3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. メゾン(Maison)   >

トータルビューティーサロンメゾン ツドバライダツモウ エステ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目15-12-2 ザ・テラス丸の内302
  • 丸の内駅から徒歩1分/久屋大通駅から徒歩3分 営業の電話は固くお断りしております

• ヒロカズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:50:18.0

膝下脱毛をお願いしました。

以前VIO 脱毛をやってもらった際に効果が素晴らしく、足も追加でらやってみることにしました。

肌質も見てもらってレベルも調整されているので安心感があります。
    今後も継続して通いますので担当スタッフさん、よろしくお願いします!!

【組合せて部分脱毛をしたい方におすすめ☆】選べる4パーツ6000円

total beauty salon Maison 都度払い脱毛/エステ からの返信コメント

ヒロカズ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪♪

みえる度に色々ご相談いただけるので、色々なクーポンを使っていただけ嬉しいです!
    VIOよりも膝下の減毛具合の実感は早いので、VIOがそれだけ早くご実感いただけているのであれば膝下はもっと早いかもしれないです!!!☆
    かきむしり癖があるとのことだったので。笑 保湿をしっかりとお願いいたします!!

Chihiro

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:19:26.0

初めて訪れましたがとても好印象。今回、VIO脱毛を初めて施術してもらったのですが、正直に言うと新規3000円という値段設定からもあまり期待はしていませんでした。
    しかしいい意味で期待を裏切ってくれて、カウンセリングや施術までしっかり行っていただき大変満足できるもので、少し遠くてもまた行きたいと思うお店でした。また伺います

高保湿◆ヒアルロン酸光脱毛《VIO》初回3000円(シャワー込★)

タカシ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

家庭用脱毛器やセルフ脱毛サロンも増えている時代ですからわざわざサロンに来ていただけるには付加価値というものを当店は重視しております♪
    「いい意味で期待を裏切ってくれて」のお言葉がとても嬉しいです★何度も読み返してしまいました!
    2、3週間ほどで脱毛効果が現れるの思いますので、お楽しみに♪
    タカシ様の次回のご来店も心待ちにしております♪

Chihiro

• たくちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:13:36.0

今回で2回目です。
    色々親切にしてもらい感謝してます(*^^*)
    恥ずかしさもあり、ピコピコ当てられて脱毛されている~~~感じがあり、施術中は笑いもあり満足度100点満です。しばらく通わせてもらいます。
    マッサージもいずれは、うけてみようと思ってます。

【ご来店2.3回目までの効果実感クーポン】シェービング込VIO光脱毛7000円

たくちん様

先日はお仕事終わりに来ていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ピコピコ・・・確かに受けている側は眼鏡をしているので見えないからこその表現だな~と思って笑ってしまいました!笑
    緊張感が伝わってきたので、笑いで緩和されましたかね?♪

脱毛効果も実感されているようで安心しました☆
    ご自宅で保湿もしっかりとよろしくお願いいたします!

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを心待ちにしております!

Chihiro

• にっし~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:35:35.0

久しぶりの脱毛でしたがとても楽しい時間でした。
    他のお店より一番、丁寧だと思います。

高保湿◆ヒアルロン酸光脱毛《シェービング込みVIO》初回5000円(シャワー込

• うらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:34:04.0

とても綺麗な施設で料金も安い設定なのに脱毛もしっかりと当ててくれて良かったです。
    対応も優しくて良かったです。

高保湿◆ヒアルロン酸脱毛《ヒゲ+VIO》 3980円(シャワー込★)

この度はご来店頂きましてありがとうございました!早く毛が無くなるようこちらも対応していきますので、またのご来店をお待ちしております!!

• yuuuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 20:19:51.0

VIO脱毛の施術を受けました。
    初めてで不安もありましたが、緊張や恥ずかしさを感じさせない接客と施術でリラックスして受けることが出来ました。約1週間経ちましたが、効果も実感できています。次回からもよろしくお願いします。

高保湿◆ヒアルロン酸脱毛《シェービング込みVIO》初回5000円(シャワー込★

yuuu様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます・・・!!

脱毛後、早いかたで1週間ほどで毛が抜け落ちたり、毛を引っ張ってみるとするん!と抜けたりします☆
    効果を実感されているようで安心しました♪
    夏場の蒸れやすい時期なので脱毛はピッタリですね!

また次回のyuuu様のご来店も心待ちにしております☆

[投稿日] 2022-08-04 16:30:35.0

改めて感じたのですが、施術部屋は本当に清潔感にあふれ、照明などの設定もちょうど良くリラックスできました。
    施術スタッフさんのほんわかした雰囲気や気さくなところも、緊張もほぐれ癒されましたよ!
    リンパオイルマッサージの感想ですが、手のひらが心地よく、特にふくらはぎから太ももにかけてのマッサージや肩甲骨のマッサージが、今までに経験したことのない気持ち良さでした。
    リンパオイルマッサージ直後は、身体が軽くなったような感じがしたくらいでした。

【リピーター様急増中☆】リンパオイルマッサージ60分10000円(他90,120分も

なおひろ様

お仕事終わりにお立ち寄りいただきありがとうございました♪
    当店のメニューを色々とお試しいただけとても嬉しいです!
    そして、毎度素敵な口コミをありがとうございます^^
    オイルでリンパを流すことで体の疲れがリセットできるだけでなく、心地よさを感じていただけるのがリンパオイルマッサージなのでどっと疲れが溜まっている方にとてもおすすめです☆

その時にからだの状態やご気分に合わせて当店のリラクゼーションメニューを楽しんでいただけたらと思います♪

[投稿日] 2022-08-04 16:00:27.0

施術終了直後から、目の周りがスッキリして視界良好、爽快感半端ないです。頭が軽くなったようでした。
    首も普段からパンパンで施術後は楽になりました。
    最高の時間を過ごさせてもらいました。

ドライヘッドマッサージ(肩の揉みほぐし付)45分¥5980

なおひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドマッサージだったかと思いますがお身体が楽になったようでホッとしました♪
    お一人おひとりに合わせて手技も変えたりおりますが、目の周りのスッキリさも実感いただけて嬉しいです☆
    きっと寝つきなども良くなったのでは・・・!!

また爽快感が欲しいな~という時はぜひお任せください☆

Chihiro

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:07:14.0

マッサージが、程よい力加減で尚且つ、揉み返しの無い強さです。
    凝りやすい体ですが、何回か通わせて頂き、凝りをほぐせれば良いと思います。
    リピート確定です!

かっちゃん様

先日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました♪
    ハードなお仕事疲れから確かに全体的にコリコリでしたが、その分日々のお仕事を一生懸命に頑張っているのが伝わりましたよ☆
    最初から最後までお褒めのお言葉をありがとうございました!!
    かっちゃん様の凝りやすいお体を責任もってしっかりと!心地よくなる空間で!お疲れを流していきますので今後ともぜひよろしくお願いいたします♪

Chihiro

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 18:50:34.0

初体験のヒゲ脱毛!
    毛根が太い所は痛みがあります。
    我慢、我慢、我慢!

【ご来店2.3回目までの効果実感クーポン】ヒゲ光脱毛3000円

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:34:09.0

オイルリンパマッサージ60分を初めて体験しました。
    程良い力で日頃のストレスや疲れがなくなり、おかげさまで首肩の凝りが程良く取れました。
    また時間があっという間に過ぎ、心地良い時間を体験することが出来ました。
    月に1度は通いたいと思います。

よし様

いつも脱毛をお任せいただいておりましたが、初めてのリンパオイルマッサージをご予約いただきありがとうございました♪
    ハードワークなよし様なので、少しでもリラックスができたみたいで安心しました☆
    マッサージをしながらいろいろな話題をお話しできてとても楽しかったです!
    脱毛はもちろん、リンパオイルマッサージでお体メンテナンスもぜひお任せくださいませ☆
    次回のよし様のご来店も心待ちにしております♪

Chihiro

• dadacchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:08:31.0

脱毛に興味はあっても行くのに躊躇してましたが勢いまかせに行きました!
    緊張しましたがドアを開けてから担当スタッフさんのあたたかい雰囲気に和まされ終始楽しく過ごせました。
    最初のカウンセリングでメニューを変更して値段もお値打ちにしてくれたり、施術中も声をかけていただき安心して脱毛ができました。
    またローカルトークもできとてもたのしかったです。担当スタッフさんの人柄もいいので次回の予約をいれてかえりました。
    保湿がんばります(笑)

dadacchi様

先日は初脱毛にお越しいただきありがとうございました!
    初めての脱毛は痛いのかな?耐えられるのかな?効果が本当にあるのかな?と不安ばかりかと思いますが勇気を出して来ていただけたこと、とても嬉しかったです♪
    こちらの脱毛の説明を真剣に聞いてくださり説明していてこちらがなんだか楽しかったです☆
    保湿をしっかりしていただくと、脱毛効果もより発揮されますので、朝晩と保湿をしっかり頼みますね!
    次回予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのが楽しみです!

Chihiro

• たたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:49:44.0

初の脱毛で緊張しましたが、緊張も上手にほぐしていただき施術も素晴らしく大変満足な一日でした。
    また、お願いします!

たたま様

先日は貴重なお休みの中ご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛に当店を選んでいただき大変光栄です!!
    素敵な口コミもありがとうございます><
    サロンで過ごす時間は1時間ほどでしたが、たたま様の1日がより良い一日となったと知り、なんだかとってもほっこりしました^^

[投稿日] 2022-07-18 10:53:56.0

50歳過ぎて顔の老け気味な感じになり、なんとなく改善したいなーと日頃から思っており、それを改善する為に施術に伺いました。フェイシャルを受ける際は緊張してましたが、スタッフの方の優しい笑顔、楽しい会話により、リラックスして施術を受けることができました。施術後の肌はもちもちプルンプルンで、妻にもなんか若返った感じがすると言われました!
    これからの自分の老け感の解消期待大です。
    楽しく、癒やしの時間ありがとうございました。

【男性も美肌時代☆】もちもち肌&小顔へ導く光美肌フェイシャル5000円

なおひろ様

先日は初のフェイシャルエステをお任せいただきありがとうございました♪
    緊張が・・・伝わってましたよ。笑
    初めてだとどんな感じか、どんなふうになっていくのかわからず不安ですよね。。。
    でも、施術後のあんなに嬉しそうな表情を見られてとても嬉しかったです!
    当店のフェイシャルはたるみを改善していったりフェイスラインをシュッとさせていくのに効果的なので継続されるとより効果が期待できます♪
    年齢よりも十分お若く見えるなおひろ様がより!お若く見えるようこちらも最大限にお手伝いさせていただきます★

次回もぜひよろしくお願いいたします!

Chihiro

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 09:58:03.0

訪問三回目です。既にとてもお気に入りのお店です。脱毛で二回通いましたが今回は予てより気になっていたリンパオイルマッサージをお願いしました。かなり好評でお値打ちだと聞いていたので。
    クーポンタイトルにある通りリピーター続出するわけですね。
    全身疲れはてて、どこもかしこもガタガタな体でしたがとてもからだが楽になりました。とても丁寧に施術してもらえて時間が経つのもあっという間でした。疲れがたまったらまた是非お願いしたいと思います。
    なにより、スタッフさんがいつも笑顔、元気一杯で出迎えてくれるのがいいですね。会話するのがとても楽しいです。お店もとてもキレイで過ごしやすい空間になってるのもお気に入りの一つです。今回もありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お疲れMAXなのがお会いした瞬間の表情ですぐに分かるくらいでしたね・・・
    温かいオイルでリンパを流すのでリラックスと共に身体のすっきりさを感じていただけてとてもうれしいです!!
    個室なので会話を誰にも聞かれないので、私でよければいつでもお話し聴きますからね☆

当店を気に入っていただたようでとても嬉しいです><素敵な口コミも本当にありがとうございます!!!!
    ゆう様の次回のご来店を心待ちにしております♪

[投稿日] 2022-07-13 21:39:48.0

本当にこちらで脱毛をお願いして大正解でした。
    施術していただいた担当の方も明るく笑顔が素敵、施術中の会話も楽しかったです。もちろん脱毛の施術もとても親切丁寧で痛みに弱い私も難なく耐えることができました。
    是非2回目の脱毛も宜しくお願いしますね!

なおひろ様

先日はたくさんある脱毛サロンの中から当店を見つけていただきありがとうございました!
    事前にブログなどで当店のこともいろいろリサーチしてくださっていたと知って、嬉しかったです♪
    脱毛といっても脱毛の施術のクオリティーはもちろんですが、会話やおもてなしなども一流のものを提供できるように心がけているので、なおひろ様からいただいた口コミの評価、お言葉がとてもありがたいです!!!!

次回の脱毛もぜひお任せください♪
    Chihiro

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 13:06:58.0

スピーディで今回も気持ちのいい施術をありがとうございました。

まさき様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

前回の施術後から効果を実感していただけたと聞けてとても嬉しかったです♪
    今回も念入りにしましたので、更なる効果が楽しみですね☆
    差し入れもいただきありがとうございました!

次回のご来店も心待ちにしております★
    Chihiro

• まーくんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:11:02.0

即効性が高くて感動しています!
    この金額で丁寧な施術でぜひこれかもお願いしたいです。

高保湿◆ヒアルロン酸脱毛《お顔全体ひげ》10000円→980円

まーくん様
    お髭脱毛の効果が現れているとのことでとても嬉しいです♪
    まーくん様との相談の上、パワーを強めでやった甲斐がありましたね★
    お肌の保湿ケアもしっかりとやることで脱毛効果も高く、お肌も綺麗になりますので、保湿をしっかりとお願いいたします☆

Chihiro

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:55:43.0

今日も、丸の内へお気に入りサロンに来ました。担当スタッフは、いつも明るく接客をしてくれます。エレベーターを上がると、扉越しにに担当スタッフがお出迎え。明るい接客に、お部屋には、可愛らしいぬいぐるみでお出迎えです。さぁ~どんな動物かは、来店してからのお楽しみです。サロンの中は、白い壁紙で統一されており清潔感ある店内ですよ。
    今日は、いつものヒゲ脱毛から、チャレンジして全身脱毛を頼んでみました。しっかりとしたカウセリングをしてからの脱毛ですので、毎回安心して頼む事ができますよ。
    脱毛後は、お茶菓子でのお出迎えです。
    明るい接客に確かな技術のサロンです。

ひげ脱毛の効果も抜群に出ているとのことで嬉しかったです☆
    初めての全身脱毛をお任せいただきありがとうございました!
    ゆう様のお人柄が口コミから伝わるところがなんだか面白いな~と思いながら読ませていただきました♪
    嬉しいお言葉満載の口コミをありがとうございます!
    脱毛はしっかりとお任せくださいね★

Chihiro

• たんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:32:09.0

雰囲気もよく、終始リラックス出来ていい施術でした!
    また来月あたり行きます!

【ハマるとヤミツキ☆】ブラジリアンVIOワックス脱毛8980円

たん様

先日は2回目のブラジリアンワックスでのご予約をありがとうございました!
    お仕事でご多忙の中だったと思いますが、少しでもリラックスできたようで安心しました★
    前回も今回も色々お話ししながの脱毛は私もとても楽しかったです!

暑さが続きますが、蒸れケアもばっちり!ということで★

Chihiro

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 22:27:17.0

脱毛
    名前違ってたらすみません。

高保湿◆ヒアルロン酸脱毛《VIO》初回3000円(シャワー込★)

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    今後はよりご満足頂ける様、技術や接客、施術工程を見直し更に向上できる様務めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき有難う御座いました。
    又、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
    今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 18:11:54.0

二度目の利用です。
    前回脱毛を受けたときに、とても効果があり、担当の方もとても明るく優しいかただったので迷わず、二度目の来店を決めました。何より金額が安いです。
    二度目でも、脱毛は箇所によって痛いところもありますが、担当の方の励ましかたも面白く上手く気を散らせてくれるので耐えることができました。さすが慣れてるなという感じです。
    脱毛したいけど、恥ずかしいなとか緊張するなというかたには特にお薦めです。
    脱毛以外にもおすすめのクーポンがかなりあるので機会があればリンパマッサージやヘッドスパもうけてみたいなと思います。
    まずは一ヶ月後に3回目の脱毛で来店したいとおも思います。今回もありがとうございました。

【ご来店2.3回目までの効果実感クーポン】VIO光脱毛5000円(シャワー込★)

先日はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!
    施術担当したChihiroです!

想像以上の効果実感があったと聞けてとても嬉しかったです!今回も念入りにしっかりしましたので、毛が抜けていく様子が楽しみですね★
    特にVIOはデリケートな箇所なので、脱毛がしたくても恥ずかしさが勝る部分は強いかと感じます。こちらでもそういった気持ちを汲み取りながらお声をかけさせていただいたり、スムーズな施術を心がけております。

当店でも脱毛だけでなく、リラクメニューの組合せのクーポンもたくさんあるので、ぜひチェックしていただけましたら幸いです♪
    ゆう様の次回のご来店も心待ちにしております

Chihiro

• ほくとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 17:58:41.0

今日は新しく新設されたヘッドマッサージと脱毛のコースを組み合わせて施術してもらいました。機械の出力を痛みの具合によってしっかりと調整、打ち合わせしていただけるので安心です。その後で行われたヘッドマッサージは眠くなって寝落ちするくらいでした。また、背術台も背中が起きるようなものになったので終わった後も楽に起き上がれるようになったのでよかったです。

【贅沢セット☆】ひげ脱毛+25分ヘッドマッサージ5980円

ほくと様

お忙しい中お時間を見つけて来てくださりありがとうございました!
    早速新しいクーポンのチェックをしていただきご予約をありがとうございました♪とっても嬉しいかったです!!

お褒めの言葉に嬉しくなると同時にほくと様に通っていただく度に驚いていただけるような技術力や知識などもさらに磨いていきたいと感じました!

施術ベッドは最近新しくしたことも気づいて頂けて嬉しいです♪
    背中が起きるようなベッドにしたことで起きやすく快適ですよね★

いつも温かい素敵な口コミをありがとうございます!!!

また次回のほくと様のご来店も心待ちにしております★

Chihiro

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 16:27:38.0

この金額でこのクオリティはなかなかないです!
    目の疲れも取れた気がします!
    リフレッシュに通いたいと思います!

スカルプケア☆極上ドライヘッドマッサージ¥3000

しょうちゃん様
    脱毛とセットでドライヘッドマッサージのご予約、とても嬉しかったです♪

PCなどで額の上あたり(前頭筋)が凝っていたのではじめは優しく解しながら、後半で力を入れてやらせていただきました!目の周りも少し触らせていただけたので目のお疲れも一緒に取れたようで安心しました☆

とても素敵な口コミを入れていただきありがとうございます♪
    技術向上にもさらに励んでいきます!
    また次回のご来店を楽しみにしております!

Chihiro

メゾン(Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー