3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ヴィオレ パール(violet pale)   >

violet-pale 【ヴィオレ パール】

ヴィオレパール

• 静岡県富士宮市源道寺町1410-1 ヌーヴェルヴァーグ2号室
  • 源道寺駅南口目の前 『ハーブ、毛穴、しみ、しわ/脱毛/リンパ/痩身/スカルプケア』
  • ちよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:58:18.0

久々に行きましたが、本当に気持ち良くて、最後は寝てしまった。スッキリしました。お店も本当に居心地がよく 担当スタッフさんのお人柄が出ている様な空間です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

トータルケア(フェイシャル&リンパ&ヘッド)120分 ¥22000→¥15400

violet-pale 【ヴィオレ パール】からの返信コメント

ちよこ 様
    お久しぶりにご来店くださり嬉しく思います。
    お身体は、その後いかがでしょうか?
    また、是非疲れをとりに来て下さいませ。

• mnmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 19:18:33.0

いつもガッチガチな身体をほぐしていただきありがとうございます!!
    明日からまた仕事頑張れます!
    また自分へのご褒美の為に仕事頑張ってきます!笑
    ありがとうございました!!!

<首、肩、肩甲骨、集中ケアー>リンパ流し!    30分 4950円

mnm 様
    いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
    ご褒美に当店を選んでいただけて嬉しく思います。
    また、是非お待ちしております。

• 8823さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:35:46.0

物腰柔らかで上品なスタッフの方に、とても丁寧な施術をしていただきました。
    無理な勧誘は一切ありませんので、自分のペースで無理なく通えるサロン様だと思います。
    効果を見ながらまたお願いしたいです。

女性限定♪ Sパーツ1箇所 お試し体験 1回 550円

8823 様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    自分の好きなペースで是非通ってくださいませ。
    また、是非お待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 14:49:40.0

妊娠中のため、今回は施術は実施しませんでしたが、出産後のほうが効果が得られやすいこと、わたし自身のシミ・そばかすを見て適切な施術内容の説明を丁寧にしてくださいました。出産後落ち着いたら通わせていただきたいなと思います。ありがとうございました。

《ポイントシミケアー》2mまで1箇所 3回保証付 ¥3850 ご相談のみも承ります

せいちゃん 様
    先日は、ご来店いただきましたのに施術ができず申し訳ありませんでした。
    お客様により効果などを実感いただきたいため最適な時期をお伝えさせていただきました
    周りの環境度が落ち着かれましたら是非、次回はお肌の状況などまた見せていただきお手入れさせてくださいませ。

• mkyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:24:30.0

丁寧にやっていただけてとても助かります(^^)

mky 様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また、満足していただけますよう丁寧に施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-25 14:20:42.0

当日の予約にも関わらず快く施術して下さりありがとうございました。脱毛ではどうしても生えてきてしまい、悩んでるところをしっかり見てくれて、丁寧に施術して下さり、他のサロンとは全然違います。フェイシャルもお願いしましたが、乾燥とニキビで悩んでると伝えたところ、オススメを提案して下さり施術してくれました。施術後はピカーンテカーンとキラキラしていて、毛穴に水分が入ったーー!って感じでした。今朝化粧してみて違いがよく分かりました。やっぱり定期的にケアをしてあげないといけないんだなーと実感しました。ありがとうございました。またお願いいたします。

Mame 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当日ご予約全然可能になりますのでまた、急にご来店したくなりましたら
    いつでもお待ちしております。
    フェイシャルも定期的にお手入れしてあげることでホームケアの効果も上がりますので是非またお時間がある時にお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 16:01:20.0

全身マッサージ気持ちよかったです!
    また疲れがあるときにやりたいと思います(^^)

大好評!クーポン延長!リンパ全身&ヘッド80分 9900円→7700円

mky 様
    当店で初めての全身マッサージ、その後いかがでしょうか?
    定期的に体の凝りなどをほぐすと体の軽さが持続してくれます
    是非また、全身マッサージされてみてくださいませ。

• R.m.Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 07:16:13.0

30分の施術でしたが辛かった肩こりが楽になりました!
    次回は全身や他のメニューも試してみたいです!

R.m.A 様
    先日はご来店いただきありがとうございました.
    30分集中的にほぐすだけでも
    スッキリさがわかっていただけ嬉しく思います.
    また是非、次は全身スッキリされてみてくださいませ。

[投稿日] 2023-10-27 17:46:30.0

マッサージも気持ちよかったです(^^)

レストセルトリートメント ヘッド 鎮静 ニキビケア、赤み 11000→8800円

mky 様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    たまに肩などもしっかりほぐしてあげることでスッキリしていただけると思います。
    是非、定期的なお手入れをおすすめ致します。
    またよろしくお願い致します。

• ぴーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:08:18.0

初めて来店しました!
    全身のリンパをハンドで流してもらったのですが施術後のカラダの軽さに驚きました。
    また流してもらいに行きたいです!

ぴーまん 様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後お身体の軽さがわかっていただけ良かったです
    また、是非、お待ちしております。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:07:11.0

今回もほぐれました!ありがとうございました!

<肩甲骨周り、肩周り>集中!ラジオ波&リンパ流し 45分 6600円

nana 様
    いつも上半身集中ケアで定期的にご来店くださりありがとうございます。
    お首の方までしっかりと流させていただきました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 13:11:08.0

よもぎ蒸しとてもよかったです(^^)

よもぎ蒸し♪初回体験40分¥4000→¥3500

mky 様
    当店で初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
    普段描かない汗でもよもぎでしっかり排出することでスッキリ感を味わっていただけたでしょうか?また是非よもぎ蒸しで癒されに来てくださいませ

[投稿日] 2023-10-01 18:50:39.0

一週間あけずに予約。毎日忙しくてバタバタだけど、少しでも時間ができたら行ける時には蒸されたい、、、って感じです。温まった後のリンパマッサージは余計流されたようで、いい感じに体がだるくなり、夜はぐっすり寝れました。施術中も心地よくていつの間にか夢の中へ。リラックスできました!ありがとうございました!

よもぎ蒸し40分+リンパケア60分セット¥12250→¥10250

Mame 様
    よもぎ蒸しでさっぱりいい汗をかいたあとにリンパでしっかり全身流していくことで
    更に身体のスッキリ感をあいわっていただけるかと思われます。いつもご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-27 21:06:27.0

今回よもぎ蒸しでお世話になりました。他店でもよもぎ蒸しの経験がありますがサロンによって葉も違うので汗のかき方や効果も違いました。初めてやった時は心臓がバクバクしてクラクラしましたが、回数を重ねる毎に慣れてきて、汗もでやすくなりました。かなりの冷え性で真夏でもヒートテックを着ていましたが、今年の夏は半袖で過ごすことができました。月1よりも毎週、できれば週2-3回やれたら最高だと思います。やればやる程体調がよくなり、体がよもぎ蒸しを欲してきます(笑)強さも調整できるので、熱いのが苦手な方でも安心です!これから寒くなるので、定期的に行きたいです。ドリンク、タオルもありましたので、手ぶらで行けます。

よもぎ蒸し♪初回体験40分¥4000→¥3500

Mame 様
    定期的なよもぎ蒸しのご利用ありがとうございます。
    回数を増すごとに体質改善していき回数をやるごとにはまっていくよもぎ蒸しは何回やっても飽きないですよね。是非お時間がある時にいつでも手ぶらでお越しくださいませ。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:25:19.0

今日はよもぎ蒸しと毛穴洗浄をしていただきました。
    よもぎ蒸しは汗が沢山出て気持ちよかったです。
    終わったあとトイレのいつも以上に増えて、デトックスしてるんだなと思いました。
    毛穴洗浄も満足です。まだ残っている汚れとかあるのでまたしてもらいたいです。
    楽しかったです。

フェイシャル・毛穴ケアー マッサージなし♪ 30分 ¥4400

ゆうな 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。よもぎ蒸しはいつも汗が出ない方でもしっかりたきさん出してデトックスをしてくれるので後日なども身体のスッキリ感を味わっていただけましたでしょうか?毛穴も月に一度定期的に施術することで綺麗な状態を維持できてくるので是非またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 16:25:11.0

いつも脱毛ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

mky 様
    いつも口コミいただきありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-23 16:04:51.0

色んなサロンで脱毛してきましたが、どこのサロンよりも丁寧にあててくれます。今回もありがとうございました。

Mame 様
    いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    しっかり満足がいく施術を行なっていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 18:41:46.0

このメニューがお気に入りで、2度目です!
    楽になりました!またお願いします♪

nana 様
    お気に入りメニューが見つかり嬉しく思います。短い時間でお悩みの所をしっかりケアしていくメニューなので
    前回同様首もしっかり流させていただきました。
    また是非、ご来店お待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 20:34:45.0

丁寧な接客で私の肌に合わせたメニューを提案してくれました。マッサージも気持ち良くて寝てしまいました笑
    赤みも引いて毛穴の黒ずみ汚れもなくなっていたので良かったです。またお願いします。

人気No.1  毛穴・ニキビケア◆デコルテ+肩マッサージ付き♪ ¥13200→¥8200

りか 様
    お肌の調子やお悩みをお聞かせいただきまして
    メニューの変更をさせていただきありがとうございました。
    マッサージでリラックスしつつお肌のケアもできるメニューは当店でも人気のメニューになっております。またお悩みなどございましたらご連絡の方お待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:25:53.0

今日は毛穴のケアをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしてくれたり、肌の構造について説明してくれたり、施術も吸引と聞くと少し痛みがあるのかと不安でしたが、とても気持ちが良くつい眠ってしまうくらいでした!
    仕上がりは気になっていた毛穴が綺麗になりお肌もトーンアップして、つい鏡を見てしまうくらい大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいと思います★

りな 様
    毛穴ケア、リラックスしていただき嬉しく思います。
    不安なく施術が受けられるよう一つ一つ丁寧に説明させていただきました。
    施術後のお肌のキメの細かさやトーンアップはクセになる方続出でございます。
    また是非何かございましたらお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:42:43.0

今回初めて来店しました。
    もともと予定していたものから担当をしてくれた方のアドバイスもあり変更させて頂きました。
    悩みや今の状態など細かくヒアリングしていただき、内容や肌の仕組みなども細かく説明をして下さいました。
    施術後は肩周りもすっきりし、肌も今までよりいいです。
    仕上がり、技術はまだ初回なので今後の期待値も込めて4にさせて頂きました。
    3週間後くらいに次のコースが出来ればとおもってます。

しわ改善・たるみケア◆デコルテ+肩マッサージ付き♪ ¥18700→¥13700

こんちゃん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お肌の状態を見させていただきお悩みなどもお伺いしメニュー変更させていただきました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    是非また、お悩みなどございましたら当店にお聞かせくださいませ。

• futabaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 09:17:00.0

初めてでしたがとても丁寧に説明をして下さったので、安心しました。毛穴汚れが取れて肌がトーンアップしたのを実感できました!

futaba 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    不安なく安心して施術が受けられてこちらこそ安心いたしました。
    毛穴の汚れが取れるとトーンアップやお化粧水などの浸透力も上がるので
    是非またお手入れのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 15:49:59.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

mky 様
    こちらこそいつも定期的に当て入れにきていただきありがとうございます。
    こちらこそまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 20:50:55.0

久しぶりのハイドロでしたが、施術してもらった後の化粧水の入り方は全然違いました。皮脂汚れがひどくなるこの時期なので、忙しくてもケアはしっかりしないとなーと思いました。またお願いします。

平日(10時~15時)限定毛穴ケア(マッサージなし)¥4400→¥4000

Mame 様
    毛穴洗浄を久しぶりにやられてしっかりお肌の浸透力も上がりよかったです。
    いつも忙しい中お越しいただきありがとうございます。
    貴重なお時間でしっかり満足していただけるよう努めますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:21:42.0

お店がおしゃれで雰囲気が良く
    接客もとてもよかったです。
    脱毛の効果が楽しみです!!

su 様
    お店の雰囲気から接客までうれさいいお言葉をいただきありがとうございました。
    脱毛の抜けぐあいやお肌の調子などその後いかがでしょうか?
    また何かございましたら是非ご連絡の方お待ちしております。

• haruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:58:11.0

やって頂いてから1週間経ちますがまだ肌の調子がとってもいいです♪
    毛穴洗浄系の施術でここまで満足したのは初めてです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

haru 様
    時間が経ってなおお肌の調子が良いとのことでしっかり
    洗浄ができたようで安心いたしました。
    また是非定期的なお手入れお待ちしております。

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 11:24:14.0

リアボーテ美顔器フェイシャル、2度目でした。前回同様、やはり次の日の調子がすこぶる良かったです。大事な予定のある前日にお願いしました。生理前ですごく浮腫んでいて久々に吹き出物もできていたのですが、どちらも解消されて本当に良かったです。ヘッド施術時は眠ってしまいました。美容液も美顔器も安くはないので、毎日続けられる自信のない私にとってはありがたいメニューです。ありがとうございました。

リアボーテ 美顔器フェイシャル再来の方♪ヘッドマッサージ付き60分

しー 様
    2度目の美顔器施術ありがとうございました。
    大事な予定の前のお手入れを当店で選んでいただきありがとうございました。
    エクラボーテは施術直後のお肌のきめ細かさだけでなく翌日も更につやを増してくれるので
    とてもおすすめのメニューとなっております。
    また是非美顔器でお手入れお待ちしております。

• つちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:39:41.0

よもぎ蒸し初めて体験しましたが、汗をかきにくい冷え性の私ですが、汗をかいて体がスッキリしました。リンパマッサージは肩こりをはじめ足周りの詰まりもありましたが、帰る時には少し体が軽く感じ楽になりました。
    また秋頃から冷え性が出始めるので、よもぎ蒸しを定期的に通えればと思います。
    今まで色んなマッサージを受けましたが、翌日も体が楽になるのはヴィオレパールだけです。おかげさまで便通も改善されました。ありがとうございました。

つち 様
    初めてのよもぎ蒸し体験ありがとうございました。
    普段汗をかきにくい方もよもぎ蒸しをやることで代謝が上がってきます。
    更にその後に、リンパマッサージで流させていただきましたので
    身体のいらないものなどをしっかり排出できたかと思われます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    また是非スッキリ感を味わってみてください。

• たぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 08:47:46.0

初めての全身脱毛の体験でした。
    輪ゴムで弾く程度の痛みが…ということで、ヒゲ部分はまさにその通りの刺激でしたが、首以下は機器の接地面が熱いのか冷たいのかよく分からない一瞬の感覚で済んでしまったため、全身のマッサージを受けているようなリラックスした感覚の中で施術を受けることが出来ました。
    時間も説明含んで1時間程度で終わったので、通いやすさを感じました。
    事前に、ショーツを履いて打てる範囲であれば可能であると説明は受けていましたが、V脱毛の範囲について、際どい部分の希望があるので、また相談してみたいと思います。

男性限定♪全身脱毛体験(顔+VO込み) 1回 8800円

たぐ 様
    初めての脱毛体験とのことでさまざまな不安もあったかと思われます。
    今の脱毛機は冷却もついているので安心してリラックスして受けていただけたかと思います。
    その後抜け具合などはいかがでしょうか?
    また何かありましたら是非お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:45:04.0

肩こりが辛くお願いしましたがしっかり施術していただき楽になりました。

あ 様
    肩凝りが辛いとのことで
    ご来店いただきありがとうございました。
    上半身集中して流させていただきましたがその後
    いかがでしょうか。
    定期的に流すことで凝りにくくなってくるので是非またお身体つらくなりましたらご来店お待ちしております。

ヴィオレ パール(violet pale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー