちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(^_^)/
    素敵な口コミもありがとうございます♪

当店では施術中リラックスしてお過ごしいただけますよう、
    店内の設備などにもこだわっております!
    ソファはフカフカで気持ちいいので施術中は楽にお過ごしください☆彡

今回で4回コースが終了し、初回から比べて
    しっかりトーンアップしましたね(*^^*)
    今後も定期的なお手入れでしっかりお色のキープをしていきましょう◎

もちろん次回以降もしっかりサポートさせていただきますので
    安心してご来店くださいませ♪
    次回もちこちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

ホワイトニングカフェ 市原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー