3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シエラ(SIERA)   >

シエラ マユゲ アイブロウ アンド マツエク マツゲパーマ パリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル 805号室  眉毛サロン内
  • ◆阪急梅田徒歩3分◆梅田/JR大阪/中津徒歩5分◆JR北新地徒歩9分眉毛サロン眉毛SIERA迄

ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:09:39.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき不安がなくなりました。
    こちらがわからないことも丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです
    仕上がりも大変満足です!
    また、お願いします(^^)

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイク説明付/初回¥3980

SIERA【シエラ】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ ラッシュリフトからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からSIERAへご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミ有難うございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることございましたら何でもご相談ください♪
    ひぃちゃん様のまたのご来店をSIERAスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• カラスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:07:20.0

何回目になるかわからないリピです
    いつも眉毛、まつ毛のことはお世話になってます
    黄金比に合わせて施術してくださって、最後の仕上げは好みなどにあわせて微調整してくれます
    日々のメイクも楽になりますし大変助かってます
    またリピ予定です、よろしくお願いします

【眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!眉メイクなし¥3980

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:17:55.0

初めての来店で少し緊張していましたが、
    とても丁寧な説明で安心できました♪
    仕上がりも大満足です♪

よねちゃん様

先日はSIERAをお選びご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです。
    並行の眉とてもお似合いでした♪

初めてのアイブロウワックスだったと思うのですがその後眉やお肌の様子いかがでしょうか??
    また気になる点などあればいつでもお気軽にご相談ください^ ^

またよねちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• かずやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:50:29.0

昔の名残もあり細眉で角度のついた眉毛で、
    奥さんに眉毛は太い方がいいと言われ初めてこういうお店に行きました。

3ヶ月手入れせず行きましたが、
    かなりまだらで、どうしようもない状態でした。

こっちのイメージまるで無かったですが、
    丁寧に対応して頂き、ちょっと書足せば
    嫁さん大満足な眉毛にできるようになりました。

ソファも気持ちよくて快適でした。

またお願いします!!!!

【メンズ男性★眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!/初回¥3980

かずや様

先日は数あるサロンの中からSIERAをお選びご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです!
    少し太めの眉とてもお似合いでした^^

その後ペンシルでのメイクや眉の様子いかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください♪

またかずや様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:20:51.0

お店の雰囲気も素敵で店員さんもとても丁寧でした。
    施術中もしみないように気を使っていただいている感じが伝わりありがたかったです。
    ただモチが悪かったです…!

【フラットラッシュ】大人気★軽量フラットラッシュ120本/オフ込¥5060(初回)

な 様

せっかくお越しいただいたのに残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、この様なことがないように技術向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• チャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:40:03.0

友人の結婚式前に眉毛を整えたかったので、予約しました。
    接客がひとつひとつ丁寧で、会話も楽しくさせていただきました。
    仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

チャン様

先日は数あるサロンの中からSIERAへご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    月1程度でお手入れされると形が定着しやすくおススメです(*^_^*)

結婚式前にヘアも変えられるとの事でしたのでまた合わせてアイブロウも提案させてください♪

チャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:51:39.0

カウンセリングは丁寧で接客についてもとても良いのですが、説明資料が古すぎます…眉毛の形の資料を見ながらカウンセリングが進んでいくので、(え!?これ!?今からこれになるの!?)と不安になりました。
    仕上がりは可もなく不可もなくだったので、不満はないのですが、間引きなども綺麗にはされておらず、スッピン眉に自信がついたわけではありません。
    あの資料はちょっと差し替えた方が良いのではないでしょうか…。

なお様

資料やお仕上がり等ご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    資料に関しましてはご意見をもとに検討させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

また、当店アイブロウのメニューに間引きが含まれておりません。カウンセリングの際に間引きがメニューに含まれていないことをお伝えできておらず申し訳ございません。

貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:20:45.0

今回で4回目になりますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。
    居心地も良く、仕上がりも完璧なのでこれからも続けて通わさせていただきます。

【メンズ男性★眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!¥3980

T様
    いつもSIERAをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上りも気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    また分からないことなどあればカウンセリング時にお気軽にお伝えくださいね(*^^*)
    T様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:22:56.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧でお値段以上の接客を受けたなと感じました。
    自眉が左右違う形で毎日悩んでいましたがメイクがとてもやりやすくなり、満足しています。
    メイク直しもできるスペースもあり、髪の毛も直せるようにアイロンもあり、とてもよかったです!
    また来月も続けて綺麗な美眉目指したいです!

みゆ様
    先日は数あるサロンの中からSIERAを選んで頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    眉の筋肉の動きを見て左右差を調整させて頂いております♪
    メイクがされやすくなったとの事でとても安心しました!
    ペンシルの使い方なども分からない事があればまたお気軽にご相談くださいね!
    来月もまた楽しいお話し聞かせてください(*^^*)
    みゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:19:28.0

5回くらい来てますが、行く度に眉の形がきれいになってる気がして大満足です

【アイブロウ&マツエク】ライン美眉Style+最高級セーブル120本/オフ込¥6820

みき 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    通っていただきありがとうございます^_^
    回数重ねることで形も定着しやすくなるのでまたお待ちしております♪

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    また気になる所などございましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:57:03.0

短いまつげだったのですが丁寧にパーマをかけて頂き満足しています。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付) 初回 ¥5500

さぼさま 先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しいところ嬉しい口コミ、お言葉をくださりありがとうございます^^
    また日々まつ毛のケアをしていただけるとより綺麗なカールもつくれますのでお家でもケアがんばってくださいね!
    次回のさぼさまのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 18:08:38.0

自分に合ったロットをおすすめしてくださったのが嬉しかったです!目元の雰囲気が変わって気分があがりました!!

ひなた様☆彡
    先日は数あるサロンの中からSIERAへご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中このような口コミをいただき大変嬉しく思います。

ロッドがかわると雰囲気も変わるので、デザインなどまたいつでもご相談くださいませ^^
    ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• こたろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:16:10.0

居心地が良かった。
    仕上がりも素敵だった。

こたろ様先日はSIERAのご利用ありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミくださりありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけてよかったです^^
    またドライスパなどリラックスメニューもありますので興味があれば試してみてくださいね。
    次回のこたろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ためちさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:54:08.0

また利用させて頂きました。前回も担当してくださっていたことを忘れてしまっていましたが指名した方が同じ方で良かったです笑
    今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。毎回メイクする時にここ書き足したらいいですよ~などのアドバイスも大変助かります!また是非宜しくお願いします。
    次はもうちょっと気持ち細めにお願いしてみようかなと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

..°+ ためち 様  +°...

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中 このような口コミ大変嬉しく思います!(^ω^)

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:51:54.0

かわいくなりました!!
    丁寧に対応してくださいました。
    またいこうと思います!

あかり様いつもSIERAのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをくださり励みになります。
    その後いかがでしょうか?やりにくいなどありましたらご相談くださいね!
    またエクステ色々試してくださいね^^
    あかり様の次回のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-06 16:53:09.0

左右でまつ毛の上がる高さが違っていたので、今度は左右で揃えていただきたいです。しみていないかの、確認をしていただいたことが嬉しかったです。

ひなた様
    いつもSIERAをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿をいただけたことを大変嬉しく思います。

またこの度はパーマの仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時にカウンセリングさせていただき、まつ毛の状態を見させて頂きご期待に添えるよう努めて参ります。

ひなた様のまたのご来店をSIERAスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:53:03.0

いままで行った眉毛サロンの中で、1番理想的な眉毛になりました!希望時間までに仕上げて頂けて満足できました。ただまつげパーマもお願いしたのですが、瞼が厚めで下がりやすいこと、根本からあげてほしいと具体的にオーダーしましたが3日程でまつ毛が下がってしまいパーマかけた?っていう仕上がりになってしまいました。眉毛の仕上がりが大満足だっただけに、非常に残念です。

【眉毛アイブロウ&まつげパーマ】ライン美眉Style+パリジェンヌ ¥8800

この度は数あるサロンからSIERAを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
    またオーダーとご希望のお仕上がりにならずご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待に添える技術の見直し、改善をさせていただきます。
    またの次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-02 11:18:10.0

今までも何回か対応していただいていて、リピートになります。今の悩みとかも聞いてもらいつつ仕上げてもらいました、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

はる様

いつも数あるサロンの中からSIERAを選んで頂きありがとうございます!

あれから眉毛の状態いががでしょうか?
    また何か分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

はる様のまたのご来店をSIERAスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:54:50.0

色々とご相談にのっていただき、今までで一番好みな形の眉でした。その後のメイクもとてもやり易く大満足です^^
    また、まつげパーマはほぼ初めてで不安もありましたが、丁寧にご対応いただき仕上がりも綺麗で毎日気分があがります◎
    担当のスタッフさんとお話もでき楽しい時間でした。
    またよろしくお願い致します。

みるく様
    先日は数あるサロンの中からSIERAを選んで頂きありがとうございました^^

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    初めてのパーマも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛が上がるとお化粧も楽になってとても気分が上がりますよね♪

みるく様のまたのご来店をSIERAスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:35:13.0

とっても綺麗な形に仕上がりました!!ありがとうございました。またお願いしたいです。

ひかり様
    またお忙しい中このような口コミ大変嬉しく思います!

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

ひかり様のまたのご来店をSIERAスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まりんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 13:00:00.0

眉の悩みも親身に聞いていただき
    また詳しく書き方なども教えていただけて
    大変勉強になりました。
    仕上がりも理想通りで嬉しいです。

まりんば様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    前回は主に普段のメイク方法についてお伝えさせて頂きましたが、ご自身でされてみてご不明点などでてきましたら何でもご相談ください!

まりんば様のまたのご来店をSIERAスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-05 06:50:04.0

自分じゃきれいになかなか整えれないので、前回に引き続ききれいに整えていただいて満足です!話している中で話題になったまつげパーマも気になっているので、今度はそちらもお願いしたいと考えています。次回もよろしくお願いします!

はる様
    先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます^^

まつ毛パーマの不安なところやデザインのご要望など
    またお聞かせ頂けたらと思います。
    お似合いになられるデザインもご紹介させて頂きますね^^

まつ毛パーマとアイブロウのクーポンをお使いいただけます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

SIERA

• へむへむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:52:26.0

長時間の施術にもかかわらず,とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。ホームケアやメイクなど教えてくださり、勉強になりました。次回もよろしくお願いいたします。

話題のtillet(ティレット)×【眉毛アイブロウ】ライン美眉スタイルセット

へむへむ様
    先日は数あるサロンの中からSIERAを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    また今回はアイブロウのほかに様々なマッサージ系のメニューにご興味を持って頂けましたが、エステメニューもさせて頂いておりますので気になる際は是非一度お試しください!

その後眉やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたホームケアも試してみてわからなければまたお伝えさせて頂きますね(^▽^)/

へむへむ様のまたのご来店をSIERAスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 19:30:05.0

いつも眉毛デザインをしてもらっています。カウンセリングから最初にデザインをしてくれるので、もう少し細くして欲しいなどお願いできるので嬉しいです!
    丁寧な仕事で仕上がりも大満足です!

今話題の次世代電気バリブラシ【Tillet ティレット】10分お試しクーポン

きよ様
    先日は数あるサロンの中からSIERAを選んでご来店頂き大変ありがとうございました。
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    今後も細さのご希望や、なりたいイメージに合わせてデザインさせて頂きますのでご要望お聞かせください!

また前回初めてしていただいたティレットも継続して頂くことで効果が実感できますので宜しければ続けてみてください!

きよ様のまたのご来店をSIERAスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:20:10.0

出産後で約8ヶ月ぶりのアイブロウのお手入れでした。メイクの時短になるよう、ハリウッドブロウを施術。いつもばっちり仕上げていただきありがとうございます!またこれからもよろしくお願いいたします!

【眉毛パーマ アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉毛WAX込)¥6980

たぁ様いつもサロンのご利用ありがとうございます。
    前回お久しぶりのご来店お忙しい中ご来店くださりありがとうございました^^
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またやりにくいなどございましたらご相談くださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    たぁ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:50:21.0

毎回思い通りの眉毛にしていただけます。丁寧で優しく肌の赤みも全然出ないようにしていただけるので本当にありがたいです。

な様
    いつも数あるサロンの中からSIERAにご来店頂き有難うございます(^▽^)/
    何度もリピートして頂いているのにこのような口コミ大変嬉しく思います。

今後も眉だけでなくその日のお肌状態などもしっかり見ながら施術させて頂きますのでご安心下さい!
    もし形やメイク方法など分からない事ございましたらお気軽にご相談下さい。

な様のまたのご来店をSIERAスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-11 07:48:42.0

眉は自分でどのように整えたらいいか悩んでいましたが、担当の方と相談しながらでき、とてもきれいにしていただけたので良かったです!また眉メンテナンスとして行きたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても光栄に思います!
    またご来店頂ける際、自己処理せずにご来店頂けるとラインも出やすくなるかと思います(^^)

[投稿日] 2023-09-10 12:02:47.0

初めてハリウッドアイブロウをして、顔のパーツがハッキリした風に見えて、自分に自信が持てました!眉の整え方や書き方を教えて貰って、写真も撮っていただいたので、1人でも写真を見ながら練習することができました!パリジェンヌの仕上がりも最高でした!また宜しくおねがいします!

ひなた様

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    初めてのハリウッドブロウになりますので、分からない事がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

お仕上がりも気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• りょうちゃんさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:48:41.0

技術と接客がとても丁寧で大変満足しています。
    工程を都度説明してくださるので、安心してお任せすることができました。似合う眉毛にしてくださり感謝しています。またお願いしたいです。

【男性メンズ眉毛アイブロウ】ライン美眉Styleでなりたい顔へ!¥3980

いつもサロンのご利用ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    あれから眉毛の状態いががでしょうか?
    また何か分からないことなどありましたらいつでもご相談ください!

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 00:09:22.0

接客も技術も満足しました。優しいスタッフさんに感謝しています。

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご不明点などございましたらいつでもご相談ください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

シエラ(SIERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー