3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ROSALIE nail&eyelash salon

ロザリー ネイルアンドアイラッシュサロン

• 大阪府柏原市大県1-1-1 ファミーユT&M101
  • 近鉄堅下駅から徒歩3分、JR柏原駅から徒歩7分

チェミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:22:29.0

今回もまつ毛パーマをしていただきました。

エクステ、まつ毛パーマ共にすごく丁寧に仕上げて頂き、今回も仕上がり、持ちがよくて大満足です!
    すごく上手いです!
    今までいろんなサロンでしてもらいましたが、全てにおいて1番です!

カウンセリング、接客も優しくてすごく親切で居心地もよく安心して任せられます。

いつも本当にありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

ROSALIE nail&eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^○^)

チェミ様の、またのご来店スタッフ一同

ROSALIE柏原店アイリスト IZUMI

• ぴぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:26:59.0

担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですが、とても丁寧に可愛くしていただけて満足です!
    私はあまりお喋りするのが得意ではないので予約の時に選択できるのもとても助かりました!
    また行かせてもらいたいと思います~!!

ぴぴ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    技術、接客共に満点評価をありがとうございます☆

ラメフレンチとてもお似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぴぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ROSALIE柏原店ネイリスト MOA

• kdさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:31:27.0

まつげパーマとハリウッドブロウリフトをしてもらいました。まつげパーマは綺麗に上がって満足なのですが、
    私が眉毛の量が少なかったのと、元々細かったのもあってか、元々の眉毛より量も減り、毛がうねって逆にボサボサになってしまいました。次される時は2週間ぐらい伸ばしてからとおっしゃっていますが、、こんな風にうねってしまうのでは、伸ばしても一緒にではないか…と思うのですが…
    仕上がりが上手くいかなかったからパウダー塗りますって
    言ってたのかなあ…と帰ってきて思いました。
    眉マスカラも濡れないぐらいになってしまったので
    とても悲しいです。
    お店の雰囲気は綺麗で施術中はゆっくりできて寝れたのでよかったですが、もう行くことはないとおもいます。

【お得クーポン】 まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト ¥10280 → ¥9800

kd 様

先日は数あるサロンの中からROSALIE柏原店をご利用頂きありがとうございました。
    まつげパーマのお仕上がりにお褒めのお言葉をありがとうございます。

ご意見を頂いたハリウッドブロウリフトについて説明させてください。
    当店では元々の眉毛の量を減らす事はしていませんので隠す為にパウダーを足したと言う事はございません。
    眉毛にパーマをかけ柔らかくし毛流れを自由に整え自眉毛だけで形が整うようにする施術になります。
    kd様はご来店前に自己処理されていた状態だったので、短い毛をWAXではほとんど脱毛が出来ず、抜かせて頂きその旨をお伝えさせていただきました。
    そして次回施術をお考えでしたらより綺麗な眉の形を実感していただく為に、ご来店される2週間前から自己処理しないことをおすすめ致しました。
    個人差がありますが数日間は眉毛が肌に張り付いているようになるので眉マスカラは塗りずらいと思います。ご不便をおかけし申し訳ございません。
    施術に関して説明が伝わりにくくご理解を頂けないままになってしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ROSALIE柏原店

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:39:52.0

先日はありがとうございました。久々のネイルでしたが、春らしい感じで良かったです。
    次はどんな感じにしようかな~と楽しみです。

カラーグラデーション ¥4900 → ¥4100

うさちゃん様

担当させていただきましたMOAです!
    技術、接客共に満点評価をありがとうございます(*^^*)

ピンクのグラデーション、春らしくて
    とてもお似合いでした☆
    久しぶりのネイルだとお聞きしましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

うさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ROSALIE柏原店ネイリスト MOA

• チェミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:38:19.0

いつもお世話になっています!
    今回もお気に入りのネイルで嬉しいです。

会話も楽しくて居心地がいいです。

いつもお店も綺麗で、暖かくなって気分もいいです。
    皆さまの素敵な笑顔にも癒されています。

チェミ様

先日は数あるサロンの中からROSALIE柏原店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    担当させていただきましたネイリストのYOKOです☆
    技術,接客共に満点評価をしていただき凄く嬉しいです♪

この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    赤のボルドーカラーがチェミ様によくお似合いでした♪
    次回も癒しの空間を提供できるよう日々精進して参ります!

チェミのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOKO

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:23:38.0

いつも丁寧に、目が染みてないかとか出来上がりはどうかなど、確認してくださいます。雰囲気も明るく綺麗なサロンです。

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(^^)

また何かあれば、お気軽にご相談ください。

これからもリラックスして
    通っていただけるように
    と思っております( ^∀^)

まぁ様の、またのご来店スタッフ一同

ROSALIE柏原店アイリスト IZUMI

• にんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:34:41.0

Jrネイリストの方とのことことでとても安く、楽しくお話して気分転換にもなるので2回も利用しました。
    技術的に未熟なところがあるのかもしれませんが丁寧な作業ですしこのお値段で満足な仕上がりです。

にん様

先日は数あるサロンの中からROSALIE柏原店をお選び頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、ネイリストのYOKOです (o^^o)

口コミ、高評価ありがとうございます♪
    とっても励みになります!(*^^*)
    にん様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をありがとうございました。

にん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

YOKO

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:03:11.0

挙式を控えていたため初めてのネイルに挑戦しました。
    仕事柄派手なネイルができないのと、爪も短かったため
    難しいかなと思っていましたが仕上がりも自分がやりたかったネイルそのものですごい嬉しいです!

色もラメも私の希望を丁寧に汲み取ってくださり
    常にネイルをするのは難しいですが、旅行前などにまた利用させてもらいたいです!

さ様

先日は数あるサロンの中からROSALIE柏原店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☆
    技術,接客共に満点評価をしていただき凄く嬉しいです( ^∀^)

初めてのネイル、、
    そして挙式という大切なイベントに携わることができて凄く幸せでした♪
    挙式が終わった後も楽しめるネイルデザインでしたね(^^)
    またたくさんお話し聞かせてください☆
    さ様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SAYO

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:08:36.0

今回まつ毛パーマをして頂いたのですが、
    要望も丁寧に聞いて下さりイメージ通りの
    まつ毛に仕上げて下さりました(^^)
    雰囲気もとても良くふかふかのベッドで
    うとうとしてる間にあっという間に
    施術が終わっていました!笑
    とても良かったので
    まつ毛パーマの次回予約もして
    ネイルの予約もしたので楽しみです^ ^

まつ毛パーマ※ケラチントリートメント付 ¥5300 → ¥4300

めい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、まつ毛やカールの状態はいかがでしょうか?

リラックス出来る空間を提供させて頂きながら、施術出来たらいいなと思います☆
    この度は、お時間をさいて大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました^ ^

めい様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

ROSALIE柏原店アイリスト YUKA

• けんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:59:24.0

ゆっくりとさせて頂きました。ありがとうございました。

けんちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、まつ毛やカールの状態はいかがでしょうか?

この度は、お時間をさいて口コミ投稿頂きありがとうございました^ ^

けんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

ROSALIE柏原店アイリスト YUKA

• るいるいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:11:54.0

色々悩んだ挙句、たまには季節のネイルもいいですよと
    おすすめしてくださり、素敵なネイルに仕上がりました。

赤ちゃんも同伴でしたが、受け入れて下さり
    本当に感謝しかありません。

6本アートコース ¥7900 → ¥6900

るいるい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^♪
    技術、接客共に満点評価をありがとうございます☆

ハートネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

るいるい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ROSALIE柏原店ネイリスト MOA

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:54:02.0

先日は、ありがとうございました!
    凄く可愛い仕上がりで施術時間も色々な話が出来て
    楽しく過ごせました!!また是非お願いしたいです♪

k様

技術,接客共に満点評価をしていただき凄く嬉しいです(^○^)

白色のフレンチ凄く綺麗でした☆
    お爪が少し薄くなっており、浮きやすい状態になっておりましたがその後調子はいかがでしょうか。
    たくさんお話ししてくださりありがとうございました(^^)v
    k様にまたお会いできることを楽しみにしています♪

k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SAYO

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:13:02.0

今回も可愛いネイルにしてくださって、ありがとうございました!

いつも細やかな心遣いとお気遣いくださる方で、毎月ネイルをお任せしています。
    丁寧に可愛くしてくださり大満足です。
    店内も清潔感がありとっても落ち着きます。
    次回もよろしくお願いいたします。

umi様

先日は数あるサロンの中からROSALIE柏原店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^U^)
    技術,接客共に満点評価をしていただきありがとうございます♪

ハートのマグネットネイルすごく可愛かったです☆
    いつもたくさんのお話しをありがとうございます(*^^*)
    来月もumi様に喜んでいただけるようデザインのご提案をさせていただきたいと思います♪
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。

umi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SAYO

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:05:13.0

いろんな要望に応えていただき
    とても満足な仕上がりになりました♪

当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます(^^)

その後、睫毛の様子はいかがでしょうか?
    また何かあれば、お気軽にご相談ください(^o^)

すみれ様の、またのご来店スタッフ一同

ROSALIE柏原店アイリスト IZUMI

• かずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:48:13.0

初めてまつげパーマをして頂きましたが、居心地が良くて爆睡してしまいました(^^)もうすぐ1週間経ちますが、すごく綺麗なカールで嬉しいです!

かずな 様

先日は数あるサロンの中からROSALIEをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。

その後、まつ毛やカールの状態はいかがでしょうか?

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

かずな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ROSALIE柏原店アイリスト YUKA

• チェミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:32:59.0

なかなか来れなかったので、やっとまつ毛がキレイに上がってくれて嬉しいです。

デザインもキレイで、持ちも良く、
    居心地もすごく良くて安心してお任せできます。

いつも素敵なお時間をありがとうございます。

当店をお選びいただきまして、

大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)

その後、睫毛の様子はいかがでしょうか?
    すごくお似合いでした♪

また何かあれば、お気軽にご相談ください(^-^)

チェミ様の、またのご来店スタッフ一同

ROSALIE柏原店アイリスト IZUMI

• かずなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 02:19:30.0

いつも丁寧に仕上げて頂けて、根本が伸びて来ても次回まで浮いてくる事なくずっと綺麗です。見せた写真より可愛いネイルにして頂いてありがとうこざいます!

かずな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたMOAです☆
    そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

ハートネイルとてもお似合いでした♪
    来月はどんなネイルをされるのか楽しみにしております☆

かずな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ROSALIE柏原店ネイリスト MOA

• 愛実さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 15:58:12.0

初めてのネイルで緊張していましたが
    スタッフのお姉さんが話しやすく
    楽しく施術していただきました。
    仕上がりも満足しています!

カラーグラデーション ¥4900 → ¥4100

愛実様

担当させていただきましたMOAです!
    接客、技術共に満点評価をありがとうございます(*^^*)

初ネイル、その後はいかがでしょうか?☆
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

愛実様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ROSALIE柏原店ネイリスト MOA

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:56:38.0

長さだしもしてもらって、最後まで丁寧にしていただいて本当に可愛くなりました!雰囲気も良くて、ネイルも可愛くて、注意した方がいいことなど教えていただいて、嬉しかったです!

オーロラ10本 ¥5500 → ¥5000

なつ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    担当させていただきましたMOAです!
    接客、技術共に満点評価を頂き嬉しく思います♪

オーロラネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    四月までネイル楽しみましょうね☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ROSALIE柏原店ネイリスト MOA

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 23:40:35.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

のり様

誠にありがとうございます☆
    担当させていただきましたSAKIです!

接客、技術共に満点評価をありがとうございます(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリストSAKI

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:00:21.0

ネイル自体がかなり久々だったので、緊張して入店しましたが、お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフさんの対応も丁寧でした。仕上がりもとても満足するもので、早速予約して帰りました。近いうちにまたまつげパーマも利用させていただきます。ありがとうございました。

ワンカラー/ラメグラ ¥4900 → ¥4100

ひろちゃん様

担当させていただきましたMOAです!
    接客、技術共に満点評価をありがとうございます♪

ピンクベージュのワンカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    久々のネイルだとおっしゃっていたので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
    まつげパーマでのご来店も是非、お待ちしております!

ひろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ROSALIE柏原店ネイリスト MOA

• たまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 13:39:35.0

納得のいく色を作ってもらって大変満足してます

たまみ様

担当させていただきましたMOAです!
    接客、技術共に満点評価を頂くことができとても嬉しいです(*^^*)

パープル系のカラー、とてもお似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

たまみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

ROSALIE柏原店ネイリスト MOA

• まめきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 13:59:39.0

先日、まつ毛パーマをしていただきました。とっても感じのよい担当者で、話も弾んで楽しかったです。
    出来上がりもとてもきれいでびっくりしました。
    今回はバースディクーポンを利用させて頂きました。
    又機会があればよろしくお願いします。

まめきち 様

先日は数あるサロンの中からROSALIEをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたアイリストのYUKAです。

こちらこそ、貴重なお時間をありがとうございました。
    その後、まつ毛やカールの状態はいかがでしょうか?

また楽しくお話ししながら、施術させて頂けたらいいなと思います☆
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

まめきち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

ROSALIE柏原店アイリスト YUKA

• ゆみのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:55:55.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!
    トークも楽しかったです!!またお願いします!

【学割U22】ネイルメニュー 学生証提示で通常料金より¥500オフ

ゆみのん様

担当させていただきましたネイリストのSAYOです(^○^)
    技術,接客共に満点評価をありがとうございます♪

赤のラメのカラーが、ゆみのん様によくお似合いでした☆
    来月以降もしっかりとカウンセリングさせていただきたいと思います( ^∀^)
    またいろいろなお話を聞かせてください♪

ゆみのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• UKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 10:48:19.0

自分で思ってた以上にラメカラーが綺麗で気に入って暇さえあれば眺めています!!笑
    事情があって自爪が短かったのでフレンチを希望してましたがグラデーションの方がとアドバイス頂きグラデーションにしてよかったと思います!
    亀裂が入っていた所もしっかり補強もして頂き、生活の苦痛が無くなったのでもう少し爪が伸びてからまた同じカラーでお願いしたいです!

11/30迄!Jrネイリスト【クーポン】フレンチ ¥5300→¥2800

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます☆
    担当させていただきましたSAKIです(^○^)
    技術、接客共に高評価を頂けてすごく嬉しいです。
    ありがとうございます♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか??

次回以降もしっかりとカウンセリングさせていただきたいと思います!

UKA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト SAKI

• チェミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 13:24:45.0

ネイルとまつ毛でお世話になっております。
    今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    担当スタッフさんとの会話もいつも楽しく、気分転換にもなっています!
    毎月のネイルとまつ毛でお伺いさせて頂くのも楽しみになっています。
    今回の仕上がりにも大満足で、ネイルを見る度にうっとりします。
    まつ毛とネイルに満足して毎日を過ごさせてもらえていることに感謝です。

チェミ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪
    担当させていただきましたMOAです(*^^*)
    技術、接客共に満点評価を頂けてとても嬉しいです☆

外国人風ネイルとてもお似合いでした(^^♪
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください。

チェミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ROSALIE柏原店ネイリスト MOA

• sumireさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:10:58.0

初めてお伺いさせていただきました。
    本当にこの値段でいいのかな?と思うぐらい可愛く丁寧にしていただいて大満足です^_^
    またお願いいたします!

sumire様

担当させていただきましたSAKIです(^○^)
    技術、接客共に満点評価を頂けてすごく嬉しいです。
    ありがとうございます♪

カラーがはっきりしているフレンチがsumire様によくお似合いでした(^U^)

sumire様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト SAKI

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 23:13:44.0

爪が薄くなり色々厄介な状態でしたが、
    しっかり補強して頂き、綺麗に仕上げて
    頂きました。ありがとうございました!

11/30迄!Jrネイリスト【クーポン】ワンカラー/グラデーション¥4900→¥2700

のり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます^_^
    担当させていただきましたSAKIです。

本日は貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ネイリスト SAKI

• ouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 10:25:13.0

新人さんの担当なので低価格で利用させていただきましたが、恐らくまだお金を頂いて施術するレベルではないと感じました。
    値段も値段なのであまり文句を言うのも失礼承知ですが、こちらが爪を短くしていたのはありますが施術中爪を整えるときに何度か痛いとお伝えしましたが、その後もさほど気にしてない様子で、終わった後3日ほど水が染みて痛みがあり家事が大変でした。

最後にチェックが入るのですが目の前でダメ出しをされるので、この仕上がりでお直し無しで帰されるのかと思うと気分も萎えました。
    余裕がないのは新人さんなので当たり前なのでこちらも大人だし目を瞑ろうと思ってましたが、会話も無くこの仕上がりなのに帰りにまともな挨拶一つなく他の人の担当するレジでお店を後にしたのも気分が悪く、正直この破格のお値段でもお支払いするのが惜しいほどでした。
    お店としては清潔感もありお値段も良心的で良いと思うのですが、、今回はこの口コミを書かせて頂きました。

ou様

先日は数あるサロンの中からROSALIE柏原店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて当店にお越しいただいたのに関わらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

デビューしたてのネイリストということもあり、お仕上がりと接客にご満足していただくことが出来ず重ね重ね申し訳ございません。

チェック後に修正できるお爪は修正させていただいているんですが、修正後も確認させていただくべきでした。
    いただいたご意見をもとに技術、接客の向上に努めさせていただきます。

最後となりましたが言いにくいことにもかかわらず貴重なご意見ありがとうございました。

ROSALIE柏原店

• あおいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 09:02:27.0

いつもありがとうございます
    腰が悪くガサガサ動くため、施術しにくいと思いますが、リラックスして施術してもらってます
    仕上がりもとても満足です
    ありがとうございます

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます( ^∀^)

また何かあれば、お気軽にご相談ください。

リラックスしていただけていて
    とても嬉しいです(^^)
    次回も楽に過ごしていただけるよう
    にしていけたらと思います。

あおい様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ROSALIE柏原店アイリスト IZUMI

ロザリー(ROSALIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー