3. エステサロン北信越トップ   >

美容矯正サロン CLESIA【クレシア】

ビヨウキョウセイサロン クレシア

• 新潟県上越市佐内町-
  • 上越ICより車で10分 直江津駅よりより車で5分

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:47:13.0

歳をとる毎に肩こりや顔のバランスなど身体の不調が気になっていました。
    今まではいろんなお店で一時的なマッサージを受けていましたが、そろそろ根本的にちゃんとしよう!と思い予約させていただきました。
    清潔感のある雰囲気の中で緊張せずに施術を受けることができました。
    思っていた以上に全身歪んでいてショック感はありますが、これを機会にちゃんとしようと更に思いました。埋もれている鎖骨を出したいです(笑) また伺います!

肩こり骨盤の歪み解消して小顔へ!小顔筋膜ケア 90分 ¥16000→¥13000

たえ様
    美容矯正サロンCLESIAにご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    90分の筋膜矯正コースの施術でしたので背中までオイルを使用してしっかり筋膜矯正できました。身体の歪みを更に解消し、埋もれた鎖骨をキレイに出せるよう次回も整えていきたいと思います。次回のご来店をお待ちしております。

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 16:44:44.0

先日初めて施術して頂きました!
    施術中も全く痛みがなく、心地よい力加減で全身をほぐして頂き、施術後は身体がとても軽くなったことにビックリしました!
    カウンセリングを通して個人に合った施術を考えてくださるのでとても有難かったです…!
    術前までは、片方の足に体重をかけて立つ姿勢がいちばん楽だったのですが、術後は両足に均等に体重をかけられるようになっていて自分でも驚いてしまいました(笑)
    またバイトを始めてお金に余裕が出来たら、定期的に通わせて頂きたいなと思います

ことは様

そしてうれしい口コミをありがとうございます。
    歪みがあり日々生活していてお辛いだろうなぁと感じました。
    施術後、両足に重心が掛かるようになって良かったです。
    バイトと学業を頑張って、またお会いできる日を楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:16:03.0

顔と体のバランスが整ったのと、ずっと悩んでいた肩回りの張りと足のむくみが良くなったことが嬉しかったです。
    私も今まで色々なエステ、整体、リラクを試しましたが一度でこんなに効果の出る施術は初めてでした。
    痛くなく、ずっと気持ち良かったです(*^_^*)
    ここで終わらせては勿体無いと感じたので、(お財布と相談しつつ笑)通い続けたい!次回も楽しみです♪

はる様
    一度で整いましたね。
    はる様には、痛くなく、リラクゼーション効果を感じながら変化も実感できる他にはない手技の良さに気づけていただけて嬉しいです。
    お客様から施術代を頂戴するので変化を実感していただき価格以上の満足感を感じていただけたらと思っております。
    次回もご来店楽しみにしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:11:32.0

施術前後の変化にとても驚きました。
    まったく痛みのない優しい施術で筋肉の張りや骨格の矯正まで、こんなに変わるんだと、すごく感動しました!
    クセになりそうです。次回もお願いします。

なな様
    嬉しい感想ありがとうございます。変化しましたよね!
    痛くないのに変化できることが当サロンの特徴です。実感していただけて嬉しいです。
    更にキレイになりましょうね。

[投稿日] 2023-06-14 21:44:40.0

久しぶりに施術していただきました。かなり骨盤が歪んでて腰や大腿部もかなり張っていたようで、施術後は怠さが取れて楽になりました。

もんちっち様
    今回は久しぶりという事もあり、いつもより歪みがありましたが、整って良かったです。
    次回のご来店お待ちしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:33:45.0

1度でこんなに変わるとは思っていませんでした。

感動です!

雰囲気も素敵でした。これからも通いま~す。
    変わっていく自分が楽しみです( ´∀` )b

トモ様
    感動していただけて嬉しいです。
    これからの変化も楽しみにしながら、キレイになっていきましょう。

[投稿日] 2023-02-25 22:11:54.0

今回は身体を重点的に施術してもらいました。脇のリンパを流していただいたら呼吸がしやすくなりました。施術後は口角も上がり、目もパッチリしました。
    また宜しくお願い致します。

もんちっち様
    新しい手技、身体がラクになり気に入っていただけて嬉しいです。
    身体をしっかり整えたらお顔も整いましたね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 14:15:08.0

変化に驚きました
    そして普段は感じなかった自分の体の歪みに気付くことができよかったです。施術も楽しくお話ししながら、でもリラックスでき、素敵な時間でした♪少し遠いですが通いたいと思うくらい満足です!

キュッと小顔に!初回お試し 悩み解消小顔コース(70分)¥13000⇒¥7000

なーちゃん様
    ご来店ありがとうございました。とてもお顔が変化されましたよね。リラクゼーション効果感じていただけてよかったです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 12:46:28.0

寝違えた首も凝り固まった肩もスッキリして軽くなりました!首の痛みは施術後に良くなりました!
    骨盤も整えて頂いて体が軽くなりました。いつもありがとうございます!

いーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。寒さで肩周りがガチガチでしたが少しでもラクになっていただけて良かったです。
    お顔もいつも整いますよね。また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 17:12:23.0

一回の施術でかなり身体が楽になるので、毎回楽しみです。スタッフの方も気軽にお話してくれるので良いです!また宜しくお願い致します。

もんちっち様

いつもご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです。
    より満足していただけるよう、これかも学び続けたいと思っております。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:53:20.0

ボディ&フェイスのケアでしたがボディの方の疲れが特にひどいとお話したらボディをメインで行って下さいました。顔を触っていないのにフェイスラインがすっきりしたので凄いと思います!
    ボディの施術も全然痛くなかったので、痛くない施術を求めていらっしゃる方にはとっても良いと思います。

肩こり解消して小顔へ!ボディ&フェイス筋膜ケア 90分 ¥16000→¥13000

さーちゃん様

姿勢を整えることでお顔も整うと言う当サロンの良さが伝わり嬉しいです。
    デコルテ周りがスッキリして華奢に見えるようになりましたね。
    施術してないフェイスラインも変化を感じていただけて嬉しいです。
    またの御来店をお持ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 01:53:48.0

骨盤矯正もしてもらい股関節周りが動かしやすくなり体が軽くなりました!
    施術前には首肩が張っていましたがそれも楽になりました!また宜しくお願いします!!

いーちゃん様
    股関節周りが動かしやすくなりよかったです。
    骨盤矯正を取り入れると更に整いますね。

[投稿日] 2022-12-04 11:39:13.0

仕事で忙しい日が続いていたのでプレミアムコースと骨盤矯正をしてもらいました。バキバキに凝り固まった首肩腰がとても軽くなりました!骨盤が整ったおかげで足の上がり方が良くなり、足が軽かったです!!

いーちゃん様
    忙しい日々が続いてたのが身体を触ったらわかりました。
    ラクになってよかったです。またのご来店をお待ちしておりますね。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:35:03.0

施術前と後で顔や身体の変化に毎回驚きです!
    施術中もリラックスして受けられとても心地よいです。
    担当スタッフさんの人柄も良くいつも身体も精神的にも整えていただいてます^^

まゆ様
    今回もフェイスラインがスッキリして目も大きく開きました。
    身体も疲れていたのでリラックスして頂けたと言う感想が嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-24 09:30:59.0

2ヶ月ほど空いてしまったので今回はプレミアムコースを施術して頂きました。
    パンパンで厚みの出ていた両肩も軽くやわらかくなり、ウエスト周りもスッキリしました。
    いつも担当スタッフさんとのお話が楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
    またよろしくお願いします!!

いーちゃん様
    プレミアムコースでいつも以上に整いましたね。満足いただけて嬉しいです。
    眠っていただき疲れを取っていただきたいと思いつつ、お話も楽しいのでつい弾んでしまいます。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 21:41:06.0

即効性があり、とても嬉しかったです。
    ソフトな施術で穏やかな時間を過ごす事が出来ました。
    足を整える事によって、触れていない所も整えられたビフォーアフターの写真の姿に驚きました。
    また次回も宜しくお願いします。

【人気No.1】フェイス&ボディ ショート(70分) ¥13000⇒¥6000

ユキ様
    ご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです。
    一度で変化されてましたね。ビフォーアフターの写真を撮ると、ご自分では気づかない部分の変化に気づくこともできますね。
    次回のご来店もお待ちしております。
    更にキレイになりましょう!

[投稿日] 2022-08-24 21:46:09.0

歪みを改善していただいてびっくらするぐらい身体が楽になりました。呼吸がしやすくなり胸が開いたのを実感しました。脚の長さも左右差がかなりありましたが、施術後は歩きやすくなりました。

もんちっち様
    身体がラクになって本当に良かったです。施術中に呼吸がラクになっていくのを感じてましたね。ラクになって今まで辛かったことを気づくこともありますね。
    次回はもっと整えましょう。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

• あさねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:42:53.0

初めてのエステでしたが、雰囲気も接客も良く、ホッと出来ました!こんなに身体が歪んでいたなんて知りませんでした。優しいマッサージでとても気持ち良かったです。ぜひまたお願いします!

あさね様
    ホッとしていただけたのは良かったです。
    心も身体も軽くなっていただきたいです。

[投稿日] 2022-08-11 14:35:58.0

いつも施術前に体の歪みを見てもらうとだいたい歪んでいることが多いですが、今回はあまり歪んでいないとのことで少しずつ定着してきているのかなと思いました。
    またお願いします!!

いーちゃん様

最初の頃と比較すると定着してきてますね。
    私も嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

• い!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:10:40.0

うとうとするくらい優しい施術、仕事終わりに行ける気軽さが◎です。施術中こまめに変化を見せてくれて説明も丁寧です、めんどくさがりなので疲れてる日は変化の確認は最初と最後だけがいいかなって思いました。肩の位置とか顔のひきつりが良くなってました、またお願いします。

い!様
    変化を実感していただけて嬉しいです。
    初回は変化を感じていただきたく鏡を見てもらう回数が多くなりました。
    次回からは最初と最後だけになります。次回も変化を実感していただけると嬉しいです。
    ご来店お待ちしておりますね♪

• りりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 19:45:56.0

今日もリラックスして施術を受けることが出来ました
    寝起きのはずが目が大きくなり、
    顔もシュッとコンパクトになり、
    メンテナンスありがとうございました

りりか様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    寝起きのはずが寝起きじゃないと思うほど目が大きく開きますよね。
    いつも私も一緒に驚いてしまいます。
    次回のご来店お待ちしております。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:30:33.0

こんなにも変わるものかと驚きでした!特に肩周りと後ろ姿の変わり様は衝撃的でした、、、引き続きよろしくお願いします。定着することを願います!

美容矯正サロン CLESIA【クレシア】からの返信コメント

変わりましたよね!!あんなに喜んでいただけるのは私も嬉しいです。
    益々綺麗に磨きをかけましょう。

[投稿日] 2022-07-08 22:11:47.0

いつもありがとうございます!!
    張っていた首周りや肩がとてもスッキリしました!

美容矯正サロン CLESIA【クレシア】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。口コミが嬉しいです。
    また次回お待ちしておりますね。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:42:47.0

片目が一重だったのが、二重になりました!
    身体も軽くなり、姿勢が良くなった感じです。
    定期的に通いたいです。

なな様
    私も二重が定着しつつある事にびっくりしています。
    二重だけでなく、お顔も整ってますよね。
    そして、身体がラクになることも実感していただけて嬉しいです。

• ケロロママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:27:38.0

O脚が気になっていたので施術を受けました。
    終了後に背筋が伸びてスッキリした感じになりビックリです。
    またお世話になります。

ケロロママ様

背筋が伸びたのを実感されたのは嬉しいです。施術後、真っ直ぐに近い状態でスッと立てるようになってました。
    次回もお待ちしております。更に綺麗になりましょう。

クレシア(CLESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー