ずっとやって見たかった光フェイシャルをして頂き少し気になっていたリンパトレナージュもお時間を無理言ったのにもかかわらずしていただきすごく満足しています!
次の日顔が白くなっている気がして肌もツルツルでした!
リンパトレナージュも結構足が張っていたみたいですごく気持ち良く足が軽くなりました!
是非また利用したいです!ありがとうございました!
ほのみ様☆
先日はご来店ありがとうございました!!
光フェイシャルは1回の施術で効果が分かりやすいコースになっています。
次の日しっとりツルツルなんですが、3日後くらいがもっと艶々になります。
続けることで、肌質が改善され、化粧崩れがなくなったり、痩せて見えるほど、リフトアップもしますので、期待してください!(^^)!
リンパドレナージュも、体の老廃物を輩出し、巡が良くなることで、冷えや肩こり・腰痛の改善、自律神経が整うなど、すぐに感じれるものと、感じれないものがありますが、健康を第一に考えて施術しています。
またのご来店をおまちしています♪
月に一回眉毛を整えて貰っています。
もう自分では眉毛のお手入れはできません!
初めての体験でしたがリンパマッサージ終わらないで欲しいぐらい気持ちよかったです。
【オールハンド】人気NO,1リンパドレナージュ(全身)70分 7000円→4500円
お久しぶりに行きたい日にちに予約ができました!
あっという間に施術していただけるので、お忙しい方にはバッチリだと思います。また、宜しくお願いいたします。
以前はリラクゼーションで通っていましたが、今は頑張って痩身で通わせて頂いてます。
痩身は痛いイメージだけど、全く痛くなくてむしろ気持ち良いので通うのが楽しみです。
少しずつお腹もスッキリしてきてるので頑張りますのでよろしくお願いします
まつ毛が伸びずやっと行けたのでとても嬉しかったです。
いつも丁寧に手際良くして頂いてありがとうございました。
先日は娘のまつげパーマありがとうございました!
奥二重なので、仕上がりが心配でしたが自然な仕上がりで目元パッチリになりました。
まつ毛が長く見えて、嬉しいと言っています。
【ご新規様・学割U24】次世代まつげパーマ ¥5,500→¥2,980
今回も希望通りに綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
施術時間も早く、仕上がりも気に入りました。
落ち着いた雰囲気で、よかったです。
【ご新規様】次世代まつげパーマ【¥5,500→¥4,400】50分
いつも通りリラックスして過ごすことができました。
【全員】アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥11,000→¥8,800
今月も至福な時間をありがとうございました。
ヘッドマッサージも最高でした!
また来月よろしくお願いします!
【オールハンド】人気No,1 リンパドレナージュ(全身)70分7000→6500円
まつげがすごく上がってメイクが楽になりました!ありがとうございました^^
【学割U24】次世代まつげパーマ ¥5,500→¥3,300
初めて光フェイシャルしましたが、とても気持ち良かったです。続けて肌をきれいにしたいです。
【全員】光フェイシャル+次世代まつげパーマ ¥16,500→¥14,500
今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です♪
初めて伺いました
リンパマッサージは何度か受けた事がありましたが、私的にこちらが一番良かったと感じました
力加減を聞いてくれたり、所々の状態などを教えてくれました
腸マッサージは初めてでしたが良かったです
全体的に痛気持ち良く、とてもスッキリしました
近々伺います!
お世話になりありがとうございました
久しぶりにリフレッシュする事が出来ました。力加減もこまめに聞いてくださり、心地良く過ごせました。ありがとうございました。
いつもしっかりまつ毛がカールされて目がパッチリするので毎回とても満足しています。サロンの雰囲気もスッキリとした落ち着いた感じで気に入っています。またこれからもよろしくお願いします!
久しぶりのマツパでよく分からなかったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただきメニューを一緒に決めていただきました。
仕上がりもとってもぱっちりで満足です!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,500
とてもよかったです^ ^
2回目のまつ毛パーマだったので、今回は仕上がりパッチリをお願いしました。施術後少し刺激が残りましたがすぐに解消しました。以前はマスカラが下瞼に滲んでたのが、上瞼が少し腫れぼったい感じなので今回は上瞼にマスカラがつくくらいパッチリカールしています。
今回も安定の速さでぱぱっとまつ毛を上げていただきました。
ゆったりした雰囲気で施術を受けることができ、大満足です。
前回はエクステでしたが、今回はパーマに戻しました。
やっぱり綺麗で毎朝が楽です(^^)
初めてのまつげパーマだったので不安なところがありましたが、事前に丁寧に説明いただいて施術していただけました。今回はナチュラルで仕上げてもらいましたが、納得の仕上がり方で満足しています。また利用できたらと思います!
ダイエットについての悩みの相談を聞いて下さり、とても丁寧に施術して下さいました。施術中も大変心地よくリラックスすることができました。ありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします。
最新機器!上半身痩せ集中ケア◎高周波機械+ リンパ 60分8,400円→6,000円
まつ毛パーマは初めてでしたが、すごい満足いく仕上がりにしていただきました!個人的にマツエクよりまつ毛パーマのほうが良かったです^^
いつもはリンパマッサージですが、今回はダイエット&リラクゼーションにもなるウィンバックをして貰いました。
温かいのが気持ち良くてリラックスも出来るし、施術して貰ってどんどん体が解れていくのが自分でも分かったし終わってからもポカポカしてました。
帰ってから鏡でお腹を見たらかなりスッキリしていて驚きました。
最近太りぎみで気になって痩身のお店を探していたのでウィンバックを続けてみようと思うので宜しくお願いします♪
いつも有難うございます。
マツパー、フェイシャル、リンパはいつもセットでさせて頂いてますが、いつも丁寧な対応有難うございます!
マツパーも満足ですし、リンパもいつも体が軽くなり、その日ぐっすり眠れます!
また宜しくお願いします。
いつもきれいな仕上がりで満足です。こちらの細かい要望も微調整してくださり助かります。
ビューティーサロン エス(S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー