5. ソレイユ   >

セイタイ リラクゼーション ソレイユ

• 千葉県八千代市勝田台1丁目25-9 エターナル勝田台201
  • 【駐車場あり】勝田台駅南口/東葉勝田台駅南口より 徒歩5分
    4.2

ミップさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 10:33:46.0

やっと見つけた!って思えたサロンでした!
    初めて来店したのですが
    店内もスタッフさんもとても感じが良く心身共に癒されました。
    店内は天井が吹き抜けになっていてお洒落なつくりでした。
    スタッフの方の技術は本当に素晴らしかったです!
    私は圧が苦手で整体に行った次の日は必ず揉み返しが出てしまうのですが...こちらで施術を受けた次の日は揉み返しもなく
    身体がスッキリとしていました。
    あと...足裏カッピングを初めてしたのですが
    めちゃめちゃ気持ちが良かったです!
    これ本当にオススメです!
    日頃仕事で疲れきっていて
    自分にご褒美をと思いマッサージできるサロンを探していたのですが...こちらのサロンを見つけれて本当に良かったです!
    これからも定期的に通わせて頂きたいので
    よろしくお願いいたします。
    そして...本当にありがとうございました!

体ポカポカ リフレクソロジー+足裏カッピング&炭酸セラム 60分 ¥9500→

ミップ様
    先日は多くのサロンの中からソレイユにお越しいただきありがとうございます。
    丁寧な口コミもしていただき感謝申し上げます。

せっかく身体が楽になりたい、と思って通っても揉み返しが辛いという方はとても多いです。
    ソレイユでは強い圧ではなく、筋膜リリースでお身体を整えていくので
    痛みが少なくお身体の負担を感じにくい施術です。

また足裏カッピングは他では体験したことのない心地よさと軽やかさを実感していただいてます。

ミップ様も大変に気に入っていただけてとても嬉しいです。

定期的に通っていただく事で
    ぜひ疲れにくいお身体へと変わっていくのを実感していただければと思います。

次回も全力でケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:42:52.0

丁寧に説明を受け、施術していただきました。
    想像していたマッサージとは違いましたが、痛いことは何もなく、足裏カッピングはとても気持ちがよかったです。
    施術後は身体が軽くなったような感覚がありました。
    背中のカッピングも興味があるので、またぜひお願いしたいと思います。

【かなり辛い首肩こりが軽くなる】骨盤・筋膜リリース整体90分¥13500→

• momokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:21:28.0

ガチガチだった首肩がスッキリしました。
    足のカッピングが気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

【心地よく軽やかボディ】アロマトリートメント整体 60分 ¥11000→

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:34:03.0

本日もありがとうございます。

リラックスしながら施術を受けることができ、施術後は、循環が良くなり、頭がすっきりした感じがしました。
    また、近々伺います!

• みっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:36:27.0

とてもリラックスできました。お話を通じて、もっと自分にケアをしていこうと思いました。一回の施術で顔もスッキリし、効果が実感できました。またお願いしたいです。

【お試しに 首こり頭痛スッキリ解消】骨盤・筋膜リリース整体60分¥10000→

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:43:01.0

自宅近隣なので初めてご利用させて頂きました。

痛みに我慢できずに駆け込んだ感じでしたが丁寧にお話を聞いて頂きながら施術して頂くことができ、リラックスした時間を過ごすことができました。

店内も落ち着いたプライベート空間のような場所であっという間の時間でした。
    長年の姿勢や習慣での痛みなので定期的に施術を受けに行けたらと思います。
    施術後は、なんとなくスッキリした感じがあります。

また、予約しますのでその時はよろしくお願い致します(*^^*)

【PC疲れを速攻解消】快眠ドライヘッドスパ&骨盤整体90分 ¥14000→

くろ様

多くのサロンよりソレイユにお越しいただきありがとうございました。

痛みって本当に辛いですよね。

ソレイユでは痛みを感じる箇所だけでなく
    その痛みの原因になるところからのアプローチをすることで
    お身体が動きやすく、疲れにくいお身体を目指していきます。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

長年のお疲れが溜まっているご様子でしたが
    少しずつでもお辛さが軽くなっていただけるよう
    今後もしっかりとケアさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-31 23:15:31.0

リラックスして、寝てしまいました。ストレッチや、アドバイス頂いた事を実行したいと思います。

ナオ様

今回で4回目のご来店いつもありがとうございます。
    徐々にですがお身体がリラックスしやすくなってきていらっしゃるご様子ですね。

当初気になっていた脚のむくみもかなり改善されてきた分
    他の箇所が気になってきますよね。

どうしてもデスクワークでは首肩こりが出やすいですよね。
    ソレイユではそうした首肩こりの原因となる箇所を見極めて
    お一人お一人に合わせたケアをさせていただいています。

ナオ様の毎回のご要望にも
    全力でケアさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

やまざき

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:20:20.0

とてもスッキリしました!
    ストレッチの方法も教えていただいたので仕事の合間とかにしようと思います。
    また伺います!

【冷えやむくみにかなりオススメ】腸温活&筋膜リリース整体 120分¥17000→

まる様

前日は多くのサロンの中よりソレイユにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。

とてもスッキリした、と気に入っていただけとても嬉しいです。
    お伝えしたストレッチもぜひやってみてくださいね。

ソレイユでは単にサロンで施術を受けてお身体が楽になるだけでなく
    今のご自身に必要なストレッチや筋トレをお伝えして
    セルフケアをしていただくことで
    より疲れにくいお身体つくりを目指していただければと願っています。

5年後、10年後のご自身が今よりさらにアクティブで快適な毎日を過ごしていただけるようバックアップしていきます。

次回のご予約もしていただきありがとうござました。

さらにご満足いただけるよう
    しっかりと努めてまいりますので

やまざき

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:14:12.0

整体はもちろん。
    カッピングにもハマりそうです。

帰りのお土産もうれしいです。

【腰の辛さを軽くする】骨盤・筋膜リリース整体+足裏カッピング90分¥13500→

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:20:37.0

電車遅延で遅刻してしまい申し訳ありませんでした、電話越しに優しい人柄を感じて安心しながら向かうことができました!
    ずっと気になっていたソレイユさん♪丁寧にカウンセリングしていただき、施術前の身体の状態をよく見てくださっていることを感じました!整体は痛いイメージがありましたが、全く痛みがなく、リラックスして受けることができました。施術前と後の姿勢を写真で見れることで、変化が目に見えて分かりとても嬉しかったです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

【極上リラックス&整体】筋膜リリース&アロマトリートメント120分 ¥20500→

きり様

御来店の前から楽しみにしていただき大変にありがとうございます。

ソレイユではカウンセリングを大切にしています。
    そのためお客様のお仕事や家族構成、趣味や運動についてなど
    お聞きすることがあります、
    日常生活でのお疲れの原因を見つけて
    単にサロンで施術を受けていただくだけでなく
    日頃のセルフケアについてもアドバイスができればと思っています。

またビフォーアフターでのお写真を見比べていただいて
    ご自身の変化を確認していただき
    今後の変化も期待していただければと思います。

次回もよりご満足いただけるようさらに努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-18 15:57:01.0

カラダが楽になりました。会社の新年度や異動も重なり、暫くは伺えなくなりますが、また、機会を見つけて予約します。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:52:53.0

施術前と後で写真を撮ってくれるのでどう変わったか分かりやすかったです。説明なども丁寧で都合が合えばまたお願いしたいと思いました。

【首こり頭痛スッキリ解消】骨盤・筋膜リリース整体60分¥9500→

ゆ様

先日は多くのサロンよりソレイユにお越しいただきありがとうございます。

高評価の口コミもしていただきご満足いただけたご様子にとても嬉しいです。

施術のビフォーアフターは写真で比較してみるとわかりやすく
    さらに今後も良い変化を期待していただきたいです。

なかなかお忙しいことかと思いますが
    次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります。

やまざき

• みなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:39:30.0

すごく緊張してたんですけどお話しやすくてとても快適でした^^ビフォーアフターの写真でも素人でも分かるくらい姿勢変わってびっくりです!痛くないですしストレッチした方がいい部分とかも教えてくれてとても親切でした

みなこ様

多くのサロンよりソレイユにお越しいただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもしていただき感謝です。

初めてのサロンってほんと緊張してしまいますよね。
    緊張が解けていただけて良かったです。

ソレイユでは初めてご利用の際にはビフォーアフターでお写真をお撮りしてます。
    猫背やバストの高さ、フェイスラインの変化に
    みなさまとても嬉しい変化を感じていただいています。
    みなこ様もはっきりと変化を感じていただけましたね。

今後続けていくことで
    さらに嬉しい変化を感じていくことができるかと思います。

どうぞ楽しみにしていてくださいませ。

[投稿日] 2024-03-02 18:13:56.0

カラダの歪みを調整頂き、スッキリしました。継続的に行けるようにしたいですが、仕事や混雑状況で、限られてしまうのが残念です。

ナオ様

先日は3回目のご利用ありがとうございました。

1回目のご来店時はふくらはぎのむくみがかなり辛そうでしたが
    徐々にむくみが軽くなってきているようですね。

ふくらはぎだけでなく全身を整えることで
    首や肩の辛さも軽くなり
    より疲れにくいお身体を目指せることと思います。

今回もスッキリしていただけてとても嬉しいです。

なかなかナオ様のご都合とサロンの空き状況が合わずに
    ご迷惑をおかけしてます。

お仕事もご多忙かと思いますが
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-24 22:49:20.0

脹脛の浮腫みが悩みで伺いましたが、足首が明らかに細くなって、脹脛もスッキリしました。行って良かったです。

ナオ様

早速の2回目ご来店ありがとうございます。
    前回同様にまだふくらはぎの浮腫は辛いですよね。

でも前回よりもはっきりとむくみが軽くなってきているご様子でした。
    今回は膝下以外にも全体の整体も併せてさせていただきました。

前回より今回、今回よりも次回がより軽く動けるお身体へと変化していくのが実感していただけるよう努めてまいります。

ステキな口コミもしていただき
    大変にありがとうございました。

次回もさらにご期待ください!

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:31:23.0

ずっとお伺いしたかったので予約がとれて楽しみにしていました。お伺いするととても素敵なお部屋と雰囲気でリラックスできました。
    施術では自分では気づいていないくらい体が辛かったみたいで丁寧な説明をしていただき、少し軽くなりました!
    また次回お願いします!

【PC疲れを速攻解消】快眠ドライヘッドスパ&骨盤整体90分 ¥13500→

たか様

なかなかご希望の日に予約が取れず失礼いたしました。

ご来店の前から楽しみにしていただきありがとうございます。
    部屋の雰囲気も気に入っていただけとても嬉しいです。

お疲れがたまり過ぎてしまうと辛さに鈍感になってきてしまうことがあります。
    たか様もかなりお疲れのご様子でした。

首や肩の辛さは必ずしも首や肩に原因があるのではなく
    別の箇所に本当の原因があることが多いです。

ソレイユではそうした原因を見極めて丁寧に筋膜リリースし、
    骨盤を整えて動きやすく、疲れにくいお身体作りを目指していきます。

次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 08:19:52.0

脹脛の浮腫みが気になっていたので、スッキリしました。
    仕事で行ける日は限られてしまいますが、また伺います。

【むくみスッキリ美脚】リフレクソロジー&炭酸セラム60分 ¥9500→

ナオ様

多くのサロンの中からソレイユにお越しいただき誠にありがとうございます。
    ステキな口コミもご投稿いただき感謝です。

脹脛のむくみをしっかりとケアさせていただきました。
    施術前と比べてかなりスッキリとしたご様子でしたね。

ご多忙な中ご来店はなかなか大変かと思いますが
    次回ご来店の際にはよりご満足いただけるよう努めてまいります。

大変にありがとうございました。

• たっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:51:45.0

首肩凝りを解消したくてお願いしました。
    終わったあとは首肩凝りがかなり楽になっただけでなく、視界が開けて視力が上がったように感じたのと、帰宅時歩いていたら身体が軽くなって背が伸びたような感じがしたので、身体の歪みがとれたことで自然と姿勢がよくなったのかなと思います。
    どんよりとした気持ちが終わった後は爽快な感じになっていて嬉しかったです。
    自分では気づきようのない事を丁寧に教えてもらいながら施術を受けることができて、今までのこの不調はこういうことが原因で起きていたのかと納得できることがたくさんありました。
    次回施術してもらうのが今から楽しみです。

たっちー様

首肩こりって本当に辛いですよね。
    でもそのコリの原因は必ずしも首や肩ではない場合が多いです。

ソレイユではそうした本当の原因を確認しながら筋膜リリースで
    動きやすいお身体になるように施術していきます。

一度だけでなく定期的にご利用いただくことで
    回数を重ねるごとに
    疲れにくくお身体が軽く感じる方がとても多いです。

そうして身体が軽くなっていくと
    心も晴れやかになっていきます。

たっちー様もそうした変化をご実感いただけたご様子とても嬉しいです。

次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    どうぞご期待ください。

大変にありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:10:50.0

いつも大変お世話になっております^ ^
    施術後は身体が軽くなり、気怠さなどが軽減されます。また、以前よりも自分の身体を大切にしようと思えるので、これからも通いたいです!お店は落ち着ける雰囲気です^^今回もありがとうございました!

りさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただくことでお身体が辛く感じることが少なくなってきたご様子ですね。

施術中やカウンセリングでお話をする中で
    ご自身のお身体についてより意識が高くなっていくと
    以前よりストレッチや筋トレなどや健康意識が高まってくる方はとても多いです。

りさ様もご自身のお身体により意識が高まり大切にしようと感じていただけて
    私もとても嬉しいです。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

• なんりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:07:18.0

ほんわかした雰囲氣で、清潔感のある空間が素敵でした。施術も丁寧で説明も丁寧ににして下さり安心できました。

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:09:11.0

ガチガチに固まった首肩を、かなり楽にしてもらいました。
    施術後のフルーツティーも、とてもおいしかったです。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:04:29.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    初めてのカッピングをして頂くと、足がすぐに軽くなりびっくり。
    とくに痛い部分は調節して、なるべく痛みを感じにくいようにして下さいました!
    手の腱鞘炎もあり、少し当たるとビリビリして痛くて、しばらく動かせなくなるレベルでしたが、マッサージしていただいてすぐに効果があり数ヶ月ぶりにだいぶ自由に動かせるようになったのが驚いたのと、とても嬉しかったです。
    日々の自分へのご褒美に行きたいサロンです。

【産後のお身体引き締め・痩せ体質に】骨盤・筋膜リリース整体60分¥9500→

• yukkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:01:10.0

産後のため自宅から近いところで整体を受けられるところを探しており、カッピングにも興味があったため初めて伺いました。

とにかくお店の雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。また体全体をみて、コリのひどいところを丁寧にほぐしていただきました。
    気になっていたカッピングも足裏であれば跡が残らないとお聞きし、安心して受けられました。
    慢性的なコリがひどいほうなのですが、翌日もこころなしか体が軽かったです。

家族の予定次第でまたお願いしたいと思います。

• すみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:30.0

とても良かったです。
    2年位前から腕が痛く、病院や整骨院色々試しましたが一時的に楽になるだけでした。
    ソレイユさんで施術して頂いてから3日目の今日は、ほぼ痛みを感じることなく1日過ごせました。服の着脱も楽になったし、フェイスラインもスッキリ…体が軽くなった気がします。
    次回の予約を入れてきて本当に良かったです。

すみちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    丁寧な口コミもして頂き感謝申し上げます。

腕に限らず、お身体の使い方が偏ってしまうと
    痛みを感じやすくなることがあります。

ソレイユではお辛い箇所を緩めるだけでなく
    痛みが出にくい体の使い方もお伝えすることがあります。

日常生活の中での体の使い方次第で
    痛みが出にくく疲れにくいお身体へと変化してくれるかと思います。

次回もさらにご満足していただけるよう
    しっかりと努めてまいりますので

大変にありがとうございました。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:34:22.0

とても丁寧な接客と施術でリラックス出来ました。肩凝りも少し軽くなり、また困ったときに利用できればと思います。個人的に、ハンドを期待していましたが、首回りにグッツが色々登場。特に炭酸ヘッドスパが、ゾクゾクして結構苦手だなと感じたので★-1です。
    丁寧な施術、ありがとうございました

《2月1日17時半限定》骨盤/筋膜リリース整体+背中&足裏カッピング100分

あー様
    先日はソレイユにお越しいただきありがとうございます。
    口コミもしていただき感謝申し上げます。

「丁寧な接客と施術」と評価していただきとてもうれしいです。
    ハンドをご希望だったとのこと、気づけず大変に失礼しました。
    次回ご利用の際にはどうぞ遠慮なくご希望をお伝えください。

首周りコリやお疲れに、
    ソレイユではより丁寧に全力でケアさせていただいています。
    炭酸ヘッドセラムや炭酸ボディセラムは
    頭皮や首周りに使わせていただいて
    炭酸の力で血流を促して優しく香る美容成分が
    お肌に潤いを与えてくれます。

ただ炭酸が多く含まれている分
    パチパチが強く感じたのかもしれませんね。
    失礼致しました。
    炭酸ヘッドセラムをお付けしないで施術ももちろんできますので
    次回はよりご満足いただけるよう努めてまいります。

ご利用ありがとうございました。
    またお待ちしています。

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:05:05.0

ピンポンした時から優しい声で、安心して入れました。
    アロマの香りを選ばせてもらえて、温かいベットで癒されました。
    1日経ちましたが、まったくもみ返しがなく、体がポカポカしています。色々とアドバイスや説明も楽しかったです。またお願いしたいと思い、次の予約を入れました。次回も楽しみです♪

【心地よさに大満足】アロマトリートメント&筋膜リリース 90分¥15500→

なぎ様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かいお言葉の口コミもいただきとてもうれしいです。

初めてのサロンは少し緊張もしてしまいますよね。

少しでもリラックスしていただけるよう
    お声掛けやカウンセリングを行っています。

今回のトリートメントコースでは
    お悩みやお疲れに合わせて
    アロマオイルをいくつかご提案させていただき
    選んでいただきました。

なぎ様に気に入っていただけ安心しました。

トリートメントコースで
    心も体もリラックスしていただけたようですね。
    とても嬉しいです!

またソレイユでは
    動きやすく、お疲れにくい身体作りを目指しています。

時にはお悩みに沿ってストレッチや軽い筋トレなどの
    アドバイスもさせていただいています。

次回のご予約もいただき
    大変にありがとうございます。

次回もよりご満足いただけるよう
    しっかりとケアさせていただきます。

ご利用いただきありがとうございました。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:31:36.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明と施術中のアドバイスがありがたかったです。
    肝心のマッサージも、身体が柔らかくなっていくのを感じました。長年のカチコチ状態を良くするべく、次回の予約もその場でお願いしました。次回予約の割引も助かります♪

nana様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    またステキな口コミもしていただき感謝申し上げます。

家事と育児に仕事にと多忙な中で
    どうしても自身のお身体のことは後回しになって
    気づいたらお疲れがかなり溜まってしまい
    自分ではどうにもならない
    そうして辛くなってしまう方は実はとても多いです。

nana様もそんなお一人でした。
    これからはソレイユに頼りながらセルフケアをしながら
    徐々に整えて
    疲れにくいお体を目指していきましょう。

ソレイユではお疲れが溜まってしまった方のために
    集中メンテナンス割引をしています。

最近ではなかなか直近の予約が取りにくくなっていて
    思うようにご利用いただけない状況ですが
    どうぞご活用ください。

次回のご予約もいただき
    大変にありがとうございます。

次回もよりご満足いただけるよう
    しっかりと努めてまいります。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:40:18.0

今日は首肩がすごく楽になり、リラックス出来ました!

まる様
    いつもご利用いただきありがとうございます

今回は首肩のお疲れがやや強かったご様子でしたね。
    楽になっていただけて、嬉しいです。

次回もまたしっかりとメンテナンスにお越しください。

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:27:52.0

なかなか、予定が合わず久しぶりの来店になりました。
    相当、全身疲れて固まってたのですが、施術中、触ってもらった箇所から、どんどんふわふわになっていく感覚があり、終わった後には、ずいぶんスッキリしました。

ゆきえ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はなかなかサロンの空きとゆきえ様のご予定が合わず
    ご利用までにお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

今回お久しぶりだったのもあり、かなりお疲れのご様子でしたね。

すっきりとお疲れが取れて良かったです。

次回もしっかりとケアさせていただきます。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:06:52.0

忙しい日が続いたので、少し体のケアをしたいと思いホットペッパーで探してこちらを予約させて頂きました。
    癒される時間になり、体も楽になり疲れもあったのか家に帰ったらグッスリ寝てしまいました。
    また、予約もさせて頂いたのでこれからの身体の歪みが治ったり、変化が楽しみです。
    また、お願いします

【ひどい疲れを速攻解消】骨盤・筋膜リリース整体+足裏カッピング 120分

整体・リラクゼーション ソレイユ からの返信コメント

数あるサロンの中からソレイユにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

ソレイユの骨盤整体と筋膜リリースは
    痛みが少なくお身体に負担をかけないよう努めています。

終わった後の爽快感や
    帰りの足取りの軽さに
    ついつい笑顔になってしまう方が多いようです。

みい様はグッスリとお休みできたご様子、とても嬉しいです。

次回のご予約もしていただき、大変にありがとうございます。

回数を重ねるたびにお身体が軽く動きやすくなるのを
    実感していただけるかと思います。
    どうぞ楽しみにしていてくださいね。

ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー