5. ヴィラ 田無西原店(villa)   >

villa 田無西原店

ヴィラ タナシニシハラテン

• 東京都西東京市西原町1丁目3-14 西原isハイツ1F
  • 田無駅から徒歩8分

fumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:28:18.0

以前、整体をお願いし、運動不足で体が硬いため、今回は整体+タイ古式マッサージのセットをお願いしました。
    タイ古式マッサージで身体が伸びて軽くなりました。
    次回もタイ古式マッサージをお願いしたいと思います。

【男性】セット割!もみほぐし45分+タイ古式45分 ¥6,680→¥6,480

fumi様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです!

次回もぜひ、タイ古式マッサージでのご来店お待ちしております!

• コペスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:25:54.0

色々試して良かったらまた来たいなと思って、もみほぐしに足ツボとヘッドマッサージを追加しました。施術は基本的に丁寧だったと思いますが、少し物足りない感じでした。
    初めての利用で楽しみにしていましたが、時間より少し早く終わってしまったのも残念です。

【男女】まずはお試し!もみほぐし60分 ¥3960⇒¥3270

コベス様

この度はvilla田無西原店のご利用ありがとうございました。
    ご満足いただける施術をご提供できず申し訳ございません。
    従業員一同、更に研鑽を積んで精進してまいります。
    また、施術時間についてはタイマーで管理しており、コース時間より短くなることはないはずですが、物足りなさからご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、改善してまいります。

• めぐるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:17:00.0

リーズナブルですが落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも感じの良い方が多いです。
    カーテンなどではなく、しっかりと扉で個室が分けられているので安心感があります。

めぐる様

先日は、villa田無西原店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

口コミ投稿、お褒めの言葉も大変うれしく思います。

またお身体のお疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ★

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:01:20.0

お店に初めて伺いました。
    お部屋の温度が少し寒かったので暖房を付けて下さり、ほぐし時の強さの加減や次にどこを触るかなど終始とても気遣って頂きました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000

villa 田無西原店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。前回担当させていただきました伊藤です。
    新人のため至らない点も多かったと思いますが、精一杯マッサージさせていただきました。

お身体の調子はどうですか?
    四月も後半を迎え、お仕事もお忙しいと思いますが、またお疲れが気になりましたらお気軽にお越しくださいませ

スタッフ一同お待ちしております!

Villa田無西原店伊藤

• ぶしほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:13:56.0

初めて来店しました。
    担当の方のもみほぐしのゆったりとしたペースと、力加減がとても心地良く途中ウトウトしてしまいました。

施術後は体のこわばりが取れ、とても体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います!

有難うございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります(*^^*)
    またお疲れが気になりましたらお気軽にお越しくださいませ♪

• ぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:26:33.0

気持ちよかったです!

お試しにと、60分コースだったのですが、気持ちよくあっという間でした。
    私は、施術時はゆっくり休みたいので、暗い照明で静かで雰囲気も良かったです。

villa 田無西原店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術にてリラックスできたとのお言葉
    大変嬉しく思います!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• きこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 15:53:16.0

隠れ家的な空間での施術で微睡みながら一息つくことができました。ガチガチだった身体が軽く、痛めた肩も可動域が広がってスッキリしました。またお世話になりたいと思っています。

villa 田無西原店からの返信コメント

口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います(^^)
    お身体のお痛みが解消されて良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の張りやコリは定期的に通うことで、血行が良くなり改善されます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• たけのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:45:42.0

肩の張りや腰の痛みがだいぶ解消されました。今後も宜しくお願い致します。

villa 田無西原店からの返信コメント

口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います(^^)
    お身体のお痛みが解消されて良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• yoshiさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:31:33.0

お試しでもみほぐし60分が¥3960のところ¥3270でOKなので、初めてのマッサージへ行って来ました。店舗内もさっぱりしており綺麗で、リラックス出来る香りがしてました。接客も丁寧で60分しっかり施術してもらい、体が軽くなりました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのマッサージ、リラックスして頂けたようで何よりです!
    またお疲れが気になりましたら、いつでもお越しくださいませ(^^♪

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:57:51.0

首まわりに重たさがあったが施術後はスッキリ、重たさもほとんど感じなくなった。定期的に身体のメンテナンスは大事だと感じた。

villa 田無西原店からの返信コメント

この度はご来店・高評価誠にありがとうございます!
    気になっていた首周りのお疲れがなくなったとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    定期的なメンテナンスはとても大切です。
    解れやすくより改善していくため、お疲れがピークに達する前にご来店いただきますと、幸いです。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:13:46.0

2度目の施術です。育児で疲れた身体を短時間でメンテナンスしたいと思い、45分のもみほぐしコースを利用しました。上半身を中心に、全身ほぐしてもらい、少し身体が楽になりました。個室なのに良心的な価格で、満足です。

えり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    子育て大変だとは思いますが、お力添えができて嬉しく思います。

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mkママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:22:40.0

初めて来店しましたがとても施術が丁寧で、体が楽になりました。
    プライベートもしっかり守られており、施術中、力加減や部屋の暖かさなど細かい声掛けなどもありリラックスした時間が過ごせました。リピートしたいです。

【女性2月限定!】もみほぐし45分+バリ式リンパ90分 ¥10,390→¥9,700

mkママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    またお疲れの際にはぜひお力添え出来ればと思います(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sophieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:00:48.0

どこへ行っても身体が硬いと驚かれ、施術中から頻繁に受けないと、などいろいろ言われますが、こちらでは施術中何も言われず終わってから、今夜だけは暖かくしてゆっくりお休み下さいと言っていただき嬉しかったです。
    弱めにとお願いしましたが一貫して弱めキープしていただけました。

sophie様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    確かにお身体だいぶお疲れでいらっしゃいましたね。
    心も身体もリラックスして頂けるのが一番だと思いますので、また次回もご満足していただけるよう努めて参ります。
    またお疲れが溜まる前にいつでもお越しください。

• ぷちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:06:46.0

久しぶりにマッサージに行きましたがとても気持ちよくリラックスできる時間となりました!ありがとうございます。
    子供をずっと抱っこしていたので痛めたことがない腰を痛めていましたがだいぶよくなりました!またマッサージを受けたいと思います

ぷちゃ様

先日はもみほぐしとヘッドスパでのご利用ありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております!
    お身体の改善に、またお力添えができたらと思っておりますのでいつでもリラックスしに来ていただけたらと思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• tweetyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 06:29:17.0

とにかく最高でした。Before Afterの写真撮りたいくらいです笑 特に足のむくみがすっきり取れ、足首が象のようにクビレがなかったのだすが施術後は手の指をまわしてつくほど細くなっていました。その場ですぐ次の予約をしたくらい良かったです。施術中も楽しく過ごせました。

tweety様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リンパマッサージ、気に入って頂けて何よりです!だいぶお疲れのようでしたので効果が目に見えてよかったです!

ぜひまた次回も担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております。

• いぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:46:15.0

初めてマッサージを受けました。

タイ古式に興味があって予約をしてみました。

ずっと肩こりが気になってたのでもみほぐしとのセットで90分の施術を予約できてとてもよかったです。マッサージ初めてで色々緊張しましたが担当してくれたお姉さんがとても親切で丁寧だったので安心してリラックスできました!

次はタイ古式をメインで受けてみたいと思います

【女性】セット割!もみほぐし45分+タイ古式45分 ¥6,430→¥6,230

いぶき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    タイ古式、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    リラックスも兼ねてお疲れの際にはいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 菊太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:26:18.0

会話も楽しくよかったです。また、お願いしたいと思います。

菊太郎様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いろいろお話ができてとても楽しいお時間でした♪
    寒い日が続きますのであたたかくしてお過ごしください。

菊太郎様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:05:48.0

肩が痛くてお願いしましたが他にも凝ってる箇所がたくさん、、全身やっていただいてだいぶスッキリしました。またお願いしたいです。

mi様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきってしまう前に、また是非お立ち寄りくださいね!
    mi様のご来店を心よりお待ちしております!

• YO-HEYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:47:21.0

肩凝りが特に酷く感じていたので、上半身を重点的にお願いしました。
    力加減も心地よく、施術中は完全に眠ってしまいました。
    肩まわりもかなり楽になりました。ありがとうございました。

YO-HEY様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでなによりです。
    満足していただけたようでよかったです。

またぜひいらしてください(*^^*)スタッフ一同お待ちしております♪

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:09:13.0

酷い肩こりを何とかして欲しくて利用させていただきました。
    力加減も絶妙で、とにかくとても気持ち良かったです。
    コリが酷すぎて正直1回の施術では完全に改善した訳ではないのですが、また是非利用させていただきたいと思いました

【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥4800

ようこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    気持良かったとのお言葉、とても嬉しいです!
    ぜひその日のお体の状態に合わせて、他のメニューもお試しいただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• たっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 00:37:58.0

オイルマッサージも最高でした。次回もお願いしたいです。

たっちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    オイルマッサージも気に入って頂けたようで何よりです!
    次回はぜ他のメニューもお試しになってください♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• なかなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:42:49.0

久しぶりの足ツボでしたが、詳しく教えてくださり、
    とても上手な施術で足が軽くなりました。
    また、初めてで少し緊張していましたが、
    とても良い雰囲気を作ってくださりリラックスできました。
    かなりガチガチなのでまた時間を作ってお邪魔します。

重だるい下半身スッキリ【男女】もみほぐし60分+足つぼ30分¥6490→¥6000

なかなか様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでなによりです。
    他にも豊富なメニューございますのでぜひお試しください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• センセイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:54:32.0

初めてタイ式マッサージ受けました。身体がとても軽くなり楽になりました。期待してた以上の効果を感じましたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

センセイ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体楽になったようで良かったです!

またぜひお待ちしております!あたたかくしてお過ごしください。

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:39:04.0

前回と同様、とても良かったです。身体の調子も非常に良いです。

たっちゃん様

再度ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術がお身体に合っていたようでよかったです!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:48:55.0

とても親切で、丁寧に対応していただきました。またお願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります。

またお疲れの際にはいつでもお越し下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kazuさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 07:55:07.0

近所でタイ式をリーズナブルな金額で行っている施設を見つけて楽しみに行ってきました。
    敢えて【タイ古式マッサージ60分】を選びましたが、結果的にはタイ式というよりは“もみほぐし”に近いものでした。
    施術いただいたスタッフさんによると特定のスタッフさんを指名すればタイ式を堪能出来るとのことでした。
    最初からもみほぐしということで行けば満足できたかもしれません。

【男性】タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4800

villa 田無西原店からの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

ご指摘いただいた点に関しましては至らない点がありご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    当店のタイ古式は、マッサージ経験がない方でも気軽に受けていただけるような施術方法を取り入れています。そういった点でタイ式に慣れている方には少し物足りないような内容になっていたかもしれません。
    また当店にはトップセラピストが在籍していますので、もし宜しければ是非試して頂ければと思います。
    この度頂いた口コミを参考にさせて頂き、今後セラピスト一人一人の技術の向上に努めてまいります。
    ご意見賜りましてありがとうございました。

• 敬太さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:24:18.0

リラックスできました!

敬太様

先日はもみほぐしとヘッドマッサージでのご来店誠に有難うございました。

次回もまたリラックスして頂ける様に努めていきたいと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています(^^♪

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 07:12:09.0

首や肩が定期的に凝るので、いつも利用させて頂いています。丁寧にやって頂いて、満足です。完全個室なのも嬉しいポイントです。ありがとうございました。

さおり様

毎度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術がお身体に合っていたようで良かったです
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    肩首がお辛くなる前にぜひまたお越しいただけると幸いです。

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:58:44.0

太ももとお尻が特に疲れていたのですが、希望の強さで指圧していただき、翌日楽になりました。ありがとうございます。

さゆり様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います!!
    満足していただけたようでよかったです。

またぜひいらしてください(*^^*)

• センセイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:04:14.0

心地よいマッサージで疲れが取れて楽になりました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

センセイ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヴィラ 田無西原店(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー