まさに非日常空間でおもてなしの心と高い技術に癒やされました。初めて伺いましたが店内に足を踏み入れてからふわりと香るアロマと歓迎の笑顔に癒やされました。
施術中も会話を楽しみながらも力加減や部屋の温度をこまめに確認してくださったり、足裏の張りから様々な内臓の疲れを察知し、丁寧なアドバイスをいただけたりと担当してくださった方のお気遣いや知識量に感銘を受けながらも気が付いたら眠ってしまっていました。
何より終了した直後から目の開きや肩回りの動かしやすさが来店前とは全く違っていて驚きました。おかげさまで素敵な休日を過ごすことができたので本当に感謝しております。また定期的に伺いますのでよろしくお願いします!
頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000
ねこっこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか?
また、お身体のお疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいね☆
是非また、心も身体もリフレッシュしにいらして下さい!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
「もみほぐし 60分」をお願いしました。
体感的には腰や背中が辛い状態でしたが、施術後かなり楽になりました。
いつも丁寧にご対応いただけるので満足しています。
また宜しくお願いします。
YO-HEY様
また口コミ投稿、高評価大変うれしく思います!
お身体が少しでも楽になって頂けたのなら幸いです。
その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか?
またお疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいね☆
是非また、リフレッシュしにいらして下さい!
villa田無西原店 伊藤
オープン以来、定期的に通わせていただいております。
今回担当してくださったスタッフさんは、とても手が温かくオイルマッサージの資格もお持ちのようで、大満足の施術でした!ありがとうございました
たか様
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
お身体スッキリできたようでよかったです!また、手の温かさ褒めていただき大変嬉しいです。
その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか?
是非また、心も身体もリフレッシュしにいらして下さいね♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらで初めてヘッドスパして頂きました。気持ちよかったです。ありがとうございました。
ひとみ様
先日は、villa田無西原店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
ご満足して頂けたみたいで良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店は、ヘッドスパ以外にももみほぐし、バリ式リンパマッサージ、タイ古式マッサージなど色々なメニューがございますので、是非またお立ち寄りの際はお試しください。
また、心も身体もリフレッシュしにいらして下さい!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
足のオイルリンパマッサージともみほぐしをしていただきました。ガチゴチだったふくらはぎがフワフワになり、全身がとても楽になりました。イタタタ~って口グセも治りそうです。セラピストさんのお名前聞くの忘れてしまいましたが、ちょうどいいおしゃべりと、ちょうどいい力加減のマッサージ、とてもリラックスできました。
まじ様
先日は、villa田無西原店にお越しいただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました奈良です。
また、口コミ投稿、高評価大変うれしく思います(*^-^*)
お身体が楽になられてよかったです!
沢山お話できて楽しい時間でした!
お身体のお疲れが気になりましたらまた、お気軽にお立ちよりくださいませ(*^^*)
是非また、心も身体もリラックスしにいらして下さいね♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
Villa田無西原店 奈良
痛みの原因等も教えていただきながら施術をしていただきました。次の日もだるさもなくなり大変助かりました。
とみふ様
是非また、心も身体もリフレッシュしにいらして下さい!
スクラブ入りのアロマオイルなのでスクラブのザラザラ感を感じるかとあもっていましたが、あまりスクラブ感をかんじることがなかった。でもおはだはとてもツルツルになった気がします。
【女性9月限定】ルルール90分+10分延長サービス!
かずのこ様
お肌の効果も実感して頂けて大変うれしいです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のお疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいね♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
首肩リンパをお願いしました。
強めでやっていただき首まわりがとてもスッキリしました。
リーズナブルで時間のない時でもサクッとスッキリできるのでまた利用します。
きょん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿、高評価大変うれしく思います!
ご満足して頂けたようでよかったです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お身体のお疲れが気になりましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
在宅のデスクワーク続きもあり特に肩周りが凝り固まっていたのですが、おかげさまで体が軽くなってすっきりしました!!
身体が辛くなったらまたお世話になります。ありがとうございました!!
mi様
お身体スッキリできたようでよかったです!
その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか?
是非また、心も身体もリフレッシュしにいらして下さいね♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
癒されました。
駐車場の空きが無く近所のパーキングを探すのが大変でしたが、マッサージの質は良くしっかりコリをほぐしてもらい、かなり身体が楽になりました。また次もお願いします。
【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥4800
ひろ様
先日はvilla田無西原店にお越しいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿、高評価大変うれしく思います!
お身体が楽になられてよかったです^^
また、お身体のお疲れが気になりましたら、お気軽にお立ち寄りください♪
是非また、心も身体もリフレッシュしにいらして下さいね!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております★
温かい手のひらでマッサージをして頂き、気持ち良くウトウトとしてしまいました。またよろしくお願いします。
【女性8月限定】タイ古式45分+足リンパ45分 300円OFF
KM様
ご満足して頂けたみたいで良かったです!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
とても丁寧にご対応いただきました。
今まで幾つかのお店でマッサージを受けましたが
技術もご対応もとても満足です。
また、予約させていただきたいと思います。
なまちゃん様
是非また、心も身体もリフレッシュしにいらして下さい!
初めての利用です。
身体の疲れが取れました。
足のむくみもすっきりした気がします。
セラピストさんは綺麗ですし、気分がとても良かったです。
普段仕事を頑張ったご褒美にまた利用したいと思います。
ヘッドスパが気になります。
【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5350
わんちゃん様
先日はvilla田無西原店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿、高評価大変うれしく思います!
お身体のお疲れを取ることが出来て良かったです。
是非また、心も身体もリフレッシュしにいらしてくださいね。
villa田無西原店奈良
初めて利用させていただきました。強さもちょうどよく90分本当にあっという間でした。
お店の雰囲気も素敵で、めちゃくちゃリラックスできました。またお願いします、、!
ヤモト様
先日はvilla田無西原店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!(^^)!
また、高評価、口コミ投稿大変うれしく思います!
リラックスして頂けたようでよかったです。
その後、お身体の調子はいかがですか?
またお身体のお疲れが気になりましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ★
是非また心も身体もリフレッシュしにいらしてくださいね♪
villa田無西原店奈良
お値段もお手頃なのにしっかりとほぐしていただいて満足です!
また利用します!
ひろみ様
先日はvilla田無西原店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
また、高評価、口コミ投稿大変うれしく思います!
満足して頂けたようでよかったです。
その後、お身体の調子はいかがですか?
是非また心も身体もリフレッシュしにいらしてくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
何年も前に1回利用し、自宅から離れてしまったため系列店ばかり通っていましたが、職場が近くなったため久しぶりに利用しました。
当時のスタッフさんはおらず、さすがに全員変わった?と思いますが今回担当してくださったスタッフさんは雰囲気がよく安心感のある方だと感じました。
力加減は物足りず、何回か強めでとお願いしましたが、私が普段かなり強めでやってもらってるためか、強くしてもらっても物足りなかったです。
ですが、その強すぎない力加減がリラックス効果が高かったようで、途中で寝てしまい、施術後はリンパが流れてスッキリ!と感じられました。
こちらのお店はリーズナブルなのに、どこの店舗に行っても満足感が高いのがおすすめです。
また仕事帰りにお願いしたいと思います。
きょん様
先日はVilla田無西原店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
強さ加減について物足りなかったとのこと、
次回の施術の際は細かくお伺いできればと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
全身をしっかりマッサージしてもらいました。スッキリしました。またよろしくお願いします
こう様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
また口コミ投稿、高評価大変うれしく思います!
お身体スッキリできたようでよかったです♪
また、お身体のお疲れが気になりましたらお気軽にお越しくださいませ!
是非また、心も身体もリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
villa田無西原店奈良
腰痛の一歩手前で駆け込ませていただきました。
施術はもちろん、日常のケアのアドバイスまでいただき、来店前後で腰痛も見事に改善。大満足でした。
定期的に通わせていただきたいです!
前ちゃん様
先日はVilla田無西原店にお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めてお伺いさせて頂いて、仕事終わりというのもあって
疲労が溜まっていたのですが担当して下さったお姉さんが
必要な事以外は聞かずスムーズに施術する流れで
入退店までの対応も凄く感じが良く話しやすかったです!
お店の雰囲気やBGM、マッサージの力加減も
ちょうど良く夢見たくらい寝てしまいました(^_^)
全身バキバキだったみたいで体もだいぶ軽くなり
揉み返しも全く無くてスッキリしています(*^^*)
脚はリンパの方が良いと仰っていたので
次回はリンパマッサージも兼ねて
今後も利用させて頂きたいと思います!
90分という長い時間ありがとうございました!
次回予約する際に施術して下さったお姉さんのお名前を
聞きそびれてしまったので聞いておけば良かったです(;_;)
重だるい下半身スッキリ【男女】もみほぐし60分+足つぼ30分¥6490→¥6000
R。様
先日は、villa田無西原店ご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿、高評価大変うれしく思います!
前回担当させていただきました奈良です。
お身体スッキリしていただけたみたいで良かったです♪
またお身体のケアは大事ですのであまり無理せずストレッチなどマッサージをしてあげてくださいね!
是非また、心も身体もリフレッシュしにいらしてください★
またのお越しを、心よりお待ちしております!
身体の辛いところを相談したらプランを変更していただきありがとうございました。
タイマッサージとリンパはリラックスしながら受けられました。
今度は肩甲骨剥がしをよろしくお願いいたします。
【男性7月限定】もみほぐし45分+タイ古式45分+肩首リンパマッサージ30分
noji様
ぜひお辛くなる前の定期的なケアお待ちしてます!
次回は肩甲骨を中心にほぐしご満足して頂けるよう施術していきますね!
中谷
いつもリンパ60分コースで、今回90分コースでやりましたがより広範囲やっていただけて気持ちよかったです!
次はルルールで行ってみようと思います^_^
なおき様
いつもVilla田無西原店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
90分でよりリラックスして頂けたみたいでとても嬉しく思います(o^―^o)
次回はルルールでアプリコットの香りをかぎながらお肌つるつるにしていきましょう!
またのお越しをお待ちしております!
中谷
タイ式を受けてとてもカラダが楽になりました!必ずまた伺います!
【女性】タイ古式マッサージ60分 ¥4620→¥4470
k様
先日はVilla田無西原店にお越しいただきまして、誠にありがとうござました(*^^*)
口コミ投稿、高評価大変うれしく思います ^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
是非また、心も身体もリフレッシュしにいらしてくださいね☆
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回で2回目の利用です。前回は2年ほど前に利用させていただきました。その際は値段相応のマッサージだなと思たんですが、今回はとても技術力のあるマッサージで早速、次回の予約をさせていただきました。日頃のケア方法や姿勢の正し方等、アドバイスも的確でとても参考になりました。
somu様
先日は、Villa田無西原店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります!!
ご満足して頂けたようで幸いです^ ^
日々のメンテナンスでお身体も段々と変わっていきますので、ぜひお疲れをあまり溜めないうちにいらして下さいね♪
somu様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
Villa田無西原店 栗田
首 肩 ふくらはぎを重点的に施術してもらいました
おかげさまで、だいぶ楽になりました。
こうた様
満足しました!
リンパマッサージで血流が良くなってきたのか、リラックスして本当に眠くなりました。
スタッフさんの柔らかい優しい対応が疲れた気持ちを和らげてくれ、嬉しかったです。
また機会を作り行きたいと思います。
コナン様
中谷
バリ式リンパマッサージ90分をやって貰いました。
全身丁寧にもみほぐしていただき、滞っていた血流が流れた気がします。
月1回行くことを決めました。
来月もよろしくお願いいたします。
ぷりん様
口コミ投稿と高評価大変うれしく思います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の疲れが気になりましたら、是非リラックスしにいらしてくださいね!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております★
色々なマッサージを利用してきましたが、タイ古式マッサージは今回が初めてでした。
前々から気になっているお店さんでしたが中々タイミングが合わず、今回ようやくお邪魔出来ました。
店内の様子はアジアンテイストでしたが、受付から通路、施術のお部屋までとても清潔的でした。
セラピストの方は力加減は具合を丁寧に確認してくださり不安を感じる事なく過ごす事が出来ました。
お陰様でとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
またお邪魔いたします。
nori様
中谷
2週間空けて予約したおかげか前回より頭も体もスッキリしてる気がします!
ちゃんと通ってるの初なんで実感できて嬉しいです!
またお願いします(^^)v
なおき様
定期的なケアでより疲れの取れやすいお身体になりますので、
ぜひお疲れが出る前にケアしに来てください!
中谷
お手頃価格でとても満足いく施術をしてくださるので、リピートしてます。前にも担当スタッフさんに施術していただき、今回も同じスタッフさんでしたが、とても上手で身体が楽になりました!いつもありがとうございます!
A.N様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足して頂けて幸いです♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またのお越しを心よりお待ちしております☆
Villa田無西原店 栗田
仕事の疲れが溜まりに溜まり、初めて利用させていただきました。触られるのが苦手な部位や触らないでほしい部位などの丁寧なカウンセリングと、苦手な部位では「大丈夫ですか?」と都度お声がけもあり、細やかなお気遣いに安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。今度はエステを利用したいと思います。
ぐみ様
中谷
ヴィラ 田無西原店(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー