3. エステサロン関西トップ   >

ROSALIE nail&eyelash salon

ロザリー ネイルアンドアイラッシュサロン

• 大阪府柏原市大県1-1-1 ファミーユT&M101
  • 近鉄堅下駅から徒歩3分、JR柏原駅から徒歩7分
  • うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:26:54.0

いつも行くサロンの予約が取れなかったので今回だけのつもりで予約したのですが、とても素敵なサロンでした!お値段も良心的で、とても素敵に仕上げていただきました。また機会があれば利用させていただきます!

マグネットワンカラー ¥5500 → ¥5000

ROSALIE nail&eyelash salonからの返信コメント

うめ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    担当させていただきましたMOAです(*^^*)
    技術、接客共に満点評価を頂けてとても嬉しいです!

マグネットのワンカラーとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください☆

この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿ありがとうございました。
    うめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:37:35.0

地元で探していたら、たまたま綺麗なお店を見つけました。
    今度はフットでお願いしてみたいです。

カラーグラデーション ¥4900 → ¥4100

まーま様

先日は数あるサロンの中からROSALIE柏原店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました。SAKIです(^-^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かあればお気軽にご相談ください♪

この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をありがとうございました。

まーま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:28:51.0

もう何度か通わせていただいています。
    いつもカラーやデザインを決めかねる私ですが、嫌な顔ひとつせず決まるまで一緒に考えてくださいます。
    仕上がりも本当に素敵でいつもネイルを眺めながら帰ります。大好きなサロンです!

umi様

先日は数あるサロンの中からROSALIE柏原店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☆
    担当させていただきましたSAYOです(^○^)
    技術,接客共に満点評価話頂けて凄く嬉しいです☆

オレンジのグラデーションとゴールドのラメが相性ピッタリでしたね♪
    初挑戦のカラーでしたがいかがでしたでしょうか??(^-^)/
    来月お会いできる際感想をお聞かせください☆
    いつもありがとうございます(*^o^*)

umi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 08:28:47.0

初めて利用させて頂きました。
    希望のデザインがあったので、写真を見て頂き、
    近い雰囲気にして貰えたらと思っていましたが、
    出来上がってみると、
    希望のデザイン(写真)以上の仕上がりで
    可愛すぎて大興奮でした。
    数日経ちますが、今も毎日
    自分のネイルを見ては かわいいなぁ…
    とテンション上がってます。
    わたしは人見知りですが、
    スタッフの方も 気さくに声を掛けて下さり、
    とても心地よく過ごす事ができました。
    また次回も よろしくお願いします。

はる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させていただきましたMOAです★
    技術、接客共に満点評価を頂きとても嬉しいです!

施術が終わってからも爪をずっと見られていたので
    すごく気に入ってくださったのが伝わり、私まで嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    またお爪のことなどで気になることがありましたら気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hrmtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:43:01.0

とても可愛く仕上がっていて大満足でした!
    細かい気遣いもあり、とても良かったです!

フットワンカラー ¥5900 → ¥5100

h r m t様

技術,接客共に満点評価話頂けて凄く嬉しいです♪

気に入っていただけて嬉しいです♪
    陽の光でキラキラするホログラム綺麗でしたね(^O^)
    綺麗になったフットネイルと共にこの夏を楽しんでください♪

h r m t様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  SAYO

• repaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 19:08:45.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、まつげが綺麗に上がって嬉しいです。
    メイクをする度気持ちも上がっています。

パリジェンヌラッシュリフト ¥6500 → ¥5500

repa 様

誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたアイリストのYUKAです。

ご投稿頂きましてありがとうございます☆
    その後のまつ毛やカールの状態はいかがでしょうか?

またまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    デザインや種類などいろいろとお話しできたらいいなと思います☆
    repa様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

この度は励みになる口コミをありがとうございました(*^^*)

ROSALIE柏原店アイリスト YUKA

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 01:21:38.0

今回初めて利用したのですが、オフだけというメニューだったにも関わらず、向かっている途中で土砂降りになってしまい、びしょ濡れになってしまったのですがタオルや体調・室内の温度など終始気遣ってくださり、とても嬉しかったです。
    普段はセルフということも、あまりいい顔されないかと思ったら笑顔でいろんな話を聞いてくださったり、すごく楽しかったし丁寧で良い方でした!
    オフ中もずっと楽しく会話していただいて退屈しなかったし、ネイルも最初からこちらで利用したかったです。
    普段あまり口コミは書かないのですがとてもよかったので書かせてもらいました。
    また大阪に帰ってきたらぜひ今回担当してくださった方にネイルを頼みたいです!

あいり様

先日は数あるサロンの中からROSALIE柏原店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    担当させていただきましたネイリストのSAYOです☆
    技術,接客共に満点評価話頂き、そして温かいお言葉を沢山頂けて本当に嬉しいです。

私こそたくさんお話ししていただきありがとうございました☆
    あの日雨がたくさん降っていましたが、体調は大丈夫でしたか??
    次回もあいり様にお会いできることを楽しみにしております!その時もしっかりカウンセリングさせていただきたいと思います♪

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ましゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:25:13.0

初めてのまつげパーマをしていただきました。はじめはすごくドキドキしていてナチュラルめに、とお願いしていただいたのですが、カウンセリング後のお話の内容から、より自分の好みに合った上がり具合なるように工夫してくださって、嬉しかったです。仕上がりはとても良くて、鏡に映るたびテンションが上がります!大満足です♪

まつ毛パーマ※ケラチントリートメント付 ¥5300 → ¥4300

ましゃ様

先日は数あるサロンの中からROSALIEを
    お選び頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたアイリストのIZUMIです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを
    ご投稿いただきましてありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回まつげの様子を拝見させていただいて
    カールの種類やデザインなど
    色々お話しさせていただいて
    ご提案させていただけたらなと思います!!

ましゃ様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

ROSALIE柏原店アイリスト IZUMI

• よしあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:21:54.0

事前にご相談させていただく際にいろいろ要望を言ってしまいましたが、希望通りの素敵なネイルにしていただき、感動しました!!ありがとうございました!

6本アートコース ¥7900 → ¥6900

よしあ様

担当させていただきましたネイリストのSAYOです(^○^)
    技術,接客共に満点評価話頂き、凄く嬉しいです!ありがとうございます。

大切なイベントのお手伝いができて凄く嬉しかったです(*^^*)
    イベントはどうでしたか??
    次回たくさんお話をお聞かせくださいネ☆

よしあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:17:47.0

先日ネイルで伺いました。
    ホットペッパー予約の前にお電話でメニューの問い合わせをさせて頂いた際は
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

研修生の方が施工されるメニューで半額だとの事
    不安もあったのですが予約をしました。

予約当日店内に入るなり、その方は私の名前を確認もせず、席に案内
    確認書の様な用紙を大した説明もなしに渡され
    署名をお願いします、から始まり
    カウンセリングなし
    予約時ホットペッパーの要望欄に記入したお手入れの要望にはほぼ触れずに始められ
    ネイルの色に悩み、決めかねていた私に、ご自身の時計を見たり
    「次の予約の方の時間があるので、、」と
    早く決めろ、と言わんばかりの言葉にビックリです
    他に言葉は見つからなかったのでしょうか?
    色々大変かとは思いますが違う言い方が他にありませんでしたか?
    研修生ですのである程度は理解していたつもりですが
    最後まで笑顔一つなく、ネイルの技術を学ぶ以前に他に学ぶ事があると思います。

こんな不快な思いをするのなら通常のメニューで他のスタッフの方にお願いしておけばと
    とても後悔しています。

嫌な言い方になり申し訳ありません。

6/30迄!Jrネイリスト【クーポン】ワンカラー/グラデーション¥4900→¥2700

ねこ様

貴重なお時間を割いて当店にお越しいただいたのにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
    大変申し訳ございませんでした。

接客面につきましては
    まだジュニアということもあり、
    緊張とお客様に満足してもらえるよう集中し施術させていただいたのでお話しもできず癒しの空間を提供できなかったことに繋がってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉をネイリスト全員で共有し改善させていただきたいと思います。

ROSALIE柏原店 店長 SAYO

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 21:54:05.0

ネイルをして頂く事が初めてで、とても緊張していましたが
    優しく接して下さり楽しい時間でした!出来上がりがとても可愛くて、自分の手を見てずっとテンションが上がってます♪またよろしくお願いします^ ^

ももか様

担当させて頂きましたMOAです(^O^)
    接客、技術共に満点評価を頂き、とても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初のネイルを任せてくださり、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    何かあれば気軽にご相談ください♪

ももか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を割いての口コミご投稿ありがとうございました。

• サラダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:47:38.0

お伺いするの2回目です!
    今回も良い時間を過ごすことができました!
    いろいろとアドバイスもしていただきありがとうございました^^

サラダ様

先日は数あるサロンの中からROSALIE柏原店をお選び頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させていただきましたネイリストのSAYOです(^○^)
    技術,接客共に満点評価話頂き、凄く嬉しいです!

たくさんお話ししていただきありがとうございました☆
    ネイルオフしたてのお爪は凄く乾燥していて折れやすくなっています。
    ネイルオイルやハンドクリームを使ってしっかり保湿してあげてくださいネ(*^^*)

サラダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:31:21.0

ツヤが出てシンプルですがとても気に入ってます。
    お店の雰囲気も店員さんも良かったです♪♪

クリアのみ ¥3500 → ¥3000

な様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたMOAです(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあれば気軽にご相談ください♪

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:03:54.0

近くでネイル店を探して前々から気になっていたロザリーさんにお邪魔しました。
    ジェルネイルデビューから二回目で初心者ですが、帰宅時は前回のネイルが残っているのが気なりました。
    しかし、日が立って上手く馴染んでいるようで違和感なく、今は、指先が綺麗にみえます。
    頑張ってハンドクリームでお手入れしたいと思います。ありがとうございました。

ひろ様

そして口コミのご投稿をありがとうございます。

貴重なお時間を頂き当店にお越しいただいたのにも関わらず、
    確認が甘くお仕上がりに不備が起きてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたお言葉をネイリスト全員で共有し、技術改善に努めさせていただきます。

しっかり保湿していただくことでネイルを綺麗な状態で長く楽しんでいただけると思います(^^♪
    もしネイルオイルをお持ちでしたら爪先からお爪全体に染み込ますように保湿してあげてください♪

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ROSALIE柏原店  店長 SAYO

• umiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:50:08.0

爪の状態に不安がある中、突然の予約で伺いましたが、最初から最後まで本当に幸せなひとときでした。
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術ですし、お話も楽しくてとってもとっても幸せでした。
    おすすめしたいサロンNo. 1です。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

umi様

技術,接客共に満点評価話頂き、凄く嬉しいです!

そして幸せなお言葉を沢山いただけて本当に嬉しいです☆
    次回もumi様にお会いすることが出来るので今から凄く楽しみです♪
    次回以降も不安なことや、気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいネ(^O^)

• すがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:31:05.0

2回目ですが、どのスタッフさんも凄く親切で説明もわかりやすくて安心して通いたいサロンです。
    ネイルも可愛いて凄く気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

すが様

この度は数あるお店の中からROSALIE柏原店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    そして担当ネイリストだけでなく、他のスタッフに対しても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います(^○^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回以降もしっかりとカウンセリングさせていただき
    お手元を綺麗にさせていただくお手伝いができたらと思っております♪

この度は貴重なお時間を割いていただき、口コミのご投稿をありがとうございました(^-^)
    すが様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ROSALIE柏原店

• かーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 15:05:41.0

ネイルデザインの相談も親身になって聞いてくださり写真通り理想通りの仕上がりにして下さいました。
    色んなサロンを転々としていたのですがここでは硬化時の熱さをほぼ感じませんでした。
    スタッフさんのお名前がフルネーム表記ではないので覚えやすいのも良かったです。お話しがとても楽しくあっという間に時間が過ぎちゃいました~!ありがとうございます。

かーこ様

技術,接客共に満点評価話頂き、凄く嬉しいです!

喜んでいただけて本当に嬉しいです☆
    私こそ沢山お話ししていただきありがとうございました(^O^)
    次回もご期待に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきたいと思います!

かーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:34:55.0

初めてのネイルで緊張していましたが、卒業式の袴に合うように一緒に考えてくださってとってもかわいい仕上がりになりました!施術中もお話が楽しくてあっという間に感じました。

たまき様

担当させていただきましたネイリストのSAYOです☆
    技術,接客共に満点評価話頂き、凄く嬉しいです(*^^*)

私こそ沢山お話していただきありがとうございました♪
    初めてのネイルでしたので困ったことや気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいね☆
    また卒業式のお話も聞かせていただきたいです(^^♪

たまき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:10:14.0

2回目ですが、前回同様に面倒な注文も丁寧に施術して下さいました。
    会話も楽しくて、毎月の楽しみになってます。
    また来月もよろしくお願いいたします

さおり様

先日は数あるサロンの中からROSALIE柏原店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^▽^)/
    担当させていただきましたネイリストのSAYOです♪
    技術,接客共に満点評価話頂き、凄く嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)

沢山お話させていただき私も時間があっという間に感じる程でした☆
    次回はハンドとフットネイル同時施術ですね♪
    お会いできることを楽しみにしております(^O^)

さおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:50:40.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、色の組み合わせやデザインなど相談にも乗ってもらい、とても満足のいく仕上がりになりました。
    色のバリエーションは黄色や水色、オレンジなどの色味は少なめかなと感じました。ですが色を混色して作ることも可能と言っていたので、多少の色味調整は可能かと思います。

施術スペースは広く、ゆったりした空間だったのでこちらも気楽に施術していただくことができました。
    対応も丁寧にしていただけて、仕上がりも満足だったのでまた行きたいと思いました。

3/15迄!Jrネイリスト【クーポン】4本アート¥6900→¥3800

たろう様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたネイリストのMOAです(*^^*)

カラーやデザインなどご一緒にお選びする事が出来、嬉しく思います☆
    ニュアンスネイルのカラーが春らしくてとても可愛かったです♪

カラーの貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    たろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ドミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:48:04.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    どうしても弱ってしまう指先や側面も剥がれたりする事なく綺麗なままでしっかりしています。また伺いたいと思います。

Jrネイリスト【クーポン】4本アート¥6900→¥3800

ドミナ様

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます☆
    担当させていただきましたMOAです♪
    また接客、技術共に高評価をいただくことが出来、大変うれしく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください♪

ドミナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なお時間を割いての口コミご投稿ありがとうございました。

• かずなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:43:33.0

シンプルでとても可愛いです。お話も楽しかったです(^^)

かずな様

担当させていただきましたネイリストのSAYOです(^^)
    技術,接客共に満点評価話頂き、凄く嬉しいです(*^^*)

さりげないハートのホログラムがオシャレで
    すごく可愛らしかったですね♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    次回も色々なお話ができることを楽しみにしております☆

かずな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 08:50:20.0

楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

けんちゃん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!

楽しくお話させていただくことが出来、嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールの種類や巻き上げ方など
    お好みやご要望に沿ってご相談させていただけますので
    お気軽にご相談ください♪

けんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中機長なお時間を割いての口コミご投稿ありがとうございました。

ROSALIE柏原店アイリスト HARUKA

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 02:52:35.0

もう、爪可愛くなって大満足です。
    また行きたいなと思えるお店でした!!

ひめ様

先日は数あるサロンの中からROSALIE柏原店本店をお選び頂きまして誠にありがとうございます☆
    担当させていただきましたネイリストのSERINAです♪

ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら気軽にご連絡ください(^^)

ひめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ファンファンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:25:59.0

ネイルを初めてして頂きました♪
    とても親切に施術をして頂きました♪
    サロンも綺麗だし気に入りました。
    爪が綺麗になると本当に気持ちが上がります。ありがとうございました。

ファンファン様

担当させていただきましたネイリストのMANAです!

技術,接客共に満点評価話頂きありがとうございます(*^^*)
    お話ししていて時間があっとゆう間でした♪
    今後もファンファン様に心地いいお時間をご提供できるようにしていきたいと思います(^^)v

ファンファン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 15:55:59.0

初めてだったのですがとても親身になって相談にのっていただいてとても可愛い色のネイルに仕上げてもらいました!無理なお願いにも何とか!と希望を叶えてくれました!ありがとうございました!!たくさんお話も出来てあっという間の時間でした!

さと様

担当させていただきましたネイリストのSAYOです(^▽^)/
    技術,接客共に満点評価話頂き凄く嬉しいです♪ありがとうございます。

キラキラのマグネットネイル凄く素敵でした☆
    私も沢山お話させていただきあっという間に感じられるくらいでした(^^♪
    お爪が薄くなっている状態なので何かございましたらいつでもご連絡してくださいネ♪

この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございました。
    さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:28:49.0

カウンセリングで要望を
    しっかり聞いてくれました。
    手際良くスピーディーに
    仕上げて下さいました。
    周りの友人からも好評です!

しーちゃん様

また、ご満足していただくことが出来大変うれしく思います!

その後、カールなどの持ちはいかがでしょうか?
    お好みのお仕上がりや、試したいデザインなど
    またいつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ROSALIE柏原店*アイリスト HARUKA

• なべなべさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:57:31.0

いつもまつげパーマで通わせてもらってますが、初めてハリウッドブロウリフトの施術を受けました(^^)
    まつ毛の時と同じくカウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足いくもので眉メイクが簡単で楽になり、施術してもらって大満足でした!ありがとうございました!

11/14から!ハリウッドブロウリフト先着 20名モニター様募集!¥6980→¥4980

なべなべ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたアイリストのNORIKOです♪

ご投稿頂きましてありがとうございます☆

今回はハリウッドブロウリフトをさせて頂きましたが、
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    なりたい眉毛の形や、気になった箇所などございましたら
    なんでもご相談くださいませ♪
    なべなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は大変励みになる口コミをありがとうございました(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 09:35:36.0

数回お世話になっていますが、いつも色やデザインなどでとても悩んでしまう私に、どのスタッフさんも丁寧にアドバイスを下さるので満足な仕上がりになります。初めて長さ出しをした時も同僚から綺麗!と言ってもらえました。皆さん優しいスタッフさんばかりなので安心して通えそうです。

ゆき様

誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたネイリストのMANAです♪

ご投稿頂きましてありがとうございます☆

透明感もあり、とても綺麗なカラーでお似合いでした!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    これからもっとお爪が綺麗になっていくのが楽しみですね♪

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

• soraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 06:39:09.0

初めてだったのでどんな仕上がりが良いかを一緒に考えてくださったので有難かったです。
    仕上がりもまつ毛が綺麗に上に上がったので大満足です。
    またお願いしたいと思います!

sora様

誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたアイリストのNORIKOです♪
    ご投稿頂きましてありがとうございます☆

お褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店では化粧品登録のされているセッティング剤を使用し、
    美容成分がたっぷり入っているので
    まつ毛を傷めずカールをかけることが特徴のまつ毛パーマです♪

またまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    デザインなどいろいろとご提案できたらいいなと思います☆
    sora様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ロザリー(ROSALIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー