3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. りりあす   >

石膏パック・ニキビケア・小顔 エステイン りりあす

セッコウパック・ニキビケア・コガオ エステイン リリアス

• 熊本県熊本市北区楠6-6-55 村上ビル1F
  • ◎ゆめタウン光の森から車で5分◎希望ヶ丘バス停から徒歩1分◎武蔵塚駅徒歩10分

ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:51:34.0

中学生の頃から肌荒れニキビに悩まされ、色んな皮膚科やエステに行きましたが効果がでずもぉダメなのかなと思いながらも綺麗になりたくて諦められず、ホットペッパーでエステを探していてダメもとでりりあすさんに行き、いつもなら1回で悪化していたのが荒れずに1週間もって何回か通ううちに大きいニキビが1個も出なくなり、赤みやザラザラ感が落ち着き顔の大きさもどんどん小さくなって行きました!
    お肌の悩みやプライベートの話まで親身になって聞いて下さり、お家でのアフターケアなどもアドバイスしてくれていつも楽しくとても通いやすいです!
    これからも頑張って治療していきたいと思います!

フェイシャルチケットをお持ちの方

石膏パック・ニキビケア・小顔 エステイン りりあすからの返信コメント

ゆうか様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

コツコツと来店していただき、お手入れも真面目に頑張っていただいたおかげで
    お悩みが解消し、喜んでいただけたのなら嬉しいです。

今後はニキビや肌荒れではなく、ゆうか様のなりたいキレイな肌を
    実現するように頑張らせていただきます!(^^)!

また、ゆっくリいらっしゃってくださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

• 中山さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 07:44:12.0

約1年通わせて頂いています。
    私の中でのエステに対する悪いイメージだった新しいプランの勧誘や高額な化粧品の売りつけなどは一切なく、気軽に通えるエステです。こちらが申し訳ないと思うくらい低価格で満足出来る施術をして下さいます。マッサージは大変気持ち良く、お話も楽しくて本当に毎回癒されています。
    個人差もあると思いますが私は通いはじめて2.3回で顔のむくみやくすみが減りました。化粧のりも大変良いです。

中山さん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪

まだ1年しか経ってないのかと思うほど
    お肌の状態も良くなりましたし、楽しく施術させていただいています。

これからも今のキレイな肌を維持できるように
    頑張りますので宜しくお願いいたします!(^^)!

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:19.0

長年繰り返すニキビに悩んで皮膚科にも通っていましたが、何をしたら良くなるのか分からず…そんな時に石膏パックに目が留まりこちらに通うきっかけになりました。
    去年からこちらに通い始めてからは皮膚科に行くこともなく、現在はニキビもできにくくなり肌改善の実感を感じられています。
    通い始めた当初はニキビがひどく出て不安な気持ちにもなりましたが、前向きな言葉をかけて下さったりと、諦めずに信じて辛い時期を乗り越えることが出来ました。

今後もよろしくお願いします^ ^

よもぎ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

信じて真面目にコツコツと通っていただき、
    ご自宅のスキンケアもしっかり頑張っていただいたおかげで
    今のお肌になったんだと嬉しさと感謝でいっぱいです!

もうニキビに悩まされなくなり、
    今度はよもぎ様のなりたい肌になれるように
    これからも頑張りますので宜しくお願いいたします!(^^)!

次回お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:51:35.0

繰り返すニキビに悩んでいて、はじめてフェイシャルエステを体験しました。自分の肌質や間違っていたケア方法を知ることができてよかったです。今後のお肌の変化が楽しみです。

人気NO.1【大人ニキビケア&肌荒れ】石膏パック+毛穴吸引90分¥15,400→¥7,700

み様

先日はりりあすにご来店いただき、誠にありがとうございました!

み様のお肌は本来、キメ細かな色白のとてもいい肌をしているので
    ニキビがなくなれば、もっとキレイなツヤのある肌に変身すると思います♪

これからのお肌が私も楽しみです。
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:29.0

長年肌荒れが治らず、ネットで話題になった薬を試してはニキビができての繰り返しだった為、スキンケアの何が正解なのか自分の肌がどんな状態なのか分かっていない状態でしたがカウンセリングの時の説明が丁寧で分かりやすくて、とても勉強になりました!
    少しでも肌荒れで悩む時間無くなるように、家でのスキンケア頑張りたいと思います。
    また、次回からもよろしくお願いします!

し様

肌荒れがなかなか良くならないと
    いろいろ試したり、悩んだり、
    最終的に何がホントかわからなくなるのは
    よくわかります!

いろいろ、シンプルにしてみると
    案外はやく結果がでるのかもしれません。

早くスキンケアするのが楽しくなって
    お悩みを解消できるように
    お手入れ頑張らせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします♪

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:11:04.0

お世話になって半年ほどたちます。
    肌トラブルはもちろん、
    プライベートの話も親身になってアドバイスして下さいます!
    おかげさまで
    ニキビもできにくくなっているなぁと実感してます
    施術中もリラックスでき、癒やしの場所です
    これからもよろしくお願いします

むぎ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お肌はずいぶん落ち着いてきて
    あまりニキビもできなくなったと感じていただけて良かったです。
    次はニキビ跡をケアしてご希望のキメ細かな
    キレイなお肌になるように頑張りますので
    これからも宜しくお願い致します!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:25:46.0

以前からニキビやシミに悩んでおり、たまたまホットペッパーで見つけこちらのお店に伺いましたが、私の肌悩みに真摯に寄り添ってくれ、終始丁寧でした。肌の状況も詳しく教えていただき、まさにその通りだな…と納得しました。施術後、肌の調子も良くなった気がします。
    また伺いたいです!

a様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術後、お肌の調子が良いようで安心しました。
    本来はキメの細かな肌をしているのでバランスを整えてあげると
    もっとツヤのある美肌に変身すると思います♪
    保湿をしっかり頑張ってくださいね。

またお会いするのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ポメチワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:56.0

いつも石膏パックで乾燥肌改善しながら癒されてます。
    今回首凝りが酷くボディケアをお願いしました。
    施術後は呼吸も楽になり肩周りも軽くなって
    疲れが取れました。

ボディチケットをお持ちの方

ポメチワ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

疲れが溜まっていたのか
    首も肩もガチガチに凝っていましたね。
    施術後、少しでも楽になって良かったです♪

また、お疲れの時はいつでもいらっしゃって下さいね。
    お待ちしております!(^^)!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:41:33.0

クレンジングのやり方を1から丁寧に教えてくださり、すごくわかりやすかったです。
    また次もお手入れ楽しみです♪

もも様

先日はりりあすにご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

とてもキレイなお肌をしていらっしゃるので
    顎や鼻周りのニキビが治れば完璧ですね♪

早くキレイになって喜んでいただけるように頑張ります!(^^)!

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:08:48.0

とても感じの良い担当スタッフ様で、それぞれの肌に合ったスキンケアを教えて頂けて、凄く参考になりました!
    トークも楽しく、癒されました♪ありがとうございました♪

【平日限定】大人ニキビケア&肌荒れ★石膏パック+毛穴吸引90分¥15400→¥6600

ミー様

こちらこそ大変楽しい時間をありがとうございました♪
    とても美意識が高く、キレイな肌をしているので
    しっかり保湿を頑張ってもっともっとキレイになってください!

またお会いするのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:30:22.0

カウンセリングから施術、
    自宅でのケアなど丁寧にお話して下さいました!
    施術後きれいになった肌が実感でき、
    リラックスできる環境での施術で気持ちよかったです。

また来店する際はよろしくお願いします

むぎ様

先日はりりあすにご来店いただき、ありがとうございました!

早く肌荒れが解消してキレイなお肌になるよう
    頑張りますので宜しくお願いいたします♪

自宅のスキンケアを見直す事で肌の改善も
    早くなってきますのでお手入れ頑張ってくださいね!(^^)!

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:33:34.0

肌荒れがなかなか治らないので、初めて来店させて頂きました。カウンセリングをとてもしっかりして頂けて安心感のある接客でした。これからの肌の変化が楽しみです。

ぴーちゃん様

本来のお肌はキメ細かく色白の綺麗な肌をされています。

早くお悩みから解放されて本来の肌に戻るように

頑張りましょうね!宜しくお願いいたします♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:15:49.0

今まで自分に合う基礎化粧品が分からず、肌荒れを繰り返していましたが、通い続け肌荒れも少しずつ落ち着きよくなっていくのを実感しています。
    ピーリングを他店でした事がありますが、自分には合わず
    こちらのエステに来てよかったなと思っています!
    スタッフさんもとても優しくお話しして下さる方で、安心して施術を受けられます。
    本気で継続して肌を改善したい方にはおすすめです!!

あ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただき励みになります♪

これからもより一層綺麗になっていただくために

頑張らせていただきます(^-^)

結果が出ているのも、ご自宅のお手入れや

真面目に来店していただけて

一緒に頑張っていただいているからです!

これからもっともっと綺麗になりましょうね!(^^)!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 17:10:02.0

鼻の黒ずみも綺麗になって、お肌ももちもちになって嬉しかったです。ホームケアのアドバイスもご丁寧にしてくださり、サンプルもいただけたので頑張りたいと思います!

【20代からの大人ニキビケア毛穴洗浄】石膏パック+毛穴吸引70分¥12100→¥6600

み様

喜んでいただけて良かったです♪

お手入れの方法を少し変えていただくだけで
    すぐにキレイになれますよ!
    頑張ってスキンケアやってみてくださいね。

またお会いするのを楽しみにしております(^-^)

• 浅羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:00:57.0

石膏パック初体験でした!
    主に顎周りのニキビがひどかったのでニキビ肌改善を目的としていたのですが、思わぬ副産物として顔のむくみが取れて小顔になりびっくりしました。
    メイク落とし、化粧水、クリーム、コットンのサンプル(結構量も多いのでたっぷり使用できます)もいただきました。

雰囲気は老舗のエステサロンといった感じですが、スタッフさん方はとても気さくで話しやすく、楽しく会話出来て寛げました!

毛穴の汚れや詰まり、顔のくすみも取れたのでひとまずは満足ですが、経過を見て今後の予定は決めたいと思います。

浅羽様

施術後の効果をしっかり感じていただけて良かったです♪

ニキビや肌荒れは本当にストレスになりますよね。

早く改善出来るように頑張りますので

ご自宅でのお手入れも頑張っていてくださいね。

また、次回お会いするのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:53:37.0

長年ニキビで悩んでいましたが、とても丁寧に今の肌状態やスキンケアのアドバイスをしていただき参考になりました。
    自宅でのスキンケア頑張ります。
    また施術後は顔のむくみも取れスッキリし、気分もリフレッシュすることが出来ました。
    改善できるように通い続けてみたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

よもぎ様

長い間の肌トラブル、本当に嫌でしたよね。。

お話をお伺いしていて、早くその悩みから解放されていただきたいと

熱く語ってしまいました。

本来のキメ細かな色白のお肌を取り戻すため

精一杯、頑張りますので宜しくお願いいたします!!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:59:31.0

自分の肌に自信がなく相談するところもわからずで石膏パックが気になっていきました!
    お店は居心地がいいとても話しやすい雰囲気でとても楽しい時間でした!パック後顔がスッキリ肌もツヤツヤでこれからが楽しみになりした!自分でのケアも大切なので頑張りたいと思います!またよろしくお願いします!

みみ様

初めての来店とは思えないほど楽しい時間を過ごさせていただきました♪

色が白くてキメ細かなお肌をしていらっしるので

肌荒れの跡がキレイになれば、ファンデいらずの素肌美になると思います。

これから早くキレイになっていただくために頑張りますので

宜しくお願いいたします(^-^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:10:56.0

一回で肌がトーンアップして、これから綺麗になっていくのが楽しみです!
    肌への知識が豊富で他のサロンでは聞けない色々なことを知れました。

あ様

もともとのお肌はとてもキメ細かく、ハリのあるお肌なので

これからどんどんキレイになっていきますよ♪楽しみです!

次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 22:32:55.0

初めて石膏パックをしました。
    温度が高くなることや、閉塞感を感じるかな?と少し心配していましたが、ぐっすり眠れ、顔・首の浮腫もスッキリしました^^首のシワも気になっていたので、顔首セットなのも魅力の1つでした。迎えにきてた子供達にもお気遣いありがとうございました。また時間作って利用したいと思います。

当店人気NO.1【肌を変えたいなら!】石膏パック(顔~胸元)+毛穴吸引90分¥7,700

きょん様

仕事に子育てに忙しい毎日だと思いますが
    しっかりお手入れ頑張っていらっしゃることに感心しました♪

とてもキレイなお肌なのでこのままお手入れ頑張ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:58:56.0

肌のくすみが取れ、石膏パックの後には小さいニキビを対処して頂き、今では跡もなく綺麗になりました!また、綺麗な肌を保つための正しいクレンジングや化粧水の使い方を丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました!

当店人気NO.1【毛穴&ニキビケアに】石膏パック(顔~胸元)+毛穴吸引 90分¥7700

なな様

先日はりりあすにご来店いただき、ありがとうございました!

お肌がずいぶん落ち着いてきて良かったです。
    もともとキレイなお肌をしているのでご自宅での
    スキンケアを頑張ってみてくださいね♪

また、ゆっくりいらしてください。
    お会いするのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:38:58.0

自分のお肌の状態と、適切なスキンケアを教えてもらうことができ、大変参考になりました!教えていただいたスキンケアをしばらく続けてみます。また、施術後には顔のむくみがすっきりとし、効果を実感することができました。ありがとうございました。

小顔矯正+ほうれい線たるみ&首肩こり改善!ポスチュラルマッサージ ¥7700

えり様

お顔がすっきりして良かったです!
    ご自宅での正しいスキンケアでお肌は変わります。
    是非続けてみてくださいね♪

また、お会いするのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• 中山さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 12:41:24.0

初めてでとても不安でしたが、気さくに話して下さったので安心して施術が受けられました。
    時間は2時間で大変気持ちよく、肌はモチモチになった気がします。このクオリティでこのお値段は安いと思います。次、行くのが楽しみです。

喜んでいただけて良かったです。
    とてもキレイなお肌をしているので保湿を頑張ってくださいね。
    もっとツヤ肌になれると思います♪

来店を楽しみにしていただけるのは本当に励みになります!(^^)!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:14:10.0

初めてのエステだったのですが、気さくに話しかけて下さったり、肌状態やスキンケア方法など色々教えてくださりました。すごく気持ちよくて、リラックス出来ました!初めてのエステが、リリアスさんでよかったです!

【トーンUP&血行促進♪】お顔リンパマッサージ+毛穴吸引 60分¥7700→¥5500

なな様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのエステが喜んでいただけるものとなり
    とても嬉しいです♪
    とてもキレイなお肌をされているので
    基本的なお手入れで保湿がきちんとできると
    もっとツヤのある素敵なお肌になれると思います!

また、お疲れの時はゆっくりいらしてくださいね。
    ご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 02:13:38.0

こちらのクチコミを見て予約してみました。もう大満足です!自分の肌について、目から鱗でした。施術も気持ちよく、効果もわかったし、居心地も良かったです。子供を待たせてもらえるのも助かりました。話し相手までして頂きありがとうございます。
    今回いろいろ知れて良かったので、長く通いたいなぁと思いました。

【シミしわ改善/エイジングケアに】石膏パック+悩み別ケア 90分¥14300→¥7700

ひろぽん様

先日はりりあすにご来店いただき、ありがとうございました♪

仕事に子育てに頑張っていて、すべてのお母様達を尊敬しております!!
    たまにはご褒美で息抜きも必要ですよね。
    とても満足していただけて嬉しい限りです(^-^)

ご自分のお肌を知ることが美肌の第1歩です。
    これからどんどんキレイになりますよ~
    楽しみです!

お子様達とももっと仲良くなれるように頑張ります♪

また、ゆっくりご来店くださいね。
    楽しみにお待ちいたしております♪

• ぎーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:30:40.0

肌の悩み等を聞いてもらった上で予約していたものと別のメニューをおすすめしてもらいましたが、施術中の説明も分かりやすくとても良かったです。
    また別のメニューを予約して伺います。

【ほうれい線,たるみ,しわ改善♪】インナ-マッスルフェイシャル¥13200→¥7700

ぎーく様

先日はりりあすにご来店いただき、ありがとうございました!

とてもキメ細かで綺麗なうらやましいお肌でした(^-^)

今度は肩こりやむくみ等の気になるところを

徹底的にほぐさせていただきますので

是非ご来店くださいね、楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 04:57:36.0

顔のフェイスラインが小さくなってスッキリしました!

【学割U24】顔筋小顔マッサージ ¥7700→¥3980

ゆい様

先日はりりあすにご来店いただき、ありがとうございました

口コミの投稿ありがとうございます(^o^)

お顔スッキリしましたよね♪
    まだまだ、お肌ピチピチで羨ましいかぎりです
    冷えやむくみを改善する為に、簡単にご自宅で出来るケアの
    アドバイスもたくさんできればいいなと思っています。

また次回のご予約もいただき、ありがとうございました。
    お会いするのを楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:54:57.0

前から気になっていて、初めて石膏パックをして頂きました。受けた直後から肌も柔らかくなり、効果をすぐ実感しました。追加で3回コースを契約させて頂いたので、今後がすごく楽しみです。
    肌の悩みについても親身になって話を聞いて下さいました。お家でのケアについても教えて頂いたので、ホームケアも頑張りたいと思います。

【お顔専用!】毛穴&ニキビケア,肩こりも!石膏パック+毛穴吸引+デコルテ

みお様

先日はりりあすにご来店いただき、ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます(^o^)

すごく綺麗で羨ましいお肌ですが、
    もっともっとキレイになっていただく為に頑張ります♪

お互いニャンコ傷がたえませんが、またニャンコ話しましょうね
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 18:29:54.0

石膏パックは初めてでしたが、終わった後に肌が柔らかくなって肌の色も少し明るくなった感じがして嬉しかったです!
    スキンケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、毎日のケアも頑張ろうと思いました!

ka様

先日はりりあすにご来店いただき、ありがとうございました!

初めての石膏パック、満足いただけて良かったです♪

これからどんどんキレイになりますよ。

今のお悩みが解消するように頑張りますので

これから宜しくお願い致します(^-^)

• MUUMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:58:03.0

エステ初体験で緊張していましたが、とても雰囲気が良く、すぐに緊張もほぐれました。また、丁寧にヒアリングしていただけるので、悩みに対してすぐにアドバイスをもらえます。アットホームな感じとエステの特別感とダブルで味わえます。今回は石膏パックを体験したのですが、一回ですぐに変化がありました。私の場合、顔のたるみやむくみ解消、さらに肌が柔らかくなりました。とてもすっきりして、気持ちの良い時間でした。今後も自分の肌の変化を楽しみに、通わせていただきます。

【当店人気NO.1】毛穴&ニキビケア,肩こりも!石膏パック+毛穴吸引+デコルテ

MUUM様

先日はりりあすにご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのエステに選んでいただき光栄です。

もともと、とてもキレイなお肌なのでお手入れのやり方を
    少し変えるだけでもすぐキレイになっていただけると思います。
    これから忙しい時期に入ると思いますが
    時間を作ってゆっくりご来店くださいね(^-^)

また、お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 21:45:21.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても良い雰囲気で行ってよかったです!これから通うのが楽しみです!

お顔集中!【ニキビケア&毛穴の開き】石膏パック+毛穴吸引 ¥11000→¥6600

もも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのエステに当店を選んでいただき
    ありがとうございます♪
    トラブルのないお肌に早くなるように頑張りますので
    これから宜しくお願い致します!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

りりあすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー