5. サロンド ピオニー(salon de peony)   >

salon de peony

サロンドピオニー

• 千葉県浦安市当代島1丁目17-12 U-BIG ALOHA703
  • 東西線浦安駅西口から徒歩2分

りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:00:23.0

2回目です。前回施術後、お肌の調子が良くなったのでリピしました。
    気になる毛穴の汚れやお肌のくすみなどが改善され、とても嬉しいです。前回はカーボキシー、今回はソンビパックを。どちらもエイジングに効果的なようでお肌に弾力が出ました。担当スタッフさんのマッサージがとても気持ちよくて癒されます。
    またLINEでお肌に関するアドバイスをくださるのでとても有難いです。

【夏限定特別メニュー】毛穴洗浄+Wパック+デコルテ+小顔 70分 ¥12800

りっちゃん様
    先日はご来2回目のご利用ありがとうございました!また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます(^_^)どちらも海外で人気のパックとなっており、一度でも効果が期待できますので、結果としてご満足頂けて大変嬉しく思います。次回もマッサージでリラックス&リフレッシュして頂けたら幸いです!

• れいこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 09:51:38.0

家から近く、施術も丁寧なので、2・3ヶ月に一度利用させてもらっています。
    今回は夏限定特別メニューで大満足でした。酷暑でまいっている肌に、丁度良いメニュー。そして誕生月でしたので、お得でした。またよろしくお願いします。

れいこさん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。夏限定のメニューでトーンアップして、艶々でしたね♪秋冬も夏の紫外線ダメージをケアしていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• なここここなっつさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-03 06:07:06.0

いびきをかいちゃうほどいつもリラックスさせて頂きます。すみません笑

【人気No.3美肌潤い】毛穴洗浄+ビタミン導入×人幹細胞パック50分 ¥7700

なここここなっつ様
    毎月ご利用頂きまして誠に有難うございます!!!
    リラックスできるとのこでとても嬉しいです♪ぜひこれからもお肌と心ののメンテナンスをサポートさせて頂ければ幸いです。来月もお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• なここここなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:25:27.0

お部屋もきれいで清潔感たっぷり、いい匂い!めちゃくちゃにリラックスされるし、癒されます!

なここここなっつ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!香りに癒されるとのことで嬉しいです♪
    また来月もお話しできることを楽しみにしております(^^)

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:37:52.0

もう既に何回も通わせていただいていて、
    毎回満足度が高いです!!
    今回ハイドロジェリーを開始したとのことで予約させて頂きましたが、施術後はトーンアップしてツヤツヤになれるのでモチベーションが上がります!
    水素毛穴洗浄を月1回お願いしているのですが、それをした後お肌がツルツルになるので化粧ノリも肌治安も良くなって大満足です!

また、毎回施術後にフィードバックをいただけるのですが、そのアドバイスが目からウロコの内容ばかりで勉強になります!食生活などもアドバイスいただけてとても助かります!

これからもお世話になろうと思います♪

【水素毛穴洗浄×ハイドロジェリ-×デコルテ肩甲骨リンパケア】50分 8800円

かすみん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!新しいメニューもお試し頂き大変嬉しく思います!また、嬉しい口コミもありがとうございます。水素毛穴洗浄は、本当におすすめのピーリングなので、また是非ザラつきや詰まりが気になったらいらしてくださいね♪
    そして、アドバイスもお役に立てて嬉しく思います。また、美肌のためのお手伝いできることがあったら幸いです!かすみん様に再度お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• なここここなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:27:55.0

マッサージが本当に気持ちよくてツボを押さえてくれるので、めちゃ顔引き上がります!

なここここなっつ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。ドライヘッドスパでのお顔のリフトアップ効果を感じて頂き大変嬉しく思います!また、お疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)次回もお話しできることを楽しみにしています♪

• みるくてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:02:39.0

肌の悩みをしっかりと聞いて、それに合うホームケアをアドバイスしてくれたり、説明もわかりやすくて、知識もしっかりある方でした。公式LINEから肌の悩みに沿った情報を送ってくれるらしいので楽しみです。
    サロンもとても綺麗な空間で、リラックスしながら施術を受けられました。

人気No. 1【水素毛穴洗浄+カーボキシー×シカパック顔+首】60分 ¥11000

みるくてぃー様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    是非アドバイスをしたことで色々とできることから試してみてくださいね(^^)また、お手伝いできることごあれば幸いです!次回もお会いできることを楽しみにしております。

• み~たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:33:02.0

優しい方でカウンセリングも施術も丁寧でした。ごわついてた肌がなめらかになりました!鼻周りはまだ固いので続けてみたいと思います。

人気No.3【水素毛穴洗浄×ビタミン導入×人幹細胞パック】50分 ¥7700

み~たむ様
    先日は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!一度でも効果を感じて頂き大変嬉しく思います。是非またお時間ある際に硬くなっている箇所などの改善にご利用ください!またみ~たむ様にお会いできることを楽しみにしております。一緒に理想のお肌を目指していくお手伝いができれば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:32:51.0

初カーボキシーでしたが、今回も丁寧に説明・カウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。続けてみないとわかりませんが、1回目でも効果を感じることができました。またお願いいたします!

【艶々カーボキシー炭酸パック×リンパケアorシカパック】45分 ¥8800

あい様
    今回は初めてのカーボキシーコースありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。一度でも効果を感じられたとのことで大変嬉しく思います♪またお悩み解決のお手伝いができたら幸いです。お身体もお疲れでしたのでインナーケアで温活などもおすすめですのでご興味あれば取り入れてみてくださいね!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-25 07:38:55.0

私の癒しのデトックスの駆け込み寺。イライラやストレスが溜まると担当スタッフさんにお世話になるという。笑
    今年もありがとうございました!最高のお心遣いと施術にいつも癒されていました!

お試し【艶々カーボキシー炭酸パック顔+首】30分 ¥6600

なここここなっつ様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます。そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!心と身体のケアとして、またデトックスしに気軽にしにいらして下さいね!あまり無理せずにお身体自己愛下さいませ。またお話しできることを楽しみにしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:01:28.0

こちらに伺うのは1年ぶりでしたが、変わらず丁寧な接客で居心地が良かったです。質問したことに対してもしっかりと答えてくださり、勉強になります。また伺います!

あい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。1年ぶりにお会いできて嬉しかったです!美意識の高さが変わらず素敵でした!また、お手伝いできることがあればさせて頂ければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• センカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 20:58:32.0

ここに通うようになってとても肌の調子がよくなりました。施術後しばらくは化粧ノリもよく、嬉しくなります。
    毎回アドバイスをいただき美意識が高まります。これからも宜しくお願いします!

センカ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。センカ様は、ホームケアの美意識が高くて本当に素敵です!これからもセンカ様が益々綺麗になれるようにお手伝いさせて頂きます。こちらこそ宜しくお願い致します(^^)来年もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-04 20:20:27.0

ほんとにプライベート空間が心地よいです。心身共にすっきりデトックスされます。

なここここなっつ様
    いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます!!!今後とも是非デトックスしつつ、お疲れを癒しにいらして下さいね(^^)またのご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:50:54.0

2回目です!

肌の調子がとても良いです^ ^
    毎回アドバイスもいただけて、意識を高めてくれます!

ゆい様
    2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!お肌の調子が良いと嬉しいですよね♪今月もまた会いできることを楽しみにしております (^^)こちらこそ宜しくお願い致します!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 00:11:44.0

落ち着いた空間と丁寧な施術にとても癒されました。
    フォトウェディング前に伺いましたが、お陰様で最高のコンディションで当日を迎えることができました。
    またぜひ伺いたいと思います。

人気No.2【水素水ハイドラフェイシャル】50分 ¥8800 ヒト幹細胞パック付き

ゆん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました!美意識がとても高く、ホームケアのお手入れをしっかりとされていたためお肌がとてもお綺麗でした!フォトウェディングの撮影が良いコンディションでできたとのことで大変嬉しく思います。また、何かお手伝いできることがございましたらお気軽にご予約くださいませ♪
    またゆん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:23:58.0

初めてのカーボキシーでしたが、1回の施術でもトーンアップし、吹き出物も落ち着いていました!!リンパケアもとても気持ちよく、首や肩のコリもほぐされて楽になりました。

【高濃度炭酸でツルツル韓国肌】カーボキシー+リンパケア 60分 ¥8800

saki様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、趣味や地元のことなどの深いお話しができて、楽しいお時間をありがとうございました!
    リンパケア気に入って頂けて大変嬉しく思います。新たにアロマリンパトリートメントフェイシャルコースできましたので、そちらも是非試して見てくださいね♪また可愛いsaki様とお話しできることを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:56:06.0

初めてカーボキシーを体験しました!
    説明やケアがとても丁寧で、施術後の肌の変化にびっくりしました^ ^ツヤツヤになっていて、毛穴やニキビ跡も少し綺麗になっていました。
    悩みもしっかり聞いていただき、アドバイスをいただきました!勧誘なども一切なく、最後まで楽しく、居心地良く過ごすことができました♪

月1回のご褒美としてまた伺います!

肌質改善【カーボキシー炭酸パック顔+首】30分 ¥6600

ゆい様
    この度は、数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます。もともと美意識が高くホームケアもしっかりとされておりお肌がお綺麗でしたが、カーボキシー炭酸パックでさらに艶とハリが増していましたね♪
    是非、またお肌のお悩みのお手伝いができれば嬉しいです。そして、身体の中からのケアでさらる理想のお肌を目指して下さいね(^○^)次回も可愛いゆい様にお会いできることを楽しみにしております。

• あんどぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:41:54.0

初めてエステ体験させて頂きました(^^)
    カウンセリングから肌悩みに合わせてのアドバイス等
    とても丁寧に説明していただき
    緊張していましたが安心して施術を受けられました!
    1回でかなりの効果があって驚きました!!
    最後のリンパケアもとても気持ちよかったです♪

あんどぅー様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    リンパケアを気に入って頂けて大変嬉しく思います!是非またお肌のお悩みなどございましたらお手伝いさせ頂ければ幸いです♪

[投稿日] 2022-09-11 21:47:35.0

ヘッドスパがほんとに最高です。終わった後目がぱっちり、顔も引き上がります!

毛穴引き締め陶器肌【カーボキシー&シカパック顔+首 】45分 ¥8800

なここここなっつ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、ドライヘッドスパの効果を実感頂ける口コミも大変嬉しく思います♪お身体無理なさらずにまた来月も癒しにいらしてください(^^)
    またお話しできることを楽しみにしています。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:09:02.0

毛穴の開きに悩んでおり、こちらのコースを選択しましたが、一度の施術で毛穴が目立ちにくくなり、かなりの効果を感じることができました!

カーボキシーは、最初パチパチとした感覚がありましたが、痛みという程のものでもなく、リラックスして施術を受けることができました。

こちらに通ってから、今まで悩んでいた肌トラブルが改善され、鏡を見るのが楽しみになりました。

ビフォーアフターの写真を送っていただいたり、ホームケアーのアドバイスもいただけて、丁寧な接待をしてくださるところも通っているポイントです。

あやちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミやお褒めの言葉もありがとうございます!そして、カーボキシーの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!美意識が高くていつも本当に素敵です(^^)毛穴の開きは改善には、カーボキシーとビタミンC美容液導入ケアがおすすめですので是非これからも定期的なケアで理想のお肌を目指してくださいね♪またお会いできることを楽しみにしております。

• coco-yuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 15:50:09.0

カウンセリングも詳しく丁寧で、お話されているときも肌が綺麗で見惚れてしまいました。
    実際に施術してもらい、肌トーンが上がり、翌日には肩こりなど全然違ったことに驚きました。
    ビフォーアフターの写真を任意で送ってもらえるので一目瞭然です。

自分の肌質も分かり、自分に合ったお手入れ方法など細かく教えてくださり実践しています。
    年齢と共に肌状態が色々と気になるので的確なアドバイスはありがたいです!

人気No. 1【MT】ホワイト水素水ハイドラフェイシャル90分¥12500→¥11000

coco-yui様
    先日はお忙しい中、当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。お写真での変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。是非これからも理想のお肌を目指して出来ることを取り入れてくださいませ♪またお時間ございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2022-07-10 20:48:13.0

毎回いつも癒されます。よもぎ蒸しからのフェイス、ヘッド最高のコースです。

【MTオーダーメイド】水素水ハイドラ+ドライヘッドスパ120分 ¥15000

なここここなっつ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!また口コミもありがとうございます。よもぎ蒸しで身体の中からケアをするのはとても気持ち良いですよね♪熱中症にお気をつけて、時間ある際はまた癒しにいらしてくださいませ(^^)お土産もありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:24:41.0

田中みな実さん愛用、MTメタトロンのクレンジングと洗顔をリピさせていただきました!
    美容クリニックの方も推しの人気化粧品のようです。特に美容液は肌がかわる程の威力です。

【MT化粧品カウンセリング購入】

さくらん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!また、お化粧品の購入もありがとうございました!クレンジングや美容液は効果を実感しやすいためお手入れも楽しくなりますよね♪お化粧品を変えるだけでもお肌が整うので、是非これからもホームケアを続けてみてくださいね!また気軽にお化粧品のことなどご相談、購入にいらしてくださいね!(^^)

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 09:30:58.0

初めての毛穴ケア、どのくらい綺麗になるのか楽しみにしていましたが、仕上がりに大満足です。
    また、サロンの雰囲気も落ち着いていて、良かったです。
    アフターケアなど、細かく説明して頂き、普段のスキンケアが楽しくなりました。

【水素水ハイドラフェイシャル】90分¥11000→¥8800 ヒト幹細胞パック付き

mayu様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪初めての毛穴ケアにご満足して頂けて大変嬉しく思います。また毛穴が気になりましたら気軽にいらしてくださいね(^^)またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-05 22:13:45.0

お肌ツルツル、華奢な担当スタッフさんから思えないぐらい力強いマッサージでめちゃくちゃ気持ちいいです。

なここここなっつ様
    いつもご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます。とても励みになります(^^)
    次回もマッサージでリラックスにいらしてくださいね!

サロンド ピオニー(salon de peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー