いつも丁寧な施術と面白くて優しいスタッフさんに癒されています。
色々なエステサロンに行ったけど
治らなかった肌トラブルが、徐々に改善されて本当に感謝しています。
いつも融通も利かせていただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします♪
口コミ投稿クーポン【 回数券、プリペイドお持ちの方限定】
7Dを受けました。ノーマルハイフよりもさらに輪郭が引き締まって大満足です。他にもヘッドマッサージや小顔マッサージをしてくれるのでお値段以上だと思います。またよろしくお願いします
口コミ投稿クーポン【 回数券、プリペイドお持ちの方限定】
私の悩みは乾燥や弛み等ですが、サロンの方に7Dハイフを勧めて頂き初めて施術しましたが これかなり凄いです! 痛みに弱い私ですが痛みもさほど感じず施術中から効いてる事がわかる位でした
終わった後も弛みとハリが持続していてとても満足です サロンの方も皆さん感じ良くて毎回行くのが楽しみです ありがとうございました
毛穴の開きが気になり来店しました。
何度か通っているうちにだんだん
毛穴が小さくなってきました。
スタッフさんとも話しながら
施術してもらえるのでとても楽しいです。
口コミ投稿クーポン【 回数券、プリペイドお持ちの方限定】
ニキビが毎日何個も増え続けて顔中真っ赤っかだった私が、今ではニキビ跡もだんだん消えてきてニキビ自体できにくくなりました。
お肌が変わったのを毎日鏡見るたび実感してます!
楽しくお話ししてくださるので毎回癒されてます。マッサージもだいすきです*
本当に腕がよくて、ここのサロンに通ってからは
肌の状態が常に良いです。
的確なアドバイスと、明るくて褒め上手なエステティシャンのみなさんに癒されています|ω`)
友達みんなに紹介してます笑
これからもお願いしますね。
今まで他店でハイフやっていましたが、ビパールさんで初めてハイフの凄さを知りました。顔が小さくなっててビックリ!!
関係あるのか分からないですけど、夜もぐっすり眠れました。
スタッフさんは可愛くて色んな知識もあり、たくさん勉強してこられたんだなぁと思います。
先日は本当に楽しい時間を過ごせました。これからお世話になりたいと思います!どうもありがとうございました
ハイフをやってみたいなと思ったのがきっかけで通い始めました。フェイシャルではハイフとコルギがセットになっているところがおすすめポイントで、ハイフとコルギどっちが効果あるかなと迷っていた友人にここのサロンなら両方してくれるよ!とオススメしました。今では2人で通っています。元々はフェイシャルで通っていましたが、ボディも気になり始め、ボディに変更しました。施術の技術はもちろんですが、スタッフの方との会話が楽しみで通っている部分もあります。少しの変化にもすぐ気づいてくださるのでモチベーションになっています。これからも通い続けたいと思います。
あやぱん様
素敵な口コミありがとうございます!
仕事がお忙しい中、丁寧な投稿、定期的に通い続けてくださりありがとうございます
ボディの施術中こちらこそたくさんお話を聞けて
楽しくやらせていただいております!
モチベーションが高く努力家のあやぱん様が
目標達成できるよう
精一杯サポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
ハイフをあてる前のマッサージがとにかく気持ちよかった!力強いけど嫌な痛さもなくこれを受けるだけでも来た甲斐があったななんて思いました。その後のハイフの効果もバッチリで顔がすごくスッキリして目もぱっちり開くし満足度高すぎでした。ただ料金がもう少しだけお安いと助かります。でも効果はすごい
小顔・毛穴ゼロ専門店~bea pull~からの返信コメント
かみたま様この度ご来店ありがとうございました(^^)
わぁ!!!とても嬉しい口コミありがとうございます♪
かみたま様に美骨マッサージを気にってくださって良かったです(^^)
ハイフは回数を重ねるごとに、お肌が柔らかくなり
結構も良くなって、お肌のトーンアップ!くすみ!シワ!たるみ!
の改善にもなりますので、月一回のメンテナンスとしもオススメです♪
スタンダードのハイフでしたら、回数券ですと、一回あたりがお手頃となって
おりますので、またご相談下さいませ(^^)
季節の変わり目はお肌がとても崩れやすくなるので
一緒にしっかりとケアできたらなと思います★
かみたま様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
ゆきだるま様のご来店心よりお待ちしております!
長年毛穴の黒ずみとテカリ肌に悩んでいて
口コミを見てビパールさんにお願いしました
正直、一回でここまで綺麗になると思ってなかったので凄く満足しました!黒ずみが消えて肌もモチモチになりました
黒ずみが気になってるので黒ずみが少しでも目立たなくなればなと思い予約しました。
丁寧にしてくれて有り難かったです。
施術中もスキンケアなど質問したことに対し答えてくれたり盛り上がりました笑
やった後も肌が柔らかくなった感じがして効果を感じました。次回からも効果が楽しみです。
【美容専門家一押し】褒められる肌!【全顔ハイドラフェイシャル+光】SET
担当スタッフさん、いつもありがとう。
あなたに会えた事で私は毎日楽しく嬉しく過ごせています!担当スタッフさんの可愛い顔、綺麗なお肌を見ていると私も担当スタッフさんになれるかも?と勘違いをしてしまいます(笑)
まーそれは無理ですが……私なりにお肌が綺麗になっています。゛それも担当スタッフさんのお陰です。いつも納得のいくようにお手入れをして下さり、あなたの魔法の手に感謝していますよ!お家でのお手入れが楽々に……と言うか、簡単に済ませています。年をとっているので諦めていた事がこんなにお肌が変わるなんて、ルンルンです!ハイフ光フェイシャル最高ですね!これからも宜しくお願いします。
ゆっくり丁寧な施術方法で、痛いの苦手な私でも全然大丈夫でした。ハイフはその日に効果が分かるくらい引き締めてくれます。周りから顔小さいと言われるようになりました。毛穴洗浄する前した後も全然違くてびっくりしました。日頃のケアのアドバイスも細かく説明してくれました。お話も上手で日頃溜まってるストレスも和らぎます。毎月行くのが楽しみになりました(*^^*)
まゆみん様
素敵な口コミありがとうございます♪
小顔は一番の垢抜けですよね
もっと褒められる小顔に仕上げていきましょう!
お肌に合うスキンケアのアドバイス
いつも試してくださるのでどんどん美しくなっています!
これからも綺麗のサポートさせていただきます!
初めてボディーハイフの施術も受けました。
気になる二の腕を中心に、肩凝りが酷いので、肩周りも。
温かく気持ちが良く、私の脂肪が多いからか?全く痛みもなかったです。
二の腕の施術前後で、なんと4cm減っていたのは、驚愕の真実で、スタッフさん達と思わずハイタッチしました。
いつも親身に、前向きな言葉をかけて、『一緒に』頑張りましょう!と言って下さり、ありがとうございます。
岡崎初!次世代【7Dハイフ×小顔コルギ×頭蓋骨】豪華3点Set30代~も大人気
肩こりが酷くて全身リンパお願いしたのですが、1回でも効果が感じて体は楽になりました。担当のスタッフも丁寧にやってくれまして、体はどんどん良くなっていく感じで楽しみにしています。店の雰囲気もとても良くて、全員優しい!ここを見つかって良かったと思います^_^
sherry様
素敵な口コミありがとうございます!
初回から今日までで凝り性と脂肪燃焼を同時に
体質改善できています!
これからも精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願いします♪
元々顔に浮腫みが出やすい体質なのですが、ハイフをやってからは、食べすぎたりしても顔が浮腫みづらくなりました!
1回目から効果を実感しましたが、回数を重ねる度より小顔の効果が出てくるということで今後も楽しみです!
いつも、明るく迎えてくれ、丁寧に身体のケアをして頂き、通うのが楽しみです。
今まで60分だったのを、価格は据え置きで90分に変更にもなり、良心的で感謝です。
いつも丁寧に施術してもらえて嬉しい!
どんどんキレイになれるし最高です!!!いつもありがとうございます!
私自身いろんなサロン行った事あるけど
担当スタッフさんに施術してもらえて美パールに決めました!
今日の身体の状態をしっかりみてくれて
国家資格もってる方なので
詳しく分かりやすく説明してくださりました!
ヘッドマッサージ気持ち良すぎて寝落ちしちゃいました
雰囲気も優しく施術も上手でとても癒されます♪
次も楽しみです!これからも宜しくお願いします!
全身オールハンド美骨リンパ★筋膜ストレッチ付き。むくみ、肩こり、疲れ90分
色々なお店に通いハイフをやってきました。でも結果がでず残念な思いをしてきました。今回これで最後にしようと美パールさんでハイフをやりました。
ビックリです。今まで受けてきたハイフはなんだったの?
ハイフはハイフだけだと思ってたのにハイフをやる前の準備がすごい。
しっかり頭から首まで筋膜の癒着を取ってくれて何のためにやってるか、詳しく説明してくれました。全てに安心感がありスタッフさんが丁寧で本当に満足してしまいました。
メニューもたくさんあるので今後色々体験させていただこうと思ってます。
いつも丁寧に施術していただき、施術後は肌が整います!!
前に比べ顔がフェイスラインが出るようになり満足してます★スタッフの方も優しくて、楽しい時間です!!いつもありがとうこざいます!!
小顔・毛穴ゼロ専門店~bea pull~からの返信コメント
みれい様いつもbeapullをご利用いただきありがとうございます♪
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です♪
スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました!
私たちもいつもニコニコ明るくて、優しいみれい様とお話ができるのが、本当に楽しいです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とみれい様にとって最高の区間ご提供を心掛けます。
スタッフ一同、みれい様のご来店を楽しみにしております。
行く度効果を実感出来て
通うのがとっても楽しみになっております。
リラックス出来る空間と
楽しいお話いつもありがとうございます!
小顔・毛穴ゼロ専門店~bea pull~からの返信コメント
ひまわり様ご来店いただきありがとうございました!
ひまわり様にこんな嬉しい口コミをいただけて
とても嬉しすぎます(^^♪
効果を実感して頂けて、良かったです!!
初めてお会いした時よりも、ひまわり様のお顔が
どんどんきゅーっと小さくなっていて、施術入るたんび
私も嬉しくなってました!!
次回ハーブピーリングですね♪
肌質が180度変わるので、どんどんお綺麗になるひまわり様を
見るのが、本当に楽しみです!!一緒に綺麗になっていきましょう♪
次回ひまわり様にお会いできるのを楽しみにしております。
これからもbea pullをよろしくお願いします(#^^#)
ハイドロ、光フェイシャルで肌の改善が目に見えて分かるようになり大満足です。施術もとても丁寧で、自分に合った日常のスキンケアだったり、商品だったりのアドバイスも頂けるので嬉しいです。かといって無理な勧誘などがあるわけでもないので、自分自身で実感して合うものがあればスキンケアの購入も検討していきたいなと思っています。
コルギは初体験で、めちゃくちゃ気持ち良かったです。次の日何も言ってないのに、顔が小さくなった?と言われました。ハイフは体験した事はありましたが、ハイフだけやるよりコルギと組み合わせて行う方が結果が出る事がよく分かりました。2回、3回やる毎に、気になるフェイスラインと小顔に期待です。
NO1【小顔×毛穴の最強肌管理SET】(ハイフ+毛穴ハイドラ洗浄+コルギ+頭蓋骨
二重アゴと顔のたるみが気になってハイフ等で通ってます。
毎回わたしに合うように考えてくれて施術してくれます!
美容クリニックでやった時より、スッキリするので毎回行くのが楽しみです!
全身リンパマッサージしていただきました。
とてもつまっていて痛かったのですが、間にストレッチとか入れてくれて痛くないようにしてくれました!
終わったあとはビックリするくらいスッキリしました!
丁寧な施術と接客ありがとうございました!
びっくりするくらい贅沢なメニューで、なのにこの金額は本当にお得すぎる!!コルギも凄く気持ちが良くて、スタッフの方ととてもいい人で、お話も面白くて楽しい時間が過ごせれました!!
受けて3日後にパーンと引き上がってて、感動しました!!
本当にありがとうございました♪♪
また、よろしくお願いします!
肌の悩みも親身になって聞いてくださり、施術も丁寧に行なっていただけ満足です!来月から通わせていただくので楽しみです!
【本気で毛穴をきれいにしたい方限定】ハイドラ×毛穴エクストラクション
悩みは毛穴つまりと黒ずみです!
スタッフの方がすごく丁寧できれいにしてもらいました!!
ビフォーアフターの写真みてびっくりしました^_^
施術後は本当に綺麗になるのでとても気分がいいです(^^)
これから通います
よろしくお願いします!
ビパール(bea pull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー