3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 枚方ビオルネ店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン Bodysh枚方ビオルネ店

アロマリンパサロン ボディッシュヒラカタビオルネテン

• 大阪府枚方市岡本町7-1 枚方ビオルネ3階
  • 【京阪・枚方市駅】直結・徒歩1分/ビオルネ駐車場3時間無料/ビオルネ枚方3F
  • きくりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:20.0

リンパマッサージをしてもらいました。とても気持ちよかったです。好きな匂いや強さ、どこが凝っているかなどを丁寧にカウンセリングしてくださりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:51:36.0

とても気持ち良かったです(^^)

■全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒12100円

アロマリンパサロン Bodysh枚方ビオルネ店からの返信コメント

ともみ様

先日はBodysh枚方ビオルネ店にご来店いただき、また嬉しい口コミも書いてくださり誠にありがとうございます。ともみ様に喜んでいただき、癒やしの空間をご一緒できましたこと嬉しく思います(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?ギックリ腰によくなられるとのことでしたので寒暖差が激しい季節、ともみ様の腰の具合も心配です。(T_T) 筋肉が硬くなると痛めやすくなりますのでお忙しいとは思いますが、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh 枚方ビオルネ店     担当スタッフ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:45:24.0

以前は週一で整骨院に行っていたのですが、引越しを機会に新たな所を探しておりました。
    仕事で重量物を持ったりと身体への負担が大きく、かなり全身の疲労が溜まってきたので利用させて頂きました。
    友達が行ったと言うのを聞いて気になっていたのもありました。
    全身をしっかりケアして頂いて、とても身体が軽くなり楽になりました。

■ドライヘッドスパ50分&全身リンパマッサージ70分 計120分¥15800円⇒¥14520

さっちゃん様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミも頂けて大変光栄でございます。

体力を使うお仕事ということで
    だいぶお疲れが溜まっておられましたね。

身体を元の状態にリセットしたいとおっしゃられたので少しでも
    さっちゃん様のお身体が楽になるようにと心を込めて施術させて頂きました。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ☆

来月またお会いできることを楽しみにしております。

Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ

• himikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:49:42.0

初めての漢方トリートメントでしたが、とても気持ちよかったです。香りが独特でしたが
    すぐにリラックスすることができました。体も心もすごく落ち着いたかんじがします。ありがとうございました。

■自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒11880円

himiko様

先日はBodysh枚方ビオルネ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙し中、口コミもして下さり大変励みになります。

数あるBodysh店舗の中から枚方ビオルネ店に足を運んでくださりhimiko様とのご縁に
    嬉しく思います♪
    初めての漢方ということでお身体に合うよう心を込めて施術させていただきました。
    すぐにリラックスしてくださったとお伺いして少しでも癒やしのお手伝いが出来ましたこと本当に光栄でございます!
    次回もhimiko様のお身体に合ったメニューで丁寧に施術をさせていただきますのでお疲れが溜まります前にぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Bodysh枚方ビオルネ店       担当スタッフ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:16:23.0

旅行帰りに歩き疲れ足が張っていたので、思い立って行かせていただきました。
    アロママッサージはほぼ初めてで緊張しましたが、ちょうど良い力強さで、前側後側と部分ごとに丁寧にほぐして下さいました。
    私にとっては贅沢かな~と行くか迷う料金でしたが、30分でも立った瞬間にわかるくらい、スッキリ足が軽くなり行ってよかったです!
    また他の箇所もお願いしに行きたいと思います。

■ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分◆脚のもみほぐし

なな様

この度はご旅行帰りでお疲れのところをお立ち寄りくださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中でありがたい口コミもいただき大変嬉しく思っております。
    脚がお疲れだったとのことで少しでもお疲れを軽減するお手伝いが出来ておりましたら幸いです。

また、お疲れが溜まります前にぜひトリートメントにお越し下さいませ。
    なな様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:46:04.0

何度かお世話になってますが、地元なので突然予約して来店したりしてもいつも、素敵な笑顔でのお出迎えが印象的です。スタッフさんのお気遣いや、優しい面はもちろん、技術もバッチリでいつもスッキリできて、満足です!いつもありがとうございます。

■ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分 9400円⇒8470円

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきまして、大変励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

少しでもゆり様に喜んで頂きお疲れが取れリラックスできましたこと嬉しく思います。
    ゆり様の突然のご来店、いつでも大歓迎でございます♪
    次回も心を込めて施術させていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております。(^^)

Bodysh 枚方ビオルネ店     担当スタッフ

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:44:01.0

とても気持ちよくて、身体が軽くなりました☆
    また定期的に行きたいと思います

【初心者様おすすめ!】全身アロマ90分★頭・顔ツボ付 11250円⇒9900円

Sachi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもSachi様のお身体が楽になれるように心をこめて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております☆

Bodysh枚方ビオルネ店   担当スタッフ

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 11:16:22.0

アロママッサージをしてもらいました。身体の状態から受けるコースの案内も丁寧にして下さり、施術もとても気持ちよかったです。

■痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒9240円

ちこ様

そして嬉しい口コミも頂き大変光栄でございます。

ちこ様のお疲れが少しでも軽くなるよう心を込めて施術させて頂きました☆

肩まわり、お背中お辛そうでしたがその後いかがでしょうか?

お背中右側とても張っておられましたので、
    またメンテナンスに、そして癒やしにいらして下さいませ。

またちこ様にお会いできることを楽しみにしております。

Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:17:54.0

いつもは漢方コースですが、初めてアロマコースを受けてみました。
    違ったアプローチで全身めっちゃほぐれて、体は軽くなってめっちゃすっきりしました。
    いつもの漢方コースも毎回大満足ですが、今度からは交互に受けたいと思います。
    胃腸が弱く以前は月に1、2回下痢になっていたのですが、通い始めてから無くなりました!
    なのでこれからも通い続けます。
    本当にいつもありがとうございます!

emi様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

『いつもBodyshにご来店下さるのが楽しみ』とおっしゃって頂いて
    私共も大変嬉しく思っております(^^)

お身体の疲労緩和、凝りや張りを解消しリラックスしていただければと思い
    施術させていただきました。
    アロマも気に入って頂けてよかったです!

また胃など調子が悪い時には漢方で、お身体の疲労感があるときはアロマと
    その日の体調でメニューを選んで頂ければと思います。
    悩まれたときはいつでもスタッフにご相談下さいませ☆

emi様に次回もお会いできることを楽しみにしております。

Bodysh 枚方ビオルネ店      担当スタッフ

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:40:15.0

施術に関する不満点は直接お伝えできたのでよいのですが、
    施術後の一言目が「経験不足で申し訳ありません」だったのが…
    正規料金で施術されているのですから、それは理由にしてはいけないのでは…

他にも体にかけられるタオルが冷たかったり、
    顔にかけられるタオルで鼻まで覆われたり、
    色々と残念だなと思う点が多かったです。
    今後は技術向上に努めてまいりますとのことでしたので、
    こういった細かい点もお気遣いいただければ嬉しいです。

100分コースで予約しましたが、退店したのは2時間後をすぎていて
    こちらも特に説明なく、驚きました。
    (どこかにかかる時間の説明などあったでしょうか?
    見落としていたら申し訳ありません)

久しぶりに時間が取れたので癒されたかったですが、
    なかなか残念でした…

■ドライヘッドスパ30分&全身リンパマッサージ70分 計100分¥13100円⇒¥12100

mi様

この度はBodysh枚方ビオルネ店へご来店いただき誠にありがとうございます。

折角貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず施術面、接客面共に配慮が足りず、
    ご不快な思いをさせてしまったこと心から申し訳なく思っております。
    大変申し訳ございませんでした。

施術時間のご説明をしていなかったことでも
    mi様にご不安を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。

mi様からのご意見を真摯に受け止め今後の接客と技術の改善、向上に努めてまいります。

お忙しい中で貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Bodysh 枚方ビオルネ店     担当スタッフ

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:00:30.0

目が悪く頭痛や首凝りがひどくて、今まで鍼治療や接骨院行ってましたが担当スタッフさんの施術が1番効きました!
    施術後、首の可動域が広がってるのが実感し継続的に通いたいと思える施術内容でした。

■ドライヘッドスパ60分¥ 8100⇒¥7260頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

やま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変ありがたい口コミとっても嬉しいです!!

やま様のお身体が少しでも楽になればと思いながら
    施術させていただいております(^^)
    来年もよろしくお願いします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:39:06.0

来店時から笑顔が素敵な方でした。
    カウンセリングも丁寧で連勤明けの自分への褒美として来たと伝えると、ご褒美になるようにがんばりますね!と、
    とても寄り添った接客、落ち着いた雰囲気で丁寧な施術をして頂き、施術を受け始めてすぐまた来たいとおもいました。
    柔らかい雰囲気の方なのに力強い心地いい圧で全身しっかりリンパを流してもらい体がすごく楽になりました!
    大満足です!これからも利用させていただきたいです(^^)

ななみ様

先日はBodysh枚方ビオルネ店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またこのような、あたたかく嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
    本当にありがとうございます(*^^*)

ななみ様のお身体が少しでも楽になりますよう、心を込めて施術させていただきました。

次回も、ななみ様にとってご褒美のお時間になりますよう努めてまいりますので、またお疲れが溜まります前にご来店いただければと思います♪

お会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

Bodysh 枚方ビオルネ店  担当スタッフ

• つばささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 13:39:59.0

急な予約なのに丁寧に対応頂きありがとうございました!
    アロマトリートメントをお願いしました、担当の方の手がとても気持ち良くてウトウト。
    力加減も絶妙で贅沢な50分でした!
    非日常的な空間で癒されました、また行きたいです♪

【短時間】全身アロマトリートメント 50分 5500円

つばさ様

先日はBodysh枚方ビオルネ店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます。また嬉しい口コミも頂き
    大変励みになります。ありがとうございました(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩まわりお疲れとのことで心を込めてしっかり
    流させていただきました。50分のお時間をつばさ様が
    少しでも癒やされリラックス出来ましたこと
    私共も嬉しく思います♪
    また非日常空間の癒やしをご一緒できますことを
    楽しみにお待ちしております。

Bodysh 枚方ビオルネ店     担当スタッフ

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 23:34:31.0

ガチガチだった背中ですか、その日は、筋肉痛みたいな感じでしたが、次の日は身体楽になりました。あと、10分首周りお願いしても良かったなぁと思いました。

【疲労・むくみ】全身アロマトリートメント70分 8750円⇒7700円

むっちゃん様

またこのような嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります!

全身しっかりお流しさせていただきましたので、
    お身体がほぐれて、少し好転反応が出たのかもしれません(;_;)
    翌日、スッキリ楽になっていただけて良かったです♪

お首まわりも硬くお疲れでしたので、ドライヘッドスパや首肩デコルテ集中オプションも
    とてもおすすめです(*^^*)

次回もむっちゃん様のお身体が少しでも楽になりますよう、心を込めて施術させていただきますので、
    またお疲れが溜まります前にご来店いただければと思います(*^^*)

Bodysh  枚方ビオルネ店   担当スタッフ

• Sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:21:13.0

身体の悪い箇所の改善点など的確にアドバイス頂きました☆とても身体がスッキリしました

Sachi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!
    Sachi様のお身体が少しでも楽になればと
    思いながら施術させていただきました(^^)

Bodysh 枚方ビオルネ店     担当スタッフ

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:08:20.0

久しぶりに至福の時間でした。
    施術後のアドバイスもして頂きありがとうございました。
    定期的に通えたらいいのですがなかなか時間取れないのが残念です。

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    秋になり気温も低く、自律神経の低下もございます。
    次回は漢方でお身体整えて、心身ともに温めてはいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもご来店下さいませ。
    かおりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Bodysh枚方ビオルネ店    担当スタッフ

• shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:03:35.0

母が疲れていたため、癒しリラックスできるようにアロママッサージを予約しました。
    感想をきいたところ当日は、全身ほぐしていただき軽くなったと喜んでいました^_^
    またお邪魔させていただきたいと思います。

【女性人気☆No1】全身極上アロマ100分★頭・顔ツボ・足裏付12500円⇒11000円

shoko様

お身体、スッキリしていただけて良かったです♪
    お背中・足裏など特に右側がお疲れでしたので、しっかりお流しさせていただきました(*^^*)

次回も、お母様そしてshoko様のお身体が少しでも楽になりますよう、心を込めて施術させていただきます!
    また枚方に帰ってこられた際には、ぜひお母様と一緒にお越しくださいませ♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh  枚方ビオルネ店   担当スタッフ

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:00.0

なかなか寝付けない日が続いていましたが施術を受けた日はよく寝れました!とても気持ちよく施術中も寝てしまいました。また行きたいです!

【肩こり集中ケア!】炭酸ヘッドスパ+首肩デコルテ集中計60分8100円⇒6600円

まい様
    先日はBodysh枚方ビオルネ店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも頂きまして
    光栄でございます。
    まい様に『良いと聞いて来ました!』とご来店くださったお客様もいらして
    お友達にもお話頂いて大変嬉しく思っております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差も激しくなり、体調を崩しやすい季節に
    なってまいりましたので、お疲れがたまります前に
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

Bodysh枚方ビオルネ店    担当スタッフ

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 20:56:13.0

絶妙な圧加減、マッサージのリズムがこちらに合ってるというかとても気持ちよかったです。
    お肌の張りも良くなったし、顔はしてないのに、リンパの流れが良くなったせいか、顔がうっすらピンクで艶々でした。
    また、是非お願いしたいと思います。

かおりん様

また、温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

巡りがよくなって血色が良くなったとの事で
    私も大変うれしく思います♪♪

季節の変わり目でバランスが崩れやすい時期なので
    お身体どうかご自愛下さいませ。

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bodysh枚方ビオルネ店 担当スタッフ

• よしきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 05:40:18.0

いつも、利用させて頂いております。
    いつも、丁寧に施術して頂いてます。
    とても、満足しております。

【漢方★最上級】漢方(90分)+お疲れ部位(30分) 計120分 17600円⇒14100円

よしき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

朝晩の寒暖差を感じる季節になってきましたので、体調崩されないようになさってくださいね♪

Bodysh 枚方ビオルネ店  担当スタッフ

• あっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:01:32.0

初めてのアロママッサージで、とても楽しみにしていました!眠たくなるほど心地良くて、あっという間に終わってしまいました。終わってから、身体が軽くなっていてびっくりしました!ありがとうございました。

【短時間】全身アロマトリートメント 50分 5500円

あっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いてくださり
    ありがとうございます♪大変励みになります。
    初めてのアロママッサージで
    あっちん様のお身体が少しでも軽くなり
    癒やしの空間をご一緒できましたこと
    私共も嬉しく思います(^o^)
    次回もまたあっちん様のお身体と相談しながら
    心を込めて施術させて頂きますので
    ぜひまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

Bodysh枚方ビオルネ店    担当スタッフ

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:48:10.0

評価の通りです。

りさ様

首、肩がお疲れとの事でしたが、その後お身体いかがでしょうか?

技術・接客の更なる向上に向けて努めてまいりますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

Bodysh枚方ビオルネ店 担当スタッフ

• めぐみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:38:31.0

気持ち良くてスッキリしました!ありがとうございました(*^^*)

めぐみん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

めぐみん様のお身体がスッキリされたとのことで
    担当させて頂けて嬉しく思います(*^^*)

また眼精疲労や頭痛、肩こりなどでお身体の疲れが溜まった時は
    いつでもご来店くださいませ!
    次回も心身ともにスッキリできるよう
    トリートメントさせて頂きたいと思っております。

めぐみん様にお会いできる日を心よりおまちしております。

Bodysh 枚方ビオルネ店      担当スタッフ

• まゆみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:14:24.0

2回目の利用でしたが、お店の雰囲気も落ち着いた静かな空間でとても、癒されました。担当して頂いたスタッフさんの力加減も絶妙で、大満足のマッサージでした。ヘッドスパで、顔周りや首元も、スッキリしたように感じています。

【肩こり&デトックス】ヘッドスパ+二の腕脇下リンパ90分 12100円⇒10000円

まゆみさん様

癒やしの空間をご提供できたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    そして、お身体もスッキリしていただけて良かったです♪

次回もまゆみさん様のお身体が少しでも楽になりますよう、心を込めて施術させていただきますので、
    またお疲れが溜まります前にご来店いただければと思います♪

Bodysh  枚方ビオルネ店   担当スタッフ

• みやりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:35:36.0

実家に帰省した折に疲れていたので、ふと予約して訪れました。
    今までいろいろなマッサージやエステに行きましたが、今回が最高でした!
    いつもは正直、力加減が弱かったり、ツボに当たっておらず、そこではないんだけどなーと感じたりしていましたが、ドンピシャで凝りを流して頂きました。
    今までは、全身マッサージを謳っていても、パーツごとでしたが、こちらは本当に全身くまなくほぐして下さり、感動、驚愕でした。
    身体の血流が蘇った感じでした。こんな施術は初めてでした。料金は若干高めと最初は思いましたが、この内容なら全然高くないと思いました!
    スタッフの方の高い技術とお優しい気持ちも伝わって来て感動の時間でした。
    帰省した際にはまた来たいです。

みやりん様

またこのような嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります!

みやりん様のお身体が少しでも楽になりますよう、心を込めて施術させていただきました(*^^*)
    スッキリしていただけて良かったです♪

季節の変わり目、体調の変化もあるかと思います(;_;)
    また枚方に帰ってこられた際には、お気軽にお越しくださいませ♪

みやりん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh  枚方ビオルネ店   担当スタッフ

• hideonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:39:19.0

普段はスーパー銭湯にある指圧マッサージしか行きませんがお盆休み前にリラックスしたいと思い利用しました!
    ヘッドスパ、デコルテなど、とても気持ちが良く、来て良かったなと思いました。
    車でのアクセスも良く、店内も落ち着いておりリラックス出来ました。
    次回も是非宜しくお願いします!

hideon様

先日はBodysh枚方ビオルネ店にご来店頂いて
    誠にありがとうございます。またお忙しい中
    このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    大変励みになります。(^o^)
    hideon様とコミュニケーションを取らせて頂きながら
    ご希望に沿うお時間をご提供でき私もとても嬉しいです。
    次回もhideon様のお身体が少しでも楽になりますよう
    心を込めて施術させて頂きます!
    またhideon様にお会いできますことをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Bodysh枚方ビオルネ店    担当スタッフ

• めぐみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 06:41:11.0

とても楽になりました。しっかりと伝えた箇所を施術していただいて大満足です!

★特別クーポン★ヘッドスパ+首肩デコルテ+全身アロマ120分15800円⇒13200円

めぐみん様

先日はBodysh枚方ビオルネ店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。またお忙し中、口コミも
    書いてくださり大変嬉しく思います。

めぐみん様のお疲れ箇所を重点的に流せる
    ドライヘッド120分コースは首、肩を集中してしっかり流し
    お身体に続いてドライヘッドで頭皮も緩め
    全身しっかり流す事ができ、めぐみん様に
    ピッタリのメニューでお疲れが取れ
    喜んで頂き、私共も本当に嬉しいです♪

まだまだ暑い日が続きますがご自愛
    下さいませ。またのご来店心より
    お待ちしております。(*^^*)

Bodysh 枚方ビオルネ店     担当スタッフ

• ナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 23:00:11.0

肩こりや腰痛、むくみが酷いのですが、毎回行く度にスッキリさせてもらってます。
    強さや暑さなども聞いてくれるので、我慢することなどはありません。
    至福の時間です

ナ様

いつもBodysh枚方ビオルネ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体、スッキリしていただけて良かったです♪
    ナ様のお身体が少しでも楽になりますよう、心を込めて施術させていただきました(*^^*)

次回も、ナ様にとって至福の時間となりますよう努めてまいりますので、
    またお疲れが溜まります前にご来店いただければと思います♪

Bodysh  枚方ビオルネ店   担当スタッフ

• ちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:37:33.0

前回はへッドとデコルテ・足裏リフレをお願いし その時もスッキリして気持ち良かったのですが。
    今回は全身アロマを選び大正解でした!
    左首の横筋が痛くて張っていたのがなくなり
    辛さがほぼなくなりました。
    施術の力加減も私好みで体も心も癒されました。
    また よろしくお願いします。

【ヘッドスパ&アロマ】炭酸ヘッドスパ+全身アロマ 計80分 10800円⇒8800円

ちょび様

先日はBodysh枚方ビオルネ店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉も頂き
    大変励みになり、嬉しく思います。

ちょび様のお辛い首、肩まわりがすごく張ってらしたので
    しっかり流させて頂きました。
    スッキリして頂けて私共も嬉しいです♪
    ますます暑くなりお仕事もお忙しと存じますが
    お身体ご無理なさらず、お疲れが溜まります前に
    ぜひご来店くださいませ。心を込めて癒やしを
    提供いたします(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Bodysh 枚方ビオルネ店    担当スタッフ

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:27.0

初めてお伺いしました。
    接客がとても良かったです。お出迎えお見送りまでして頂きました。
    施術中は他のお客様の声が聞こえることがあるので、気になる人は気になるのかもしれませんが、雰囲気や香りがとても良くリラックスできる空間でした。
    疲れと冷えで脚がパンパンだったので、1時間はあっという間に終わってとても気持ちよかったです。
    普段リンパマッサージをサボっているからなのか、一度してもらっただけで膝周りがスッキリして驚きました。
    すごくリフレッシュできました、ありがとうございました。
    またお伺いしますね!

【超スリム・むくみ】美脚集中★ホットジェル使用 60分 ¥6900

つぐみ様

そして、嬉しい口コミ、お褒めのお言葉大変光栄です。

脚全体張っておられましたのでしっかりトリートメントさせて頂きました。
    そしてすぐに二回目もご来店頂き、大変嬉しく思います。

足元の冷えが改善されるように、心を込めてトリートメントさせて頂きますので、
    お疲れの時にまたご利用頂ければと思います。

また、つぐみ様の貴重なご意見、今後改善していくよう努めてまいります。

暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ★

Bodyshビオルネ店 担当スタッフ

ボディッシュ 枚方ビオルネ店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー