4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. 極ストレッチ つくば学園の森店   >

極ストレッチつくば学園の森店

ゴクストレッチツクバガクエンノモリテン

• 茨城県つくば市学園の森1-38-2ミネルバテナント2FC号
  • つくばエクスプレス研究学園駅より車で8分

4.0
  • みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

慢性的な肩こりをストレッチでほぐしてくださいました。
    ありがとうございます

【OPEN記念★疲れを解消したい方にオススメ】 全身ストレッチ 60分

極ストレッチつくば学園の森店からの返信コメント

みー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも通いやすいリラックスできる空間を提供できるように努力していきます。
    また、今後も肩周りを中心にお身体のメンテナンス、改善をサポートできるように頑張ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました。

(店長 小菅)

極ストレッチ つくば学園の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー