5. ネムリ(NEMURI)   >

NEMURI HEAD SPA【ネムリ ヘッドスパ】

ネムリ ヘッドスパ

• 東京都調布市仙川町1-16-24 第二田辺ビル2 3階
  • 京王線仙川駅徒歩4分

ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:49:48.0

定期的に通っております。
    完全個室・マンツーマン・マイクロスコープ(施術前&施術後)で頭皮状態を見ていただき、生活面や身体の不調な箇所をカウンセリングしてもらい、その時に合ったシャンプーやトリートメント(数種類あり)を選んでもらえます。
    伺った時、耳横の頭皮が異常に赤く、担当スタッフさんから目を酷使してませんか?と聞かれました。
    確かに仕事上、パソコンを使いますので当たっており、頭皮から身体の調子が分かるのはびっくりしました。
    マッサージ含めヘッドスパしていただき、施術前の赤みも消えました。
    施術中は気持ちよく毎回寝落ちしてしまいます。
    また施術前&施術後のドリンクサービスも美味しく種類も毎回違うので嬉しいです。
    こんな至れり尽くせりで値段も個人的に良心的なので助かります。
    定期的にこれからも通いますのでよろしくお願い致します!

【3~4月限定】ベーシック [ヘッド+眼精疲労回復&首肩リンパマッサ-ジ] 60分

NEMURI HEAD SPA【ネムリ ヘッドスパ】からの返信コメント

もも様

いつもNEMURIをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    さらに口コミのご投稿まで重ねて感謝いたします。大変励みになります。

書いてくださったように、頭皮はその時の生活習慣や、疲労度により状態が変化します。
    (PC作業が多い方は耳周りが鬱血といって血行不良の状態が赤く頭皮にあらわれやすいです。)
    NEMURIでは毎回カウンセリング時にマイクロスコープを使用し、
    相談させて頂きながら必要なアイテムを選んでいきます。

NEMURIでお過ごしになる時間がもも様の癒しになったり、
    ヘッドスパにより日々を快適にお過ごしいただけるお手伝いができればと思っております。
    今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

もも様のお越しを心よりお待ちしております。

NEMURI

• りんむーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:54:37.0

いつもお世話になっています。
    施術も雰囲気も素敵で、いつもリラックスすることができます。リラックスだけでなく、顔のトーンが明るくなるので気持ちも明るくなります。
    定期的に受けたいと思います。

プレミアム [ヘッド+眼精疲労回復&首肩リンパマッサージ] 80分

りんむー様
    そして素敵な口コミも頂けて大変嬉しく思います!

施術後は疲労回復できましたでしょうか?
    今後もりんむー様の気分を明るくするお力添えができるように
    日々精進いたします。

またりんむー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:43:52.0

以前から気になっていて、口コミも良いので伺いました。
    店内はアロマのいい香りがして、所々にドライフラワーが置かれていてオシャレです。
    マイクロスコープで頭皮状態を見たうえで施術に入りました。好みの香りのアロマオイルが選べて、効能などの説明も丁寧にしてくれます。マッサージはとにかく気持ちよくてうとうとしました。

良きタイミングでドリンクをいただき、ゆっくり支度することができました。
    ホスピタリティな接客と時間がゆったり流れている癒しの空間でした。また是非伺いたいです。

【平日新規限定】ベーシック[ヘッド+眼精疲労回復&首肩リンパマッサ-ジ]60分

みほ様
    店内の雰囲気や接客、施術など気に入っていただいて
    私も大変嬉しく思います!

施術後体調は如何でしょうか?
    次回もまたマイクロスコープを使ってしっかりと
    カウンセリングさせて頂きますのでその際に
    お悩みがあればお気軽にご相談くださいませ。

またみほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:13:09.0

ずっと気になっていて、やっと来店できました。
    個室でゆったりと施術が受けられ、本当に贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    頭皮のことはもちろん、肩首の凝りや、日頃の姿勢改善などについても丁寧に説明してくださり、背術後は肩がとても軽くなっていて感動・・・!!
    顔もハッキリしたし、体がほぐれて楽になったら気分も良くなって、不思議だなと思いました。
    仕事柄どうしてもPC作業が多く、首肩から頭皮にかけて凝ってきてしまうので、定期的に施術をお願いしようと思います。こんな素敵なお店が自宅から近くて本当によかったです!

ベーシック [ヘッド+眼精疲労回復&首肩リンパマッサージ] 60分

よしこ様
    また雰囲気や施術内容、カウンセリングなど
    沢山の嬉しいご意見もいただけて私も大変嬉しく思います!

元々お仕事柄PCの作業で眼精疲労がお悩みとの事でしたが
    その後の経過は如何でしょうか?
    スパの直後のスッキリした感じがどの位もったかなども
    覚えてて頂きますと次回以降のカウンセリングでも参考になりますので
    頭皮の硬さなど気にしてみてください。

またよしこ様とお会いできるのをお待ちしております!

• ガーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:23:31.0

自分への誕生日のご褒美に初めていきました。笑
    力加減も良くとても気持ちよかったです。
    途中思わず寝てしまいました。
    たまにのご褒美にまた、伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

最後セルフドライで仕上げに使用したオイル(黄色?)が凄い良かったので商品名前を聞き忘れた事後悔してます。笑

【平日新規限定】ベーシック [ヘッド+眼精&首肩リンパ+トリートメント] 70分

ガーナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まず大切な日のご褒美にNEMURIを選んでいただきありがとうございます。
    そしてこのような素敵なご意見までいただけて大変嬉しく思います!

そしてスタイリングの際お出ししたオイルですが
    THE MOII (ザ モイ)のリュクスオイル モダンデュウ
    と言う商品名になります。

またガーナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• しおぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 14:50:31.0

入った瞬間お店がとても綺麗で清潔感にあふれていて、セラピストの方もとても感じが良く丁寧でとても嬉しくなりました。
    施術も最初から最後まで気持ちが良く、首と肩、頭のコリがほぐれ、いつの間にか寝てしまいました。
    終了後、施術前の状態とは明らかなに頭皮の状態が良くなり、髪もサラサラツヤツヤになり大満足です。
    美味しいお菓子やお茶。ハーブコーディアルも頂き、至福の時間でした。
    また伺います。

しおぴ様

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉も下さり重ねて感謝致します。

スパの効果も実感頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    ヘッドスパで地肌環境を良くすることで、綺麗な髪が生えてきます。
    ぜひ定期的に頭皮ケアすることをお勧め致します!

また、お菓子やお茶も月毎にラインナップを変えてお出ししております。
    しおぴ様の次回の楽しみになれば幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

NEMURI

• たかぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 01:56:02.0

はじめのカウンセリングで頭皮の状態を見せてくれました。
    部分的に乾燥していて色も悪かったのですが、施術後はとてもツルンとしていてくすみも取れていました!

施術も気持ちよくて、とくに長めのシャンプーが嬉しかったです。物音にも気を配っていて、リラックスできました。

また、自分へのご褒美にお願いしようと思います。

たかぱん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たかぱん様はお仕事柄、眼精疲労や首こり肩こりが特にお辛いと
    お伺いしおりましたので少しでも身体が楽になればと知ったり目に
    解させて頂きました!

また次回もマイクロスコープを使ってしっかりとカウンセリングさせて頂きますので
    疲労回復したい場合は是非お越し下さい。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:18:39.0

あまりにも気持ちがよく、眠ってしまう程でした。
    施術後の頭皮の調子も良く、行ってよかったと思いました。
    頭皮の質をチェックしていただいて自分には何が足りていないのかを教えてもらえたり、今の状態に適したアロマを選べる等も良かったです。

coco様

coco様は元々頭皮環境でお悩みとカウンセリングでお伺いしたのですが
    施術後頭皮の調子も良く、NEMURIに来てて良かったと言っていただけて
    私も大変嬉しく思います。

次回ご来店の際もマイクロスコープを使ってカウンセリングをしたいきますので
    その時の頭皮環境を知ることができると思います。
    また疲労回復したい時や頭皮環境が気になる際はいつでも
    ご来店くださいませ!

またcoco様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 09:37:40.0

今年、最後のネムリさんに行ってきました。
    お店のドアを開けた時から、アロマのいい香りと素敵な空間で癒されます。12月なので、可愛いクリスマスの飾りもさりげなく置かれていて、なんとセンスが良いのかと毎回伺うのが楽しみです。
    また、施術中に選べる冬限定のアロマオイルは、バニラの香りがほのかにして、ほっこりする、優しい香りでした。
    マッサージも安定の素晴らしさ、
    また、来年もよろしくお願いします。

【女性限定】ラグジュアリー[ヘッド+眼精+首肩デコルテ+トリートメント]85分

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    インテリアやアロマなど喜んでいただけて大変光栄です。

2024年には、よりお客様に喜んでいただけるような技術、内装、サービスの
    向上に邁進してまいります。

本年もNEMURIをどうぞよろしくお願いいたします。
    なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

NEMURI

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:53:03.0

度々お世話になっています。疲れてどうしようもない時の駆け込み寺のようなお店です。またお伺いします。

やま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしていつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

お仕事柄、眼精疲労や首肩こりがお辛いかと思いますので
    また疲労回復されたい時はいつでもお越しください。

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:01:47.0

何から何まで素晴らしいです!月1ペースで通っていますが、頭部だけではなく心身の疲れが取れてスッキリします!
    最初のカウンセリングでは、頭皮や髪の悩みから体調まで幅広くお話を聞いて下さって、細やかなアドバイスを受けられます。
    そして施術ですが、まずシャンプーチェアーが素晴らしい!寝心地が最高で、こだわって選ばれたんだなと感心しました。
    ヘッドスパはしっかり頭部を揉みほぐす感じで、気持ち良すぎて途中ウトウトしてしまいます。
    そして背術後、セルフで髪を乾かすのですが、絶妙なタイミングでお茶菓子が出てきます。これまたお洒落なドリンクと美味しいお菓子で、おもてなしの心を感じます。
    接客も素晴らしいの一言。つかず離れずな距離感で、こちらの求めることを敏感に察知し、いかに気持ち良く過ごせるかを熟知されているかのように感じました。
    私の心のオアシスであり、これからもずっと通いたいイチオシのお店です!

のっち様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご意見をいただけて大変嬉しく思います。
    のっち様は定期的にご来店しくださっている為
    最初にご来店して下さった時に比べて
    頭皮環境がすごく良くなりました。

これからは寒くなり体調も崩しやすくなり
    憂鬱な日々が続くと思いますが、
    のっち様にとってこれからもNEMURIが
    心のオアシスとなり続けるように
    スッタフ一同日々精進してまいります。
    またのっち様にお会いできるのを楽しみにしてます。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:27:22.0

店も綺麗で雰囲気も良く、なによりマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

かなこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気や施術内容気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際にまた身体についてや頭皮についての
    お悩みをご相談いただければと思います!

またかなこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:44:58.0

とてもリラックスできました。
    たまに自分へのご褒美にしたいと思います♪

ユミ様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    ご家族の方もご紹介くださり大変嬉しく思います!

これから年末に向けて疲れが溜まることで、自律神経も乱れやすくなります。
    ヘッドスパは自律神経を整えるケアとしておすすめですので、また癒されたい時に
    ぜひ当店をご利用くださいませ。

NEMURI

• chibatannさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:30:15.0

頭痛や肩こりがひどかったのですが、とてもスッキリしました。大満足です。またお伺いしたいです。

chibatann様

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    またご紹介までしてくださり重ねて感謝いたします!

継続的にヘッドスパしてくださると、血行が良くなるため
    自律神経が整いやすくなり首肩コリ、頭痛などに効果的です。
    もし体質にあえばぜひ続けてみてくださいね!

またchibatann様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

NEMURI

• まりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:13:17.0

初めて伺わせていただきました。色々重なり頭も身体も疲れ切っていて少しでも楽になりたくて予約を取りました。施術前は頭が重くてぼーっとしていたのが、施術後は頭のこりも取れてスッキリして重たかった瞼も軽くなり目がぱっちり開くようになりました。マッサージ中はしっかりとリラックスできて気持ちよく眠れてリフレッシュにもなりました。また伺わせていただきたいです。

まりい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際、睡眠の質があまり良くないことや
    自律神経の乱れが気になるとお伺いしておりましたので
    少しでもスッキリして頂けて私も大変嬉しく思います!
    また疲労を感じましたら是非お越しくださいませ。

まりい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:48:20.0

最高です!

だいちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    眼精疲労や首肩こりが気になるとの事でしたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください!

まただいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• RAINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:43:46.0

清潔感に溢れていてスタッフの対応も完璧。
    頭がスッキリして、いつも癒されています。
    終わった後も急かされることなく、お茶やお茶菓子でゆっくり支度ができるのも最高です!

RAIN様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き重ねて感謝いたします。

お茶やお菓子は季節に合わせてご提供しております。
    これからもRAIN様にとっての癒しの空間となれれば幸いです。
    今後ともNEMURIをよろしくお願いいたします。

またRAIN様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 09:51:32.0

今回は間を空けずに、NEMURIさんに行ってきました。
    秋限定の金木犀のアロマオイルをセレクトし、まだ、暑さが続いている中でしたが、秋の香りに癒されました。

夏の紫外線から来る、髪の乾燥による広がりも、セルフでは出来ないスチームをあてて頂き、上質なトリートメントで、しっとりとまとまりました。

おかげさまで、今年の酷暑の疲れもすっかり消えました。
    いつも、ホスピタリティな施術をして頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    癒しのひとときをお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

施術中に使用するアロマは、季節ごとに新しい香りをご用意しています。
    なお様のご来店の際の楽しみになれば幸いです。

なお様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

NEMURI

• アボカドさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 05:47:39.0

頭皮のマイクロスコープでの丁寧なカウンセリングや心地いい施術でゆったりとした
    いい時間を過ごさせていただきました。
    髪や睡眠での悩みも聞いていただけて嬉しかったです。
    そして自分では全く気づいていなかった肩がひどく凝っているという事実に
    気づかせていただき、とても助かりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ヘッドスパ初めての方に】スタンダードコース[ヘッド] 50分 ¥8500→¥7800

アボカド様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    元々お悩みが睡眠とお伺いしておりましたが
    スパをした日の睡眠の質はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店して頂いた際にまたご相談ください!

季節の変わり目で体調が崩れやすいと思いますので
    お身体には十分にお気をつけくださいませ。

またアボカド様にお会いできるのを楽しみにしてます!

• ぴーなっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:19:07.0

とてもリラックスできました!
    お部屋もスタッフの方の対応も大変満足でした!
    頭のこりの原因やアドバイスもいただいたので、これから実践していきたいと思います(^^)
    また利用します!

【平日&新規限定】ベーシック[ヘッド+眼精疲労回復&首肩リンパマッサ-ジ]60分

ぴーなっこ様

お店の雰囲気やカウンセリング等
    満足していただき私も大変嬉しく思います。

首肩コリは普段の蓄積によりドンドン凝り固まりますので
    アドバイスさせて頂いたストレッチを是非実践して頂けたらと思います!

またぴーなっこ様にお会いできるのを心から楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 19:51:16.0

最高でした!!身体中の疲れが取れて、顔のトーンも明るくなって、大満足。なんと言っても個室が美しく、アロマの香りが素晴らしかった。押し付けもなく、ゆったりと接して頂き、また来店したいです。ありがとうございました。

ちぃ様

この度はNEMURIにお越しくださり誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたとこのこと、さらにお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。

これからの季節は、夏のうけた紫外線やクーラーによる乾燥等ダメージが出やすくなるため、
    夏終わりのヘッドスパはオススメです。
    次回お越しの際は、季節のケアもさせていただけたらと思います。

ちぃ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

NEMURI

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:19:27.0

とても気持ちが良かったです。ありがとうございます(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして大変嬉しいご意見もいただけて大変嬉しく思います。
    ここ最近の暑さでお身体もお疲れだと思いますので、
    疲労回復したい時にまたぜひお越しくださいませ。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 01:39:13.0

すごく気持ち良かったです、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また利用します!

カナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術や接客を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    最近は猛暑で自律神経も乱れやすくなっておりますので
    疲労回復されたい時にはぜひまたお越しくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-07-19 20:55:57.0

最近は予約が取りづらくなり、早めに予約を入れ、久しぶりにヘッドスパに行って来ました。
    首、肩のこりもあり、念入りにマッサージして頂きました。
    施術後のマイクロスコープで見ると、紫外線による頭皮、髪の乾燥も潤い、また毛穴の詰まりもスッキリと取れていました。、
    素敵な空間で、この夏を乗り越えられそうな癒しも頂きました。ありがとうございました。
    また、是非伺います。

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。

今の季節は紫外線や冷房による乾燥や
    寒暖差によるむくみが出やすくなります。

また秋の季節は、夏の紫外線によるダメージがどっと出て、
    頭皮、髪の乾燥、パサつきが気になりやすくなります。
    そのため夏のケアに合わせて秋もヘッドスパをして頂くのがおすすめです!

また、大変ありがたいことに直前のご予約がとりにくくなっております。
    1週間前ですと比較的ご希望のお時間にお越しいただけるかと思いますので、
    もしよろしければお早めのご予約がおすすめです。

また、なお様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

NEMURI

• soraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:51:53.0

広い空間、落着く内装とシステムの?流れで癒しが膨らみ、前回で知った洗髪の?クセが改善されたのを、スコープ検診で確認され前向きになれ嬉しく感じれました。雑談から意識してない力身があり、肩・首に凝りを生じさせていると分かり、この力身を無くすとリラックス出来、これからの仕事・趣味が楽しみです。

プレミアム [ヘッド+眼精疲労回復&首肩リンパ+トリートメント] 90分

sora様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    sora様は、ヘッドスパをされてから頭皮状態がよりお綺麗になりましたね!
    私も大変嬉しく思います。

今回は、おそらく無意識に首肩に力が入っていたため、
    それにより首肩こりにつながっているのではと思いお話させていただきました。
    NEMURIでは、お客様に癒しも感じて頂きながら、
    日々を豊かに過ごして頂くためのお手伝いができればと思っております。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

NEMURI

• clnさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 22:45:22.0

何度か伺っています。
    いつも施術中に意識が飛びます(笑)
    担当してくださった方は、とても丁寧に説明してくださいます。
    わからないことがないか確認してくださり、こちらが質問すると理論立てて答えてくださるので、私はとても納得することができました。
    常に最新の情報を提供するために学んでいらっしゃるのかなと感じました。
    他のサロンにあるような、お悩みに対して「この商品で解決できますよ」的な何かをとりあえず勧められることは一度もなく、根本的な部分をしっかりアドバイスしてくださます。

また、施術前後はマイクロスコープで一緒に頭皮の確認をして、結果がわかるのも個人的には嬉しいです。
    これからも通いたいと思っています、どうぞよろしくお願いします!

cln様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もくださり大変嬉しく思います。

当店では、お客様のお悩みが改善できればとカウンセリングにて
    ホームケアの話もさせて頂いております。
    これからもcln様が快適にお過ごしいただけるお手伝いができればと思っておりますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

またcln様のお越しを心よりお待ちしております。

NEMURI

• みっふーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 06:39:16.0

いつも利用させてもらっています♪初めて頭皮を見たときは、汚れやうっ血などギョッとしますが、施術後はスッキリピカピカの頭皮になるのが見てわかるのでとてもオススメです♪

【女性限定】ラグジュアリー[ヘッド+眼精+首肩デコルテ+トリートメント]110分

みっふー様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    今回は110分のフルコースをさせて頂きましたが、あれから調子はいかがでしょうか?

110分のコースは、ヘッド以外にもデコルテ、背中のオイルマッサージの施術も含まれるため、
    全身の血流が促進されコリ、鬱血改善に効果的です!
    また次回いらした時にお聞かせくださると幸いです^^

またみっふー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

NEMURI

• まっくまっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 20:52:50.0

カウンセリングも施術も全てにおいてパーフェクト。ゴリゴリの押し付けめいたこともなく気持ちのよい話の進め方に好印象を持ちました。あまりの気持ち良さに爆睡してしまったのが勿体なかったな笑
    お値段的に頻繁には通えませんが、自分への日頃のご褒美に定期的に通いたいなと思うサロンでした。

まっくまっく様
    そして大変嬉しい口コミまでいただけて重ねてお礼申し上げます。

施術、カウンセリング共に気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    次回以降もスコープを使ってしっかりとカウンセリングをして
    まっくまっく様の体調や頭皮環境の変化に合わせてその日に使う
    シャンプーやトリートメントなどを使わせていただきます!

疲労回復したい時、リラックスしたいときは是非NEMURIに
    お越しくださいませ!

またまっくまっく様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:42:45.0

昨年から間を空いてしまう事もありながらですが、
    定期的に通わせてもらっています。
    初めての施術から担当スタッフさんにお願いしていて
    当初コロナ後遺症の薄毛で悩んでいましたが
    最近は髪質や本数が目に見えてわかるほど改善しました!
    マイクロスコープで写真も見比べる事ができるので
    頭皮の状態や毛根の状態を施術前後や昔と比較できて、
    効果を目で見て実感できるのも有り難いです。
    施術していただくと明らかに頭の大きさが小さくなって
    顔のむくみまでしっかり取っていただけるので
    結婚式前は必ず行こうと決めていました!
    当日はしっかりコースでお願いしましたが
    その中でも今回は髪質に特化したアイテムを
    選んでいただいたのですが、
    その時の状態に合わせたものでやっていただけて
    本当に毎回大大大満足です。
    いつも楽しいお話もしていただいて
    リラックスさせていただいてありがとうございます!
    これからも通わせて頂きます(^^)/

あさちゃん様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでご投稿くださり重ねて感謝いたします。

気にされていたコロナ後遺症の薄毛に関しては、改善され私も嬉しく思います^^
    ヘッドスパと並行して当店のホームケアの使用や
    ご自宅でのヘアケアや頭皮マッサージなど実行してくださった
    あさちゃん様の努力の賜物でもあると思います!
    これからのライフスタイルに合ったケアをご提案させて頂きますので、
    またご相談くださいませ。

また、大切な結婚式前に、当店にお越しくださり大変光栄に思います。
    またいらした時に結婚式のお話お聞かせくださいね!
    お話できるのを楽しみにしております。

あさちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

NEMURI

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:29:44.0

月イチで通っています。まずお店の雰囲気が素敵です。毎回頭皮の状態や髪の状態2合わせてシャンプー~トリートメントまで選んでくれます。ハーブティーやプチお菓子もでますよ~。
    とにかくいつも寝てしまいます(笑)気持ち良すぎて‥。終わった後はスッキリ!顔もリフトアップ↑いい事尽くめなお店です。毎月行く日が楽しみです。

マカロン様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、大変光栄です!

ヘッドスパは、続けてくださると髪、頭皮はもちろんお顔にも効果的で、
    リフトアップやむくみ解消を感じてくださるお客様もいらっしゃいます。
    これからは紫外線が強くなり乾燥、ダメージ、抜け毛など起きやすい季節になります。
    次回は紫外線ケアアイテムを使って施術をさせて頂けたらと思います!

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

マカロン様のお越しを心よりお待ちしております。

NEMURI

ネムリ(NEMURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー