Honestly one of the best massages I've had in a long time. Her technique has great and just the right amount of pressure.
アロマリンパサロン Bodysh枚方モール店からの返信コメント
max様
大変嬉しい口コミと、そして施術後に
「amazing」と言って下さった事が心に残っております。
また、max様にご満足頂けるように日々精進してまいります。
季節の変わり目で体調が崩れやすくなりますのでご自愛なさって下さい。
またお会いできる事を楽しみにしております。
Thank you so much
Bodysh 枚方モール店 担当スタッフ
コミュニケーションがうまく取れる方で、リラックスして施術に入りました。
90分は長いかと思いましたが、うとうとしている間に終わってしまいました。
所々、強さなどを聞いてくださりとても良かったです。
家の近くにあったら嬉しいなと思いました。
戻った際にはまたお願いしたいと思います。
【期間限定】500円OFFクーポン(70分以上の全コースご利用可能)
tomomiji様
そして嬉しい口コミも書いて頂き、大変光栄でございます。
痩身の施術だったのでお痛みがないか、ご負担がないか確認しながら
心を込めてトリートメントさせて頂きました。
その後のお身体いかがでしょうか。
ご旅行のお話もまた聞かせて頂けると幸いです。
帰省された際にはまた是非お立ち寄り下さいませ☆★
そして、季節の変わり目でバランスが崩れやすい時期ですのでどうかご自愛なさって下さい。
Bodysh 枚方モール店 担当スタッフ
初めて伺いました。アロママッサージは一年以上ぶりでしたが、とてもリラックス出来ました。だいぶ疲れていましたが、香りとマッサージで癒されました。ありがとうございます。
☆全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分15000円⇒14520円
たらこもち様
先日は数あるサロンの中からBodysh 枚方店にご来店頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しい口コミも大変励みになります。
お身体固まっておられましたので、少しでもたらこもち様のお身体が
楽になるように心を込めて施術させて頂きました。
お疲れが出る前にメンテナンスとリラックスにまたいらして下さいませ★☆
気温の変化がある時期になりますのでどうかご自愛なさって下さい。
Bodysh 枚方モール店 担当スタッフ
人生初のアロママッサージを受けました。
すごく気持ちよくてハマりそうになっています。
スタッフさんの対応も良く、癒しのひとときを過ごせました。
新店舗に移動した際も是非よろしくお願いいたします。
☆もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円
のん様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
口コミも大変うれしく思います♪
初めてのアロマでとても緊張されたと思います。
ドキドキの中で、のん様に癒やしをご提供できたことが
本当に良かった!なっと思います(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の疲れ、心の疲れがございましたら
移転先も遠くないのでいつでもご来店下さいませ☆
のん様のご来店心よりお待ちしております。
Bodysh枚方店 担当スタッフより
毎回、1か月以上間隔を空けてましたが、来月が仕事が忙しそうなので少し早めですがお願いしました。私の中でいつも笑顔が眩しい女神様みたいな担当者をご指名しました。この担当者の方は毎回、私のことを覚えていてくださいまして会話も弾みますし、施術も同じ箇所をリクエストしますが、嫌な顔せずにその眩しすぎる笑顔で聞いてくれます(笑)。力加減や施術時間はちょうどいいです。いつも最強の力加減でお願いしてますが、今回は特に手が暖かくて気合いが入っていたのだと思います。この担当者さんがいなくなったらどうしようかと考えています(笑)
☆全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒12100円
miwa様
先日はBodysh枚方モール店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回もあたたかい口コミをいただけて、本当に励みになります!
たくさんの嬉しいお言葉を、いつもありがとうございます(*^^*)
季節の変わり目、少しずつ寒暖差もでてきましたので、どうか体調にはお気をつけくださいませ。
次回もmiwa様のお身体の状態に合うよう、精一杯努めさせていただきます♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
Bodysh 枚方モール店 担当スタッフ
施術とスタッフの方の優しい雰囲気、久々のオイルマッサージに大変癒されました。また伺いますのでよろしくお願いします。
はる様
またこのような嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります!
はる様のお身体が少しでも楽になりますよう、心を込めて施術させていただきました♪
癒やしのお時間をお過ごしいただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
Bodysh 枚方モール店 担当スタッフ
とても心地よくて久々に自分時間を持てた時間でした!
力加減も最高で、ほんとにいい時間を過ごしたと思います。
寄り添って話を聞いてくれました。
また、枚方モールにできるので予約させて頂きたいと思います!クチコミ遅くなってすみません(;_;)
ksrmama様
先日はご来店頂き、そしてお忙しい中とても励みになる大変嬉しいお言葉、
本当にありがとうございます。
育児やお仕事でお身体にお疲れがたまってらしたので
少しでも楽になってもらいたくて心を込めて施術させて頂きました。
その後お身体いかがでしょうか?
またお疲れが溜まる前にksrmama様にお会いできること
楽しみにしております。
枚方店スタッフ一同新店舗でお待ちしております♪♪(*^^*)
Bodysh枚方ビオルネ店 担当スタッフ
初めての利用でしたが、リラックスでき身体が楽になりました!!また、お願いしたいと思います♪
くらら様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミも書いてくださり大変嬉しく思います。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
くらら様がまたリラックスできますよう、心を込めて施術させていただきますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Bodysh 枚方モール店 スタッフ一同
力加減が最高でした♪
★もみほぐしの代わりに! アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円
くらら様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもくださり大変嬉しく思います。
お身体にあわせて丁寧に施術させていただきました。
またくらら様を癒せるよう心を込めて施術させていただきますので
お疲れが出ます前にまたのご来店お待ちしております。
Bodysh 枚方モール店 スタッフ一同
ドライベッドスパとリンパマッサージを利用しました。
個室で雰囲気が良くいつもリラックスさせてもらいに行ってます。
女性のスタッフの方がほとんどで清潔感があり、
親切な対応で相談やアドバイスを貰えるのでオススメです。
店舗移設があるとの事で新店舗も楽しみです
★ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分¥10800⇒¥9680 頭のもみほぐし
前回に引き続き同じ方に担当していただきました。基本的に数ヶ月に一回のタイミングですが、前回の接客や対応など全て良かった為、一か月での利用になりました。メニューは今回変えてみましたが、満足出来る内容でした。私自身、肩や腰に負担の掛かる仕事なので痛いぐらいの力がある人出ないと施術に満足出来ないのですが、リクエスト通りやってくれるので助かってます。
担当の方はとにかく気遣いが素晴らしくこちら側の気持ちを汲み取って対応してくれてます。次回も楽しみにしております。
☆もみほぐしの代わりにアロマリンパマッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円
miwa様
先日はBodysh枚方ビオルネ店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
またこのような、あたたかく嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
本当にありがとうございます(*^^*)
miwa様のお身体が少しでも楽になりますよう、心を込めて施術させていただきました。
これからもmiwa様にとって、癒やしのお時間になるよう努めてまいります♪
お会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ
肩と腰が痛いのと、誕生日月で自分へのご褒美にと思いつきで当日予約してしまったんですが、丁寧な対応ありがとうございます。
初めて行くお店でかなり久しぶりのオイルマッサージだったんですが、結果最高に気持ちよかったです!
セラピストさんも最初から親切丁寧で、力加減もお任せにしたけれどしっかりほぐしていただき、心地良くもさせていただき、至福の時間でした。
最後に背中が凝っていた事も教えていただき、若いのによくわかってるなぁと感心しました。
また自分へのご褒美に是非行きたいと思います。ありがとうございました♪
えみこ様
先日はBodysh枚方ビオルネ店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、えみこ様のとっておきのご褒美に当店をお選び頂き
このようなお言葉をお伝えくださり、とても嬉しく、励みになります(*^^*)
ご来店くださった日も、「今日来て本当に良かった」と仰っていただけて、
私もうれしかったです(*^_^*)
まだまだ暑い日が続いていますが、なにかとご自愛下さいませ。
またお越しいただけますことをスタッフ一同、心待ちにいたしております。
Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ
接客、技術、すべて良し。
また行きます。
ユウイチ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
とても嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく励みとなります♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?
暑い日がまだまだ続きますので
体力、免疫も下がってきます。
お疲れの時はいつでもお立ち寄りいただければと思います。
また、ユウイチ様がご来店されたときには
「すべて 良し!」と言っていただけるよう邁進してまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております。
Bodysh枚方ビオルネ店 担当スタッフより
とても気持ちよかったです。また利用したいです。
アヤヒナ様
またこのような嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります!
お身体スッキリしていただけて良かったです♪
アヤヒナ様のお身体が少しでも楽になりますよう、心を込めて施術させていただきました(*^^*)
「このお店が前から気になっていた。」のお言葉もありがとうございました♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ
ちょっとしんどくて当日いけるところないかな探していたら空きがあったので初めて伺いました。
リフレにオプションのデコルテ&首肩をお願いしました。
どちらかというと足より首肩がしんどいとお伝えしたらそちらのほうもしっかりほぐしてくれて
とても楽になりました。
リフレの方もふくらはぎ重点で帰り道ほっかほかになって血流よくなったんだなっていうのが
実感できました。しっかりリフレッシュできました! 今度は違うメニューも受けてみたいなと思います。
★ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分◆脚のもみほぐし
じゅんちゃん様
またご来店いただけただけでなく、
このようなお言葉をお伝えくださり、大変嬉しく思います。
じゅんちゃん様の心身が軽ろやかで明るく過ごされますように、
しっかり解させていただきました。
帰り道にポカポカで帰っていただけて、本当に良かったです!*(^^)*``
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ
初めての利用です。こちらに引っ越してきてから、ずっと気になっていたサロンでした。アロママッサージもほぼ経験がなかったので緊張しましたが、力加減も丁度良く心地よかったです。
疲れがスーっと解れていくのと、血の巡りが良くなっていくのが分かりました。担当してくださった方は技術も接客も素晴らしく、細やかな気遣い・心遣いに感動しました。初めて担当していただいた方ですが、もう何度も担当してもらっているかのような…私の凝りやすいポイントをしっかり押さえた施術でした。疲れている所は最初にザックリと伝えていましたが、伝えてないけど実は凝りを感じている所も逃さずマッサージしてもらえてありがたかったです。
翌朝もスッキリ目覚められ、とても体が楽でした。行って良かったです。次回もよろしくお願いします。
じゅん様
本当にありがとうございます(*^^*)
とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかりお流しさせていただきました。
揉み返しもなかったようで安心しました♪
翌朝のお身体、スッキリしていただけて良かったです!
次回も、じゅん様のお身体が少しでも楽になりますよう、心を込めて施術させていただきます。
お会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ
初めて利用させて頂きました
ベッドスパとデコルテ、背中、首のコースてしたが
最高でした
むっちゃ楽になりました
スタッフさんも凄く対応がよくて
心身ともに癒されました
次回は、全身にします
★ドライヘッドスパ60分¥ 8100⇒¥7260頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし
たけし様
嬉しい口コミまで書いて頂き大変光栄でございます。
たけし様のお身体が少しでも楽になるように
心を込めてトリートメントさせて頂きました。
右肩のお痛みのメンテナンスに、
そして癒やしにまたいらしてくださいませ。
Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ
これから通うので期待してます(*‘ω‘ *)
ビオルネの中にあるので通いやすそう
立地条件はいいなと思いました
★痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(90分)13100円⇒11880円
ももももも様
あれからお身体いかがでしょうか?
数あるサロンの中から枚方ビオルネ店に足を運んで下さり
次回のご予約までして下さってとても嬉しく思います。
ももももも様のお身体のリンパ節詰まりを解放し
少しでもお身体の巡りが良くなるように
心を込めてトリートメントさせて頂きます。
次にお会い出来ること、そして美容法などまたお話出来ることを楽しみにしております♪♪
Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ
肩と首の張りが酷いのと、脚のむくみを解消したくてお伺いしました。全身を丁寧にマッサージしてもらえてとても気持ちが良かったです。お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。いつも整体に通っていましたが、リンパを流してもらうと楽になったので定期的に通いたいと思いました。次回もどうぞよろしくお願いします。
★もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円
ゆき様
この度はBodysh枚方ビオルネ店にご来店くださりありがとうございました。
またお忙しい中口コミもいただき心より感謝致します。
今回リンパトリートメントを受けていただき日常のお疲れが楽になったとのお言葉、
大変うれしく思っております。
これを機に今後も是非日常のメンテナンスにご利用いただけたら幸いです。
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
Bodysh枚方ビオルネ店 スタッフ一同
とってもスッキリしました
これからも定期的に通いたいと思います
■もみほぐしの代わりに!アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円
Sachi様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。また口コミもありがとうございます(^o^)
Sachi様のお身体が楽になるお手伝いをこれからもさせていただけますと幸いです。
Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ
リンパマッサージをしてもらいました。とても気持ちよかったです。好きな匂いや強さ、どこが凝っているかなどを丁寧にカウンセリングしてくださりました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
きくりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
首や肩まわりなどのお疲れをまた癒やしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております!
Bodysh枚方ビオルネ店 担当スタッフ
とても気持ち良かったです(^^)
■全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒12100円
ともみ様
先日はBodysh枚方ビオルネ店にご来店いただき、また嬉しい口コミも書いてくださり誠にありがとうございます。ともみ様に喜んでいただき、癒やしの空間をご一緒できましたこと嬉しく思います(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?ギックリ腰によくなられるとのことでしたので寒暖差が激しい季節、ともみ様の腰の具合も心配です。(T_T) 筋肉が硬くなると痛めやすくなりますのでお忙しいとは思いますが、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ
以前は週一で整骨院に行っていたのですが、引越しを機会に新たな所を探しておりました。
仕事で重量物を持ったりと身体への負担が大きく、かなり全身の疲労が溜まってきたので利用させて頂きました。
友達が行ったと言うのを聞いて気になっていたのもありました。
全身をしっかりケアして頂いて、とても身体が軽くなり楽になりました。
■ドライヘッドスパ50分&全身リンパマッサージ70分 計120分¥15800円⇒¥14520
さっちゃん様
先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミも頂けて大変光栄でございます。
体力を使うお仕事ということで
だいぶお疲れが溜まっておられましたね。
身体を元の状態にリセットしたいとおっしゃられたので少しでも
さっちゃん様のお身体が楽になるようにと心を込めて施術させて頂きました。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ☆
来月またお会いできることを楽しみにしております。
Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ
初めての漢方トリートメントでしたが、とても気持ちよかったです。香りが独特でしたが
すぐにリラックスすることができました。体も心もすごく落ち着いたかんじがします。ありがとうございました。
■自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒11880円
himiko様
先日はBodysh枚方ビオルネ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙し中、口コミもして下さり大変励みになります。
数あるBodysh店舗の中から枚方ビオルネ店に足を運んでくださりhimiko様とのご縁に
嬉しく思います♪
初めての漢方ということでお身体に合うよう心を込めて施術させていただきました。
すぐにリラックスしてくださったとお伺いして少しでも癒やしのお手伝いが出来ましたこと本当に光栄でございます!
次回もhimiko様のお身体に合ったメニューで丁寧に施術をさせていただきますのでお疲れが溜まります前にぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Bodysh枚方ビオルネ店 担当スタッフ
旅行帰りに歩き疲れ足が張っていたので、思い立って行かせていただきました。
アロママッサージはほぼ初めてで緊張しましたが、ちょうど良い力強さで、前側後側と部分ごとに丁寧にほぐして下さいました。
私にとっては贅沢かな~と行くか迷う料金でしたが、30分でも立った瞬間にわかるくらい、スッキリ足が軽くなり行ってよかったです!
また他の箇所もお願いしに行きたいと思います。
■ふくらはぎマッサージ+リフレクソロジー計30分◆脚のもみほぐし
なな様
この度はご旅行帰りでお疲れのところをお立ち寄りくださり誠にありがとうございました。
お忙しい中でありがたい口コミもいただき大変嬉しく思っております。
脚がお疲れだったとのことで少しでもお疲れを軽減するお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
また、お疲れが溜まります前にぜひトリートメントにお越し下さいませ。
なな様のご来店を心よりお待ちしております。
Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ
何度かお世話になってますが、地元なので突然予約して来店したりしてもいつも、素敵な笑顔でのお出迎えが印象的です。スタッフさんのお気遣いや、優しい面はもちろん、技術もバッチリでいつもスッキリできて、満足です!いつもありがとうございます。
■ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分 9400円⇒8470円
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきまして、大変励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
少しでもゆり様に喜んで頂きお疲れが取れリラックスできましたこと嬉しく思います。
ゆり様の突然のご来店、いつでも大歓迎でございます♪
次回も心を込めて施術させていただきますので
ご来店楽しみにお待ちしております。(^^)
Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ
とても気持ちよくて、身体が軽くなりました☆
また定期的に行きたいと思います
【初心者様おすすめ!】全身アロマ90分★頭・顔ツボ付 11250円⇒9900円
Sachi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもSachi様のお身体が楽になれるように心をこめて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております☆
Bodysh枚方ビオルネ店 担当スタッフ
アロママッサージをしてもらいました。身体の状態から受けるコースの案内も丁寧にして下さり、施術もとても気持ちよかったです。
■痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(70分)10300円⇒9240円
ちこ様
そして嬉しい口コミも頂き大変光栄でございます。
ちこ様のお疲れが少しでも軽くなるよう心を込めて施術させて頂きました☆
肩まわり、お背中お辛そうでしたがその後いかがでしょうか?
お背中右側とても張っておられましたので、
またメンテナンスに、そして癒やしにいらして下さいませ。
またちこ様にお会いできることを楽しみにしております。
Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ
いつもは漢方コースですが、初めてアロマコースを受けてみました。
違ったアプローチで全身めっちゃほぐれて、体は軽くなってめっちゃすっきりしました。
いつもの漢方コースも毎回大満足ですが、今度からは交互に受けたいと思います。
胃腸が弱く以前は月に1、2回下痢になっていたのですが、通い始めてから無くなりました!
なのでこれからも通い続けます。
本当にいつもありがとうございます!
emi様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
『いつもBodyshにご来店下さるのが楽しみ』とおっしゃって頂いて
私共も大変嬉しく思っております(^^)
お身体の疲労緩和、凝りや張りを解消しリラックスしていただければと思い
施術させていただきました。
アロマも気に入って頂けてよかったです!
また胃など調子が悪い時には漢方で、お身体の疲労感があるときはアロマと
その日の体調でメニューを選んで頂ければと思います。
悩まれたときはいつでもスタッフにご相談下さいませ☆
emi様に次回もお会いできることを楽しみにしております。
Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ
施術に関する不満点は直接お伝えできたのでよいのですが、
施術後の一言目が「経験不足で申し訳ありません」だったのが…
正規料金で施術されているのですから、それは理由にしてはいけないのでは…
他にも体にかけられるタオルが冷たかったり、
顔にかけられるタオルで鼻まで覆われたり、
色々と残念だなと思う点が多かったです。
今後は技術向上に努めてまいりますとのことでしたので、
こういった細かい点もお気遣いいただければ嬉しいです。
100分コースで予約しましたが、退店したのは2時間後をすぎていて
こちらも特に説明なく、驚きました。
(どこかにかかる時間の説明などあったでしょうか?
見落としていたら申し訳ありません)
久しぶりに時間が取れたので癒されたかったですが、
なかなか残念でした…
■ドライヘッドスパ30分&全身リンパマッサージ70分 計100分¥13100円⇒¥12100
mi様
この度はBodysh枚方ビオルネ店へご来店いただき誠にありがとうございます。
折角貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず施術面、接客面共に配慮が足りず、
ご不快な思いをさせてしまったこと心から申し訳なく思っております。
大変申し訳ございませんでした。
施術時間のご説明をしていなかったことでも
mi様にご不安を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。
mi様からのご意見を真摯に受け止め今後の接客と技術の改善、向上に努めてまいります。
お忙しい中で貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Bodysh 枚方ビオルネ店 担当スタッフ
ボディッシュ 枚方モール店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー