5. キレイサローネ 川越店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-9-14
  • 【私鉄】東武東上線「川越駅」東口徒歩5分/【JR】川越線「川越駅」東口徒歩5分
    4.2

さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:42:43.0

初めてのエステで緊張していましたが、たくさんお話ししていただいて、楽しく過ごすことができました。ダイエットの強い味方ができたようで嬉しく、無理なく頑張れそうです!今後もよろしくお願いします。

★口コミ投稿クーポン★

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 川越店からの返信コメント

さー様

前回はご来店頂き誠に有難うございました☆
    嬉しい口コミ有難うございます!

挙式に向けてさー様のご満足のいくまお身体までしっかりとサポートさせて頂きますので頑張りましょう!!
    次回のご予約楽しみにお待ちしております!

キレイサローネ川越 スタッフ一同

• asaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:16:28.0

★口コミ投稿クーポン★

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 15:46:11.0

この歳で、エステなんてとためらいもありましたが、体験から頑張って一歩踏み出して今は良かったなと思っています。
    スタッフ皆さん、とても対応が良く、家での過ごし方のアドバイスも丁寧にしていただき不安もなく3ヶ月間、目標目指して頑張れそうです。

ひろ様

いつのご来店有難う御座います。
    頑張って頂いてるひろ様に私たちも全力でサポートさせて頂きますので、
    更なる目標まで頑張りましょう。

川越店スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:00:45.0

体験に行って契約しました。
    まだ始めたばかりなので大きな効果は分かりませんが、一回の施術で体脂肪率等が良い方に変わったのは確かです。
    自分で中々超えられない体重、体系の壁を、このエステで超えられればと思います。

ゆうき様

嬉しい口コミ有難う御座います。
    まだ、スタートしたばかりですので、しっかり結果出せるようサポートさせて頂きます。

次回のご来店有難う御座います。

川越店スタッフ一同

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:41:09.0

5000円体験メニューでお邪魔しました。丁寧な説明で内容がしっかり伝わったこと、体験メニューだけでもきちんと結果が出たこと、全身を管理していかないと痩せないというわけが理解できたこと この3つの点で納得できたので通うことにしました。施術中は細かく声をかけていただけるのでどんな施術なのかなどもわかりやすいです。私は痛みに強い方なので特に問題はありませんでしたが、機械やハンド施術など調整してもらえるので気持ちは楽です。とにかくずっと声をかけてくださるので、少し眠い時もありましたが時間中たいくつな感じはありません笑。あとは、少し早口な印象は受けましたがしっかり説明しないといけないという使命からだと思います。5回コースで契約しました。県外在住なので定期的には通えませんが、あと残り4回でどこまで結果がでるか楽しみです。

aco 様

この度は大変嬉しい口コミまた来店ありがとうございます。
    口コミへの投稿もお心遣い嬉しいです!
    施術にご満足頂けてとても嬉しく思います。

今後も少しでもお身体が楽になるように精一杯結果出しと施術させて頂きます!
    ご来店お待ちしております。

キレイサローネ川越 スタッフ一同

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:39:41.0

親切に説明していただき分かりやすかったです。またよろしくお願いいたします。

☆平日限定☆コスパで納得♪一度でまるごと◎全身痩身95分37800円→5000円

しゅり 様
    先日はご来店有難うございます。
    ご満足のいく対応ができ嬉しく思います!

今後ともお悩みに沿って施術させて頂きますので宜しくお願い致します☆

ぜひ次回のご予約お待ちしております!

キレイサローネ川越 スタッフ一同

• かたちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 04:22:24.0

脚やせの為に通わせて頂きましたが、最初と最後でサイズの比較があり何cmか減っていました。太ももの間に隙間が出来たらいいという当初の目的も達成できて良かったです。お店の雰囲気も良く施術中はお話ししながら出来たので、痛みの気を逸らしながら出来ました。

かたちゃん様

この度大変嬉しい口コミ有難う御座います☆
    お忙し中ご自宅でのケアを頑張って頂き毎回の数値の変化が凄く感じられます!!
    引き続きお忙しとは思いますがお身体サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

キレイサローネ川越 スタッフ一同

• ゆーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:02:11.0

接客の方がとても感じが良く、痩せよう!と活力湧きました。これからお願いします。

ゆーこ様
    この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

接客面満足して頂き大変嬉しく思います。
    理想のお身体へ近づけるよう、これからしっかりとサポートさせて頂きます!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:51:40.0

挙式に向けて、背中と二の腕のお肉を減らしたくて通い始めました。
    お店の中もとても綺麗で、清潔感があります。
    毎回担当してくれるスタッフは変わりますが、どのスタッフの方も凄く親身になって施術をしてくれるし、ホームケアでのアドバイスなどもたくさん教えてくれるので、家でも頑張ろうと思えます。
    毎回の計測が少しづつ効果が見えてる感じがするので、式まで頑張っていきたいです!

こっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミ頂き有難う御座います。
    素敵な挙式をお迎え出来る様にスタッフ一同お身体サポートさせて頂きます☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:55:34.0

お店の雰囲気は、とても落ち着いていてリラックスできる環境でした。掃除も行き届いていてどのお部屋も綺麗です!

施術は、初めは多少の痛みを感じました。回数を重ねると痛くなるようです。確かにリンパが詰まってるところは痛かった笑
    丁寧に身体の状況を説明してくださり、自分に合ったアドバイスを的確に教えてくださります。
    マニュアル通りのアドバイスではなく、スタッフさんそれぞれが各自持っている知識で、より効果が出るように後押ししてくれました。

唯一気になったのは、エアコンの風量でカーテンが少しパタパタめくれる時があったことです。

こちらのスタッフさんとだったら、今後も目標に向かって頑張れそうです!

とも様

嬉しい口コミ有難う御座います。
    結果が出ているお身体私たちも嬉しく思います。
    今後も、全力でサポートさせて頂きます。
    エアコンの風大変申し訳ございません。
    風量設定して参ります。

スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:11:07.0

親身になって食事の改善や自宅のお手入れ方法を教えていただいてます

あい様

嬉しい口コミ有難う御座います。
    変化しているお身体をみて私たちスタッフも嬉しく思います。
    今後も目標までボディーメイクサポート出来たら嬉しいです
    次回のご来店楽しみしております

スタッフ一同

• じゅりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:47:32.0

初めてで何もわからなかったけど、丁寧に説明してくださりわかりやすくて良かったです。
    施術中もとても緊張したけど、世間話をいっぱいしてくださったのでほぐれました。
    通いたいと思います。

じゅり様

嬉しい口コミ有難う御座います。
    今後もお身体サポート全力で致します。
    宜しくお願い致します。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• おまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:36:30.0

来店の30分くらい前に当日予約で伺いました。

初めてでしたが、体のビフォーアフターの写真の撮影、施術前と施術後の体重測定があります。
    今まで初回にそんなことをやられたことがなかったのでびっくりしました。
    施術後の効果は確かに感じられ、数値で見ると凄いわかりやすく結果には出ていましたが痛いです。続けると痛みもなくなるとのことですが。
    すぐに結果に出したい方は良いと思います。
    私が求めていたエステサロンとは違いました。

契約コースの説明がすごかったです、、。
    断る隙も与えないくらいお話が上手なので断るのも申し訳なくなりました。
    時間が空き、ちょっと癒されようと思い行ったサロンでしたがあそこまでコースの勧誘されると2回目は行きづらい。

丁寧に施術をして下さりありがとうございました。

<下半身>脂肪を『燃焼&燃焼』バンビ脚◎(お尻-足先まで)60分32940⇒3980

おまる 様

この度はご来店頂き、また貴重なご意見有難う御座います。
    お客様の普段から気になられていることやケア方法をお聞きしたうえで施術させていただきましたが技術に満足頂けず申し訳御座いません。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    また機会が御座いましたらご来店お待ちしております。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:35:17.0

とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。施術はめちゃ痛かったですが都度声をかけてくれるので頑張れます!翌日も少し身体が痛かったですが2日目は軽く感じました。
    キレイな身体目指して頑張ります!!
    これからよろしくお願いします!

あゆ 様

ご来店頂き誠に有難う御座います☆
    あゆ様の目標に向かってこれからしっかりとお身体サポートさせて頂きますのでこれからどうぞよろしくお願いします!!
    お酒控え頂いていますので引き続き頑張りましょうね!!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• 花囮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:26:38.0

初めての利用でドキドキでしたが
    気さくな方に対応して頂き楽しく施術を受けることが出来ました。
    気になる所を伝え色々と提案して頂いて
    これから通って変わっていく様子が楽しみです。
    この度はありがとうございました。

花囮様

嬉しい口コミ有難う御座います。
    お身体しっかりと結果出せるように、サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• でこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:13:24.0

自分ではわからない、気付けない点等をわかりやすく説明してくださったり、自分の身体を知るきっかけができました。
    体重の増減が激しいですが、少しでも自分の理想に近づけたらいいなと思います。

でこちゃん様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

嬉しいコメントを有難う御座います。
    今後でこちゃん様がより目標を達成できるようしっかりとサポート致します☆

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:03:27.0

とても丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けることができました。施術中に体質の話で気をつけるポイントや、食事や手軽にできるマッサージ方法等も教えていただいたので、実践してみたいと思います。短期集中で頑張りたいと思います。

あっちゃん様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

ホームケアも実践して下さり有難う御座います!
    これからも目標に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• ハルmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:22:57.0

キャビテーションを試したくて初回割引で体験させていただきました。
    最初に身体についての説明や機械の説明をしていただき、納得いく形で施術していただきました。
    自分の身体についても色々と教えていただき、頑張ろうと思えました。これからよろしくお願いします。

【8/10-15限定】人気NO.1☆全身痩身エステ+小顔フェイシャル95分¥37800→6980

ハルmama様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

また、嬉しい口コミも有難う御座います!
    これから目標に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:30:12.0

はじめてこちら伺いました。
    とても親切に対応してくださり、施術中も世間話も交えつつ施術を行ってくれてリラックスした気持ちで行えました。自分の悩みを的確に理解してくれて、毎回「そうなんです!」ってなりました笑これから綺麗に近づくのが楽しみです。

【今!話題の全身痩身】☆一度体感すると納得◎全身痩身95分37800円→9720円

あみ様

嬉しい口コミ有難う御座います。
    今後も素敵な身体までサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ちゃぷちゃぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:30:23.0

初めてのエステサロンで色々と不安でしたが、たくさん色んなこと説明してくれたので安心しました!悩みとか全部聞いてもらえてそれに対しての改善方法等細かく教えてもらえたのでこれから通うのが楽しみです!担当してくださった方もとてもいい方でした!

☆大幅減量☆ハイパワ-キャビテーション全身美容痩身エステ60分¥32940⇒¥4980

ちゃぷちゃぷ 様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

また、嬉しいコメントを有難う御座います。
    今後もちゃぷちゃぷ様が目標を達成できるようしっかりとサポート致します☆

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• 文鳥さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:07:58.0

初めてのエステ この年齢で少々恥ずかしさもありました。
    丁寧な説明と施術で全く不安なく大変満足しました。
    施術前後の写真での体の比較 体重 筋肉量など目で見える数値の比較 わかりやすかったです。
    体の軽さも実感でき 担当してくれた方も とても感じがよく 一緒に頑張っていただけそうで5回コースを申し込みました。
    今後が楽しみです。

【上半身痩身】腕/下腹/背肉/脇肉撃退!速攻キャビテーション超集中60分¥4980

文鳥 様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

満足して頂き大変嬉しく思います。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• kakikukekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:19:16.0

とても細かく話を聞いてくれてよかったです!
    口コミで痛かったとみていたので不安でしたがやっぱり痛い!笑
    だけどちゃんと効いてるので頑張って通いたいと思います。
    ちゃんと数値で見せてくれるのでわかりやすかったです。
    一緒に目標に向けて頑張りましょうと寄り添ってくれるのでこれからが楽しみです。

【6/9-12限定】人気NO.1☆全身痩身エステ+小顔フェイシャル95分¥37800→6980

kakikukeko様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

お痛みある中がんばって下さり有難う御座います!
    これからも目標に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• 0625さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:47:51.0

とても親切に対応して下さいました。また行けるように仕事頑張ります!(笑)

【6/21-22限定】人気NO.1☆全身痩身エステ+小顔フェイシャル95分¥37800→6980

0625様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

お身体もフェイシャルもしっかりとサポートさせて頂きます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• サリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:33:45.0

雰囲気が良く施工もスムーズかつ心地よく満足しました。
    ありがとう御座いました。

サリーちゃん 様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

ご満足して頂きとても嬉しく思います。
    今後もしっかりと、サリーちゃん様をサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• なおみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 08:58:35.0

久しぶりのエステで緊張してましたが、すごく話しやすく丁寧に接客していただいて 本当によかったです!!
    今の自分の体のことを一生懸命指導してもらい、夏に向けて頑張っていこうと、なかなか入らなかったスイッチをいれてもれえました!!!それだけでも私にとっては、とてもプラスになったので
    今後もまた色々指導してもらえたらと 通うのが楽しみになりました。またよろしくお願いします!

【6/17-20限定】人気NO.1☆全身痩身エステ+小顔フェイシャル95分¥37800→6980

なおみさん 様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

また、楽しみにして下さり誠に有難う御座います!
    これから夏に向けてしっかりと、なおみさん様をサポートさせて頂きます!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 20:03:49.0

むくみが酷くて前からずっとエステで治してもらいたくてようやく行くことができました。初めてで緊張していたのですがサロンの方が人柄がいい方ばかりで緊張がほぐれました。
    担当の方もたくさん話しかけてくださり、人見知りの私でもリラックス出来ました。お店の雰囲気や施術時の対応が気に入り契約させて頂きました。これから何回も通ってむくみをなくしていきたいと思っています。

【下半身痩身】人気No.1落ちにくいセルケア脂肪超燃焼◎60分¥32940⇒¥4980

あーちゃん様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。
    これからもしっかりとダイエットサポートさせて頂きます。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• けうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:33:01.0

エステサロンは初めてだったんですが、わかりやすく丁寧に説明してくださり初心者の私でも理解しやすかったです
    ただ施術はとんでもなく痛い!多分普通のことなんだと思います
    とんでもなく痛いけど、担当者さんの声掛けで頑張ろうって思えます
    ここで美ボディ手に入れます絶対に

けう様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

お痛みに耐えつつ頑張って下さり有難う御座います。
    これからしっかりと、けう様を美ボディゲットまでサポート致します!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• りえ子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 13:33:16.0

2回の施術ありがとうございました!担当スタッフさんが明るい方で、楽しく施術を受けることが出来ています!
    施術後は足などスッキリしていて、今後の痩せ具合が楽しみです。

りえ子様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり、有難う御座います。
    初回からすごく結果も出てすっきりしましたね!
    これからもお身体しっかりお手伝いさせてください。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:59:50.0

長年セルライトが気になっていて、口コミや結果の写真をホットペッパーでみて予約しました。
    自分の体の内側の数値や見た目まで丁寧に説明して下さり、また自分が悩んでいる部分をしっかりケアしてくださりました。
    通いやすいところにある事もあり、初めてですが長いコースで契約をさせて頂きました。これからも通うのが楽しみです!!自宅でもマッサージや食事気をつけたいと思います。

はな様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

また、丁寧な口コミを有難う御座います。
    お悩みの部分を中心にしっかりとサポートさせて頂きます!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:34:29.0

とても丁寧に接客してくださり、体型に対する批判や過度な勧誘もなかったです。
    気持ちよく施術を受けることができました。
    しばらく通うことに決めました。

はる 様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

お通いを決めて下さり有難う御座います。
    これからしっかりと、はる様をサポートさせて頂きます!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

キレイサローネ 川越店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー