3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. フィオーレ(Fiore)   >

アロマセラピーサロン Fiore【フィオーレ】

アロマセラピーサロン フィオーレ

• 青森県青森市浜田豊田
  • 青森駅から車で13分 / サンワドー中央店前バス停 徒歩6分

mi。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 06:30:07.0

デトックスボディをお願いしました。
    とても心地の良いタッチと好きな香りに包まれて、リラックス。
    施術後は心はもちろん、顔や身体のサイズもスッキリでした。
    バースデイプレゼントでいただいたオイルも香りを選ばせていただきお気に入りです。ありがとうございました。

【誕生月限定】オリジナル・バースデーブレンドオイル1mlプレゼント♪

アロマセラピーサロン Fiore【フィオーレ】からの返信コメント

mi。様、いつもありがとうございます。
    心やお身体を流しスッキリされたとの事、また香りも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お誕生月でしたので特別感も増しましたね♪
    次回ご予約のクレイのコースも心身共に満たされますよう、心を込めて施術させていただきます。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:31:25.0

いつも安心して施術していただけます。
    肩が人生で1番フワフワになりました。
    ホットストーンも好きですが、
    クレイも最高です。

いつもサロンをご利用いただき有り難うございます。
    「人生で1番フワフワ」…楽になられてよかったです!
    自然の魅力が味わえるクレイは本当に素晴らしいですね。気に入っていただけて私も嬉しいです。
    次回のご来店もまたゆっくりお身体癒していってください。楽しみにお待ちしています。

• ともこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:43:14.0

今回も、とってもリラックスできました(^^)
    豪華な年末年始スペシャルプランをお願いしました。
    中でも、ラストーンは初めての体験でした。

身体の芯が温まり、当日も翌日もびっくりするぐらいグッスリ眠れました。

ヘッド、ボディと精油をそれぞれ調合してくださり、とっても心地良い香りでした。
    気持ちもホッとしました。

【年末年始限定】贅沢ご褒美★スペシャルプラン140分 16,500円→14,900円

この度もご来店ありがとうございました。
    手厚いスペシャルプランで、アロマとラストーントリートメントをご堪能いただけて嬉しいです。
    その後も引き続き、心身ともにゆったり休息がとれたご様子で♪ 良い1年のスタートになれば幸いです(*^^*)
    また是非いつでもご利用くださいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• ともこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 11:33:04.0

アロマデトックスと、アロマフェイシャル、最高でした。
    心身共に、スッキリしました。
    心地良い時間を過ごせて感謝です。
    ありがとうございましたm(__)m

【デトックス肌艶】アロマフェイシャル30分+デトックスボディ90分14,200円→

ともこ様、ご来店いただき有難うございます。
    心身、そしてお肌までふんわりと明るくなられて私も嬉しかったです。
    素敵なご縁に感謝です!
    また是非ゆっくり休息にいらしてくださいませ。

• ゆうタロスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 04:24:40.0

以前からオイルマッサージに興味があり、今回はじめて体験することができました。
    青森市内で行ける時間帯に空いており、アロマを使っていること、画像でみたサロンの雰囲気に惹かれて予約しました。
    足湯に浸かりながら、会話の中からアロマをチョイスしてくれてマッサージへとうつりました。
    良い香りと優しいマッサージで気付けば眠ってしまいました。会話、マッサージでの私の体、入眠状況を見て私のことをすごく理解して、アドバイスしてくださいました。
    体は驚くほどポカポカになり、とても満たされた時間を過ごせたという感覚で心身共に軽くなりました。
    ぜひまたお願いしたいです…(*´艸`)
    ありがとうございました☆

ゆうタロス様、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    香りとともに、大切なご自身のカラダと向き合う貴重なお時間。ゆったりと心地良く過ごしていただけたご様子で、私も嬉しかったです。
    是非また、お疲れを癒しにサロンへいらしてください。

• かすぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 05:47:34.0

素敵なお部屋、バリ島風?な感じで終始気持ちよく過ごせました。カウンセリングも丁寧で、最近なかなか人とお話するタイミングもない世の中で、人と会話できることもストレス解消になったような気がします。
    いつも肩凝り中心の施術ばかりでお顔のお手入れは二の次でしたが、今回は2000円クーポンがサイトからいただけたので、やってもらいましたが、顔色が良くなり、こんなにすぐ効果出るのだと嬉しくなりました。パート収入ではなかなか定期的には通えませんが、たまのご褒美にまた利用したいと思います。

【リラックス肌艶】アロマフェイシャル30分+リラックスボディ60分10,500円→

かすぺ様、ご来店いただき有難うございました。
    サロンで気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです。お体の巡りが良くなり、お肌はとても明るく透明感が増しておられました。是非またゆっくり、心身のリフレッシュ&ご褒美ケアにご利用くださいませ。ご縁に感謝です。ありがとうございます。

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:34:32.0

初めて利用させていただきましたが、香りに癒され、とてもリラックスしました。
    日常を忘れられるような素敵な空間で、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもとても丁寧だと感じ、安心して施術を受けられました。
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。

【やさしいタッチ・癒し】リラックスボディ60分+10分無料サービス6,600円→

mei様、嬉しいコメントをありがとうございます。
    初めてのご来店で、ゆったりと過ごしていただけて本当によかったです。
    施術中も自然に身をゆだねてくださったので、心身共にリラックス度アップでしたね。
    次回のご予約も早々にいただき感激です。ありがとうございます!
    来月お会いできますことを楽しみにお待ちしています。どうぞよろしくお願いいたします。

• ねたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 23:13:12.0

お店に入った瞬間からアロマのいい匂いに包まれとても癒されました。
    会話も楽しく丁寧で気持ちの良い施術で、このままマッサージが終わって欲しくない程でした。
    是非また行きたいなと思います。

ねたろ様

先日は初のご来店、誠にありがとうございました。ご縁に感謝です。
    そして素敵な口コミまでいただき、大変感激しております。
    あっという間のひとときで、私ももっとたくさん施術したい気持ちでした♪
    アロマセラピーの心地良さを堪能いただけて嬉しいです。
    また是非、癒しの時間をご一緒できますことを楽しみにしています。

フィオーレ(Fiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー