※10件以下の口コミの平均点です。
普段あまりマッサージとかには行かないのですが、疲れ?こり?がひどくマッサージに伺いました。
雰囲気が良く、ベットを暖かくしていただいていたり、細かいところまで行き届いていてとてもリラックスできました。
マッサージも終始気持ちよく、ぜひまたお願いしたいと思いました!
アロマで《疲れ解消》アロマボディオイルリンパマッサージ 60分¥8800→¥5500
こじこじ様
先日はご来店頂き有難うございます。
マッサージされるとこんなところが疲れていたんだ~と感じますよね。
リラックスして頂けて嬉しいです。
是非スタッフ一同お待ち致しております。
嬉しい口コミ有難うございます。
ヒリヒリする事もなく、毛穴の黒ずみが綺麗になりました!多分、定期的に続けた方が良さそうな感じだったので、またタイミングが合う時に予約させて頂きます。ありがとうございました!
韓国で話題!『お肌が極度に弱い方は』EXノンピール毛穴ケア¥13,200→¥7,700
モコ様
先日はご来店有難うございました。
黒ずみ綺麗になり、本当によかったです。
定期的に行っていきますと
仕上がりもレベルアップしていきますので
是非またご来店お待ち致しております。
嬉しい口コミ有難うございます。
疲れていましたが、とても気持ちの良いマッサージでリフレッシュ出来ました♪メニューもお品も良いものばかりですね。いつもありがとうございます。
☆GW期間限定☆当日クーポン!アロマボディ60分+筋層ヘッド10分 6880円
みりぃ様
いつもナキレ新百合ヶ丘店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ナキレでは数多くのメニューをご用意させて頂いております。
その日のお客様に合ったメニューをご案内しております。是非色々お試し下さい。
今後も当店で有意義なお時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきたいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
メディセラピーボディ、フェイシャルを施術して頂きました。微弱電流を体に流すという台湾発祥の技術だとお聞きました。丁寧に施術して頂き、血流が良くなったような気がします。しばらくぼんやりしましたが、その後は気分爽快になりました。ありがとうございました。
《最新技術》メディセラピーボディ+フェイシャル80分¥16500→¥9900
yop様
先日はナキレ新百合ヶ丘店にご来店くださり、誠に有難うございました。
お忙しい中、大変嬉しいご感想もいただき、とても励みになります。
少しでもお身体に良い変化がありましたこと、安心いたしました。
またお手伝いさせていただけましたら幸いです。
ナキレスタッフ一同
ナキレ 新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー