3. エステサロン関西トップ   >

Beauty Lounge Herve【エルベ】

ビューティーラウンジエルベ

• 兵庫県姫路市飾磨区英賀
  • 山陽電車西飾磨駅から徒歩3分

まぁなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:35:55.0

はじめてのエステで最初は緊張していましたが、とても喋りやすく明るい方でエステ中もいろんなお話をしてくださいました!普段からできる簡単なストレッチなどもたくさん教えてくださりあっという間の施術でした!
    また次回も予約させていただきたいです!

【ご新規様】ふわふわでハリのある上向きバストに♪お試し60分→70分8,000円

Beauty Lounge Herve【エルベ】からの返信コメント

まぁなか様
    初めてのエステに当店を選んでくださって
    本当に有難うございます。
    そして口コミまでいただけて嬉しいです☆

こちらこそたくさんお話ししてくださって、
    楽しい時間をありがとうございました。

身体の中からも外からも改善し、
    いまよりもっともっと美しい
    ボディラインへのサポートを
    ぜひぜひさせてください♪

次回お会いできる事を心よりお待ちしております。

• せいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:52:27.0

とても良い時間を過ごすことができました。
    諦めないでよかった。
    これから楽しみです。

光豊胸お試しキャンペーン15,000円→10,000円

せいら様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も色々お話をさせてください。

そしてせいらさんのお悩み解決に
    全力でサポートいたします。
    宜しくお願いします☆

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 01:21:38.0

バストだけでなく全身施術だったので、バストだけではなく、全身姿勢が良くなり、すっきりと変化したことと、生理痛が緩和しました。ありがとうございました。

オーダーメイドバストメイク90分 2回目以降ご来店22,000円→11,000円

• taeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 08:59:41.0

その時だけでなく、しっかり身体の中から改善して胸を作り上げていく感じがすごく良かったです!!
    胸だけではなくめちゃくちゃ姿勢がよくなりました!!

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 00:33:50.0

ここのハーブピーリングは素晴らしい。
    効果、痛み、価格、どれをとっても他より良かった。
    他にないヘッド矯正でたるみがなくなった。

肌質改善ハーブピーリング【1週間分ホームケア付4500円相当】¥37500→¥20,000

H様
    この度はハーブリプロを受けてくださって
    その後、お肌の調子が良いとお聞きして
    とても嬉しいです。
    次回もどうぞ宜しくお願いします♪

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:31:50.0

エステに対しての情熱、知識、施術…どれを取っても感動の一言です
    サロンもお洒落
    担当スタッフさんも可愛くて綺麗です

毎日でも通いたいぐらいです

【全身120分】痩せやすいボディに!一度でサイズdown♪27,500円→12,000円

yo様
    先日はご来店くださり、
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿までも
    本当にありがとうございます。

色々お話しさせていただけて
    大変嬉しく思います♪

そしてこれからも美と健康について
    一緒に楽しんでいきたいです(^-^)
    全力でサポートさせてくださいね。

次回もどうぞ宜しくお願いします。

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:02:02.0

初めてのフェイシャルだったのですがリラックスしてとても癒されました!ありがとうございました!
    美容のお話を沢山して下さって毎日コツコツ頑張ろうと思いました!とても話しやすくていっぱいお話出来て楽しかったです、ありがとうございましたー!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】24歳までの方限定、毛穴の黒ずみ汚れニキビケアフェイシャル¥3000

まみさんいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのフェイシャルもありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が,強くなってきましたので
    お肌を守ってあげてくださいね。

そしてまた美容のお話ししましょう♪
    学校楽しんでくださいね☆

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:38:48.0

店内も可愛くて、スタッフさんもとても綺麗です!!
    ビフォーアフターを見たら、びっくりするほど痩せていて
    嬉しかったです!!
    色んなアドバイスまで丁寧に教えて下さり、自分のモチベも上がりました(^^)次回も是非よろしくお願いします!

さえ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでもありがとうございます。
    フェイシャルに引き続き
    ボディまでも受けてくださって嬉しいです♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    さえ様いつも遅くまでお仕事を
    頑張られていて素晴らしいです。
    寒い季節ですし、ご無理なさらず
    良いお正月をお迎えください♪
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• はまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 01:25:45.0

とても素晴らしかったです!

はまだ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    透き通るような美肌のはまだ様ですので
    この寒い冬も乾燥などされず、
    美肌をキープしてあげてくださいね☆
    ぜひ、またいろんなお話も聞かせてください♪

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:21:56.0

エステシャンの知識量と可愛らしさとお肌の綺麗さと、施術後の効果に満足しています。

小顔になってから髪の毛を切ったので、今の顔の大きさをキープしたいです。

痩身や肩こりなどのメニューも気になるので、また予約したいし、色々と体の事を教えてほしいです。

【ヘッドからデコルテまで】顔・頭すっきり!リフトUP22000円→8800円

空さま
    先日はご来店くださりありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またなんでも遠慮なく相談してくださいね♪
    とても,寒い季節となりましたので、さらに
    お肌の乾燥や体調に気をつけてあげてください☆

またお会いできること心よりお待ちしております。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:14.0

悩みや改善すべき習慣などとても親身に話を聞いてくださったので、落ち着いて過ごせましたし、色々と勉強になりました。
    また是非お願いしたいです!

k様
    数あるサロンの中からHerveを選んでくださって
    そして嬉しい口コミまでも有難うございます。

その後、楽しく無理なくボディケアなどできていますのでしょうか?
    全力でサポートいたしますので、
    また一緒に、色々と考えていきましょうね♪

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:54:45.0

初めてお店を利用させて頂きました。店内はとてもおしゃれで可愛いかったです♪また脱毛も初めてで緊張しましたが丁寧なカウンセリングと施術の際も痛みなど細かく聞いてくださって安心して受けれました(*´ω`*)また、痛みもそこまでなかったので続けられそうですまた、お願いしたいです!!

スタッフさんとのお話も楽しく、知識も豊富で大変勉強になりました!スタッフさんとお話ししてるだけで美意識上がった気がしました笑
    また、スタッフさんが凄く可愛いすぎました!
    沢山メニューがあったので他にも色々受けたいなって思ったので、よろしくお願いします!
    エステのお店を探してる人はここに行くべきです!!

【結果重視脱毛】お手軽ワキ脱毛1回2,000円

レモン様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    美容と健康のお話し以外にも
    たくさんお話しさせていただけて、
    わたしも楽しい時間でした♪

これからも色々とサポートさせてくださいね。
    次回はフェイシャルとヘッドよろしくお願いします。
    心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:16:14.0

とても可愛いお店に知識豊富な可愛いスタッフさん。あっという間の1時間半でした!お肌のことだけでなく、足のむくみの取り方や巻き肩の対処法など全身に渡って家でもできるアドバイスをいただき大満足です!次回もよろしくお願いします。

ハーブピーリング2回目以降¥33,000→¥18,000

くるみさん
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    そしていつもご来店くださって

回数重ねていただく度に
    ハーブピーリングの効果が
    しっかりと出てきていらっしゃるので
    すごく嬉しいです♪

健康あっての美容ですので、
    また一緒にボディもほぐしましょーね☆
    心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 02:08:28.0

娘が便秘が酷く、マッサージをしてもらいました。
    電気当ててもらったり、ほぐしてもらったりと色々してもらい、アドバイスや相談など全てのことに関して満足度100%でした。
    また次回もぜひお願いしたいです。

便秘解消!お腹周りスッキリ腸内改善60分 13,200円→6,600円

しょう様
    とっても嬉しい口コミと、当サロンを
    選んでいただき、ありがとうございます♪
    あれからお嬢様の体調はいかがでしょうか?

成長期でまだまだお身体や体調の変化があると思います。
    なにか気になる点や、お困りのことがありましたら、
    いつでも連絡してくださいね。

またお会いできること、楽しみにしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:29:13.0

お店の中の雰囲気は可愛らしくて清潔でとてもリラックスした気持ちでいれました。
    場所が分からなくてお電話すると外まで出てきて下さったり、冷やしたお水を出して下さったり、とても優しくてすごく綺麗なスタッフの方でした!
    少し緊張しましたがマッサージが気持ちよく、お肌がトーンアップしてスッキリつやつやになって嬉しかったです。
    施術を受けて私もスタッフの方みたいに綺麗な女性になりたいなぁと思いました(*^^*)
    足湯?や施術後の前髪のセットでアイロンを出して下さったりドレッサーでメイク直しもさせてくれたり、サービスもとてもよかったです!

みぃ様
    先日はHerveにご来店くださり
    ありがとうございました☆

そして、とっても嬉しい口コミまでも
    ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますので紫外線から
    お肌を守ってあげてください。
    そしてまたぜひお肌のケアにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております☆

• マールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:58:23.0

バストのエステを初めて受けたのですが、
    脇のところにあったお肉が胸におさまり、
    下着からあふれていました。
    形もキレイになっていました。
    あと背中のビフォーアフターが衝撃を受けました。
    他にも色々メニューありますが、どのメニューもかなりしっかりされていて、知識と結果を出すというこだわりに感動しました。

マール様
    嬉しい口コミありがとうございます。

バストの形や位置が整うだけで見た目だけでなく、
    呼吸もしやすく姿勢もキレイになりますよね♪
    一度でご実感いただけて本当に嬉しいです。
    施術を継続いただくことで、定着していきます。
    次回ぜひ光豊胸バストケアもおすすめです☆

これからもトータルケアのお手伝いさせてくださいね。
    来月もご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• そうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:54:59.0

前回初めてハーブピーリングをしていただいてから、ファンデーションをつける日が減りました♪ビフォーアフターでもシミが減っていてさらにツヤまで出ました!毎日見ていたらわからなかったのですが、写真で見てビックリしました。今回また一皮剥けてツルツルになるのが楽しみです♪ありがとうございました。

ハーブピーリング2回目以降¥33,000→¥18,000

そうやん様今回も嬉しい口コミありがとうございました♪
    どんどんお肌が美しくなられてきてますので、
    わたしも嬉しいです☆
    ベースは日焼け止めだけで、ポイントメイクのみで過ごせるくらいまで
    仕上げていきたいです♪
    これからも全力でサポートいたします(^ ^)
    次回も,よろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:07:33.0

こちらのサロンは初めてでしたが、
    とても良かったです。
    エクソソームエステが気になっていたので、
    受けてみました。
    剥離なしですが、すごく効果実感でき大満足です。
    お値段は高めですが、他にないエステだと思います。

【エクソソームピーリング】若い頃の肌に戻していく話題のエピダーマルスキン

ゆん様
    数あるサロンの中から当店へのご来店と
    嬉しい口コミまでもありがとうございます♪

今回の施術は、剥離なしでもかなりの効果実感がある!
    と多くの方からご感想いただいております。
    直近にご予定がある場合でもご心配なく施術いただけますので
    ぜひこれからもハリのあるつややかなお肌をご体感くださいませ♪

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:55:12.0

2回目です。
    1回目で、胸がフワフワになったのがとてもよくわかりました。ちょっと間隔があいての2回目でしたが、
    今回も胸がフワフワしていい感じです!

あー様
    2回目のご来店有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます(^^)

ふわふわを感じていただけたことと、
    美しいバストへの変化が嬉しいです♪
    これからもどうぞ宜しくお願いします☆

• そうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:57:23.0

初めてのエステにドキドキでしたが、とっても可愛い内装とリラックスできる雰囲気でした。スタッフさんもとっても可愛くて色んな話を聞かせてくれたり教えてくれたり、あっという間に時間が過ぎました!話が楽しくて人生相談にも行きたいくらいです(笑)次は何をしてもらおうかなーと色々試したくなりました。次回もよろしくお願いします!

ハーブピーリング初回限定!スピーディに肌質改善¥33,000→¥15,000

そうやん様
    初めてのエステに当店を選んでくださって
    誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミまでもいただき、
    とっても嬉しいです♪

色々とお話し楽しかったですね☆
    また色んなお話しましょうね(^^)

心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:14:17.0

とても丁寧にマッサージしてもらい、ウエストお腹まわりと背中がスッキリしました。
    全体的にほっそりしました。
    を、このお値段は安過ぎるとおもいます。
    ハンドでのマッサージが心地良すぎで寝てましたが汗

また宜しくお願いします

【ご新規様限定】結果重視!痩身お試し価格60分 5,000円

らんらん様いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも笑顔がステキならんらんさまにお会いできると、
    私の方が癒されてしまいます♪

日々のケアが素晴らしく、本当に美ボディですので
    さらにさらに美しくなられるよう、これからも全力で
    サポートいたしますね☆

来週もどうぞ宜しくお願いします。

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:10:56.0

大会前になるとフェイシャルをお願いしてます。
    今回減量のために痩せ細った頬をリフトアップして欲しくてお願いしました。

リフトアップもですし、全体的に顔が明るくなりました。気になっていたほうれい線もほぼわからなくなり、翌日は目元ぱっちりしてます。

また来週も予約してるので宜しくお願いします

【リフトUPコース】二重顎、タルミ、ほうれい線を集中ケア11,000円→5,500円

らんらん様
    いつもご丁寧に口コミいただき本当にありがとうございます。
    大会までのお手伝いさせていただけて、とても光栄です。

大会まであと少しですが、
    精一杯サポートさせてくださいね。
    来週もどうぞよろしくお願いします♪
    心よりお待ちしております(^-^)

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:54:56.0

とても、話しやすい方でした。
    美容のことや悩みに関しても沢山アドバイスを
    頂いてチャレンジしようと思いました。
    また、終わってから体も軽く
    Before,Afterの写真を見てびっくりするぐらい
    変化がありました。
    また、お願いしたいです♪

K様先日はご来店くださり有難うございました♪
    そしてすごく嬉しい口コミまでも有難うございます。

すごく変化が出られていらっしゃったので、
    私も嬉しかったです。
    その後、おうちでも何かケアされていますか♪
    また一緒に、美について語りましょう(*^^*)
    よかったらこれからもサポートさせてくださいね。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• じゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:38:15.0

大手のところとは全く違った雰囲気で、入った瞬間から親近感が湧く落ち着きのあるお店でした。担当スタッフさんも話しやすくて明るい方でした。娘がニキビケアで施術したのですが話もちゃんと聞いてくださったあとの施術だったので仕上がりも大変満足しており又行きたいと言ってました。私の身体の悩みも聞いてくださり、次は私がお世話になりますのでよろしくお願い致します(*゚v゚*)

じゅ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださり有難うございました。
    そして早々に嬉しい口コミまでも
    有難うございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お嬢様のお肌はとても繊細なお肌ですので、
    保湿と、日焼け止めでしっかりと紫外線から
    守ってあげてくださいね☆

次回も精一杯施術させてもらいますね♪
    お会いできること、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:24:43.0

4月に入り花粉?なのか顔が痒い日が続き、デスクワークによる疲れ顔を何とかしたく当日予約をさせていただきました。遅い時間にも関わらず、気持ちよく迎え入れて下さり、本当に心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    担当スタッフさんの人柄もとても素敵で、安心して美容面のサポートをお任せしたいと思いました。
    施術後は気になっていた顔のざらつきや痒みも無くなり、翌朝の毛穴の引き締まりに感動しました。
    気になる施術がたくさんありますので、またよろしくお願いいたします。

しおり様
    先日はお仕事帰りに足を運んでくださり、
    そしてとても嬉しい口コミまでもありがとうございます♪
    お肌の調子が良くなられてて安心しました。
    施術中も、しおり様の空気感にとても癒されました(^-^)
    また色んなお話ししましょうね♪
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• CIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:52:37.0

10日後に予定があり、痩身サロンを調べてこちらの口コミがよかったので予約しました。
    終始和やかな雰囲気でものすごく丁寧に施術頂きました。
    そしてビフォーアフターの写真を見て驚愕しました。一回でものすごく結果でてる…
    こちらのサロンさんは通いやすい様にとお客様目線で価格設定もされており勧誘などもなくてリーズナブル。
    早速予約したので次回も楽しみです^_^

CI様
    先日はご来店くださって誠にありがとうございます。
    そしてステキな口コミまで書いてくださりとても嬉しいです♪

CI様とお話しさせていただいていると、
    とても楽しいお時間で、あっという間に時間が経っていました☆
    そして施術後に変化がみられ、本当に嬉しいです(^-^)
    これからもCI様の美ボディメイクをサポートさせてください。
    次回もぜひ宜しくお願いします。
    心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:33:20.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気がよく、とてもリラックス出来ました。
    ブラジャーの付け方や、どうしたら綺麗な胸を保てるのかなどお話がきけて、とても為になりました。
    また続け行きたいと思いました(^^)

あー様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、
    本当にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、バストケアなど頑張っていらっしゃいますか♪
    お忙しいと思いますので無理だけはせず、
    少しだけでイイのでお身体ほぐしてあげてくださいね(^-^)
    まだまだ胸は変わっていきます。
    ぜひ、これからもあー様のサポートさせてください。

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 11:55:59.0

毎回時間いっぱいの丁寧な施術に満足してます。何より綺麗な女性に施術して頂くと得をした気分になります。
    また伺います。ありがとうございました。

エミ様
    いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    そして先日は雨の中お越しくださって本当にありがとうございました。

暖かく過ごしやすい季節となりましたね☆
    しかし紫外線が強くなってきていますので日焼け対策をして、
    今の美肌をいつまでも守ってあげてくださいね。

次回もまたいろんなお話聞かせてください♪
    心よりお待ちしております(^^)

• まーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 17:55:58.0

こちらのハーブピーリングは以前うけたところと違って、あまり痛くなかったです。
    しかし効果がしっかりと分かり、お肌自体が変わってきました。毛穴もキレイになり、くすみがなくなりました。
    あとシミとシワも気になるので、このまま続けてみようと思います。
    次回も宜しくお願いします(*´-`)

初回限定!スピード肌質改善ハーブピーリング¥33,000→¥11,000

まーる様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    1週間後くらいからハーブピーリングの効果がどんどん出てきます♪
    マリンピーリングは痛みが少なく効果が凄くわかるので本当にオススメです。
    エステの中では一番の美肌への近道だとおもいます。
    来月もまた宜しくお願いします☆★☆

• まあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:27:24.0

いつも丁寧にお悩みをきいてくださって
    たっぷり施術していただいて
    大満足です!!
    お綺麗で、知識も豊富で
    なんでも聞きやすくてオススメです^^

まあちゃん様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    本当に美容トーク楽しいですよね(^-^)
    これからも一緒に美を追求していきましょうね。
    いまからはリバースエイジングです☆

ビューティーラウンジ エルベ(Herve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー