5. チャミュエル   >

ネイルとまつげのお店 チャミュエル

ネイルトマツゲノオミセ  チャミュエル

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22ー9 T’S BUILDING 9F
  • 横浜市営地下鉄ブルー&グリーンライン、センター北駅出口1より徒歩3分

しょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:17:54.0

初めて今回のスタッフさんに施術してもらいましたが、とってもリラックスできてたくさん褒めてくださいました!!!
    私の好きな細いアーチ眉にして下さって、
    本当に嬉しかったです!
    メイクがしやすくなりました!
    また次はフットネイルでお世話になると思いますが
    よろしくお願いいたします!

レディース☆ブロウラミネーション☆眉毛パーマ&整眉☆5,500円→4,980円

しょ様

しょ様がどんどんお綺麗になられるので、そのお手伝いが追いつかない勢いです(*^^*)
    眉元々綺麗な形だと思いますが、より自分の好きな形に近づくと嬉しいですよね。
    またスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:11:02.0

いつもお世話になっています。今回も綺麗な仕上がりで 大満足です。丁寧に付けて頂けるので とても持ちがいいです。今回間があいてしまい 早く行きたいと待ち遠しかったです。マツエクが付くとテンションが上がり お出かけしたくなります。ビタミンチャージって感じです。ありがとうございます。

オフ無料☆高級セーブルエクステ80本☆他店付け足しOK☆

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:29:24.0

丁寧にヒアリングしていただき色も相談しながら決められました
    一部欠品の色がありました。欠品がわかっていれば、それを踏まえて色の検討ができるのであらかじめわかっているとよりよかったと思います

《ハンド》三輪施術☆シンプルネイルアート3,980円

• mayutamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:48.0

とても丁寧な施術をしていただきました。カラーもとても気に入っております。また伺いたいです。

mayutama様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、このようなお口コミを投稿して下さいまして、誠にありがとうございました^_^

お色もお気に召して下さいまして、とっても嬉しいです。

手元を見るたびに気分が上がるよう心がけて参りました♪

mayutama様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

この度は誠にありがとうございました♪

• Ellyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:23.0

接客もすごく丁寧で、ネイルも上まつ毛のカールも気に入ったのですが、家に帰ってみたら下まつげがテープでおさえた状態でパーマ液がかかってしまったのか、チリチリのグチャグチャになってしまって洗っても何してもどうにもなりません。下まつげが無い人みたいになってしまいました。他の部分が仕上がりが良かった分すごく残念です。

セットメニュー☆ラッシュリフト&フットワンカラー11,260円→10,500円

[投稿日] 2024-04-03 08:14:14.0

とても技術が高いスタッフ様で信頼できます。丁寧な対応でネイルも長持ちします。接客も感じが良く、素晴らしいところしかないです。

先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
    まだまだ未熟な私がここまでこれたのも、葉月様はじめ、担当させてくださる皆様のおかげです。
    本当にありがとうございます。

毎月お会いできるのを私が楽しみにしています(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-02 16:22:12.0

マツパして、とても目が華やかになりました!
    とってもメイクが楽しくなりました!

先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
    その後調子はいかがでしょうか。

馴染むまで少し時間がかかるかもしれませんが、少しでもお手入れしやすくなるよう私も頑張りますね(*^^*)

また是非是非お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-02 16:21:09.0

綺麗な眉毛になってお手入れも楽になりました!

先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
    お目元がどんどん素敵になっていきますね☆朝のお手入れが少しでも楽になれば私も嬉しいです。

眉毛パーマすると一気に洗練された感じになるのいいですよね(^^)
    またお待ちしております。

• ダイアナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:38:52.0

いつもお願いしていたスタッフの方が3月いっぱいで退職されるとのことで来店しましたがお会いできず残念でした。
    これからも応援してます。

ダイアナ様

せっかく来てくださったのに、直接ご挨拶ができず申し訳ありません。

温かいメッセージありがとうございました。お伝えさせて頂きます^_^

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:06:14.0

とても雰囲気のよいサロンでした。
    普段浮きやすい先端も浮かずにもっています。
    また伺いたいです。

ワンカラーまたはカラー・ラメグラデーション5,980円→5,500円

たまちゃん様

先日はご利用ありがとうございました(*^^*)
    またお店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます。
    先端も浮かずにもっているようで、よかったです(^^)
    また是非是非お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-17 20:59:26.0

今回もお世話になりました。施術前に 本数や長さの希望をお伝えしますが 地睫毛の状態で出来る出来ないをキチンと言ってくださいます。信頼できるので安心してお任せできます。
    何回もお世話になっているのに 今回終わってレシート記入の時サウスポーだと初めて気がつきました。顔に手を置いて付けないので つけてるのか?わからなほど優しいタッチなので気がつきませんでした。流石すぎて驚きました。ぜひお試しください。

まめ様

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    まめ様はじめ皆様のおかげで、お店も続けられますし、毎日楽しく施術させていただいています。

ずっとご来店頂いているまめ様から、改めてこうやって言っていただけるのも励みになります。本当にいつもありがとうございます。
    今後ともご満足のいただける施術がご提供できるよう、頑張って参ります(*^^*)

[投稿日] 2024-03-14 07:06:41.0

店内の雰囲気もとても良く、スタッフの方々のお人柄が温かく素敵なサロンです!担当スタッフさんのネイルの技術も素晴らしく、期待以上の仕上がりにいつも感謝しています!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます(^^)
    私も葉月様、今回はどの色がいいかな?と毎回考えるのが楽しみです。
    爪先はその後大丈夫でしょうか。

またのご来店お待ちしています♪

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:06:45.0

いつもありがとうございます!今回もまつ毛しっかり上げて頂いて最高の仕上がりでした!お話も楽しかったです!またお願いします!

高アミノ酸ダメージレスまつげパーマ

かのん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そしていつもありがとうございます☆
    お仕上がり褒めていただきありがとうございます。私も嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしています♪

• ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:07:56.0

ずっとマツパでお願いしていましたが、今回久しぶりにマツエクをつけていただきました。

以前つけた時はかなりの本数で家族からも不評だったのですが、今回おすすめの本数でやっていただいたところ周りにも気づかれない、かつメイクは無しでも大丈夫という理想の仕上がりになりました。

オフ無料☆高級セーブルまつげエクステ100本迄☆他店付け足しOK

ニコ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    理想の仕上がりになったとのことで、私も嬉しいです。
    またもし物足りなくなった場合は付け足しもできますので、ご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-29 15:18:46.0

フットネイル可愛くなって嬉しいです!
    新色マグネットできて嬉しかったです!!!

三輪施術☆フットワンカラー☆5,980円→3,980円ラメもOK

しょ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    旅行前のフットは気分が上がりますよね。また新しい物や可愛いものが入りましたらご紹介させていただきますね☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:17.0

赤い色で悩んでいた所、とても美しい赤の新色をおすすめして下さいました。
    私の好みを熟知されており、とても嬉しいです。
    以前お世話になった事のあるネイルサロンは、施術者が終始無言で、機嫌の悪さがこちらに伝わるような雰囲気でしたが、こちらは明るくてお話も楽しいです。
    またお願いしたいと思います。

《ハンドジェル》オフ&ケア込みワンカラー60分完了コース5,980円→5,500円

かおちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    華のあるかおちゃん様にお似合いのお色がご紹介できて、私も嬉しいです。

お話も楽しくてついつい盛り上がってしまい申し訳ありません(*^^*)次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 18:31:39.0

いつも 綺麗につけていただいています。
    タッチが優しくて 今付けてるの?ってわからな程です。
    前日雪かきで筋肉痛でしたが こちらの施術のソファーが心地よくて 横になるのが楽でした。電気毛布やクッションなど おもてなしの心遣いが凄いです。また よろしくお願いします。

まめ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    施術時の体勢もなるべくお客様の負担にならないように、と試行錯誤した結果になりますので喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

私もいつもまめ様にお会いできるのを、楽しみにしています。
    寒暖差激しいですが、お身体ご自愛くださいね(*^^*)またお待ちしています。

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:53:06.0

細かな要望も嫌な顔ひとつせず聞いて下さりありがとうございました!

終始居心地の良いサロンさんでした。
    是非またお願いいたします(*^^*)♪♪

ふく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嫌な顔するような要望全くないですし、逆にこちらが申し訳ないくらいお気遣いをいただき本当にありがとうございます。
    まだまだ未熟ですが、できることは最大限させてもらえたらと思っていますので要望あればどんどんしてください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-04 22:29:36.0

春らしい桜色のネイル、ありがとうございます。楽しみたいと思います。

葉月様

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    可愛いお色ですよね♪とてもお似合いだと思います。

何かやってみたいデザインなどあれば、おっしゃってくださいね。
    ♪話し合いましょう~

[投稿日] 2024-01-28 07:45:39.0

丁寧にご相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です!

葉月様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お忙しい葉月様が、ふと手元を見た時癒されるようなお爪を保てるよう頑張ります!

またお待ちしております(*^^*)

• ムーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:31:22.0

とても丁寧な接客と施術に大満足です。有難うございました。機会がありましたら、また是非お願い致します。

ムー様

こちらこそありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。励みになります!

まだまだ未熟な点がありますが、もっと上達できるよう頑張ります(*^^*)本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• しょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:06:15.0

定期的に眉毛のメンテナンスをして頂き
    とても綺麗に整えてもらいお手入れが楽になると思います。

しょ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    元々お綺麗な眉毛ですが、パーマするだけで流れやすくなって楽ですよね(*^^*)
    1ヶ月くらいするとバラついてくるかと思うので1~1.5ヶ月くらいでかけ直しがオススメです☆

またお待ちしております(*^^*)

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:01:07.0

今回も綺麗にまつ毛あげていただいてありがとうございました!おすすめの新しいパーマ液に変更したのですが、仕上がりも綺麗で持ちも良くて大満足です!またお願いします!

かのん様

先日はありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで良かったです☆
    お勧めパーマ液、他の方々にも好評です。かのん様にも喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-10 04:49:50.0

今回爪が亀裂が入ってしまっていたのでまた違った爪の形を提案して頂けてデザインは華やかでそれでいて実用的に仕上げて頂いたので良かったです。

季節のトレンドネイル定額デザインAコース6,480円5,980円

はな様

その後お爪の状態いかがでしょうか。形によって雰囲気も変わりますしそれぞれメリットデメリットもあります(*^^*)
    またご要望などございましたら、お知らせください。

[投稿日] 2024-01-10 04:45:18.0

最近新メニューのエクステはじめてナチュラルな感じでとても気にいってます。

はな様

新メニュー、皆様にご好評いただいております。気に入っていただけまして、嬉しいです(*^^*)
    また楽しく過ごしましょう^_^

この度はご来店誠にありがとうございました☆

• メガネママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:43:14.0

開運ネイル有難うございました!
    いつもゆっくり選ばせてくれるのでリラックスできます。
    縁起良さそうで手元見るとテンションが上がります^^

メガネママ様

開運ネイル、そろそろ春も近いのでイエローカラーも増えてきそうですし、さらに運も上がれば万歳です(*^^*)
    ラメとマットカラー交互やアシンメトリーもまた雰囲気が変わってお勧めです♪
    楽しいお話含め今回もありがとうございました☆

三輪

• しょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:25:57.0

フットネイル可愛くてお気に入りです!
    普段はしない色にして新鮮でとても可愛いです。
    周りの人からも可愛いとたくさん言ってもらえて
    とっても嬉しいです~!
    ありがとうございました!!!
    今年最後に担当スタッフさんにも会えてうれしかったです!
    来年もよろしくお願い致します!

《オフ込み・フットジェル》ワンカラー60分完了コース5,980円→5,500円

しょ様

昨年中は大変お世話になりました。
    私もしょ様にお会いできて嬉しかったです☆
    フットネイルも気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^_^
    いつもありがとうございます^_^☆

• たーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:44:20.0

こちらの要望通り丁寧に施術して下さいました。
    途中からヘルプが入り両手の施術となり終了時間を考えてきめ細やかに対応なさってるんだなぁと感心致しました。
    お話もとても楽しく良い時間を過ごせました。
    またお伺いしたいと思っております。

たーちゃん様

まだまだ時間がかかる上、ご要望をすぐ汲み取れなかった私に優しいお言葉をかけていただき、更にこちらまで楽しいお時間をいただき本当にありがとうございました。
    アートも少しずつですが、追加していっています(*^^*)
    またお会いできるのを、楽しみにしています。
    この度はありがとうとうございました。

三輪

[投稿日] 2023-12-21 18:27:59.0

いつも くつろげて 癒しのサロンです。目の下のパックも気持ちよくて 終わると しっとりしたのがわかります。まつ毛を選んでつけてくださるので もちがいいです。
    また 来年もよろしくお願いします。

まめ様

嬉しいコメントいただきありがとうございます♪

昨年中は本当にありがとうございました。今年もまめ様のお目元
    綺麗に維持できるように頑張ります☆

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 02:24:17.0

今回ラインで新しいマツエクのメニューが出来た事を知り早速予約してやって頂き韓国風マツエクらしくめっちゃ可愛く仕上げて頂いて気分も上々です、

ワンホンデザイン風マツエク

はな様

嬉しいコメントいただきありがとうございます♪

ワンホン風、当店でも人気メニューになっています(*^^*)
    また何かやりにくいことなどありましたら、いつでもご相談くださいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

チャミュエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー