3. エステサロン中国トップ   >

美容脱毛サロン キラ肌 出雲店

ビヨウダツモウサロンキラハダイズモテン

• 島根県出雲市塩冶町1197-4
  • JR出雲市駅・電鉄出雲市駅から徒歩8分
  • takaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/8

とても素敵なサロンでした!
    体験でワキをしました。痛みもなくすぐに終わりました。
    vio脱毛を希望していたので、今月のキャンペーンのvio脱毛とワキ脱毛のセットのコースにしようと思っています。
    よろしくお願いします。

【ワキ脱毛】無料体験(りょうわき)

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/4

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    少しずつ効果が出てきていて嬉しいです!
    スタッフさんとの会話も楽しく、毎回行くのが楽しみです!
    また、利用させてもらいます。よろしくお願いします!

【ピーリングVA】2回目以降

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/23

綺麗で清潔感のあるサロンでした!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。

K様
    この度は美容脱毛サロン キラ肌 出雲店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    カウンセリング内容でご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    最後になりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました!(*^^*)
    10日から2週間程度で毛が抜けてくるとのことなので楽しみです♪
    あと2回もよろしくお願いします!

【ワキ脱毛】★お試し3回コース★税込500円

まや様
    高評価を頂き大変光栄でございます。
    これから脱毛効果もしっかりご実感頂けるかと思います☆
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
    最後になりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございます!

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

コースが分かりやすくてよかったです。
    美容ジェルで肌がプルプルになります。

レイ様
    当サロンは美容成分がたっぷり配合された美容ジェルをイオン導入しながら脱毛していくのでお肌の調子もよくなると皆様からお声を頂いております♪
    レイ様にもご実感頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    最後になりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/23

他のサロンでは実際に来店して話を聞くとネットに掲載されている料金と違うことがほとんどですが、こちらは掲載の通りの料金だったのでとても分かりやすくて安心でした。
    脱毛効果もしっかり感じられました。

美容脱毛サロン キラ肌 出雲店からの返信コメント

高評価を頂き大変嬉しく思っております☆
    脱毛効果も実感して頂けたようで安心致しました♪
    最後になりましたが、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/17

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    大変満足しています。また、よろしくお願いします。

【ピーリングVA】2回目以降

きほ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    高評価を頂き大変光栄でございます。
    これからもご満足頂けるようサービスと技術の向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/16

まずは、明るいスタッフさんに、すぐにリラックスできました!!脱毛できたウキウキと、話して楽しかったウキウキで1日がとっても充実できました♪次がまた楽しみです!ありがとうございました♪♪

すーさん様
    高評価を頂き大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    最後になりましたがクチコミへのご投稿ありがとうございました☆

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

丁寧にカウンセリングしてもらってよかったです!
    通いたいです!

はるはる様
    高評価を頂き大変嬉しく思っております。
    カウンセリング内容でご不明な点やご不安な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    最後になりましたが、クチコミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/3

カウンセリングが分かりやすかったです。
    清潔感がありコロナ対策もきちんとされていたので安心出来ました。

ちひろ様
    高評価を頂き大変嬉しく思っております。
    カウンセリングでご不明な点やご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    最後になりましたが、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/29

初めて行きましたが、丁寧な対応と施術でした!
    次回も行きたいと思います!

【イオン導入全身脱毛】vioお顔込 1回 全身360°スキなし☆初回☆

さや様
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    皆様にご満足頂けるよう、今後もスタッフ一同、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    最後になりましたがクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

• おっちー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

まず無料で体験ができるところに惹かれて予約しました!
    7年振りの脱毛で緊張してましたが、担当して下さった方がとても良い対応、施術でリラックスしてできました!
    10日後くらいから効果がでてくるとの事だったのですごく待ち遠しいです!!
    以前受けたところではコースばかり進められましたが、私の希望を伝えるとそれにそった内容を提案してくださってもし、脱毛を考えてる人が身近にいたらキラ肌さんをオススメしたいと思いました!
    次回からの値段もとてもリーズナブルで通い続けたいと思います!!

おっちー。様
    沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    当サロンではお客様お一人お一人に最適なメニュー、コースをご案内させて頂きますのでまたご不明な点やご不安な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    しっかりとお体の保湿をして頂くことで脱毛効果も更に高まりますのでぜひお試しください☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/20

ひざ下の無料体験をしましたが、1回だけで濃い毛が抜けていきました!
    効果をとても実感できました!

【ヒザ下脱毛】無料体験(両足)

美容脱毛サロン キラ肌 出雲店からの返信コメント

しっかりと効果を実感して頂けたようで嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/23

近くに脱毛サロンがなく諦めていましたが、出雲にキラ肌さんができたときいてカウンセリングを受けました。契約を迫られることもなくわかりやすく説明してもらい安心できるサロンだと思いました。

ななこ様
    この度は美容脱毛サロン キラ肌 出雲店にご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング内容についてご不明な点やご不安な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    最後になりましたが口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

• JAMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/17

1回の施術で効果が出てびっくりしました。
    500円で3回もできて嬉しいです。

【ワキ脱毛】★お試し3回コース★税込500円

JAM様
    この度は美容脱毛サロン キラ肌 出雲店にお越し頂きありがとうございます。
    しっかりと効果をご実感頂けましたようで大変嬉しく思っております。
    次回も宜しくお願い致します!
    最後になりましたが口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

• ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

今まで色々なサロンに行きましたが、ココが一番!勧誘もなく、いつも楽しみに通わせてもらってます。脱毛回数が増えるにつれて、肌も柔らかく綺麗になります!脱毛も出来て、肌も綺麗になってホント嬉しいです!

ち様
    この度はキラ肌 出雲店にご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております!
    今後もお客様にご満足頂けるよう、技術とサービスの向上に務めて参ります。
    ち様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/3

無料体験に行きました。
    熱くないかなど確認しながらあててくれたので安心でした。
    初めてでも通いやすいサロンさんだと思いました。

あい様
    この度はキラ肌 出雲店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    当サロンは、初めての方でも安心してご利用頂けるよう心がけておりますので、ご不安なくお過ごし頂けたようで安堵致しました。
    今後も、スタッフ一同精進して参りますので是非またご利用くださいませ。

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/3

落ち着いた雰囲気のきれいなサロンでした!
    カウンセリングも分かりやすくて、勧誘はなかったです!
    とても印象の良いサロンでした。

なな様
    この度はキラ肌 出雲店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    なな様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

500円のワキ脱毛に行きました。
    痛みがないのがうれしいです。
    だいぶ薄くなってきました!

M様
    この度はキラ肌 出雲店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    M様の次のご来店を心よりお待ちしております。

• タニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/2

サービス接客共良かったです。次回もよろしくお願いします。

タニ様
    この度はキラ肌 出雲店にご来店頂きありがとうございます。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/1

今回は4回目の施術でした。毎回スタッフの方の対応も良く仕上がりは満足しています。コースの勧誘もないので自分のペースで予約出来ること、それが一番うれしいですし、またおじゃましたくなるサロンです。

あっちゃん様
    この度はキラ肌 出雲店にご来店頂きありがとうございました。また、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も皆様にご満足頂けるよう、技術とサービスの向上に務めてまいります。
    あっちゃん様の次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

脱毛が全く痛くなく施術スピード、接客も凄く丁寧かつ早くとても良かったです!!またお願いします!!

さき様
    施術や接客につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後も皆様にご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    さき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/1

まだ二回目ですが既に効果を感じてます!脇の脱毛だけですが毛穴も目立たなくなってる感じもあり、次に行くのが楽しみです。これならと思い、次に全身脱毛のキャンペーンでお得なのがあれば契約したいと思います。これからもよろしくお願いします。

かれい様
    この度は美容脱毛サロン キラ肌 出雲店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    当サロンのワキ脱毛にご満足頂けているようで大変嬉しく思っております。
    各種キャンペーンはホームページやInstagram、Twitter等でご案内致しますので、ぜひまたご検討くださいませ。
    最後になりましたが口コミへご投稿頂きありがとうございました。
    かれい様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/28

今まで3回お世話になっていますが、脱毛マシーン バイマッハの効果は素晴らしいです。痛みも熱さも全くなく、この寒い時期に嫌なクーリングはなしでOK、施術後はお肌がプルプルになりワントーン明るくなります。そして、スタッフさんの手際は良く、全身脱毛なのに1時間もかかりません。一度行ったら通い続けたくなる素敵なサロンだと思います。

まゆ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    バイマッハは脱毛効果はもちろんのことイオン導入までできる当サロン自慢の脱毛マシンです!
    美容成分たっぷりのジェルをイオン導入していくのでプルプルもちもちのお肌になりますよね♪
    色々と不安な状況下ではありますが、キラ肌は皆様に安心して通って頂けるよう対策しておりますので、ぜひまたご来店頂けますと幸いです。
    末筆ではございますが、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/28

スタッフみなさん親しみやすい方たちで、通いやすいサロンでおすすめでした!

mai様
    口コミも高評価を頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様お一人お一人に寄り添ったサロンになれるようスタッフ一同精進して参ります。
    末筆ではございますが口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/28

このような脱毛が初めての経験でした。脱毛は痛い、恥ずかしいと思っていたので特にしたいと思った事はなかったので...。この度、知人のおすすめもあって体験を受けてみました!覆りました!!これならしたい、通いたいと思いました。これからよろしくお願いしますm(_ _)m

まや様
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一同、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    カウンセリング内容でご不明な点やご不安な点等ございましたらお気軽にサロンまでご相談くださいませ。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

わきの無料体験にいきました。熱さや痛みは全くなかったです!カウンセリングも分かりやすく丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!

momo様
    この度はキラ肌 出雲店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿、高評価まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    momoの次のご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

ずっと全身脱毛をしたかったのですが全身は恥ずかしくて勇気が出なかったので、VIOのみ自分で脱毛できるこちらのメニューはぴったりでした!
    痛みも全然なく、ジェルで肌もプルプルになります。
    コース契約不要で都度払いなのも嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

セミセルフ【イオン導入全身脱毛】vioお顔込 1回 全身360°スキなし

あ様
    数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    今回ご予約頂いたセミセルフコースはあ様のように(全身脱毛がしたいけど恥ずかしい)というお客様の為にご用意した新メニューでございます☆
    何回でもご予約いただけるメニューですのでぜひまたご来店をお待ちしております!
    最後になりましたが、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/26

初回 50%offのVIO脱毛に行かせて頂きました。
    初めてだったので緊張や不安もありましたが、気遣って頂きながらだったので、安心してお任せできました。痛みもなどもなく良かったです!
    はじめは不安でいっぱいでしたが、いざ終わってみるともっと早くしておけば良かった、と思いました。
    とても良かったです。

【VIO脱毛】大人の女性の身だしなみ 1回

美容脱毛サロン キラ肌 出雲店からの返信コメント

当サロンは脱毛が初めてのお客様にも安心してご利用頂けるよう心がけておりますので、ご不安なくお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
    スタッフ一同、今後も精進して参りますのでぜひまたご利用くださいませ。
    最後になりましたが、口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

• a.dさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

毎回、とても細かくしてもらえ、毛の成長がかなり遅くなりました。プライバシーに配慮した対応に、感謝致します。

a.d様
    いつもキラ肌 出雲店のご利用をありがとうございます。
    ご満足頂けているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。

キラ肌 出雲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー