3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラウリーベ(Rau Liebe)   >

Rau Liebe【ラウ リーベ】

ラウリーベ

• 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北1-8-47 朝日プラザ天王寺104
  • 寺田町駅から4分、天王寺駅から徒歩8分
  • まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:17:42.0

2~3回、間隔は空いてますが利用させて頂いてます。
    今回の仕上がりはグルーが未だに、ホコリのように残ってるる状態です。約10程経過してますが睫毛があちらこちらにバラついてます。
    あと前回、伺ったときに次回はクロ色のグルーを使用すると確か聞いたはずですが今回のようにホコリが付いたように残ってます。
    従来のグルーだと思います。
    今回は本当にガッカリの仕上がりです。

【最新】高持続 LEDエクステ 120本 【オフ込】¥6400→¥5700

まこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    グルーの件ですが、色が半透明の黒なので光って見えてしまっているのが
    ホコリのように見えているのかと思います。
    バラつきを感じましたら、状態を見てお直しさせて頂きますので、
    どのような状態になっているか把握したく思いますので、
    今後は一度ご連絡下さいませ。

今後同じような事がないよう、技術向上に励みます。
    お忙しい中口コミ下さり、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-07 19:13:10.0

はぁ、やっぱりマツエクしてもらうと安心します。
    初のLEDどれだけ保つか楽しみです!
    またお伺いします^_^

花やん様

この度もラウリーベにご来店頂いき、誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご満足頂け嬉しいです♪
    私も楽しみです(*^^*)

担当: 彩々木

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:10:01.0

お二人とも本当にお上手だと思います!まつげの状態をみてカールなど考えてくれますしモチもいいです。

【根元から立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト  ¥4500→¥4200

ゆうこりん様

いつもラウリーベをご利用頂き誠にありがとうございます☆

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    次回もゆうこりん様のご来店、心よりお待ちしてま^^)

良いお年をお迎えくださいませ^_^

担当:彩々木

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 10:51:14.0

毎回、思ったように仕上げて頂いています。手順も良くスムーズに早く仕上げて頂き嬉しいです。今回は、いつもの方と違いましたが、目もしみることなく安心しました。又次回も都合が合えばお願いしたいです。

【モチ◎】超軽量フラットラッシュ100本【オフ込】 ¥4000→¥3500

ゆーちゃん様

この度もラウリーベにご来店いただき誠にありがとうございます^_^

高評価、口コミいただきありがとうございます♪

次回もゆーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-22 13:15:25.0

またお願いいたします。

フラットラッシュ  ブラウン140本【オフ込】 ¥5500→¥4600

かんこ様

ご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    高評価下さり、とても嬉しいです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回、ご相談頂いた通りにカラーの本数増やしてつけさせて頂きますね☆

[投稿日] 2023-10-08 14:36:08.0

快適すぎて途中で爆睡してしまいました(笑)
    またよろしくお願いします♪

【モチ◎】超軽量フラットラッシュ140本【オフ込】 ¥4700→¥4200

ちはる様

高評価、口コミいただきありがとうございます♪

次回もちはる様のご来店、心よりお待ちしております^_^

担当: 彩々木

• バロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 16:30:35.0

お店の方の対応、そして技術もとても良いと思います。
    また必ずお願いしたいと思いました。

バロン様

高評価、嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます♪(o^^o)
    肌寒くなるにつれてまつ毛も乾燥するので、引き継ぎ、コーティングのケアよろしくお願い致します(^ ^)

次回もバロン様のご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-18 20:14:25.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

かんこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

パープルカラーとてもお似合いで、キレイでしたね♪
    他にも色々置いてますので、試してみてくださいね?

次回お会いできる事、楽しみにしております!

担当:花咲

• katsujunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:27:41.0

自分のまつ毛が短くなっていると気付きました。
    次回はマツエクに挑戦したいと思います。

【内側から徹底補修】ケラチンケア付きまつ毛パーマ ¥3900

katsujun様

この度はラウリーベにご来店頂いき、誠にありがとうございます^_^
    口コミありがとうございます^ ^

次はエクステ挑戦してみてください☆^ ^
    また何かご要望あればお伝えくださいませ^ ^

次回のkatsujun様のご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-11 21:29:57.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^施術中のお話もとても楽しく、施術して頂いている途中にも関わらず思わず笑ってしまうこともしばしば(笑)
    またよろしくお願いします♪

【モチ◎】超軽量フラットラッシュ120本【オフ込】 ¥4400→¥3700

ちはる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

満点評価と嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです!
    こちらもちはる様と、色々お話出来て楽しいです♪
    何かご希望や気になる事などございましたら、
    いつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☆

担当:花咲

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:58:36.0

初めてのエクステだったが、担当スタッフさんがエクステとパーマの違いなど詳しく教えてくださり、自分の目にはどちらが合うかなどアドバイスしてくれたので、納得して施術できました。
    仕上がりも派手すぎず、でもやった感は欲しいというわがままなリクエストに応えてくれる仕上がりでした。

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

エクステお似合いでしたね☆^ ^
    また何かご要望、気になる事あればお伝えくださいませ^ ^

次回のゆか様のご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-23 17:52:48.0

2回目の施術です。今回は眉毛だけ整えていただこうと思ってたのですが、やはりマツエクもしないと寂しくてメニュー変更させていただきました。
    眉毛のパーマって初めてだったのですが、毛流れが整ってすごく描きやすいです。
    毎朝のお手入れが、凄い楽になりました!
    また伺います。よろしくお願い申し上げます。

【セットでお得!】 美眉wax&フラットラッシュ120本【オフ込】 ¥7000

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回のエクステもデザインもお似合いでしたね☆^ ^
    眉毛もご満足頂け嬉しいです♪

担当: 彩々木

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:55:03.0

次の日に右目がほぼ取れてしまい、1週間以内で左目もほぼ取れました。色々なお店でこれまでマツエクを長年してましたが初めてレベルでした。お直ししていただいたのは有り難かったですが、最後の方はもう来てほしくないんだろうなという接客で、残念な気持ちになりました。時間も大事なので、もう行かないです。

E様

先日は、身重の体にも関わらず、何度もお越し頂き誠にありがとうございました。

エクステが取れてしまった件、接客対応など
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    2度にわたり、なぜ取れてしまったのかが判明できず、困惑と申し訳なさ等で
    テンションが下がってしまっただけで、
    もう来て欲しくないなどと思った事は一切ございませんので
    それだけは弁明させて下さい。

お直しの際はいつもよりも前処理をしっかりし、グルーも多めにつけさせて頂いたのですが、
    それでも取れてしまった事が今まで無かったので、もしかしたらこちらのグルーと相性が悪かったのかも知れません。
    ご貴重なお時間下さったにも関わらず、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-16 18:14:26.0

またよろしくお願いいたします

嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございます^ ^

カラーかわいかったですね☆
    色々カラーあるのでまた試してみてくださいませ^ ^
    また何かご要望あればお伝えくださいませ^ ^

次回のかんこ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当: 彩々木

• qovopさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 19:54:11.0

眉毛を整えてもらいました!丁寧な説明、施術で不安なくしていただけました。
    次回もよろしくお願いしたいなと思いました!ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いいたします。

【美眉スタイリング】黄金比率◆アイブロウスタイリングwax  ¥5000→¥3700

qovop様

嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございます^ ^

ご満足頂け嬉しいです☆^ ^
    また何かご要望あればお伝えくださいませ^ ^

次回のqovop様のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当: 彩々木

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:30:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    マツエクのもちも良さそうです
    またお願いしたいと思いました!

アップワードラッシュ120本【オフ込】 ¥5400→¥4900

くみ様

嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございます^ ^

モチよくてよかったです☆^ ^
    また何かご要望あればお伝えくださいませ^ ^

次回のくみ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-01 18:02:46.0

初マツエクでしたが、落ち着いたサロンで安心して施術していただきました。カウンセリングもすごく丁寧で、初心者でも安心でした。
    しかも、予約の時間よりかなり早く着いてしまってお電話したところ、優しく対応していただき感謝です。
    次回はちゃんと時間通りに伺います笑

アップワードラッシュ140本【オフ込】 ¥5800→¥5400

花やん様

初めてのエクステ、すごくいい感じになりましたね!^ ^
    また目が慣れてきて物足らなさも出てくることもあるので、
    またご要望あれば、ぜひご相談くださいませ♪(o^^o)

また扱い方などわからないことあればご相談くださいませ^ ^

担当: 彩々木

• ありささん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:23:59.0

平行眉にしてくださいとお願いしたのに、アーチ眉にされていました。返金して欲しいくらいです。

ありさ様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

不行き届きな点があり大変申し訳ございません。
    当店のデザインですが、平行眉、ストレートでも何種かあるため、ワックスで整えるまでに、ヒヤリングしながら、 何通りかの形を合わせ、ご新規様は特に、元ある形を大幅に変える事は細心の注意しながら、2度、3度、形をご確認いただき、ご納得していただけるまでを心がけてWaxさせて頂いております。
    Wax後のメイク前、後もご確認お願いしています。
    元々の自眉が細く生やして欲しい所が全体的多かったため、悩み、お伝え、形を変えれるほどWaxできてなかったのですが、ご不満にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    暑い中にも関わらずご来店頂いきありがとうございました。
    技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-30 11:08:04.0

仕上がりが綺麗なことはもちろん、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ちはる様

先日は数あるサロンの中、ラウリーベにお越し頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

高評価、嬉しい口コミ下さり嬉しいです!!
    長めのデザインお似合いでしたね♪

ご紹介したアップワードラッシュも、よろしければ
    試して見てくださいね( ‘-^ )b

またお話できるの楽しみにしております(*^^*)

担当:花咲

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 20:21:05.0

忙しく、中々行けなかったのですが今回もぱっちり綺麗に仕上げてくださいました!!久しぶりのマツエクですがとても良いです!いつもありがとうございます!

み様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

満点評価とお褒めのお言葉嬉しいです♪
    今回いつもより華やかなデザインにして長さも出しましたが、
    もち等はいかがでしょうか?
    もし何か気になる点などあれば、次回お聞かせくださいね!

[投稿日] 2023-07-18 07:49:59.0

今回初めて来店させていただきました。
    次回もお願いしてみようと思っております。

かんこ様

先日は数あるサロンの中、ラウリーべにお越し頂き、
    誠にありがとうございました(*^^*)

高評価、口コミ下さり、嬉しいです!
    お気に召して頂けたようで、安心しました(*´ω`*)

気になる点などございましたら、次回お聞かせくださいね☆

担当:花咲

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 16:38:00.0

何度もお世話になってますが、いつもキレイにしてもらって、たまたま予約が取れなくて違う所いったけど、やっぱりここ以外無理です(>_<)
    ここならスタッフさん2人どちらに任せても、安心してお任せ出来ます(*^^*)
    私は自転車ですが、駐輪場も駐車場もあるみたいです!

リーズナブルなのに持ちもいいし、お店もキレイし、聞いた事とかアドバイスとか、なんでも分かりやすく教えてくれます☆
    気さくな人なんで、楽しくて話してたら、あっとゆう間に終わります。
    またお願いします(*^^*)

【根元から立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト(上下) ¥5400

ハナ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

満点評価と嬉しいお言葉頂けて、大変光栄です☆
    安心してお任せ下さっているようで、良かったです(*´ω`*)
    私も毎回お話出来てとても楽しいです♪

何かしてみたいデザインなど、ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店お待ちしておりますね!

担当:花咲

• hahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:29:43.0

他店でバインドロックしてましたが、前からお店とメニューが気になってたので前回はじめいき、モチがすごくきれいに残って良かったので2回目です。バインドロックよりこっちのほうが負担もなさそうでクセある毛ですが今まで行ったお店の中で一番仕上がりも綺麗。生え方によって変えてくれてるみたいで丁寧です。また次回もよろしくお願いします!

フラットラッシュ70本+ボリュームラッシュ70束(210本)【オフ込】

haha様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます^_^

お仕上がり、高評価ありがとうございます^_^
    ボリューム感やバインドロックで負担がかかったスキマも自然にちょうど良く埋めれてよかったです^_^
    また美容液頑張ってみてくださいね^_^

次回もhaha様のご来店お待ちしています^_^

担当:彩々木

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:23:52.0

いつもこちらを利用させてもらってます!安くて仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。

な様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

満点評価とお褒めのお言葉頂け嬉しいです♪

今後も喜んで頂けるように、より良いサービスをご提供出来るように励みます!
    気になるデザインなどあれば、
    いつでもおっしゃって下さいね☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:花咲

• つかささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:10:05.0

とても話しやすく、技術も最高でした
    ここなら通えそうです!

つかさ様

先日は数あるサロンの中Rau Liebeにお越し頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

高評価と嬉しい口コミ下さり、光栄です♪
    こちらこそ、たくさん笑っていただいて癒されました(*´ω`*)
    またいつでもお越しくださいね!

次回お会い出来るの楽しみにしております☆

担当:花咲

• プーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:02:20.0

いつも私の希望通りに、クルンとまつ毛にしてくれます。
    また、予約します。

プーちゃん様

この度もラヴリーベにご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪(^ν^)
    楽しみお時間もありがとうございました♪

次回もプーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

担当: 彩々木

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 10:02:44.0

安くて持ちが良くリピートさせていただきました。
    今回の仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました!

な様

先日は再来店下さり、誠にありがとうございました\(^o^)/

満点評価とお褒めのお言葉頂き、大変光栄です♪
    ありがとうございます(*^^*)

他にしてみたいデザインなどあれば、いつでもご相談下さいね☆

担当:花咲

• Riさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:57:05.0

今回は初めてのメニューをしました。
    丁寧に施術して頂き、
    いろんなアドバイスもしてくれました。
    また行きます

Ri様

先日は再来下さり、誠にありがとうございました☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュの扱いはいつもの感じと違うので、
    気をつけて下さいね☆
    隙間も埋まっていて、お似合いでした(*^^*)

担当:花咲

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 23:14:16.0

久しぶりに施術していただきましたがやっぱり何度行ってもいつも綺麗でぱっちりとまつ毛を上げていただけます!また次もお願いします!

み様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

まつ毛の本数元に戻ってきて良かったですね♪
    いつも嬉しい口コミ下さり、ありがとうございます(*´ω`*)

今後も労りながら、可愛くして、いきましょうね☆

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

担当:花咲

• Riさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:15:09.0

はじめましてですが
    仕上がりは、
    また行ってみたいと思いました。
    駐車場の料金も安いので助かります。

【モチ◎】超軽量フラットラッシュ160本【オフ込】 ¥5200→¥4700

Ri様

先日は数あるサロンの中、Rau Liebeにお越し頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

また行ってみたいと思って頂き、大変嬉しく思っております☆
    今回今までされていなかったデザインにさせて頂きましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    また様子見て頂いて、次回お聞かせ下さいね(*^^*)
    まつ毛も今回はご希望の本数がつかない状態でしたが、徐々に戻ってくると思いますので、
    ケア頑張ってくださいね(*´ω`*)

担当:花咲

ラウリーベ(Rau Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー