3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

シンキュウマッサージサロン ロミアオ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市南区芝町220-1
  • 地下鉄鶴里駅徒歩15分 野並駅徒歩20分 名鉄本笠寺駅徒歩20分 市バス弥生町徒歩5分
  • ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:47:19.0

清潔な室内でアロマの香りに癒されました。全身をケアして頂き、満足しました。ありがとうございました。

朝活!早起きは20%の得♪ 平日9時からの予約で1日を有効に使いましょう

ゆうさま

満点の評価と嬉しい口コミをありがとうございます!
    オイルマッサージが初めて、ロミロミが初めて、ホットストーンが初めて、、、
    と初めてづくしで最初は緊張でとても力が入っていましたね。
    最後は深い呼吸でリラックスできているのが伝わってきました。
    服を着てのマッサージも気持ちいいですが、素肌に触れるオイルマッサージはなんとも言えない心地良さがありますよね。
    限界まで我慢せず、お辛いときはまたぜひお越しください。

セラピスト 西村

• いもちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:05:45.0

紹介で初めて来店しました。
    ハーブティーから始まりロミロミも全てが気持ちよかったです。本当に体が疲れていたのでとても癒されました。
    自分へのご褒美としてこれからも利用したいと思います。

【初回限定】至福のロミロミ+選べるオプション120分 ¥15300→¥13300

いもちゃんさま

先日は遠いところ、初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事がハードなせいかお身体がずいぶんお疲れでしたね。
    リセットできれば嬉しいです。
    精神的に疲れているときはロミロミがおすすめです。
    心と身体の深いところにアプローチしていきます。
    またいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-12-02 22:34:17.0

頭痛肩こりで体調が悪かったのですが、とても丁寧に対応いただき、状態にあわせたケアを臨機応変にしていただきました。
    ずいぶんすっきりして楽になりました。

【3回目以降+口コミ投稿してくださる方限定】お好きなメニューから10%オフ

ゆっこさま

楽になって良かったです。
    ホルモンバランスやお天気によっても体調は左右されやすいです。
    不調は体からのSOSと考え、薬を飲むだけでなく生活習慣を見直すこともとても大切ですね。
    無理をせず、忙しい師走を乗り切りましょう!

[投稿日] 2022-11-16 13:04:10.0

調子がわるくて伺いましたが、丁寧に必要なケアをしてくださり、ずいぶんすっきりしました。おうちでできるケア方法も提案くださり感謝です。自分の体を調整できるようにしていきたいなと思います

ゆっこさま

その後体調いかがでしょうか?
    急に寒くなり体調崩しやすい時期です。
    無理をせず深呼吸して頑張っているご自身と向きあう時間も大切にしたいですね。
    これからもケアを続けていきましょう!

セラピスト 西村

• himeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 13:44:49.0

2回目の利用です。身体の状態を丁寧に診て頂き施術して頂きました。お陰様で翌日はコンディションよく過ごせました。
    今回もアフタードリンクは手作り味噌を使ったお味噌汁を頂きました。本当に美味しかったです。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【2回目+口コミ投稿してくださる方限定】お好きなメニューから20%オフ

hime さま

先日は大切なイベントの前にご来店いただきありがとうございました。
    緊張がとれてリラックスすることが大切ですね。
    また必要なときはご利用くださいね。

セラピスト 西村

• TNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 01:51:18.0

癒しを求めてリピートしました!
    施術前から、お店やスタッフさんの雰囲気にすっかり癒され、
    施術では辛かった背中の凝りが軽くなり、あっという間の90分でした。
    また伺わせていただきます!

TNさま

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    お子さんの成長は楽しみですが、子育てはかなりの体力も精神力も必要ですよね。
    ご家族中心になってしまいがちですがママの身体と心の健康もとっても大切!
    たまにはご主人にお子さんを預けて、リラックスできる時間を持ってくださいね。
    お疲れのときはまたいらしてください。
    しっかり癒します^^

セラピスト 西村

• チヅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:35:15.0

身体に詳しい方が施術してくださるので安心感が伝わりました
    施術が終わった後は身体が軽くなるのが分かりました
    他でもロミロミをした事ありましたが
    施術中は気持ち良かったのですが終わった後が特に変わらずで、、こちらに来て良かったです。

移転記念☆特別クーポン/90分11,700→9,000円

チヅさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お体楽になったようで良かったです。
    施術後、汗ひとつかかずに施術してるのを見て驚かれていましたね。
    こちらが緊張しながら施術するとお客様にも緊張が伝わりリラックスできません。
    深い癒しを得られると自然と体と心がゆるみ、深い眠りで良い状態が長く続きます。
    日頃から力を抜くことを心がけてみてくださいね。

[投稿日] 2022-10-26 10:18:37.0

毎回体調にあわせてケア内容をかえてくださり、そのときにあった必要なケアを丁寧にやっていただき、とても癒されます。
    半年くらいお願いしていて調子がよくなってきた感じがします。

ゆっこさま

季節ごとに気温や湿度が変わるように、人の体も外界から影響を受け、年齢やその時々の出来事、心のあり方でも常に体は変わっていきます。
    ゆっこさまは日々のセルフケアをがんばっていただいているおかげで、頭痛が出にくくなったり、気になっていたむくみも軽減されてきましたね。
    これからもゆっこさまの状態にあったお体のケアで応援させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

セラピスト 西村

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:07:54.0

2回目もありがとうございました。
    やはりとても気持ちよく至福の時間でした。
    先日お伺いしたばかりなのに、次の予約をいつにしようかばかり考えています。また、近々お伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

移転記念☆特別クーポン150分18,900円→13,000円

えみちゃんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    少しずつですが症状が改善されているようで安心しました。
    今まで溜め込んでしまったものをうまく排泄し、血流を巡らせていきましょう!
    朝晩涼しくなってきましたので温かくしてお過ごし下さいね。

セラピスト 西村

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 13:53:34.0

当日の早朝でのネット予約でしたが午前中の予約を受けてくださり、ありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、安心して施術を受ける事ができました。すぐにデトックス効果があらわれ驚きました。
    腰痛と股関節痛も和らぎました。

移転記念☆特別クーポン/90分11,700→9,000円

あんちゃんさま

コップに水が溜まり溢れ出すように、不快な症状や感情も我慢しすぎればあふれ出します。
    普段からあふれる手前でストレス発散したり、こうやって施術を受けていただくといいですね。
    無理されませんように。
    辛い時はまたいつでもお越しくださいね。

セラピスト 西村

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 21:38:21.0

最高でした!!
    カウンセリングでこんなに悩みを聞いてもらえると思わなくてびっくりしました!施行後は、悩み解決の対応方法まで教えてもらえて、良かったです。
    気持ちがいいし、ゆっくりできて、癒されます。
    贅沢な時間でした!自分へのご褒美にはいいと思います。

移転記念☆特別クーポン/120分15,300円→11,500円

みーたんさま

最高!のお言葉ありがとうございます^ ^
    今出ている症状だけではなく、なぜその症状が出て、どうしたら出なくなる?
    をいつも考えて施術しております。
    そのためカウンセリングでは関係ないと思えるような事をお聞きすることもありますが、お客様の何気ない言葉がヒントになり効かせる施術ができたりします。
    ちょっとした症状や愚痴でも構いません。
    なんでもお話しください。
    またメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

セラピスト 西村

• himeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 21:01:47.0

以前から気になっていたサロンの1つでした。
    優しいお人柄がサロンの心地よい雰囲気に現れていると思います。
    終始癒された幸せな時間でした。
    アフタードリンクに、手作り味噌を使ったお味噌汁が頂けます。
    とっても美味しくて、ほっこりしました。

移転記念☆特別クーポン/120分15,300円→10,500円

himeさま

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    以前から気になっていて移転してお会いできて、ご縁があり嬉しく思います。
    夏のお疲れがでたり、朝晩の気温差で体調を崩しやすい時期です。
    無理されず、緊張やお疲れがひどい時はまたぜひお越しくださいね。
    毎年冬にはオーガニック味噌、ゆず茶、夏には梅シロップを作りお客様にお出ししています。
    他にも美味しいドリンクをご用意してますのでお楽しみに^_^

セラピスト 西村

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 23:06:16.0

じっくりと丁寧に全身をほぐして頂きました。
    細やかに気配りもしてくださり、初めて伺ったサロンでしたが、安心して施術を受けることができました。
    ロミロミは程よい圧がかかってリラックスできましたし、足裏のリフレクソロジーは効いてる感じがよかったです。デコルテのリンパも痛気持ちく、スッキリしました!

みかんさま

ご来店いただき、満点のクチコミもありがとうございます!
    精神的にも肉体的にもかなりお疲れがひどい状態でしたね。
    変えられないこともありますが、ゆったりする時間も大切に上手にストレス解消してくださいね。
    またリフレッシュ、リラックスしにいらしてください。

セラピスト 西村

• さとあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:44:48.0

先日はありがとうございました。接客対応が終始丁寧で非常に好感を持てました。一つ一つの所作が心地よく身体のリラックスだけでなく、精神的な安寧も得られました。初めての来店でしたが体のゆがみによる不具合を即時に見抜かれ、私自身にあったメニューで施術していただきました。施術後は自律神経が整い、早くに入眠することができ熟睡することが出来ました。
     特に足裏・ハンドのリフレクソロジーは力も適度でもう一度受けたいと思える内容でした。様々な分野を勉強されていることが伝わり、真摯な姿勢でクライアントに向き合われおり、細かな配慮が嬉しく感じ、また伺いたいと思えるサロンでした。

さとあさま

数あるサロンの中からお選びいただき、また満点の評価ありがとうございます!
    ロミロミは体の疲れを癒すただのマッサージとは違い、心の奥深くにアプローチして体、心、魂のバランスを調和して元の正しい状態に戻し、自然治癒力を高めます。
    熟睡できたようで、しっかりお疲れ取れましたでしょうか?
    お仕事、家事、子育てとお忙しいかとは思いますが、自分のために休む時間も大切にしてくださいね。
    疲れてしまった時はいつでもご連絡ください。
    お褒めの言葉をたくさんありがとうございました。

セラピスト 西村

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 21:51:57.0

先日は、ありがとうございました。
    左のお尻から足が痛く座ることが苦痛でしたが、施術後痛みが軽減されある程度長く座ることができました。
    施術もとても丁寧で気持ちよく至福の時間でした。
    また是非お伺いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

えみちゃんさま

足の症状が軽減されたようで安心しました。
    座っていられないくらいの痛みでお仕事にも支障が出ていたので心配しておりました。
    腰から足にかけてだけでなく、全身がお疲れと痛みによる緊張で固まり血流が悪い状態でした。
    長年かけて進んだ症状ですので一回で取り去ることは難しいですが、
    定期的な施術と日々の生活習慣に気をつけていくことで必ず改善していきます。
    諦めずにケアを続けていきましょう。

セラピスト 西村

• mi.koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:10:19.0

2回目の利用です。
    移転して遠くなってしまったのですが、どこのマッサージ店に行っても満足出来なくて、またこちらにお世話になりました。
    アロマの香り、音楽、室内の雰囲気、全てが素敵でとてもリラックス出来ました。
    力強さもとてもちょうど良くてとても気持ちよかったです。
    とにかく全身やっていただけるので、全部気持ちがいいのですが、私は特に足裏のマッサージが大好きです。
    終わった後、自分の足じゃ無いかのように軽くなる感覚が好きです。
    遠いし、高いし、これっきりにしよう。と思っても、きっとまた行ってしまうと思います(笑)
    自分へのご褒美として、また利用させて頂きたいです。
    (高いというのは、激安マッサージと比べてという意味です。内容からしたら、安い!と思うくらいの内容です。)

mi.koさま

先日はご来店いただき、また満点のクチコミもありがとうございます!
    遠くなってしまいご迷惑をおかけしますが、リラックスしていただけるようにこだわって作った新サロンです。
    静かな住宅街でゆっくりしていただけると嬉しいです。
    激安店と比べるとお値段高めですが、専門機関で3年間学び国家資格所有であること、お客様からいただいたお金で解剖学などの学びを続けて、技術やサービスの向上に努めております。
    激安店に2回行くよりもロミアオ1回の方が効果ある、と言っていただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします^ ^
    お疲れの時はまたぜひお越しください。

セラピスト 西村

• わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:41:48.0

はじめて伺いました。

クーポン利用で長い時間の施術をしてもらむて大満足でした。
    施術の部屋も雰囲気もよく、スペシャルな空間と時間を楽しむことができました。
    ロミロミははじめてでしたが、普通のエステやマッサージとは違う身体への優しさが感じられました!
    翌日も身体が軽い感じがします。
    また行きたいと思っています。もう楽しみです。

わんさま

毎日の子育て、家事、お仕事でかなりお疲れがたまってましたね。
    ご自分への誕生日プレゼントということで、ご満足していただけたようで良かったです^ ^
    ついつい自分のことは後回しにしがちですが、お母さんの笑顔がお子さんたちも大好きなはず。
    リラックスできる時間も大事にしてくださいね。
    お疲れのときはいつでもお越しください。

セラピスト 西村

• TNさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:46:59.0

店内も担当のスタッフさんの雰囲気も全て心地よく、
    とてもリラックスすることができました。
    また、リラクゼーションはもちろん、まさに『治療』のように
    丁寧なカウンセリングを経て、その日の身体の状態に合わせて施術をしていただけたおかげで、ずっと身体の奥深くに根づいていたコリが解消されました!
    施術後から本当に身体が軽くなり、夜もぐっすりと寝ることができました。
    なにより、自宅から遠くない距離でロミロミが受けられるのは嬉しいです!
    日頃のご褒美に、またぜひ伺いたいと思います!

移転記念☆特別クーポン/90分11,700→8,000円

TNさま

スッキリ改善されたようで良かったです^ ^
    気づかないうちにかなり身体が冷え切って血流が悪くなっていましたね。
    ロミロミはただコリをほぐすだけのマッサージではなく、心の深い部分にもアプローチします。
    また筋肉や骨、神経などの西洋医学や経絡、ツボといった東洋医学も学んでおりますので多角的な視点からみて施術をしております。
    子育て中はお子さん第一になりますが、ご自身も大切にされてくださいね。
    お疲れのときはまたいつでもご相談くださいね。

セラピスト 西村

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 20:06:07.0

左の腰と背中と首が調子が良くなく、近所に新しくできたということで予約しました。
    お部屋の雰囲気もすごく良くて、細かなサービスも気持ちが良くて、施術も最高でした。
    寝ないようにするのに必死でしたが、ところどころ寝落ちしてしまいまして、全身ケアしていただきました。
    何よりホットストーンを初めてやっていただいたのですが
    ポカポカですごく気持ちがよかったです!
    終わった後は体も軽くて、楽になりました。
    日々のケアもしっかりとやって、また定期的にお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

あいさま

先日はご来店いただき、また満点のクチコミありがとうございます!
    150分のロングコースでしたがちょうどいいくらいのすごいお疲れでしたね。
    暑い日が続いているのですがエアコンと冷飲食で意外と身体は冷えています。
    なのでホットストーンがとても心地良く感じますよね。
    お近くなのでセルフケアでどうにもならないときはプロにお任せください^ ^
    無理されませんように。

[投稿日] 2022-08-14 21:20:49.0

サロンの移転前に伺いました。
    偏頭痛や火照りが辛かったのですが、施術を受けると、頭が軽くなりました。
    身体の力も抜け、とてもリラックスができました。
    また新しいサロンに伺うのを楽しみにしています。

きょうちゃんさま

リラックスしていただけたようで嬉しいです^ ^
    暑い日が続くのとエアコンで冷えるのと年齢的なホルモンバランスの変化もあり、体調管理が難しいですね。
    ゆっくり湯船や足湯に浸かり、深呼吸を心がけてみてください。

ぜひ移転先の新サロンにもお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 西村

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 21:02:42.0

足裏がとても良かったので、転居前にもう一度!と思いタイミングも合ったので予約させてもらいました。
    ホットストーンは初めてで、熱いけど気持ちよくて体が温まります。強めのマッサージが好みで強さもちょうどよいし、リラックス出来ました。体のクセを見抜いてくださるのも有り難いです。クセは普段の意識からしか治らないかも知れませんが、また疲れが溜まり痛みが出る前に伺いたいなと思います。ありがとうございました。

るんさま

2回めのご来店ありがとうございました。
    毎日のお仕事に育児、家事と目のまわる忙しさかと思います。
    いつも人のため、子どものためとがんばっているるんさんだからこそ、ご自身の身体も大切にしてくださいね。
    お母さんが元気じゃないと家中がまわっていきませんから^ ^

移転のため少し遠くなってしまい申し訳ありませんが、ぜひ新サロンにもお越しくださいね。

セラピスト 西村

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 23:02:28.0

数ヶ月前にここを初めて利用して以来、リピートで何度かきています。疲れきった私の身体を癒してくれます。スタートからすごく気持ちが良く、もったいないので起きていたいのにいつも絶対寝てしまいます。もともとマッサージが好きで色々行ってますが力加減やホットストーン等、絶妙に好みです!安心して任せてます。植田駅から遠くなってしまうのは悲しいですがいつも本当にありがとうございます!

MMさま

ご来店いただき、また満点の口コミありがとうございます!

眠ってしまうともったいないなと感じてしまいますが、施術者からすると信頼しリラックスできている証拠なのでスヤスヤ寝息が聞こえると嬉しく思います^ ^
    お疲れ取れましたでしょうか?
    暑い日が続きますので無理されませんように。

移転で駅から遠くなってしまい申し訳ないのですが、新サロンも居心地良く落ち着ける場所になりますのでぜひまたお疲れ取りに癒されにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 西村

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 23:17:45.0

とってもリラックスできるだけではなく色々な勉強されてる様子で触れて頂きアドバイスもらえるのが魅力です。

着衣のまま受けられる【足裏リフレ+ドライヘッド60分】¥6,500

るんさま

リラックスしていただけたようで何よりです!
    足だけでなく頭もガチガチに固まってましたね。
    施術後はよく眠れましたか?
    今回は部分的でしたがまたすぐにご予約いただき、次回は全身のロミロミで一気にお身体の状態を改善していきます!
    お楽しみに^ ^

[投稿日] 2022-07-17 07:02:32.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    施術を受けると、腰のハリが改善し、体が安定して歩きやすくなりました。頭や首肩周りも軽くなり、久しぶりに熟睡できました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きょうちゃんさま

よく眠れたようで良かったです!
    暑さと湿気で体調管理が難しい時期ですね。
    加えて年齢的にホルモンバランスが変化するため不調が出やすいですね。
    今後も改善のお手伝いをさせていただきますので辛いときはご相談くださいね。

[投稿日] 2022-07-13 21:15:12.0

いつも症状に合わせてとても丁寧に対応いただき感謝です。今後も通わせていただきたいと思っています。

ゆっこさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご自身の養生と施術の効果でずいぶん体調が良くなりましたね。
    雰囲気や笑顔が明るくなり、私も嬉しく思います^ ^
    暑い日が続きますが、ご自愛くださいね。

セラピスト 西村

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:21:44.0

一貫して丁寧な対応をいただきましました。
    かなり肩が辛かったのですが、とくに肩甲骨が軽くなりました。
    なかなか伺えませんが、メンテしに行きたいと思いました。

【初回限定】心と体を癒す至福のハワイアンロミロミ90分 ¥11,700→¥8,900

ぴ さま

お褒めの言葉もありがとうございます!

お仕事、家事、子育てと忙しさや緊張でお体のいろんなところに症状が出ていましたね。
    頑張るためにはしっかり休むことも大切です。
    お忙しいとは思いますが自分のための時間もとり、リラックスしてくださいね。

お辛いときはまたいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

セラピスト 西村

• ねぇ~さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:55:34.0

昨日はありがとうございました。施術が終わり、帰る時足が軽い。歩けば、身体も軽い。ロミロミとホットストーンで身体全体が軽くなり、夜は良く眠れました。楽になった事は身体が覚えてます。担当スタッフさんの穏やかな口調もホッと出来ます。また、宜しくお願いします。

ねぇ~さんさま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    初回はお疲れがすごくて驚くほどでしたが、お家でコツコツとセルフケアを頑張っていただき、2度目はずいぶん改善されていて嬉しかったです^ ^
    日々の疲れは少しずつたまっていくので、ケアも毎日続けられるとベストですね。
    ただお仕事が忙しい時期や、ホルモンバランスやお天気にも体調は左右されます。
    お辛いときはいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2022-06-03 18:50:20.0

事情があり、久しぶりの来店でした。
    私の心身の不調を静かに聴いて下さり、丁寧に施術をしていただきました。
    重だるかった頭がスッキリし、足のむくみがとれて軽くなりました。
    落ち着いた雰囲気の個室、静かに流れるハワイアンミュージック、美味しいハーブティ。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

きょうちゃんさま

お仕事でたくさんのストレスがかかり、かなりお体も精神的にもお疲れでしたね。
    梅雨時期は気圧の影響も受けやすいので無理されませんように。
    お疲れの時はいつでもご相談くださいね。

セラピスト 西村

• ゆったんりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:00:05.0

疲れが取れなくて体調が整わず、当日思い立っての急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    施術もとても気持ちがよく、さまざまなサービスも提供していただき大満足です。また伺います。ありがとうございました。

ゆったりんごさま

お疲れとれましたか?
    当日予約も大歓迎ですので、日々のメンテナンスはもちろん大切ですが急な体調不良のときもお任せください^ ^
    40代はホルモンバランスの変化もあって、この時期暑かったり肌寒かったり体調管理が難しいですよね。
    寝るだけじゃお疲れがなかなか取れないときはお任せくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます!

セラピスト 西村

ロミアオ(Lomi-AO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー