3. エステサロン関西トップ   >
  5. ジェム(gem)   >

Esthetic salon gem

エステティックサロン ジェム

• 大阪府岸和田市野田町3丁目3-28-2F
  • 南海「岸和田」駅から徒歩10分/JR「東岸和田」駅から徒歩15分

[投稿日] 2022-11-09 14:22:42.0

一緒に着いてきた
    子供にもブランケットを用意してくれて
    接客も施術も凄く良いです。

アイラッシュ(再来限定)1000円引クーポン【お会計が6500円以上の方のみ】

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

まつ毛エクステのデザインやお目元のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!!

• Amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 16:54:05.0

フット定額デザインをお願いしました。
    足元を見せない季節になりましたが、可愛く仕上げてくれて気分がアガります。

10月限定 フット定額デザイン定額 ¥4980→¥4500

Esthetic salon gemからの返信コメント

Amy様先日はご来店いただきありがとうございます!
    足元を見せない季節でもネイルをしていると気分が上がりますよね♪
    これからもお客様にご満足いただける施術をご提供してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:28:25.0

接客がとても丁寧でした。

【9/23.24.25限定】フラットorセーブル 付け放題(コーティング付)¥4700

ゆみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    またお目元のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-10-10 09:23:40.0

いつも接客対応が凄く良くて
    丁寧な施術に満足です。

≪口コミをご投稿頂いた方限定≫お会計 ¥500 OFF★ (ご新規は不可)

かな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います。

またデザインなどご変更ございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております!

• ウッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:48:08.0

丁寧な接客に、丁寧なまつ毛パーマのカールの仕上がりに満足しています。

大人気!!ラッシュリフト¥5980→¥4980

ウッチー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しく思います。

またお目元のお悩みがありましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 06:25:53.0

とっても丁寧な対応で安心でした!!

ありがとうございます♪♪

時間もあっという間に感じました!!

また行かせていただきますね♪♪

【レディース】<初回お試し>SHR脱毛 全身(顔・VIOあり) ¥19,800⇒9900

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店はスライド式の脱毛なのでスピーディーに行うことが出来ます♪

ご安心頂き嬉しく思います。

継続することでお肌も綺麗になります!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• 花菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 19:03:07.0

今回は細眉にしてもらいました!
    仕上がりもいい感じで満足してます!

【HBL】ハリウッドブロウ(パーマ&WAXあり)¥4.980

花菜様

ご満足いただき大変嬉しく思います。

眉毛の細さなどご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております!!

• 空さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 13:27:39.0

子どもも連れて行ったのですが、好きなアニメをかけてくれたり、話しかけてくれたり、ネイルの施術も臨機応変に対応してくださり、すごく気持ちが楽でした。ありがとうございます!
    ネイルも可愛く仕上げてもらい、大満足です!ありがとうございました!

ネイル1500円引クーポン

Esthetic salon gemからの返信コメント

かわいいお子様とが来店ありがとうございました。
    気持ちよく施術を受けてもらえてよかったです。

さらに仕上がりも気に入ってもらえてよかったです(^^♪

[投稿日] 2022-09-27 12:44:02.0

いつも丁寧の施術ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

かな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございま。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お目元に関しまして気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• こきくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:20:01.0

初めて来店&眉ワックス、眉パーマを施術してもらいました!!
    施術してくださった方はとても丁寧な口調でとても分かりやすく居心地がよかったです。
    出来上がりも大変満足しており、来月も絶対予約しますのでその時はまたよろしくお願いします。

眉ワックス脱毛¥1.500

Esthetic salon gemからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

この様な口コミを書いて頂きありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は気になる時に定期的なご利用をお勧めさせて頂いております!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2022-09-16 12:31:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

Esthetic salon gemからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

施術後はスッキリ感もでり、身体も楽になりますのでおすすめです♪
    継続していただくと更に実感も感じられます。
    またなにかお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:52:09.0

フサフサにしてもらいました。

【オフ込み】2D・3D/シングルMIX 付け放題 ¥7000→ ¥5500

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを書いて下さり嬉しく思います!

その後お目元の調子はいかかでしょうか?
    またデザインやカール感などご変更ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:37:13.0

今回は前よりきつめに上げてもらいました!
    大満足です!!またよろしくお願いします!

【8/27.28限定】 ラッシュリフトorカールパーマ (トリートメント付き)

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います。

また、お目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!!

• ルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:24:29.0

ネイル中も楽しくお話しさせて頂きました
    たくさんあるデザインの中から選べたので、次回もどのデザインにしようか選ぶのが楽しみです
    また宜しくお願い致します

8月限定 フット定額デザイン定額 ¥4980→¥4500

Esthetic salon gemからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!128種類×カラー変更もOKなので、きっとお気に入りのネイルを見つけていただけると思います♪また次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:49:23.0

口コミ通り素晴らしい接客をして貰い大変満足です。
    わかりやすく説明もして下さりました。
    仕上がりも大変満足です。
    次回も又利用させて頂きたいのでよろしくお願いします。

あゆみん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

また、デザインなどご変更ありましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-09-10 20:36:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

かな様

いつもご来店いただき誠にありがとうござます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております!

• Amyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 12:03:33.0

海に行く前に、フットネイルをお願いしました。
    デザイン豊富で、フットだけで70種類くらい? ありきたりなデザインじゃなく、可愛いデザインがいっぱいあってビックリしました。ハンドのデザインからも選択できたり、カラー変更もできたり、と驚きの連続でした。
    定額制でお安くネイルできました。またお願いしたいと思います。

8月限定 フット定額デザイン定額 ¥4700→¥4200

Esthetic salon gemからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!デザインなど気に入って頂けて良かったです(^^♪たくさんデザインご用意しておりますので、他のデザインも楽しみに来てください♪またのご来店おまちしております(^^

[投稿日] 2022-08-31 06:43:43.0

いつも丁寧で親切な対応ありがとうございます。満足な仕上がりです。

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います!!

また要望などございましたら、お気軽にお申し付けください♪

またのご来店をお待ちしております!

• えがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:28:59.0

接客も丁寧で、とても素敵に仕上げてくださいます。時間が経っても浮いてくることもなくお値段も良心的でこれからもずっと利用させてもらいます。いつもありがとうございます。

8月限定 フット定額デザイン定額 ¥4700→¥4200

えが様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)嬉しいお言葉ありがたく頂戴致します!次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております♪

• さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 13:01:20.0

マツエクが久しぶりすぎて、最近のシステムがよくわからずで予約をしてしまったが、丁寧に教えてくださり、カラーマツエクの色を自分でチョイスしたのにもかかわらず、仕上がりが思っていたのと違いその旨を伝えると自分のミスなのに無償で納得のいく仕上がりや色に変更してやり直してくださった。本当にすみませんでした。でも丁寧に嫌な顔ひとつせずもう一度してくださりありがたかったです。また利用したいです。

8月限定デザインカラーエクステ(オフ込み)

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

こちらのメニューは通常お直しは行っておりませんが、
    今回のみご案内させて頂きました。

次回はしっかりとご要望をお伺いさせて頂き、デザイン・色味など提案させて頂きたく思います!
    お悩むなどありましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

[投稿日] 2022-08-15 10:15:42.0

初めて行かせてもらいましたが
    とても丁寧で良かったです。

【8/7限定】フラットorセーブル 付け放題(アイシャンプー付き)¥4700

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております!!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 10:03:48.0

接客も施術も丁寧でした。
    店舗の前に駐車場もあり便利で、店内も清潔感があり雰囲気もよかったです。
    終わった後に紅茶を出して下さいました。

【8/11限定】フラットorセーブル 付け放題(アイシャンプー付き)¥4700

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

お目元、エクステのデザインなどお悩み、ご変更がございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• monomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 14:54:03.0

足が疲れでビリビリしていたのが、スッと楽になりました。
    他のメニューも気になりますので
    またお願いしたいと思います。

オイルマッサージ60分(脚orお腹)

Esthetic salon gemからの返信コメント

お忙しい中このような口コミ、施術もご満足いただき大変嬉しく思います。
    またなにか気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!!
    またのご来店お待ちしております!!

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:41:26.0

定額フットネイルをして頂きました。
    沢山の中から選べてワクワクでした。また色の変更も出来たので、嬉しかったです。また次回も行きたいです☆

7月限定 フット定額デザイン定額 ¥4700→¥4200

まゆちゃん様
    こちらこそ、楽しくお話もさせて頂き、口コミまで頂戴し嬉しく思います。
    定額フットネイル気に入って頂けてなによりです(^^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 13:27:37.0

初めてでしたがリラックスして施術を受ける事ができました!他店でのまつ毛パーマでチリチリになってしまいこちらで当て直していただきました!
    とても丁寧で仕上がりも満足です!!!

【平日限定】マツパ  ラッシュリフトor自然パーマ(トリートメント付き)

りさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ご満足いただき大変嬉しく思います。

また何かお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店、お待ちしております!!

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 22:22:55.0

初めてですが、お店の雰囲気も良く、接客して頂いた方も
    凄く丁寧でしたので、大変満足です。
    施術時間が長いと腰が痛くなって時間を凄い
    気にしてしまう私ですが、椅子もふかふかで居心地が
    よくとても楽でした。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました^_^

まひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただき大変嬉しく思います。

またデザインや長さ・カールのご変更やお悩みがありましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしておりま♪

• みちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:23:21.0

丁寧に説明してくださって、気になることにも何でも答えてくださってありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも凄く満足です!!
    また利用させていただきます!!

(トリートメント付き)くるんっと自然なまつ毛パーマ ¥4500→¥3500

Esthetic salon gemからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

この様な口コミを書いていただきありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

また、デザインやお目元のお悩みがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:08:08.0

思っていたより太い感じでしたが綺麗に整えていただきました。

Esthetic salon gemからの返信コメント

ゆう様 この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。
    次回施術する際になにかご要望があればまたお気軽にお申し付けください!!

• サトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:07:32.0

たくさんのサンプルの中から選べて楽しかったです。
    仕事上派手なのが付けれないのでいつもワンカラーだったんですが、薬指だけサンプルのデザインをしていただけて嬉しかったです。
    しかもラメもゴールドで目立ちすぎちゃうかもしれないからと薄いゴールド?に変えていただけて嬉しかったです。
    私自身元々爪が薄く痛みが感じやすくて、他店での施術の時はいつも我慢してたんですが、熱くならないように丁寧に施術していただけました。ネイルって熱い痛いが当たり前だと思ってたので感動しました。

サトミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!たくさんのお褒めの言葉頂きとても嬉しく思います(^^)ネイルを気に入って頂けてなによりです♪これからもお客様にご満足いただける施術をご提供できるよう努力して参ります。またお仕事の息抜きに来てくださいね(^^)

• ユズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 16:41:10.0

HBLを受けましたが、とても丁寧で優しく接客して頂きました。
    眉毛の形を一緒に考えてくれて、綺麗な仕上がりになりました!とても満足していて、次行くのも楽しみです

【HBL】ハリウッドブロウ(パーマ&ワックス脱毛)モデル価格

Esthetic salon gemからの返信コメント

口コミを書いていただきご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?
    また仕上がりのご希望などがあればお気軽にお申し付けください(^^)/

ジェム(gem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー