5. ベアトリーチェ 新宿西口(Beatrice)   >

Beatrice 新宿西口 【ベアトリーチェ】

ベアトリーチェ シンジュクニシグチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西新宿7-10-17 ダイカンプラザB館301号
  • JR新宿駅西口徒歩2分/都営大江戸線新宿西口駅D5出口1分【20時まで営業中!】

かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:21:11.0

どこのサロンで施術いただいてもネイルが取れやすく、自分に合うお店が無いのでもうネイルはやめようかと思っていました。
    ですが、ここのデザインが自分の好みでどうしても気になり伺いました。

ネイリストさんのお写真が無かったのでどんな方か不安もありましたが、キラキラしたおしゃれ美人な担当ネイリストさんが優しく出迎えてくれ、一気に緊張がほぐれました。

ネイルが取れるのは当たり前の事では無いと言ってくださり、原因やどんな施術をしたらいいかなど説明していただき、ホンモノのネイリストさんに出会ったような衝撃でした。
    おかげさまで水仕事などしても、2週間以上経つ今も綺麗が保たれたままです。

オフも全く痛みが無く、施術はあっという間だったかと思います。
    予約が取れにくくなるのは困りますが、お勧めしたいです。

おしゃれセンス抜群で、仕事に対する姿勢なども含め、見習いたい素敵な女性でした。

せっかくオススメの映画をつけて下さってたのに、つい施術に見入ってしまいすみません。。
    次は映画を観ながらのんびり過ごさせていただこうかと思います。

【初回ソフトジェルオフ無料】ハンド定額トレンドコース¥9800→¥8800

Beatrice 新宿西口 【ベアトリーチェ】からの返信コメント

かほ様

この度は数あるネイルサロンの中当店にご来店くださりありがとうございます。

お爪のお悩みによっては施術方法も異なり、
    私自身もお客様にもわかりやすい説明を心掛けて施術させて頂いてます。
    しかし、中には1回施術しただけではリフトする原因などもわからないため数回はご来店
    頂き更により良い方法を模索する事もあります。
    しかし今回もちが良くて安心しました。
    ストレスなくこれからネイルを楽しみましょう!!
    かほ様に喜んでいただけるデザインをご提供出来る様頑張ります!
    次回のご予約も有難うございました♪

[投稿日] 2024-09-25 16:40:02.0

本日も期待以上の仕上がりにしていただけました。
    仕上げも丁寧でカラーも作っていただいたのですが大変気に入りました。

【初回ソフトジェルオフ無料】うる艶!マオジェルグラデーションコース¥11000

[投稿日] 2024-09-23 21:13:41.0

今回も同じメニューでお願いしたのですが、お色もたくさんあり、マグネットのキラキラの形をを変えてくださったりと工夫してくださるので飽きることがありません。今回はマグネットですがフレンチのようにも見えお気に入りです。
    ネイリストさんとのお話も楽しくいつもあっという間のお時間です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】話題のマグネットネイル!enoi ぷるマグ&プランパー ¥8800

• ふるふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:09:35.0

初めてのマオジェルで、ワンカラーにパーツをのせていただきました。
    パーツは上品でかわいいものが多かったです。
    丁寧に仕上げていただきました。

【初回ソフトジェルオフ無料】話題のマオジェルワンカラーコース¥8800→7800

[投稿日] 2024-09-17 18:31:59.0

イメージをふわっと伝えても汲み取ってもらってイメージ通りに仕上げてもらえました。いつもありがとうございます…!!

[投稿日] 2024-09-12 07:38:14.0

爪のフォルムからデザインと仕上がりがとても綺麗で、見るたび嬉しくなります。
    初めてのデザインに挑戦してみて、とてもお気に入りになりました。手が綺麗に見える洗練されたデザインが豊富で悩んでしまいますが、丁寧に相談に乗ってくださったおかげでお気に入りで過ごすことが出来ています。

うる艶マオジェルデザインコース★¥9900~

りえ 様

いつも当店にご来店いただき、また、このようなたいへん嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お爪がキレイなのでどんなデザインでもお似合いですが、今回のカラーもたいへんよくお似合いでした!初のVカットもキラキラで可愛かったですね♪

喜んでくださる姿が可愛くてこちらも嬉しい気持ちになりました☆
    また可愛いネイルしましょうね!

次回ご予約ありがとうございます、また来月お待ちしております^^

Beatrice 新宿西口 EISE

• むーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 22:15:31.0

以前利用していたサロンではジェルが長持ちせず取れることもあり長持ちしないものと思っていましたが、前回初めてこちらを利用させて頂いたところ、全く取れる事もなく綺麗なままでした!

施術が丁寧で形も綺麗で色もとても気に入り、リピートさせて頂きました。
    プランパーマグネットも素敵な色ばかりで、今後も色々試してみたいと思ってます♪

むー 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初回で満足していただけて、リピートしていただけたとのこと、たいへん嬉しく思います^^

すぐに取れてしまうとおっしゃっていたので、今回きれいな状態でのご来店で安心しました♪
    ベースジェルやトップジェルとの相性もありますのでお爪の様子を見ながら今後も丁寧に施術していきますね。気になることがあればお気軽に相談ください☆

マグネットもすごくお似合いでした!また別のカラーも試してみてください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Beatrice 新宿西口 TANAKA

• komiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 17:50:05.0

サンプルの色を変えていただき
    また、アートの色のご提案もよく
    とてもかわいく仕上げていただきました。

いつも細やかな気配り、技術の高さで
    安心してお任せしております。

ハンド定額スタンダードコース¥8800

komi様

いつもご来店いただき有難う御座います♪
    お忙しい中口コミしていただけとても嬉しいです。
    デザインのお色を変えるだけでも雰囲気が変わるので
    今回お着物にもぴったりな色合いで素敵な仕上がりになりましたね!

次回のご予約も有難う御座います♪

KATAYAMA

• もへあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 09:56:53.0

ネイリストさんの技術のおかげで爪がとてもきれいな形になりましたし、明るく優しい接客に元気をもらえます。

今回はデザインを決め切れずに伺ったのですが、提案していただいたカラーが気に入ったので、無事にデザインも決められました。

私の漠然とした希望を親身になって聞いてくださって、ありがとうございました!
    これからも通います!

ハンドやり放題コース

もへあさま

いつもご来店くださり有難う御座います♪
    こちらこそいつも明るい笑顔で接してもらえ元気もらってます!
    お忙しい中口コミも頂き嬉しいです。

カラーやデザインを一緒に考える時間も楽しいので
    ノープランでも大丈夫ですよ^_^
    次回も宜しくお願いします!

KATAYAMA

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:23:00.0

とても綺麗なガラスフレンチネイルをしていただきました!ありがとうございます^_^

ガラスフレンチ

まこ 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ガラスフレンチはお手元が綺麗に見えますよね♪
    気に入っていただけて光栄です☆
    りえ様の雰囲気にもよくお似合いでした!

口コミの投稿もありがとうございます。

またご来店お待ちしております(^^)

Beatrice 新宿西口 TANAKA

• みっくちゅじゅーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:01:45.0

当日にメニュー変更していただき、有り難かったです。
    仕上がりはいつもですが、どの方でもとても丁寧で綺麗に仕上げていただきとても満足です。

フット定額シンプルコース¥8800

みっくちゅじゅーす 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

爽やかなグリーンのマグネットネイルとてもお似合いでした♪
    マグネットの入れ方で可愛さのバランスも取れて、
    みっくちゅじゅーす様の雰囲気にもぴったりに仕上がりましたね!

次回予約、口コミの投稿ありがとうございます^^
    来月もお会い出来ます事、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-27 17:01:49.0

作業が丁寧で、もちが良いです。
    フィルインとパラジェルができるところも推しポイント。

ちかこ 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

定番のナチュラルカラーは飽きがこないですよね♪
    肌馴染みのいいカラーがちかこ様にお似合いでした(^^)

フィルインとパラジェルのこともありがとうございます!
    当店はお爪のことを考えた施術を意識してますのでどちらもオススメです☆

口コミ投稿、次回ご予約ありがとうございます!また来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-26 17:53:03.0

今回もとても可愛く仕上げて頂いてお気に入りです。
    担当してくださった方のお話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    途中私のミスでライトに入れる際にぶつけてしまったのですが快く直してくださいました。
    いつも行くのが楽しみです。また次回もよろしくお願い致します。

maron 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

ピンクのぷるマグとっても可愛かったですね♪
    maron様の雰囲気にもお似合いでした☆

次回予約、口コミの投稿ありがとうございます^^
    また、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    来月もお会い出来ます事、楽しみにしております。

Beatrice 新宿西口 EISE

• トイプードルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:29:15.0

以前通っていたサロンの担当さんが産休に入ってしまい、新しく通えるお店を探していたところでこちらのお店に出会いました!

友人がこちらのサロンに1年以上通っていて、オススメと聞いてきたので期待して行きましたが期待以上の仕上がりでした♪

爪が長いので爪の形や仕上がりにすごくこだわりがあるのですが、全てが満足のいく出来で200点満点です!笑

来月も予約させていただきました、またぜひよろしくお願いいたします。

トイプードル 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お爪が長いとよけいにフォルムなど気になってしまいますよね。
    お客様ひとりひとりにあわせて丁寧に施術するよう心がけていますので、ご満足いただけたようでなによりです。

200点満点とのお言葉、たいへん嬉しく思います☆
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

ご紹介くださったお友達様にもよろしくお伝えください(^^)
    今後ともよろしくお願いします♪

Beatrice 新宿西口 KATAYAMA

[投稿日] 2024-08-25 16:13:02.0

当日に時間変更のお願いがあり少し困りましたが、施術は大変丁寧でした。

Y 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

当日の時間変更でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、快くご対応いただき、次回のご予約も、ありがとうございます。

また来月もよろしくお願いします。

Beatrice 新宿西口 TANAKA

• モコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:50:54.0

マオジェルがあるので、今まで長く通っていたサロンから乗り換えてフットとハンド全部で6回ほど伺いましたが、もう行かないかなと思います。

まず到着したら手を洗うように言われます。未だにパーテーションがあります。

全体的にあまり技術が高くないのかもしれないと思います。
    初めてハンドで伺った時は、先から剥がれてしまう爪が多かったです。
    その時は笑顔で対応していただきました。

その後何回か担当になった方の対応は笑顔ではないですし、手が遠いと何も言わずにぐいっと引っ張られるので、いつも背もたれがないようなものでした。

3回連続でケアの際にカットされる時、ぎりぎりをせめすぎるのか痛みを伴いました。
    2回は気づいていないと思います。
    こちらが気にする素振りをしても、興味がなさそうなので気づくこともありませんでした。
    3回目は痛みが強く、痛っ!と声が出てしまいました。

本日は最初の担当の方だったようですが、初回と異なり笑顔はなく疲れている感じでした。
    仕上がりは水疱が多くありました。

担当になったことのない方は、こちらに敏感に気づいてくださる方だったので、きっと丁寧なんだろうと思います。

今話題のマオジェルワンカラーコース¥8800

モコリン 様

この度はお越しいただきありがとうございました。

何度もいらしていただいたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ませんでした事、深くお詫びを申し上げます。

またケアの際お痛みを伴ったということ、本当に申し訳ありませんでした。その後お痛みの箇所は大丈夫でしょうか?

最後に担当させていただいたネイリストから、その日はモコリン様がイヤフォンをつけており話しかけても無反応だったため、あまり話したくない気分なのかと思い静かに接客をしたと伺っております。モコリン様を気遣ってのことだったのですが、疲れたように思わせてしまい申し訳ありません。

パーテーションや手洗いについてですが、今もなお感染症は流行しています。必要ないと思われるかもしれませんが、お客様やスタッフを守るための対策です。
    また、パーテーションにはダスト対策の意図もございます。
    お客様に少しでも安全に、快適に、過ごしていただけるよう考えてのことですのでご理解いただけますと幸いです。

今回の口コミを真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

オーナー

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:02:23.0

不確定なデザイン持ち込みも雰囲気を探りながら
    とても綺麗に仕上げてもらいました。
    無理を言って急いで頂いたのに、終始丁寧で素晴らしいかったです。

たま 様

この度は当店にご来店いただき、
    また、このような嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

夏らしい涼しげなデザインでとっても可愛かったですね!
    持ち込みデザインも大歓迎です(^^)
    悩まれた際はぜひお気軽にスタッフに相談してくださいね☆

次回ご予約もありがとうございます。
    またお会いできますこと、楽しみにしております!

Beatrice 新宿西口 EISE

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:01:05.0

好きな雰囲気、好きな色味が合ううえ
    終始面白くてとっても楽しい時間でした!!
    施術も対応も丁寧で通うのが楽しみになります。

たま様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    終始楽しくてお時間があっと言う間に過ぎてびっくりしましたー!
    好みも合うと仰っていただけて嬉しいです。
    次回のご予約も有難う御座います。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

KATAYAMA

• Nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:31:40.0

はじめて伺いましたが、すごく丁寧に施術していただきました。
    ケアをここまで丁寧にしてくださるサロンははじめてでした。
    フォルムも綺麗で、はじめてのマオジェルは見ていてテンションがあがります。
    カラーの提案や試し塗りをしてもらい、接客も素晴らしかったです。

Non 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ケアやフォルム形成は特に意識して丁寧に施術しているので
    お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います♪

マオジェル気に入っていただけて何よりです(^^)!
    他にもお似合いになりそうなカラーありますのでぜひまたいろいろ試しましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできますこと、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-23 07:35:29.0

ケアからとても丁寧で仕上がりもフォルムから綺麗で
    デザインもシンプルながらちゅるっと可愛く、見るたび気分が上がります。

うる艶マオジェルデザインコース★¥9900~

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

久々のマオジェルにハートのデザイン、可愛かったですね♪
    ちゅるちゅるで肌馴染みが良いので、綺麗なお手元がさらに美しくお似合いでした☆

また次回も可愛いネイルにしましょうね。
    次回ご予約、口コミ投稿ありがとうございました。

Beatrice 新宿西口 EISE

• komiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 18:01:49.0

まだ暑いので涼しげなデザインをお願いしました。
    いつもベストなご提案、ありがとうございます。

ハンド定額スタンダードコース¥8800

Komiさま

いつも当店をご利用下さり有難うございます♪
    毎月のご提案を快くして下さり嬉しいです。
    もっともっと色々なデザインご提案出来るよう引き出し増やしておきます!!

また次回も宜しくお願いします。

KATAYAMA

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 13:48:21.0

enoiのマグが着けたくて伺いました。
    生まれた時から都内に住んでいるにも関わらず、新宿の地下に迷い15分以上の遅刻をしてご迷惑をおかけしました。
    遅刻をしたこちらが全面的に悪いのは承知の上でですが、とても気持ちのいい接客では無かったです。
    爪の長さを出ている部分ではなく、爪自体の長さを左右合わせて欲しい!とお願いしたのですが、は?何言ってるの?のような対応だったため、当たり前の事ですよね?笑。すみません。と言うと、苦笑いをされました。
    そして、左右の長さが合っていません。右が全体的に短いです。途中で確認のお声がけいただきましたが、雰囲気的に左右合わせて1本ずつ確認できる感じではありませんでした。enoiのマグは何度も塗った事がありますが、塗りムラがあり、こんなに艶がないのは初めてです。
    本当に今までと同じジェルかな?と思ってしまう程違います。保ちはまだ分かりませんが、もう行く事はないと思います。

あゆ 様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

その後のご予約もあったため施術に焦りが出てしまいました。
    時間内に終わらせるためとはいえ、左右の長さの確認が足りていなかったこと、仕上がりが満足いくものではなかったこと、深くお詫び申し上げます。

接客に関しても、不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ありませんでした。
    お客様一人一人に寄り添い、誰にとっても気持ちの良い接客をできるよう努めてまいります。

先日、接客、技術の見直しを行いました。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

Beatrice 新宿西口 オーナー

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 23:15:33.0

やり放題コースで予約しました。
    イメージ通りの仕上がりになり嬉しいです。
    爪が割れているのを見て長さ出しも提案してくれて綺麗に仕上がり満足です!

ハンドやり放題コース

なつき 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

2色のマグネットを使ったデザインでしたが
    どちらも肌馴染みよく柔らかいカラーなのでなつき様の雰囲気にもよくお似合いで
    とっても可愛かったです☆
    気に入っていただけて嬉しい限りです^^

長さ出しの箇所は気をつけてお過ごしくださいね☆

口コミ投稿、次回ご予約ありがとうございます。
    次回も可愛いネイルしましょうね!

Beatrice 新宿西口 EISE

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:19:07.0

初めて伺いました。なかなか行きつけのネイルサロンが定まっていなかったところ、久々に期待以上の仕上がりを感じることができて嬉しかったです!
    一つ一つの工程が丁寧だなと感じました。
    今回挑戦したプランパーマグネットもとても可愛いですし、他にも自分好みのデザインがありそうだったのでまた色々試してみたいと思います!ありがとうございました。

はる 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

期待以上の仕上がりとのお言葉をいただけて私もとても嬉しいです。
    このような嬉しい口コミの投稿、励みになります。ありがとうございます♪

初プランパーマグネットでしたが、ピンクのカラーがとてもよくお似合いで
    とてもかわいかったです^^
    ぜひ他のカラー、デザインも試してみてくださいね。

次回ご予約もありがとうございます。また来月よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-03 19:11:53.0

今回もとっても可愛くしていただきました。
    マグネットですが繊細さも艶もありとてもお気に入りです。ケアも丁寧でフォルムも綺麗で1ヶ月ほどずっと綺麗なままです。次回もどんな色にしようか楽しみです。

maron 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ケアやフォルムは施術の中でもとくに大切にしていることなので
    お褒めのお言葉をいただき、たいへんうれしく思います^^

マグネット、ビー玉のような輝きでとっても可愛いですよね♪
    他にもお似合いになりそうなカラーがあるのでぜひ試してみてくださいね。

来月もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-08-02 22:18:12.0

いつも細かい処理まて丁寧に対応していただけます。
    また、カラーやデザインのアドバイスも好みに合ったものをしていただけるので大変助かります。

Yさま

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

ご予約時にいつもご不便をおかけしてるのにも関わらず
    ご来店下さり本当に感謝です。

Y様のイメージをご一緒に考えながら施術する時間が私も楽しいので喜んで貰えて嬉しいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-01 07:35:55.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    デザインも夏らしく涼しげで気分も上がります!

ハンド定額トレンドコース¥9800

ブルーのプランパーマグネットにシェルを使った
    夏らしいデザインでとっても可愛かったですね☆
    りえ様の雰囲気にもよくお似合いでした!

口コミの投稿、次回ご予約もありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします♪

Beatrice 新宿西口 TANAKA

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:06:40.0

初めてフットでデザインネイルをお願いしました。
    サンプルデザインはどれも素敵で、夏らしい煌びやかなネイルにしていただきました。

【初回ソフトジェルオフ無料】フット定額スタンダードコース¥9800→¥8800

み 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

これからの季節にピッタリのデザインで
    とっても可愛かったですね♪
    お足元が可愛いとテンションあがりますよね!
    キラキラネイルでフットネイル楽しんでくださいね。

口コミ投稿、次回ご予約ありがとうございます。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-29 22:31:56.0

いつも結局ベーシックなカラーを選んでしまいますが、
    マオジェルとかプランパーマグなどなど色んなカラーが揃ってて目移りします。
    時間通りに、キレイに仕上げてもらえるので信用してお願いできます。

ちかこ 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は少しラメが入ったカラーで
    ナチュラルさの中にキラキラもあり、可愛かったですね☆
    また色んなカラー試しましょう!

Beatrice 新宿西口 TANAKA

• みっくちゅじゅーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:55:51.0

毎月フットネイルでお世話になってます。
    今回は、前にもやってもらったデザインを色変えてやっていただきました。
    施術は担当が誰になってもみなさん、いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂けます。
    信頼あり、安心しきってあるので、
    施術中に寝てしまっても、時間通りに仕上がりました。
    来月も宜しくお願いします。

フット定額シンプルコース¥8800

みっくちゅじゅーす 様

いつも当店にご来店いただき、また、このような素敵な口コミ投稿
    誠にありがとうございます。

ツイードのデザイン可愛いですよね♪
    今回のお色もお似合いでした^^

信頼があると仰っていただけてたいへん嬉しく思います。
    どのスタッフでもご満足いただけるよう今後も努めていきます!

次回ご予約ありがとうございます、来月もよろしくお願いします☆

Beatrice 新宿西口 TANAKA

ベアトリーチェ 新宿西口(Beatrice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー