ブックマークする
石膏パック・ニキビケア・小顔 エステイン りりあす
セッコウパック・ニキビケア・コガオ エステイン リリアス
※10件以下の口コミの平均点です。
33件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
えりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-13 19:38:58.0
自分のお肌の状態と、適切なスキンケアを教えてもらうことができ、大変参考になりました!教えていただいたスキンケアをしばらく続けてみます。また、施術後には顔のむくみがすっきりとし、効果を実感することができました。ありがとうございました。
小顔矯正+ほうれい線たるみ&首肩こり改善!ポスチュラルマッサージ ¥7700
石膏パック・ニキビケア・小顔 エステイン りりあすからの返信コメント
えり様先日はりりあすにご来店いただき、誠にありがとうございました!お顔がすっきりして良かったです!ご自宅での正しいスキンケアでお肌は変わります。是非続けてみてくださいね♪また、お会いするのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
中山さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-05 12:41:24.0
初めてでとても不安でしたが、気さくに話して下さったので安心して施術が受けられました。時間は2時間で大変気持ちよく、肌はモチモチになった気がします。このクオリティでこのお値段は安いと思います。次、行くのが楽しみです。
先日はりりあすにご来店いただき、誠にありがとうございました!喜んでいただけて良かったです。とてもキレイなお肌をしているので保湿を頑張ってくださいね。もっとツヤ肌になれると思います♪来店を楽しみにしていただけるのは本当に励みになります!(^^)!次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ななさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-05 00:14:10.0
初めてのエステだったのですが、気さくに話しかけて下さったり、肌状態やスキンケア方法など色々教えてくださりました。すごく気持ちよくて、リラックス出来ました!初めてのエステが、リリアスさんでよかったです!
【トーンUP&血行促進♪】お顔リンパマッサージ+毛穴吸引 60分¥7700→¥5500
なな様先日はりりあすにご来店いただき、誠にありがとうございました!お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。初めてのエステが喜んでいただけるものとなりとても嬉しいです♪とてもキレイなお肌をされているので基本的なお手入れで保湿がきちんとできるともっとツヤのある素敵なお肌になれると思います!また、お疲れの時はゆっくりいらしてくださいね。ご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!
りりあすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
image ACT 綱島店~eyelash~
新潟
エステティック×アイラッシュサロンChareir 新発田店【シャレール】
門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見
LADY's eye【レディース アイ】
鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園
ほぐし番長 新石切店
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
Nail & Eyelash Salon Lea 船橋店 【ネイル&アイラッシュサロン レア】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧