3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ペダル 三木(PEDAL)   >

PEDAL 三木

ペダル ミキ

• 兵庫県三木市本町2丁目1-11
  • 【三木駅徒歩8分・三木上の丸駅徒歩4分】フラットラッシュ120本¥4980/ワンカラー¥4700

アンパンマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:56:12.0

初めて脱毛しましたが、痛みもなく店員さんも優しくて安心出来ました!
    キャンペーン価格がとてもお得なので通いたいと思います!!
    またよろしくお願いします♪

≪VIO脱毛レッスンモデル募集します≫どなたでもOK!先着順★VIO脱毛1回¥2480

ご来店ありがとうございました^^

初めての脱毛に当店を選んで下さりありがとうございます!
    一回でも十分効果が出るので楽しみにしていてください♪
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください♪

ペダル森本

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:01:26.0

今回リペアで来店しました。
    とっても丁寧でスピーディーな施術であっという間に終わりました。ありがとうございました。
    担当のスタッフさんの名前を聞き忘れてしまいました…

salon PEDAL 延原

[投稿日] 2024-03-08 14:36:10.0

今回も綺麗にしていただいて満足でした^^
    たくさんおしゃべりできて楽しかったです^^

PEDAL 三木からの返信コメント

私もお話できて楽しかったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

salonPEDAL延原

• ワカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:00:51.0

初めてのマツエクだったのですが、種類や長さ、カール等とても分かりやすく丁寧に教えて下さり非常に助かりました。仕上がりももちろんとても綺麗で大満足です!

salon PEDAL 延原

• キラキラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:36:49.0

初めてのマツエクでした。担当さんが落ち着きのある明るさで居心地よかったです。長さを選ぶときもミリ単位で合わせてくれてとても丁寧にして貰えました。施術中もとて心地よくいつの間にか終わっていました。自分がしてもらった太さもあるのかもしれないですが、終わった後、驚いたのが本当のまつげのような感覚で違和感が全然なかったです。また次もして貰いたいと思います。

PEDAL延原

[投稿日] 2024-01-27 08:45:14.0

次回もよろしくお願いします^^

PEDAL延原

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:01:25.0

バインドロックを初めてさして頂いて
    親切にご説明などしてくださり
    仕上がりもとても気に入りました^ ^

【リピーター】ちょいエク♪フラット40本¥2400orバインドロック20束¥3000

PEDAL 三木からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また分からないことがあればお気軽に相談してくださいね♪

次回からバインドロックの名前がダブルフラットラッシュに変わります◯
    名前が変わるだけですがご予約の際は気を付けてくださいね♪

ではまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします^_^

ペダル三木店

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 00:18:54.0

いつも綺麗に付けて下さり持ちもとてもよくて助かってます(●´ω`●)

【何回でも使える!】ラインお友達追加で全メニューから500円OFF♪

PEDAL 三木からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

いつもまつげのケアも丁寧にしていただいてるので今回も綺麗に残っていて良かったです(*^^*)
    次回もしっかり持ちが良くなるようにガッチリお付けしますね♪

またデザインなど気になってる事があればお気軽にご相談ください◯

ペダル石橋

• 彩ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:15:13.0

ワックス脱毛と勘違いしていて予約してしまったことにお店に着いてから気付き、大変ご迷惑をお掛けしました。
    初来店でしたが、感じよく接していただき、ワックス以外の脱毛は初めてでしたが、痛みもまったくなく、あっという間に終わりました。
    お店の雰囲気がオシャレで可愛くて、飾ってあるドライフラワー全部好みでした。
    キャンペーン中にぜひまたお願いしたいです。

PEDAL 三木からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    ワックス脱毛でなく 初めての脱毛でしたが 気に入っていただけて良かったです。
    まだキャンペーン中ですので またのご来店お待ちしております。

PEDAL 延原

• ぐぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:39:59.0

初めてのVIO脱毛だったので ドキドキで来店しましたが
    スタッフさんが優しく色々とお話をしてくださったので
    安心して脱毛してもらえました。
    痛みもなく キャンペーン価格がとてもお得なので また次回もお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました^^

初めての脱毛に当店を選んで下さりありがとうございます!
    安心していただけたようでよかったです^^
    分からないことなどあればお気軽にご相談ください♪

ペダル森本

• 美保さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:17:48.0

VIOの脱毛で通っていますが、機械の威力は抜群です。一回当てるだけて、毛が生えてくる量が一気に減ります!!もう少しで脱毛完了しそうなので、定期的に通いたいと思います!

気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪
    脱毛完了まであと少し!ワクワクしますね♪

ペダル森本

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 22:04:36.0

初めて来たときにフラットラッシュをすすめてもらって着けてもらったらフラットラッシュにしてからすごく持ちが良くなって感動しました!ネットで見てずっと気になっていたエグータムも購入して毎日塗っているおかげか最近は担当のスタッフさんがビックリするぐらい伸びてきて、ずっと短いエクステをつけてたんですが長いエクステもつけれるようになりました♪量も増えて目がパッチリするので鏡を見るたび嬉しいです!

PEDAL 三木からの返信コメント

エグータムも毎晩しっかり使ってもらってるので前回よりまつげが伸びていて私もビックリしました^^
    このまま自まつ毛がしっかりした長さになればエクステ卒業してまつげパーマにしても全然良さそうですね♪
    私もエグータム使ってますが自分では伸びてるのが実感しづらいのでどんどん伸びるお客様のまつげを見るのが楽しみでもあります!
    自まつ毛がしっかりしてるとエクステの持ちももっと良くなるのでこれからも頑張ってまつ育頑張りましょうね♪
    また次回もお待ちしています^^

[投稿日] 2023-11-30 22:04:14.0

いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です!

いつもありがとうございます^^
    またのご来店 お待ちしております!!

PEDAL 延原

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:55:13.0

デザインを一緒に、丁寧に考えてくれて、とっても納得のいく可愛い仕上がりになりました!
    ありがとございます!
    またいきたいです^_^

【全員】夏前SALE!フット○持ち込みOK!10本アート¥5490★オフ無料♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    デザイン気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪
    秋っぽくおしゃれなデザインでとてもかわいかったです!!
    分からないことなどありましたらお気軽に相談してください♪

ペダル森本

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:54:45.0

初めてお世話になりました。
    今年の夏からネイルを始めて、アートは今回が初めてだったのですが、丁寧に相談にのってくださって、私好みの物に仕上げていただきました。大変気に入っています(^^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    初めてのアート気に入っていただけたようでとてもうれしいです♪
    分からないことなどありましたらお気軽に相談してください♪

ペダル森本

• ショウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:13:37.0

スタッフさんが気さくな人で楽しかったです!!
    オーダー通りにしていただいてとても満足です!!
    また行きます!!

初回★《持続力◎最新まゆパーマ》ハリウッドブロウリフト+美眉WAX脱毛¥5890

ご来店ありがとうございました^^

その後まゆげの調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉毛のお手入れするだけで第一印象が明るくなりましたね^^
    沢山お話も出来て楽しかったです♪

また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

ペダル森本

• アンパンマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:48:03.0

人生初めて眉毛パーマをしました!
    いつも眉毛のメイクに時間がかかっていましたが、毛流れも形も綺麗になったので凄く楽になりました!
    眉毛が薄くどうなるか不安でしたが毛流れがしっかりしたので自分が思っていたよりも眉毛があるように思いました!!
    店内もオシャレで三木にもこんなオシャレなところがあるんだと思いました!
    スタッフさんも優しくてリピ決定です♪

ご来店ありがとうございました^^

その後まゆげの調子はいかがでしょうか?
    パーマをあてることによって立っていた毛がねたので形もきれいに毛も増えたように感じると思います^^
    朝のメイク時短になってよかったです♪

また分からないことなどあればお気軽にご相談下さい!

ペダル森本

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:36:15.0

いつもエクステで通ってます!
    キャンペーンで脱毛が安くなっていたので手足と脇をしてもらいました!
    6回~9回ぐらいでツルツルになるそうなのでまた来月も行こうと思います♪どのスタッフさんも優しくてエステサロンと違い勧誘も全くされないので気軽に通えて良いです!

脱毛デビューにおすすめ★両手足・両ワキSET!今だけクーポン利用1回¥5000♪

PEDAL 三木からの返信コメント

いつも来店ありがとうございます^^

脱毛キャンペーンはしばらく続ける予定ですのでぜひまたお待ちしてますね♪
    1ヵ月~1ヶ月半ほど空けてきてください^^

回数が増えるとどんどん毛が薄くなり無くなっていくので今から楽しみですね!
    また分からないことがありましたらお気軽に聞いてください♪

ペダル石橋

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:28:21.0

施術はスピーディーですが、仕上がりは毛の向きがバラバラでした。施術中に何度かおでこを強く抑えられたのも気になりましたが、一番残念だったのは瞼に貼るテープです。恐らく粘着を弱めないでそのままテープを貼られ、施術後は物凄い勢い剥がされたので涙が出ました。今まで色々な店でまつげエクステやパーマをしましたが、いつもゆっくり丁寧に剥がしてもらっていたので、これほど痛い思いをしたのは初めてです。
    もし次回があれば改善していただきたいです。

【初回】初めての方限定★特別価格フラットラッシュ120本まで¥6480→¥5480

PEDAL 三木からの返信コメント

先日は当店をご利用頂き  ありがとうございました。

私の不手際で 満足のいく仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。
    今後 このような事がないように 丁寧な技術提供を心がけます。

貴重なご意見 ありがとうございました。

salon PEDAL 三木店

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:33:34.0

フットネイルをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げてもらってとても満足しています。
    価格もリーズナブルで良かったです。

PEDAL 三木からの返信コメント

来店ありがとうございました^^

そのネイルの調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけて良かったです♪

ペダル森本

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:04:50.0

初めて行かせていただき、お任せでお願いしましたが色も綺麗で良かったです。今度はアートもお願いしたいです。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お色味気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

ペダル森本

• NNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:59:01.0

良いスタッフさんで安心して受けれました。

【初回】脱毛体験カウンセリング+Sパーツ 1回¥1050

ペダル甲斐

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:32:28.0

今回ネイル2回目で
    前回も今回も可愛いく仕上げていただいてありがとうございました^^

ペダル森本

• 、さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:56:04.0

初のマグネットでめっちゃ可愛くてテンション爆上げです!!!めっちゃ色んなお話できて楽しすぎました!

【初回】ハンド〇マグネット・ミラーワンカラー¥6000★オフ無料♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    沢山お話しできてネイルも気に入っていただけて良かったです♪

ペダル森本

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:26:24.0

ほんと毎回綺麗に長持ちする様に付けて下さって助かってます!デザインなども細かく相談に乗って下さり毎回大満足の仕上がりです(●´ω`●)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    自宅でのケアにも気を使っていくれているのでいつも綺麗に残っていてリペアしやすいです^^

1ヵ月以上は必ず持つので2か月持つのを目指して頑張りますね^^

ペダル石橋

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:20:39.0

少し帰省していたのでいつもと違うサロンへ。かなり手際が良かったです。フットネイル アートし放題のメニューでしたがオフ込みで1時間程で終わりました。初めての来店でしたが、接客・デザイン・色味も満足です。また帰省した際はお願いしようと思います(^^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    また帰省の際はタイミング合えばお待ちしております ^^)

ペダル森本

• しほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:16:09.0

仕上がりがすごく気に入ってます。ばらつきもなく、しっかりまつ毛があがっているので、お願いしてよかったなと思ってます。

【初回】最新まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000

ペダル甲斐

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 14:42:37.0

以前までは加古川のサロンに行ってましたが近場がいいなと思い、今回初めてお世話になりました。
    まつげパーマに関してはかなり仕上がりに満足しましたが、ネイルは少しガッカリでした..。

ネイルの塗り方や、甘皮を取ってもらってなかったり、トップやベースの塗りが薄かったのもあり、今回初めてひび割れしました...。また、仕上がりと料金が割にあってないなとも思いました。フットネイルもすぐネイルが剥がれてきました...。
    パーツなどトレンドのものが多くよかったのですが、仕上がりに関しては期待値が大きかった分残念です。
    ネイルは少し遠いですが、以前のサロンに行こうと思います。
    少し辛口になりましたがもう少し技術を磨いて頂ければと私ながら思いました。

【全員】今月のみ!フット○持ち込みOK!10本アート¥5490★オフ無料♪

PEDAL 三木からの返信コメント

みこ様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回頂いたご意見をしっかりと受け止め、技術向上も含め今後の参考にさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ペダル三木店

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:16:35.0

はやいのに沢山 綺麗に付けて下さります!
    めちゃくちゃ持ちがよく1ヶ月たっても
    結構付いて居るのでスカスカにならなくて
    ほんとに助かりますm(_ _)m

いつもありがとうございます^^

ペダル石橋

• ちょんたろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:34:13.0

店内の雰囲気もよく、担当のスタッフさんもイメージしたものに近づけるのにカラーも分かりやすく説明してくださって理想のフットネイルになりました!お値段も今まで調べた中で一番安かったので、お値段以上の完成度でとても大満足です。本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^^

その後ネイルの調子はいかがですか?
    フットネイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また分からないことなどありましたら気軽に相談してください♪

ネイルライフ楽しんでください♪

ペダル森本

ペダル 三木(PEDAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー