ヒゲ脱毛は約3週間ぶりで痛い方のマシンでしたが、慣れた手つきと動きで痛さもありながら前回同様耐えながらほんと15分くらいの感覚で終わった気持ちでほっとしました!! 夜の時間帯が初というのもあり 新鮮な感じでした!! 髭の量が少なくなりつつあるのと生えるペースが遅くなってきてるのでほんと今までやってきて良かったです!! いつもありがとうございます!
【コース契約者様】ヒゲ脱毛(30分)☆★ 【a.Rich岡崎・脱毛】
メンズサロンa.Rich【アリッチ】岡崎店 脱毛・ボディケア・ヘッドスパ ・フェイシャルからの返信コメント
とがっち様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
またいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
お髭脱毛とても順調ですね!青ヒゲ感もなくなり、更に爽やかになっていただけて嬉しいです!
冬は特に乾燥します(>人<;)乾燥していると痛みも感じやすいので是非お肌の保湿頑張っていただけると嬉しいです^_^
これからも一緒に頑張りましょう^_^
次回もとがっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆
かなり減ってきてるのが実感できます!丁寧な施術ありがとうごさいました。後何回かかるかわかりませんがよろしくお願いします!
全身脱毛【美肌顔脱毛+うなじ+VIO込み】¥27000→¥16200 【a.Rich岡崎・脱毛】
tomkaz様(^^)
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
脱毛とても順調です!
実感していただけて、とても嬉しいです♪
tomkaz様のホームケアのお陰です(o^^o)
これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)!!
これからも喜んでいただけるように、丁寧に施術させて
いただきます!
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)♪
マッサージを定期的にやってるおかげで最初はやってもらってからいい状態が1週間しかもたない状態でしたが今では1週間以上はいい状態をもつようになったのでこれかもやっていきたいと思います。
これかもよろしくお願いします。
たくみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体いい状態が続くようでよかったです!
休みなくほんとに忙しいたくみ様のお身体が心配です。
また次回もしっかりと120分全力でマッサージさせていただきますね!
これからもたくみ様のお身体のメンテナンスはお任せください!
来年も宜しくお願いいたします♪
たくみ様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
初めての全身脱毛でしたが、とても丁寧に施術していただき、安心して受けられました。
会話も楽しく、初めは緊張しましたがリラックスできました。
またこちらでお願いしたいと思います!
【平日限定クーポン】更にお得☆全身脱毛【顔+VIO+うなじ込】¥27000→¥15000
ほり様
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
こちらこそとても楽しいお話をありがとうございました!
初めての脱毛、不安ですよね。
ほり様が安心してお過ごしいただけてとてもよかったです♪
これからも丁寧な施術、接客を心がけてまいります!
元々綺麗なお肌がさらに毛がなくなり綺麗になるのがとても楽しみです!これから一緒に頑張りましょう!
次回もほり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
今回は担当予定の代わりに僕の身体の凝りの救世主の先生に施術していただきました!! ヘッドスパでの頭の痛さの凝りもほぐれ、顔周り、首、腕の凝りもかなりほぐれ楽になりましたが、 いつもながら施術後に乳酸の溜まる腕に異変があり 痛み感じたけど、先生は即座に気づき 背中側を解してくれて治りました!! ほんとその行動には感動したのとこれからもお願いしますの気持ちが込み上げました!! いつも本当にありがとうございます! 話すのも楽しいからほんといつも感謝です! 次もお願いします!!
先日もご来店いただきありがとうございました!
またいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
とがっち様の口コミがほんとに励みになりま!
今回もとがっち様のお疲れを取ることができてよかったです^_^
日々頑張られていて、心身ともにお疲れなとがっち様がほんとに心配なんです。
とがっち様が元気になってもらえるようにまた次回もしっかりお身体のメンテナンスさせていただきます♪
次回、今年最後のとがっち様のメンテナンス楽しみにしてます♪
接客、施術、とても良かったです。また通いたいと思います。
VIO脱毛 蒸れ解消♪できる男身だしなみ¥13500→¥8100☆ 【a.Rich岡崎・脱毛】
りょう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
脱毛に詳しく美容の知識豊富なりょう様とのお話とても楽しかったです♪
りょう様にご満足いただけて、安心しましたしとても嬉しいです!
次回はりょう様にあったプランをご提案させていただきます!
これからもご満足いただけるように丁寧な施術、接客を心かげてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
気になる箇所を重点的に施術していただきありがとうごさいました!順調に効果が出てる感じがします。
tomkaz様(^^)
いつも、ご来店下さりありがとうございます(*^^*)
気になる箇所、重点的にさせていただきました!
脱毛の実感をしていただけて、嬉しいです!
これからも、遠慮なく仰って下さいね(^^)
次回も、しっかり当てていきますね!
これからも宜しくお願い致します(o^^o)♪
順調に効果が出てるのを実感してます。丁寧な施術ありがとうございます!
【コース契約者様】全身脱毛(90分)☆★ 【a.Rich岡崎】【脱毛】
tomkaz様
また嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
効果とっても順調ですね!とても早く嬉しいです^_^
tomkaz様は元々お肌が綺麗なので毛がなくなりより綺麗になっていただけて嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
ヒゲ脱毛で通わせて頂いております。
内容に関してとても満足しています!
ゆーさく様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヒゲ脱毛とても順調ですね!
一緒にお肌も綺麗になっていただけていて嬉しいです♪
これからも一緒に頑張りましょう♪
次回もゆーさく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^_^
今回は久しぶりに眉毛WAX脱毛をして頂き、写真で撮った眉毛のbefore afterを確認した時 眉毛の太さ、濃さの変化も見たらわかるくらいの仕上がりと両眉とも綺麗に揃えて下さり仕上がりに感動!
その後は上部身体、顔、ヘッドスパを重点的に施術して頂きました! 首の凝りがすごく解してもらい、顔も両側ともむくみがちなフェイスラインが細くなり頭もすごく良かったです! 担当スタッフさんの技術性、癒し感 おしゃべりしても和むし 行くのが楽しみになります。
新規の方も緊張すると思うけど 彼女に託して見てください!!
【コース契約者様】眉毛WAX美肌脱毛(30分) 【a.Rich岡崎】【脱毛】
とがっち様
先日もご来店いただきありがとうございます!
いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます^_^
眉毛を整えたことで印象がとても変わりましたよね!より爽やかにかっこよくなっていただけて嬉しかったです!
お身体今回はかなりお疲れでしたね、首肩のつまりが取れ、より小顔になっていただけて目もぱっちり開きましたよね!お身体楽になっていただけてよかったです!
とがっち様のお褒めの言葉がとても励みになります!本当に嬉しいです!
次回もとがっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
今回は時間もあまりなくだったのでヒゲ脱毛のみしてきました!! 去年の3月頃から初めて約1年半以上経ちましたが、結構目立つほどの髭も顎以外はなくなりはじめて 強さもあげることでだいぶん量も減ることを日々学んだので 継続を続けていきたいと思いました! 普段できない話もできるのはすごく居心地もよくあっという間です笑
とがっち様(^^)
いつもご来店下さりありがとうございます(o^^o)
お髭順調ですね!
お髭の減りも実感していただけて、良かったです(^^)
いつもとがっち様のお話が楽しく、居心地が良いと言っていただけて
とっても嬉しいです♪
私もお話できるのを楽しみにしてます!
とがっち様が更にカッコ良くなるお手伝いができて嬉しいです!
これからも、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
頭が重く疲れていましたが、施術をしていただきとてもスッキリしました。
施術は丁寧になのはもちろんですが、会話も楽しく良い時間が過ごせました。
限定【本日/2名まで】心身の疲労回復*極上ドライヘッドスパ*/50分¥3900※
た様
先日もご来店いただきありがとうございました!
かなり首肩、頭と全体的にお疲れでしたね、スッキリしていただけて嬉しいです!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
後半はゆっくりお休みいただけて安心しました♪
次回もた様のお疲れをしっかり癒しますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
いつも眉毛を綺麗にしてもらっています。
細かい所まで綺麗にしてくださります。おかげで周りの方々に眉毛綺麗だねと言って貰えるようになりました。
コウ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
周りの方から綺麗だねと言っていただけていてとても嬉しいです!
また次回も一生懸命やらせていただきます(^^)
次回もコウ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
全身脱毛をして頂きました。
他のお店の脱毛も行きましたが他より痛みも少ないです。
そしてお値段も安く良心的だと思います。
あと店員さんが綺麗なので店員さんに会いに行ってるところもあります笑
コウジ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
コウジ様のお肌が脱毛効果もあり、どんどんスベスベで綺麗なお肌になっていただけて嬉しいです♪
脱毛のお痛みが少ないと言っていただけて嬉しいです♪
痛いと脱毛行くのも辛くなっちゃいますよね(°_°)
これからもお肌状態に合わせてレベル調整して丁寧に施術させていただきます♪
全身脱毛はコース価格からも更に割引を始めたのでよりお得に通っていただける様になりました^_^
お褒めいただけ嬉しいです!
今回も楽しいお時間をありがとうございました♪
また次回もコウジ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
細部にわたり丁寧な施術ありがとうごさいました。また縁がありましたらよろしくお願いします!
tomkaz様
先日は担当させていただき嬉しかったです♪
脱毛効果順調ですね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ - ^
MK U様
初のリフトアップフェイシャルいかがでしたか??
お肌がとても綺麗になったと言っていただけてとても嬉しいです♪
お顔のたるみも引き締まりますし、小顔にもなり、お肌も綺麗になる当店のフェイシャルは本当に人気なんですよね♪
また1ヶ月後くらいにお待ちしてます^_^
次回もMK U様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
眉毛をいつも整えてもらってますが、
いつも綺麗な仕上がりで満足してます。
施術中も良い雰囲気の中、
たくさんお話しをさせていただけて
いつも気分が良いです^^
トイくん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
トイくん様とのお話がいつも楽しく本当に素敵な時間をいつもありがとうございます♪
眉毛も形が定着してきてますね!どんどんかっこよくなっていただけて嬉しいです!
次回もトイくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
1週間後すぐヘッドスパだけ受けに行きました!! ヘッドスパはほんと腕利きのプロにしてもらうので まずは顔周り パンパンだった肌が大分細くなってて 首周り、肩、脇あたり重点的にほぐしてもらったら腕にリンパが少し蓄積された状態になり 終わった後腕が上がらなくなりつつ 効き目ありですごく状態も良きです!!
まぢオーラもやばいですが、力も強く凝りが酷い方、初の方にはかなりおすすめなのかなと思います!!凝りがすぐでやすい僕には定期的が○です!
次もぜひお願いいたします!!
先日もご来店いただきありがとうございました!
またいつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます♪
とがっち様の口コミが私たちスタッフの励みになっております^_^
今回は特にお身体だいぶお疲れでしたね(>人<;)
お身体スッキリしていただけてよかったです!
首肩腕周り、かなり疲労が溜まっておりましたのでまた次回もしっかりマッサージさせていただきます!お身体あまり無理されずに、休める時にゆっくりしてくださいね♪
次回もとがっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
今回は久しぶりになってしまったけど、ヒゲ脱毛と初フェイシャルとヘッド!
ヒゲは1ヶ月半ほどできてなかったのでなんか濃く残ってた感覚ありましたが、強さあげて痛みもだいぶん和らいでるので継続しつつ フェイシャルはなんか気持ちよかったです! ヘッドは頭も肩も首もかなり凝ってて痛かったのでしっかりほぐしてもらいましたので一週間楽にはなりつつあります! 次回もお楽しみに!
【コース契約者様】美肌ヒゲ脱毛+フェイシャルマッサージ(60分)☆
とがっち様(^^)♪
いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのお髭の脱毛でしたが、お痛みも大丈夫そうで良かったです!
フェイシャルも気持ちいいと言っていただけて嬉しいです(o^^o)
ヘッドスパもしっかり頭~肩首までほぐしていきましたので、スッキリして
いただけて嬉しいです♪
いつも、とがっち様との楽しい時間を楽しみにしております!
またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
楽しく談笑しながらも丁寧な施術をしていただきありがとうございました。効果も徐々に実感しているのでこれからもよろしくお願いします!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
tomkaz様順調に脱毛効果感じていただけていて嬉しいです!
元々お肌がとても綺麗なので脱毛で更に綺麗になりますね♪
これからも一緒に頑張りましょう♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回もtomkaz様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
当日の予約でしたが快く対応していただきました。
初めてだったので駐車場の位置が分からず
電話したところ近くまで来てもらい案内してもらいました。店内の雰囲気も良くみなさんの接客雰囲気も良かったです。
今回は眉毛ワックスで利用させてもらいました。
初めてだったのもあり緊張していましたが
カウンセリング等も丁寧で分かりやすくスムーズでした。
仕上がりも綺麗でかっこいい眉毛にしてもらって大満足です。
またお願いしようかと思っています。
本当にありがとうございました!
眉毛WAX脱毛(パック付)【大流行!男の身だしなみ爽やか眉で男前】¥5650→¥4500
こば様
またお忙しい中長文でとても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪
こば様は元々素敵な眉毛でしたが、眉毛ワックスで更に爽やかでかっこよくなっていただけてとても嬉しかったです^_^
こば様の大切な日の前にお任せしていただけて本当に光栄でした!ありがとうございました♪
また次回もこば様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
眉毛の仕上がりにはいつも満足しています。施術のクオリティーが高いのはもちろんのこと、理想の眉毛にするための施術方法を詳しく教えて下さるので施術後の満足度は非常に高いといつも感じております。また、ホスピタリティの溢れた接客で、安心して心地よく施術中も過ごせる点があるため
眉毛に悩まれてる方や印象を変えたいとお考えの方は
是非、アリッチさんにお任せしてみてはいかがでしょうか。
デスターシャ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もデスターシャ様に合う眉毛に仕上がりよりかっこよくなっていただけて嬉しかったです!
接客、技術に関してもとてもお褒めいただけて本当に嬉しいです^_^
デスターシャ様の嬉しいお言葉のお陰でより頑張れちゃいます♪
いつも本当にありがとうございます♪
次回もデスターシャ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
次回も眉毛完璧にしますね!
全身脱毛から継続的にお世話になっており、最近は眉毛脱毛などを主にお願いしています。
店内は木のぬくもりに包まれており、外からは木の葉がさらさらと揺れる音が聞こえてくるような、落ち着く空間となっています。
スタッフさんもとても明るく、楽しい会話をしながら施術が進むので、あっという間に時間が過ぎていました。仕上がりも大変満足しております。
けい様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の空間を褒めていただけて嬉しいです♪秋は紅葉が綺麗に見えるのでぜひ楽しんでいただけたらと思います♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
けい様は会うたびにかっこよくなっていただいていていつも驚いてます^_^
これからもけい様の綺麗のお手伝いさせて下さい!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
毎回リピートさせて頂いてます!
雰囲気もよく楽しく会話出来ます!
自分似合った提案をしてくれるので初めての方でもいいとおもいます!
ゆうせい様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆうせい様との時間はとても楽しくいつも癒していただいてます♪いつも本当にありがとうございます!
眉毛ワックス脱毛、今回もバッチリかっこよくなっていただけて嬉しかったです(^^)
眉毛が生えてくるのも遅くなり、形もしっかり定着してきましたね!
これからもゆうせい様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)
3日に引き続き施術して頂きました♪
1日前に髭はやっていたので、ぽっこりお腹解消のため吸引やEMSや初めての機械挑戦してみました! 最初はすごく不安もありましたが、最初はヤバいかな?ドキドキしてうけてましたが、中盤になり慣れてきて結構強めの吸引等していただき結構お腹周りの脂肪がやわらかくなり 脂肪少し燃焼してました! 分かるくらい変化点あるからびっくりでした! そしてまた次回も継続してみたく予約しました! 慣れるまでの不安はあるけどやってみると結果良かったと思えるので 初めて機械の方挑戦するのもいいので 挑戦してみてください♪ お喋りしながらだ時にあんまならずなのでおすすめかもです!!
とがっち様(^^)
初めての機械、ドキドキでしたよね!
結構レベルも高い所までいけましたので、凄くお身体も変化して効果抜群でした!
沢山汗もかけていましたので、これから更にお身体変化して行くのが楽しみですね(o^^o)
徐々に慣れていくと思いますので、これからが楽しみです♪
いつも楽しいお話で、あっと言う間に終わってしまいますね(^^)!
これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
今回は約1ヶ月ぶりにヒゲとヘッドしてもらいました! ヒゲは1年以上してますが、生えてくる速度、量はだいぶん減ってきたと思います! 強さの限度にもだいぶ慣れて痛さやヒリヒリも全く!
ヘッドは短いものでしたが、すごく気持ちよく首周り、肩などリラックス出来る感じでした(おしゃべりしててもw)
今回担当していただいた子が僕の担当3日で最後だったのですごく寂しく ほんともう会えないのかって思ったら辛かったですが、前向きに次へのステップアップに繋げていってほしいなと思いました! お疲れ様でした!!
先日ヒゲ脱毛と眉毛脱毛して貰いました!
もう1年半程通ってるのでヒゲの方は鼻下はほとんど生えなくなりヒゲも少しだけしか生えなくなりました。
眉毛も定期的に通うと形が整ってくるのでやるか迷ってる方は是非行くと良いと思います!
スタッフさんも明るい方ばかりなので話しが楽しいです!
ショウヤ様、先日もご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)
おヒゲ本当に薄くなりましたよね!青髭感がなくなり、更に爽やかになっていただけとても嬉しいです!眉毛はいつも形をお任せしていただけるのがとても嬉しく、ショウヤ様に気に入っていただけて喜んでいただけるのがとっても幸せです!
次回もバッチリ整えますね!
次回もショウヤ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
今回はヘッドスパ 眼精疲労や小顔マッサージなど少しだけ変わったメニューで施術して頂きました!! すごく気持ちよくて 時には顔や肩や脇や痛い場所もありましたが、それはそれでよく効いてる証拠なのかなって我慢してました!! 結果的に小顔に慣れたり肩が少し軽くなったり楽になりました! いつも会話も楽しみで喋り尽くしてあっという間の時間! 時が止まればいいのにって思うくらいで!心も身体も雰囲気にも 癒される方なのでクチコミ見た方はぜひ行って見てください!また次もお願いしたいと思いました!
極上ドライヘッドスパ×頭皮ケア【眼精疲労・首肩コリ改善・小顔】60分¥7840!
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつもとがっち様の口コミが本当に嬉しいです!貴重なお時間を使って書いていただき本当にありがとうございます^_^
とがっち様の一回の変化すごかったですね!元々フェイスラインが綺麗なんですが、より綺麗になりさらにお顔もより小さくなりましたね!
頭皮のコリやむくみもとるだけでお顔が小さくなりリフトアップするのすごいですよね!
また次回もしっかりとがっち様のお疲れを解消し更にかっこよくしますね♪
いつも本当に楽しい癒しの時間をありがとうございます!次回もとがっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)
今回脱毛とフェイシャル担当してくださった方はお初でして ヒゲの脱毛も加減を確認しつつ気にしてくれたり フェイシャルの眉毛もめちゃこまめにどこか気になるとことかあるか聞いて下さり 完成系がすごく良かったです!
お喋りも緊張しつつ話もその短時間で結構できて楽しかったです。 またお願いしたいです!
とがっち様(^^)
いつもご来店下さり、ありがとうございます♪
お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
とってもオシャレなとがっち様、更に素敵になられるお手伝いを
させていただけて嬉しいです(o^^o)
多趣味なとがっち様のお話また是非聞かせて下さい(o^^o)
これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)!
【雰囲気】
店内は木の温もりある空間が広がっており、リラックスできます。店内で他のお客さんと会うことがないので、初めての方も行きやすいです。
【接客サービス】
スタッフさんは明るくて、温かいです。聞き上手なのでいろんな話しをしますが、会話の中で労いの言葉を頂けるので、心身共に癒され、また明日から頑張ろうって思えます。
【メニュー、料金】
リンパマッサージをよく利用します。アリッチの魅力は、リンパ前に揉みほぐし、リンパ後には岩盤があり、岩盤中もヘッドや、フェイシャルのオプションがつけれるので内容が充実しています。
【技術、仕上がり】
体の状態に合わせて、疲れが溜まってる箇所を重点的にほぐしてくれます。肩首をしっかりほぐしてもらいますが、施術後はいつも2kgくらい軽くなった気分です!
【総合的な満足度】
お店、人、サービスどれも素敵で、普段頑張ったご褒美にまた行きたいと思える場所です。
ゆうき様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中長文で素敵な口コミを本当にありがとうございます!
ゆうき様の優しさ、お心遣いにとても感激しております(T-T)♪
スタッフ全員がゆうき様の優しさや、ゆうき様の心地の良さに癒しをいただいてます。本当にありがとうございます!
また、ゆうき様の嬉しいお言葉のお陰で私のやる気がいつもに増して溢れそうです!
何事にも一生懸命頑張られているゆうき様の心身のお疲れをこれからも全力で癒していきます!
次回もしっかりお身体軽くしますね!
次回もゆうき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
アリッチ 岡崎店(a.Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー