昨日はありがとうございました。
今回脱毛で伺いましたが大満足です。
襟足脱毛をお願いしました。
初めてだったので色々な説明をしていただきました。
丁寧でとても分かりやすかったです。
細かく相談にのってもらえたので安心してお任せすることができました。
痛みは全く感じなかったし、お値段が良心的なので通い続けられそうです。
久しぶりの脱毛をお願いしました。
丁寧で素早い施術にいつも安心しています。
脱毛効果も楽しみです!
仕上がりも対応も良かったです!
また行きたいです。
【痩身★筋膜リリース×ラジオ波】ウルトラ美Bodyコース全身痩せ100分
毎回本当に思います。
顔を引き締めてくれます。おすすめです。
☆口コミ投稿で☆フェイシャル(エステ)メニュー 300円OFF♪
いつもお世話になってます。
初めての美脳コース、ちょっと緊張しましたが気持ちよかったです。スッキリしました。
また定期的にやりたいなと思います。
新メニュー☆エキスパートスタイルスパ~美脳コース40分
美脳エステを初めてお願いしました!
リフトアップ効果とスッキリ感が癖になります。
いつも心地よい時間を提供していただき、ありがとうございます。
パーフェクトなサロンですが、しいて言えばU字枕がもう少し固い方がいいかも、、、
【お悩み相談フェイシャル】当日のカウンセリングにてメニューを決めます!
いつもお世話になってます!間が空いてしまいましたが施術も丁寧にいつもありがとうございます^^また次回も宜しくお願いします!
先日はお世話になりました
新メニュー 美脳コースとても気持ちよく スッキリしました
次回はフェイシャル予約しましたのでよろしくお願いします
襟足、背中の脱毛をお願いしました。
丁寧な施術、丁寧な説明でとても安心できました。
背中に化粧水をつけている時に、なめらかな肌触りに驚きました!また次回もよろしくお願いします。
肌の調子を見て次の施術の提案してくださり
本当に安心してお世話になる事ができます
次回もよろしくお願いします
今回もお世話になりました。
マーメイドセルトリートメント初めて施術してもらいました。
肌の赤みも出ず、とても潤っている感じです。
また来月も楽しみにしてます。
【30代からの肌ケア】リアボーテマーメイドセルトリートメント
翌朝、肌の透明感が出ていて、肌が柔らかくなっているのがわかります。
施術中は、ウトウトしてしまいました。
初めてレストセルトリートメントをしました。
もっと早くに相談してたらよかったなと思ったくらい
肌の質感が全然違いました。
施術とても気持ちよかったです。
また次回もお願いします。
【究極の鎮静型トリートメント】お肌を休めて免疫力UP
光フェイシャルを受けました。
何度受けてもそう思うのですが、やはり顔の引き締まり感が違います。
年齢とともにベース型になってくる輪郭がスッキリします。
7回目の全身脱毛をしました。
今回は肌が乾燥していて掻きむしりの傷が多かったので、状態を見て対応していただきました。
いつも丁寧な説明と施術をしてくださるので、安心してお任せすることができます。
施術中に他の肌の悩みを相談したところ、こちらも丁寧に説明と提案してくれました。
今度はそちらを検討していきたいと思います。
また次回もお願いします。
期間があいてしまいましたが今回もありがとうございました。また次回も宜しくお願いします^^
フォトウェディング前に背中脱毛でお世話になりました。施術だけでなく、自分ではよく見えない背中の状態を教えて下さり、アドバイスいただきました。
当日に活かしたいと思います。ありがとうございました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
とても心地の良い時間でした
本当に肌の調子も良く嬉しいです
これからも定期的にお世話になりたいと思います
【毛穴シミ美白ケア】リアボーテタラソトリートメント
とてもリラックスできました。
顔と肩の凝りがとれました。
翌日の洗顔後、とてもしっとりしていて柔らかい肌になります。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
状態に合わせて脱毛の出力レベルも上げていただきましたので、効果が楽しみです!
何回か、通わせていただいています。
通ううちにどんどん肌も綺麗になっていくのがわかり、モチベーションがアップします。
その日の肌のコンディションもカウンセリングをきちんと行なってくださいます。
とても良い仕上がりでした、睡眠の質も上がりました。
【温活・妊活・デトックス・ダイエット】よもぎ蒸し¥4800→¥3800
よもぎ蒸しと脱毛が同日に出来ないのを知らずに予約をしてしまいました。なので内容を変更して筋膜リリースの上半身と組み合わせの施術をしていただきました。
効果には個人差があると思いますが、とにかく変化が凄かったです!年末年始がとても忙しく顔の疲れと目の下のクマ、首肩周りのガチガチが酷く自律神経も少し参っていたのですが施術前と後で本当に変わりました。
とくに顔の変化が一目瞭然で、目の下のクマが薄くなり顔全体がスッキリと血色もとても良くなってサロンの鏡で確認して施術して下さった担当スタッフさんと笑ってしまうぐらいでした。
どうにも改善しなかった年末年始の疲れが本当にスッキリして疲れていた自律神経もかなり良くなりました。
オススメいただき、本当にありがとうございました!
脱毛でお世話になりました。
赤み等も出なく、いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
とっても雰囲気も良く安心して施術を受けています!
モチモチの柔らかい肌になりました。
首のこりも取れてすっきりです。
施術中はウトウトしてしまうほど心地良かったです。
何度か通わせて頂いてます。
また来年も宜しくお願いします(^_^)
冷え性な体質に合わせて施術ベッドを工夫してくれるなど個人個人の肌質はもちろんのこと体質まで考えてくれます。人それぞれに合った施術はカリスマ性あるサロンです。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
その上でメニューを組んでくださって、毎回親切丁寧な対応がとても嬉しいです。
ココロ(KoKoRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー