5. テデラク(TE DE RAKU)   >

TE・DE・RAKU

テデラク

• 千葉県山武郡九十九里町片貝1702-1
  • 東金駅【お車で20分】

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 21:33:11.0

オイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    終わったあとも身体が軽いと思いましたが、翌朝スッキリ目覚めることができ、昨日よりも身体が軽く感じ1日仕事もがんばれました!
    また次回もお願いします!

エリカ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです。
    辛さがある方が少しでも不快を改善して、日頃の生活が快適に過ごすことができたら
    とても豊かなことだと思っております。

施術後、表情の柔らかさがとても印象的でした(^ ^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

• moeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 09:13:36.0

とても丁寧、親切な対応でしたが、
    まったく効果がなくて、むくみも取れてなかった、少しがっかりしました。

moe様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えできず大変申し訳ございません。
    お体を流していくことでお悩みを解消できることもございます。
    お時間ございましたら、是非ご来店くださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:30:00.0

初めて利用させてもらい、肌はモチモチで体も軽く過ごせたので2回目、利用させて頂きました。
    2回目は、時間が過ぎるのがあっという間でした。汗は前回ほど出ませんでしたが、体は軽くなりました。
    欲を言うと、全身をもっと長くやって欲しいと思うぐらい気持ちよく、リラックスさせて頂きました。
    また、来月、よろしくお願いします。

ゆき様

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    オイルの良さ、お身体の軽さを体感されて良かったです(^^)
    次回もしっかりとマッサージさせて頂きますね。
    来月のご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:11:02.0

初めて利用させて頂きましたが、担当者さんの気さくな感じがとても良かったです。説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    力加減も、ちょうど良くリラックスできました。色々なコースがあるので、定期的に通って行きたいなと思いました。

ゆき様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されていたようでしたので、リラックスして頂けて
    大変良かったです。
    コースも色々とご用意させて頂いておりますので、色々と試してみて下さいね。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ことちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 12:42:01.0

ヘッドマッサージで伺いました。
    デコルテまでケアしていただき、ありがとうございました。肩のコリも取れて、楽になりました!
    また予約します。

ことちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    デコルテの詰まりも流していくだけで、肩周りがスッキリしますよね!
    是非次回は全身マッサージ受けてみてくださいね。
    ご予約お待ちしております。

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:22:11.0

初めてのアーユルヴェーダ、とても気持ち良かったです。
    オイルを塗るとベタベタしたり、施術のあとシャワー浴びたりしないといけないのかなぁと思ってたのですが、まさかの吸収!
    どんだけ乾燥してたの?ってくらいたくさん馴染んでしっとりしたのでビックリしました。
    またお願いいたします。

けろ様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気持ち良く施術を受けて頂けてとても良かったです。
    たっぷりとオイルを使用しても、お肌にスーッと浸透してお肌つるつる・すべすべになります(^^)
    この季節はお肌が乾燥しているので皆さんオイルが沢山入りますよ♪
    是非またご来店くださいね。お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ともキューさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 22:57:07.0

今回は2回目で全身コースをお願いしました。とても丁寧に施術をして頂き、地元の話や子育ての話が楽しく、身体も心もリラックス&リフレッシュできました!実家に帰った時で且つ時間のある時にしか伺えないのがとても残念でなりません(涙)。次回も時間を作ってまた全身コースをお願いしたいと思っています!

ともキュー様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    遠方からのご来店、2度目のご来店、とても感謝です(^^)
    お話楽しすぎて、時間がすぎるのがあっという間でしたね(^^♪
    実家にお越しの際は、また是非ご来店下さいね。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• チョコクリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:27:32.0

また行きたいと思いました。
    次回は全身をお願いしたいと思いました。

チョコクリーム様

先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    次回は是非、全身マッサージをご堪能下さいね(^^)
    ご連絡お待ちしております。

• トレッドミルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 13:55:56.0

ヘッドスパを利用しました。心のこもった丁寧な施術で至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用します。、

トレッドミル様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リッラクスして頂き、大変嬉しいです(^^)
    次回は、是非全身マッサージを体験してくださいね。
    ご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:34:42.0

至福の時間でした
    肌ももちもち、辛かった箇所もスッキリしまし

ゆか様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    私も、色々とお話させて頂き、とても素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    お肌の変化はご来店後、2~3日でモチモチ感が気持ち良いと言われるお客様が
    多いです(^^)
    辛い箇所の改善もスッキリとさせれとても良かったです。
    毎日お忙しくしていらっしゃるので、お身体にはお気をつけてくださいね。
    またお時間ございましたらいつでもご来店下さいね。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:17:40.0

更年期に入り始めて、むくみやすく痩せにくくなり、太り始めました。疲れやすい身体と折り合いをつけ生活をしている毎日で少し変わるきっかけを作りたいと思いTE.DE.RAKUさんを選びました。
    優しい笑顔と、丁寧なマッサージで身体の中が動き出した気がしました。
    帰る時は、身体も心も軽く元気に頑張れそうです。

yuki様

先日は、遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お身体如何でしょうか?

ご自分のお身体の変化に向き合っていらっしゃる方なので、
    マッサージ後、お身体の変化を実感して頂け、とても良かったです(^^)
    ご来店をきっかけに変わっていかれること、楽しみにしております。
    お時間ございましたら是非ご来店くださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• Takaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 20:02:41.0

痛くもなく心地よくてリラックスできました。
    また是非お願いします

Taka様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    その後、お身体は如何でしょうか?
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    またお身体お疲れの際は、ぜひご来店くださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 15:34:56.0

とても素敵な空間でした。スタッフの方も感じがとても良く、話しやすかったです。施術後、スッキリ軽くなりました。お気遣いいただき、有り難うございました。

くーちゃん様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スッキリとして頂けてとても良かったです。
    次回ご来店の際は、是非全身マッサージをお試しくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:48:17.0

当日直前の予約にもかかわらず笑顔でお迎えしてくれる暖かい雰囲気が好きです。
    気持ちのいい施術にいつの間にか寝てしまいましたが、とてもスッキリしました。
    また隙間時間でお邪魔しますのでよろしくお願いします。

なおみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    当時予約、大歓迎です!
    忙しい毎日、ゆっくりしたい、癒されたいそんな時は、是非ご予約してくださいね。
    いつでもお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:01:45.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、強めが好きなことを事前に伝えていたため満足度の高い施術でした。
    スタッフさんは柔らかい雰囲気のとても優しい方です。
    急な予約になってしまいますが、またよろしくお願いします。

なおみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    あたたかいコメントありがとうございます♪
    当日のご予約、大歓迎です。隙間時間に是非ご来店くださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• めぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 22:26:51.0

昨日は急なメニュー変更にも対応してくださってありがとうございました。
    カウンセリングのお部屋は明るく清潔感もあり、お茶を頂きながらリラックスすることができました。
    施術のお部屋も落ち着いた雰囲気で、照明も暗過ぎず明る過ぎずで、着替えなども、ゆっくり急がないで大丈夫ですよーとお声がけしていただき、心身共にリラックスできました。
    施術もとても心地よく、強さも私にはちょうど良かったです。肌の乾燥も施術後はしっとりで自分の肌ではないようでした。嬉しかったです。
    太白胡麻油、買って家でもやってみます!

今日は一日中忙しくハードでしたが、きのうの施術のおかげか体が軽く感じました。
    またお邪魔しますね。

めぐっち様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店にお越し頂いて、くつろいで頂ける空間づくりを心掛けておりますので、少しでも癒されて
    頂けて良かったです(^^)
    お身体の変化も体感して頂けて嬉しいです!
    また是非お疲れの際は、ご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、ありがとうございました。

• なかむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 14:23:16.0

リピートです。いつも普段汗をほぼかきません。人より汗が出にくい体質ですが、こちらの施術を受けると自然に気持ちよく汗をかくことができ、とてもスッキリします♪普通だとちょっと嫌な感じの汗ですが、本当にさっぱりしたような感じです。また、終わったあと全身がスッキリし、自然と背筋も伸びるようになります(^^)全身が巡る感覚があります。何より太白が浸透して肌のトーンが明るくなりモチモチする感覚が好きです♪

【平日時間限定】お肌しっとり・モチモチ♪+α     15000⇒10500

なかむ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    定期的にオイルをお身体に入れる事で、身体の中から変わってくると思います。
    心地よく温めることで、お身体がリラックスして代謝が良くなり良い汗が出てきます!
    マッサージの良さを知って頂けてとても嬉しいです(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 04:00:54.0

プライベートサロンってことで少し緊張してたのですが私の緊張を察してか声をかけて頂き安心して施術を受けることが出来ました!たくさん気遣っていただきありがとうございました!
    また元気になったらお伺いしたいです!

【極上リラックス・ストレス解消・オールハンドで全身スッキリ】18500⇒13000

みや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

初めのお客様には、よりリラックスして頂けるよう、心がけておりますので、
    安心して施術を受けて頂けて、とても良かったです(^^)
    お疲れの際は、是非ご来店くださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• minnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 22:41:05.0

スタッフさんもとても雰囲気も良く話しやすい方でした。
    暖かいマットで沢山の汗をかき身体の詰まりを流していただき、とても楽になり肌も良い感じでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

minn様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後の、お身体のご様子は如何でしょうか?

沢山お話をさせて頂き、ありがとうございました。
    施術後のお身体、お顔の表情が柔らかく変化をしていたっことがとても印象的でした(^^)
    スッキリとしてお肌も変わったということで、オイルの良さが伝わりとても嬉しいです!
    また、お疲れの際は、是非ご連絡ださいね。お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿して頂き、ありがとうございます。

• なかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:45:02.0

検索し偶然こちらを発見し当日予約させていただきました。お会いしただけで、すぐ安心できるサロンだなと感じました。メニューの内容や施術について、事前に詳しく説明してくださり、体の悩みについても細かく聞いてくださり、アドバイスもしてくださいました♪太白を使用しているとの事で、肌がとてもふっくらし、トーンも明るくなりました。
    施術自体も力加減や暑さなどいろいろ気にかけてくださり、気持ちよくマッサージを受ける事ができました!
    むくみがとてもひどかったのですが、1日、2日と経つにつれ体がスッキリしました。
    スタッフさんも本当に優しく、さまざまなお話を聞いていただきました。教えていただいた白湯も続いてます!ご縁に感謝とまたぜひ来店したいです!ありがとうございました!

なかむ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    マッサージ後、お身体の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    続けていくことでお身体、気持ちやが良い方向に変わっていきますよ!
    次回お会いした時に、お身体の変化のお話聞かせて下さいね。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

テデラク(TE DE RAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー